Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Каким образом возможно воплотить я в другой цивилизации, на другой планете?

Раздел где обсуждают различные энергетические практики. Рейки, Биоэнергетика, Йога, Медитации, Хаосизм
Участник
Каким образом возможно воплотить я в другой цивилизации, на другой планете?

Сообщение Изморозь » 23 дек 2024, 00:41

Здравствуйте! Скорее всего хотелось даже не в одной определённой цивилизации жить, а перерождаться свободно во многих цивилизациях, я думаю так было бы интереснее)

Участник

Re: Каким образом возможно воплотить я в другой цивилизации, на другой планете?

Сообщение МастерИгры » 23 дек 2024, 01:01

Каким образом возможно воплотить я в другой цивилизации, на другой планете? - madonna-litta-leonardo-da-vinchi+.jpg
Каким образом возможно воплотить я в другой цивилизации, на другой планете? - madonna-litta-leonardo-da-vinchi+.jpg (56.94 КБ) 492 просмотра
Можно, есть два варианта:
1. Расскажет Бог.
2. Дхарма

Участник

Сообщение Изморозь » 23 дек 2024, 02:19

МастерИгры
Дхарма это выход из сансары?

Участник

Сообщение МастерИгры » 23 дек 2024, 10:47

Изморозь
Не только. Если объяснить более просто есть закон, который регулирует все. Бывает результат позитивный это Дхарма, а бывает результат негативный Карма. Но это все один и тот же закон, это никогда не стоит забывать.

Выйти из сансары за одну жизнь возможно, но это практически не выполнимая задача. Выход из сансары это задача не на одну жизнь.

Но делая благое, вы улучшаете свой результат, а следственно можете переродиться в других мирах. В мирах Богов, более тонких и более приятных. Но все они в круге сансары.

А там зависит от того, в что верите. Если вы индуист, соединитесь с Богом. Если буддист то за пределами нерваны попадете в чистую, подлинную реальность.

Но в целом, чтобы понять концепт: Идите на улицу возьмите комок снега. Придите домой, налейте горячей воды в кастрюлю. Бросьте снег в воду подождите не много. В кастрюле вы не обнаружите ничего кроме воды.

Это и есть суть.

Участник

Сообщение МастерИгры » 23 дек 2024, 14:50

Изморозь
Забыл уточнить, что надо понимать, что реинкарнация и метемпсихоз, он же пунарджанма, он же палингенез , он же танасух это в форме может быть схожее, но в своей сути диаметрально противоположное.
Вот то про что вы спрашиваете, это будет не реинкарнация, а ближе уже к метемпсихозу.
Потому - что реинкарнация в буквальном переводе означает - возвращение в мясо. А метемпсихоз - пере одушевление. А тела бывают разные, даже у обычного человека. Не говоря уже о духах, божествах и т.д.

По этому это в сути разные понятия. Реинкарнировать в божество это не реальная задача, а пере одушевится в божестве можно.

Реинкарнация с точки зрения эволюционного процесса Духа это всегда будет деградация как максима, а как минимум не хуже чем предыдущее воплощение.

По этому я не люблю всю эту восточную историю. :smile: Там все это объясняется, абсолютно на не человеческом языке, в тонах, полутонах и т.д. Кажется, что говорится об одном и том же, выражается разными словами, но с одинаковым смыслом, но от контекста суть получается разная. Короче это все очень сложно для меня, мне стоя понятнее в силу склада.

Участник

Сообщение Изморозь » 23 дек 2024, 15:15

МастерИгры
Оу, да, я бы хотела переодушевиться в духа, в духа связанного с небом или звёздами

Участник

Сообщение МастерИгры » 23 дек 2024, 15:35

Изморозь
Ну осталось только выбрать духа, изучить его личность и очень сильно в это верить до конца самой смерти. При этом не забывая при жизни следовать его Бытию.

Участник

Сообщение Изморозь » 23 дек 2024, 15:36

МастерИгры
Спасибо большое!

Собеседник

Сообщение андрей темный » 25 дек 2024, 04:30

МастерИгры писал(а):
23 дек 2024, 10:47
Бывает результат позитивный это Дхарма, а бывает результат негативный Карма.
Вы уверены в верности определений данных понятий?)

Участник

Сообщение МастерИгры » 25 дек 2024, 10:36

андрей темный
Ну по смыслу этимологии слова вроде верно. Но в каких то традициях может быть и не так, потому - что там у всех некоторые вопросы объясняют по разному.

Но для меня лично это не концептуально, в моем понимании это фантазии. По этому я не возражаю, хотите в карме, хотите в грехе, хотите в злых и добрых духах, хоть в радужных единорогах. Каждый сходит с ума по своему, а я просто не возражаю.

Собеседник

Сообщение андрей темный » 26 дек 2024, 02:21

МастерИгры
Карма - это делание или не делание. Дхарма - ответка за намерения. И там не традиции, а философии) А уж добра и зла (в европейском системе понимания) вообще нет. А если по простому, то вся суть сводиться к закону причинно-следственных связей и сохрание энергии.
МастерИгры писал(а):
25 дек 2024, 10:36
Каждый сходит с ума по своему,
И много таких, Вас окружают? Давно стали подобное наблюдать? :smile:

Участник

Сообщение МастерИгры » 26 дек 2024, 02:53

андрей темный
| +
Адха́рма — санскритский термин, который можно перевести как «неправедность», «греховность» или «аморальность». Используется в философских учениях дхармических религий, в особенности в индуизме и буддизме. Является антонимом дхармы. Также имеет такие значения, как «неправильный», «плохой», «порок» и т. п. Кришна говорит в «Бхагавад-гите», что всякий раз, когда дхарма приходит в упадок и воцаряется адхарма, он нисходит в этот мир в виде аватары с целью освободить праведников и уничтожить злодеев.[1]

Дха́рма, дха́мма (санскр. धर्म IAST: dharma, пали धम्म IAST: dhamma «учение», «закон» и др.) — одно из важнейших понятий в индийской философии и индийских религиях. Понятию дхармы трудно найти эквивалент. Слово «дхарма» буквально переводится как «то, что удерживает или поддерживает» (от санскритского корня дхар или дхри dhṛ IAST — «держать, поддерживать»). В зависимости от контекста, дхарма может означать «нравственные устои», «религиозный долг», «универсальный закон бытия» и т. п
Это другое.
андрей темный писал(а):
26 дек 2024, 02:21
И много таких, Вас окружают? Давно стали подобное наблюдать?
Сразу как убедился в том, что нет фактов. Одна сплошная вера, а веру я не практикую.

Собеседник

Сообщение андрей темный » 26 дек 2024, 03:02

МастерИгры писал(а):
26 дек 2024, 02:53
Понятию дхармы трудно найти эквивалент.
Как например - температуре(от лат. temperatura — надлежащее смешение, нормальное состояние) :smile: И т.д.
МастерИгры писал(а):
26 дек 2024, 02:53
Одна сплошная вера, а веру я не практикую.
В гравитацию веруете? Ну если изначально, в силу тяготения и отталкивания?

Участник

Сообщение МастерИгры » 26 дек 2024, 10:15

андрей темный
Не надо заниматься словоблудием. Я сказал о том, что я считаю веру как предмет не убедительной лично для себя, по своим личным причинам. И ничего другое я не сказал.

Говоря проще, вы можете верить или не верить, отношение может быть разным.

Но это не утверждение существует или не существует. А вы уводя разговор от начального тезиса пытаетесь увести разговор в плоскость есть или нет. Это детсадовский прием.

Более того это не корректный пример в корне. Вера это вещь умозрительного порядка. А гравитация вещь материального порядка.

Что нибудь слышали про апории Зенона?
В частности про Ахиллеса и черепаху наверно слышали.

Вот в умозрительном мире по изначальным условиям, он ее не догонит никогда. А в реальном догонит. Почему?

Потому - что реальный мир имеет мерность независимую от нашего понимания. А умозрительный мир не имеет мерность, если мы ее не задаём. То есть не определяем - Шаг Ахиллеса это сколько? Шаг черепахи это сколько? И соразмерно этим двум мерностьям мы определим произойдет или нет.

А теперь задайте себе вопрос - в чем вы меряете веру? В кг, в литрах, см, джоулях, в рублях, в штуках?

Вера субъективна, потому - что она не существует без носителя. А гравитация объективна и существует независимо от субъекта.

Есть объективный мир, а есть мир субъективный. Есть реальный мир, а есть действительный.

Не действительность для субъекта не отменяет реальность объекта. Это и называется объективно реальный мир.

А наши субъективные миры не связаны прямо, а опосредованно через реальный мир.
То есть вы пытаетесь мой субъективный мир перетащить в реальный, а из реального в свой субъектианый, либо же наоборот сути дела это не меняет.

То есть не узнать мой субъективный мир, говоря проще - понять. А пытаетесь его подменить своим субъективным миром.

Логику понятно объясняю? Думаю да.

Так задайте себе вопросы: Зачем вам мой субъектианый мир или зачем вы пытаетесь подменить его своим? Что это вам даёт?

Мой субъективный мир реален и действителен для меня, а ваш видимо еще нет. Раз вам приходиться искать подтверждение его экспансируя его на других людей.

Вы живете в мертвом статичном мире, а мир не статичен, он движется. От сюда у вас такой лютый диссонанс. Подумайте над этим.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 26 дек 2024, 14:06

Изморозь
Думала что же такое умное чисто по классической магии написать и тут меня осенило. Точно. Это нужно идти в оккультизм. Просто как доска. И всегда в нем было.
Во многих магических религиях есть такая вещь как перерождение рядом/с богом которому при жизни оккультист подчинялся/которую связь нарабатывал. В том числе вплоть до обретения божественности.
Об этом особо не распространяются но оно много где есть. В общем надо поискать где условия по приятнее.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Участник

Сообщение МастерИгры » 27 дек 2024, 01:12

андрей темный
А знаете что? Я тут вспомнил.
Согласно третьему закону Ньютона я тут вообще из вас всех самый верующий в магию, бесов и т.д. А знаете почему? А потому - что я отрицаю их существование, чем больше я их отрицаю тем больше доказываю их существование.

Вот вы сидите на стуле? Сидите. Что стул делает? Отрицает вас. Ваше тело отрицает стул. По этому вы на нем можете сидеть. То есть наличие стула и его отрицания тела подтверждает ваше существование на нем, а ваше тело отрицая именно этот стул подтверждает его существования.

А что говорится там? Действию всегда есть равное и противоположное противодействие.
Теперь идите и думайте, почему тут из вас я не самый верующий в магию. :smile:

Собеседник

Сообщение андрей темный » 28 дек 2024, 01:38

МастерИгры писал(а):
26 дек 2024, 10:15
Вы живете в мертвом статичном мире, а мир не статичен, он движется. От сюда у вас такой лютый диссонанс. Подумайте над этим.
Какие знакомые обороты :smile: Еще чуток, произойдет щелчок, а после новый пользователь пройдет регистрацию :wink: Вы в какой раз ТУТА...пытаетесь буковки корявенько карябать? Не подскажите мене? :smile:
Для начала научитесь отделять Главное от Важного, а потом другим советы давать!

Участник

Сообщение МастерИгры » 28 дек 2024, 02:31

андрей темный
Ну вы возможно тоже читали Гегеля, я не знаю.

Все? Аргументы кончились я смотрю. Отправлю вас обратно в черный список. Впрочем видимо зря доставал, исправлюсь. Удачи! @}->--

Собеседник

Сообщение андрей темный » 28 дек 2024, 02:43

МастерИгры писал(а):
28 дек 2024, 02:31
Все? Аргументы кончились я смотрю
Забывный Вы однако) К аргументам Вы осмотрительно даже и не подходили)
МастерИгры писал(а):
28 дек 2024, 02:31
Отправлю вас обратно в черный список. Впрочем видимо зря доставал, исправлюсь.
Да не корите Вы так себя. Полно Вам, правда) :smile:

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 02 янв 2025, 12:41

Изморозь
Не существует универсальных рекомендаций, как развить монаду в других цивилизациях. Однако есть некоторые представления о развитии монады в целом.

Монада может накапливать опыт через энергоносители разных полей. Для этого она использует двойников — осознанных существ, которые работают на систему сбора энергий для монадического звена. Количество двойников может быть разным в зависимости от формы монадического кода, накопленного опыта и других факторов. 1

Задача каждой души, каждой монады — собрать энергию со всех полей. Для этого она может использовать обменное поле, в том числе с планетой Земля.

Также считается, что для развития земного типа монад нужно готовиться к освоению космических энергий с последующим выходом за пределы Земли для воплощения в других цивилизациях Вселенной. Для этого им следует учиться у космических монад, которые, как правило, являются гениальными учёными, изобретателями, художниками, поэтами, экстрасенсами и целителями
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Ответить