Так в чем проблема?
Просто возьмите и вспомните!..
Так в чем проблема?
Просто, если себе не мешать и не запрещать...
Бойтесь своих желаний, они могут вас настигнут!
Для начала физически покинуть планету-тюрьму, в которой Вы находитесь, с полным разрывом взаимоотношений, не сожалея и не оглядываясь. Вы должны действительно этого хотеть, по-настоящему, а не просто поиграть. Самое сложное - это если цепляетесь за людей или за имущество, если имущество можно продать, то с людьми сложнее, Вам придется полностью разорвать отношения и не иметь даже желания их возобновлять. Конечно, тюрьма так просто своих заключенных и рабов отдавать не захочет, будет удерживать всеми возможными и невозможными способами - от уговоров, что "в тюрьме жить лучше, стабильней и безопасней", до прямых запугиваний и угроз. Но выйти из нее возможно, я так сделал и не сожалею. Кто познал (на деле и личном опыте познал), что такое настоящая Свобода, того обратно в тюрьму не вернуть.
Скорее всего Вас держит какой-то из планетарных духов, олицетворенный в определенном человеке. Только практика полного разрыва отношений, навсегда, станьте ему (или им) чужим. Оборвите прямую и обратную линию связи. Заберите как можно больше материального имущества (деньги, валюту, золото, одежду, технику), все, что сможете унести. Придется полностью начинать жизнь с нуля, заново, в новом мире определенные вещи будут иметь совсем другую, более низкую стоимость, поэтому упор на валюту и золото. Но поверьте, свобода легко манипулировать конечностями, делать что захотите не оставит и капли сожаления о планете-тюрьме, которую Вы покинули. Конечно, к приходу в новый, Свободный мир нужно быть заранее готовым, но это очень маленькая проблема.
Эти духи, и люди (носители этих духов), считают что Вы им принадлежите. Хотя владеть Вами им не давал никто никакого права, и они это отлично понимают, поэтому не действуют открыто. Практика разрыва отношений, которой я научился, шикарна. Я так поступил, и ни о чем не жалею. Самое интересное, что произошло с теми, с кем я разорвал отношения, которые энергетически кормились за мой счет, но это не публичная тема. Так что смелей, покидайте планету-тюрьму.