Я тоже не настаиваю на своем мнении, просто объяснила, почему именно не прокатит.Тамара Витальевна писал(а):Я не настаиваю на своем мнении, просто предлагаю варианты. Причем,рабочие варианты . И Объяснила-почему именно.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Викка. Травничество
- Старожил
Re: Викка. Травничество
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
- Ветеран
Это уже решать тем, кто решит попробовать. Вариант рабочий для всех направлений.
- Посетитель
Плюшевый медведь
Здравствуйте) Я придерживаюсь мнения, что растения одного вида это воплощение единого природного духа, так что подношение нацелено на благодарность одному духу, а не конкретно одному цветочку.
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Тамара Витальевна
Здравствуйте) Прошу заметить, что я выложила вариант сбора трав конкретно Викканской традиции и на мой взгляд, для ее приверженцев гораздо лучше пользоваться первоначальным вариантом так как дух растения, воплощенный в цветке выбранным для сбора будет более удовлетворен получив в дар уже знакомое подношение. Лично я не таскаю с собой в лес пакеты с молоком и пряники) Я собираю растения которые по моим ощущениям готовы к такому повороту), а в расплату поливаю корни оставшихся трав и выдергиваю сорняки, прорастающие сквозь кустики сородичей использованных мною растений.
Здравствуйте) Я придерживаюсь мнения, что растения одного вида это воплощение единого природного духа, так что подношение нацелено на благодарность одному духу, а не конкретно одному цветочку.
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Тамара Витальевна
Здравствуйте) Прошу заметить, что я выложила вариант сбора трав конкретно Викканской традиции и на мой взгляд, для ее приверженцев гораздо лучше пользоваться первоначальным вариантом так как дух растения, воплощенный в цветке выбранным для сбора будет более удовлетворен получив в дар уже знакомое подношение. Лично я не таскаю с собой в лес пакеты с молоком и пряники) Я собираю растения которые по моим ощущениям готовы к такому повороту), а в расплату поливаю корни оставшихся трав и выдергиваю сорняки, прорастающие сквозь кустики сородичей использованных мною растений.
- Ветеран
Meliant
Прошу прощения, что я вмешалась в вашу тему. Сбор трав интересный, потому и посмотрела.
И способ вашего приношения самый прекрасный, какой только можно придумать.
Прошу прощения, что я вмешалась в вашу тему. Сбор трав интересный, потому и посмотрела.
И способ вашего приношения самый прекрасный, какой только можно придумать.

- Ветеран
я хлеб приношу в лес, и в поле. что то печеное. пирожки бывает, или булки какие, пышки. сама пеку все. в благодарность за взятое.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Участник
Отчего же? И чертополох и розмарин используют для нейтрализации негативных программ и изгнания нечистых духов.Плюшевый медведь писал(а): Что-то мне жалко людей, которые будут заменять чертополох розмарином(
- Ветеран
Многие ароматические и обладающие бактерицидными свойствами травы хорошо дополняют и заменяют друг друга.
-
- Ветеран
с точки зрения сбора растений, белочки участвуют в экосистеме, благодаря которой именно эти растения существуют. Например распространяют семена деревьев (в лесу растут тенелюбивые травы) и других растений, едят насекомых и т.д.Плюшевый медведь писал(а):Тамара Витальевна
а как колдующему белочки-то вдруг в помощь?
с точки зрения просто пойти в лес, "пообщаться", у белочек достаточно свойств, которые могут ассоциироваться с полезными для колдующих качествами, тотемы бывают очень разные. У бушменов верховный бог вообще в образе богомола.
- Старожил
Молоко можно налить в самодельную мисочку из хлеба.Тамара Витальевна писал(а):потом, где молоко, там и тарелочка
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Ветеран
Можно. Но..где жидкость-там и бутылочка...VladiWolf писал(а):Молоко можно налить в самодельную мисочку из хлеба.Тамара Витальевна писал(а):потом, где молоко, там и тарелочка
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А если послушать душу Леса, то пластик и стекло ему очень не нравятся.
-