И у всех, кто хоть что-то вспомнил из детства - всё получается на раз.

Вашей почты я не вижу, как и Вы моей скорее всего. Вот все ответы на наши вопросы:)Артефактор писал(а): ↑04 дек 2018, 21:41А как бы в личку написать? Или на почту. У вас есть моя? Думаю здесь и ссылки не желательны.
Зато вроде как есть такой пункт, может быть Вам попробовать написать администрации:
Тонкий юмор ;)Селена2018 писал(а): ↑21 ноя 2018, 14:33сущности,между людьми,которая питается любовью между ними,голубой ангелочек,малыш.
Здравствуйте, Селена2018)Селена2018 писал(а): ↑04 дек 2018, 22:43А по снятию воздействий с чего начать?Мне не про создание нужно было спросить,тут я поняла в общих,что есть ДЭИР а есть подобные,вы используете помощника при чистке?,реально ли создать такого помощника?Или там по другому нужно действовать?
Сущность завязанная на питание любовью, будет её притаскивать отовсюду, добиваться всеми предложенными средствами. Однако - выживание....Mark_ писал(а): ↑05 дек 2018, 15:44Jack четко ответил, как оно есть.
Тонкий юмор ;)Селена2018 писал(а): ↑21 ноя 2018, 14:33сущности,между людьми,которая питается любовью между ними,голубой ангелочек,малыш.
Доставляет читать такое!
Нужный облик - не вопрос для сущей. Думаю, ответ кроется в нанесенном символе.
Как может эзотерика быть лже-наукой, если это общее название, объединяющее все то, что Вы и перечислили:
Это все и есть разные эзотерические направления.Артефактор писал(а): ↑04 дек 2018, 19:58Метафизика, астрология, математика, алхимия, психотехники, энергетика, ведовство ( травы, растения, животные ...) Древние ( иначе история ( слово мне не нравится :) )). артефакторика, магия и направления.
Да, так и есть. Но в эзотерике - любители, и неучи. Чаще выглядящие шизоидами люди, шарлатаны и прочая голытьба ....
Генетика не перестала быть генетикой от того, что ее называл лже-наукой невежественный академик Лысенко. Так же и здесь, эзотерика останется эзотерикой, сколько бы невежественных шизоидов (как Вы выразились) не ломились под ее своды.Артефактор писал(а): ↑05 дек 2018, 19:01Да, так и есть. Но в эзотерике - любители, и неучи. Чаще выглядящие шизоидами люди, шарлатаны и прочая голытьба ....
Пифагор вот так не считал. Но Вам видимо виднее...Артефактор писал(а): ↑05 дек 2018, 19:01Наукой, в истинном значении, а не в значении секты материализма, это являться не может.
Экзотерика это то, что не является тайным и лежит в открытом доступе, в отличие от Эзотерики.
Генетика профанация? Простите, но разговор в таком ключе для меня становится скучен.Артефактор писал(а): ↑05 дек 2018, 19:15Генетика, не менее профанация, чем многое в этой современной науке.