Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Каким образом возможно воплотить я в другой цивилизации, на другой планете?

Раздел где обсуждают различные энергетические практики. Рейки, Биоэнергетика, Йога, Медитации, Хаосизм
Старожил
Re: Каким образом возможно воплотить я в другой цивилизации, на другой планете?

Сообщение Ракса » 02 янв 2025, 15:42

Изморозь писал(а):
23 дек 2024, 15:15
Оу, да, я бы хотела переодушевиться в духа, в духа связанного с небом или звёздами
Так в чем проблема?
Просто возьмите и вспомните!..

Участник

Сообщение Изморозь » 04 янв 2025, 15:25

Шепот_осени
Я себя чувствую космический типом монад, так как я чувствительная и много рисую...

Участник

Сообщение Изморозь » 04 янв 2025, 15:27

Ракса
Это не так просто - взять и вспомнить...

Старожил

Сообщение Ракса » 04 янв 2025, 16:22

Изморозь писал(а):
04 янв 2025, 15:27
Это не так просто - взять и вспомнить...
Просто, если себе не мешать и не запрещать...

А вот как вспомните, то гарантирую, что будете оооочень долго смеяться над своим хотелками.
Изморозь писал(а):
23 дек 2024, 15:15
Оу, да, я бы хотела переодушевиться в духа, в духа связанного с небом или звёздами
Бойтесь своих желаний, они могут вас настигнут!

З.Ы.
А коли хочется связи с небом и звездами заведите себе фамилия, соответствующих параметров и ощущайте его ощущалками!

Участник

Сообщение Изморозь » 04 янв 2025, 17:06

Ракса
Не знаю, буду ли я смеяться, может и буду
Сменить могу пока только имя, хотелось бы чтобы было имя Звездана

Новичок

Сообщение alikm » 15 фев 2025, 20:04

Изморозь писал(а):
23 дек 2024, 00:41
Здравствуйте! Скорее всего хотелось даже не в одной определённой цивилизации жить, а перерождаться свободно во многих цивилизациях, я думаю так было бы интереснее)
Для начала физически покинуть планету-тюрьму, в которой Вы находитесь, с полным разрывом взаимоотношений, не сожалея и не оглядываясь. Вы должны действительно этого хотеть, по-настоящему, а не просто поиграть. Самое сложное - это если цепляетесь за людей или за имущество, если имущество можно продать, то с людьми сложнее, Вам придется полностью разорвать отношения и не иметь даже желания их возобновлять. Конечно, тюрьма так просто своих заключенных и рабов отдавать не захочет, будет удерживать всеми возможными и невозможными способами - от уговоров, что "в тюрьме жить лучше, стабильней и безопасней", до прямых запугиваний и угроз. Но выйти из нее возможно, я так сделал и не сожалею. Кто познал (на деле и личном опыте познал), что такое настоящая Свобода, того обратно в тюрьму не вернуть.

Планета-тюрьма имеет свои особенности. Нужно только раскрыть глаза и их увидеть. Например, из словоупотребления выводятся сами слова "свобода", "собственность", "частное, частная". В столице планеты-тюрьмы даже отсутствует "Площадь Свободы" (вдумайтесь!). Бесправие (имеет место также недопуск к совершению сделок, и недопуск на свободный рынок не только в качестве продавца, но и даже - как покупателя). Заключенные и рабы к этому доступа иметь не должны. Также, недопуск к получению информации о том, как живут люди на других планетах. В общем много чего еще, имеющий глаза - да увидит.

Участник

Сообщение Изморозь » 15 фев 2025, 22:43

alikm
А почему мы вообще на этой тюрьме находимся? Я вот не помню ничего... А хотелось бы вспомнить... А так считаю свою жизнь здесь бессмысленной(

Новичок

Сообщение alikm » 16 фев 2025, 19:58

Изморозь писал(а):
15 фев 2025, 22:43
А почему мы вообще на этой тюрьме находимся? Я вот не помню ничего... А хотелось бы вспомнить... А так считаю свою жизнь здесь бессмысленной
Скорее всего Вас держит какой-то из планетарных духов, олицетворенный в определенном человеке. Только практика полного разрыва отношений, навсегда, станьте ему (или им) чужим. Оборвите прямую и обратную линию связи. Заберите как можно больше материального имущества (деньги, валюту, золото, одежду, технику), все, что сможете унести. Придется полностью начинать жизнь с нуля, заново, в новом мире определенные вещи будут иметь совсем другую, более низкую стоимость, поэтому упор на валюту и золото. Но поверьте, свобода легко манипулировать конечностями, делать что захотите не оставит и капли сожаления о планете-тюрьме, которую Вы покинули. Конечно, к приходу в новый, Свободный мир нужно быть заранее готовым, но это очень маленькая проблема.

Участник

Сообщение Изморозь » 17 фев 2025, 03:53

alikm
Спасибо! Да, есть такое будто некоторые люди из реальной жизни (и не только) пытаются удержать меня

Новичок

Сообщение alikm » 15 мар 2025, 20:14

Изморозь писал(а):
17 фев 2025, 03:53
Спасибо! Да, есть такое будто некоторые люди из реальной жизни (и не только) пытаются удержать меня
Эти духи, и люди (носители этих духов), считают что Вы им принадлежите. Хотя владеть Вами им не давал никто никакого права, и они это отлично понимают, поэтому не действуют открыто. Практика разрыва отношений, которой я научился, шикарна. Я так поступил, и ни о чем не жалею. Самое интересное, что произошло с теми, с кем я разорвал отношения, которые энергетически кормились за мой счет, но это не публичная тема. Так что смелей, покидайте планету-тюрьму.

Ответить