Тут люди в эзотерике подкованы. Думаю мне не нужно объяснять почему заменить медитацию играми и другими делами невозможно в принципе.ОДИН ЧАС видеоигр в день полностью убивает стресс и улучшает психику — доказали учёные.
Оказывается, видеоигры могут полностью заменить медитацию, а эффект тот же. Самыми чилловыми играми для релакса назвали Animal Crossing, Spiritfarer и Flower.
Подойдёт любая игрушка, где можно насладится атмосферой и кайфануть от процесса.
Дота в сделку не входила.
То что люди называют медитацией в этой новости и то что медитацией называют ученые - это не влезает ни в какие ворота. Я не могу написать это слово какое приходит на ум здесь. Ибо это ругательство а не медитация.
Ведь духовный и энергетический смысл медитации просто слит в унитаз. С какого перепугу она стала лечить только депрессивные состояния? Вот это предел людей у которых полностью отсутствует и эзотерическое мышление и малейшие наклонности к магии, работе с энергиями.
А потом коллеги маги удивляются а почему восточные практики стали опасными - а? А потому-то. Индуистских богов бесите. Лавочка медитаций "от депрессии" медленно прикрывается... вероятно. Что теперь уже игры на ровне с этим.Любопытно эти мученые мантры тоже пели с.. обращением к божествам?