Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что то странное

Раздел где обсуждают различные энергетические практики. Рейки, Биоэнергетика, Йога, Медитации, Хаосизм
Ответить
Иногда заходит
Что то странное

Сообщение peppermint » 15 июн 2025, 13:51

Когда мне было около 15 лет, моя младшая сестра рассказала мне, что видит странные тени/силуэты людей, подселенцев а также может выходить в астрал. Я была поражена, так как у нее не было телефона, подчерпнуть эту информацию она ниоткуда не могла, так как у нас фанатично-религиозные родители, православные. Я немного решила узнать по этой теме, меня все это очень заинтересовало, я научилась чувствовать энергию между ладонями, делать шарик, несколько раз удавалось увидеть так называемые первые слои ауры, если это то, что я думаю, свечение синего цвета. Пробовала выходить в астрал, ничего не вышло, было четкое ощущение того, что я приподнимаюсь над телом, но отделиться от него я не могла. Сестра сказала, что видит какие то нити, связывающие меня с телом. В то же время я занималась сигилами, все получалось (вроде бы)

Потом я завязала с этим и ничего не практикую больше 3 лет; ни с кем из семьи уже также не общаюсь.
Что - то странное происходит в последнее время, помимо проблем со здоровьем, а именно с сосудами, жкт, кожа, постоянно меняется настроение, повышена раздражительность по самым нелепым причинам, слишком повысилось также либидо, внутреннее ощущение , что что то не так, краем глаза вижу свечение вокруг своих рук либо каких то других объектов, хотя не пытаюсь расфокусировать зрение. Что это?

Ответить