Элл писал(а): ↑27 ноя 2018, 23:55
Селена2018, жаль, что не решилась, и мужчину того тоже жаль, погубит ведь приворот, если не снять. Я, к сожалению, на личном примере это прочувствовала. На меня тоже всякая дрянь начала нападать, когда пыталась снимать по незнанию, чуть копыта не откинула в прямом смысле, поэтому и тема Ваша зацепила. Надеюсь, что у всех всё будет хорошо.) Есть порчи, которые легко перекопируются на смотрящего или злобно дают по кумполу, поэтому лучше хоть минимальную защиту ставить на себя при просмотрах.
Как я поняла,я нарвалась на защитника отношений,искуственно созданная сущь,у меня есть защита тоже,))но другая,перетянуть можно не спорю,я тянула с матери,на ней порча,я только посмотрела 1 раз,и перетащила, от кровников старших не помогает,я уже приучила себя,отливаться после каждой диагностики,волков бояться сами знаете..Не часто перетяг идёт, например я онко не снимаю,но на отливках вижу,сама специально их отливала,для развития.Дело в том,что м этот в работе у практика серьёзного,и она знает что я нарвалась на эту штуку,но говорит ,что там силы откуп взяли у меня,силы мало,вобщем сама дура)ну это я как-бы, зачем они откуп взяли,если раньше не брали?и потом не брали?а только 1 раз.Интуитивно я защиту почувствовала.А смотрела я его до воздействий.А сейчас эта защита,не пускает воздействия,никакие.И кто самодура,вопрос.И я думаю,надо убирать защитника.Тогда воздействия будут ложиться.А кто был прав покажет время.А то что пишет про малыша девушка!!Внимание!!!Я не искала приворот,это ко всем возмущенным выше,я искала тему!!!про энергетический приворот,просто информацию для себя,не чтобы делать!Если надо мне будет я себе любой сделаю.Я просто хвост увидела,нечто похожее,и потеряла тему.А благодаря Элл и Артефактору, нашла.Нашла в книге ДЭИР ответ на свой вопрос.И вопросов про ангелов,и кто в привороте сидит,и какие силы их делают,у меня вообще не было.Хоть мне на них и ответили,всем спасибо

.А ваша проблема Элл,вы её решили?или отступили?Сейчас как дела обстоят?