неплохо. и про кувшин тоже. именно слово важное. кувшин. кстати есть на гербе города воронеж. который строил петр I. как базу для флотилии (судостроение - не помню точно)
взаимозависимость не всегда вредно. потому что это коммуникация. обмен
но вот если именно зависимость - то да. абсолютно верно. и дырки. они часто через эгрегоры или через что-то что мы условно ранее травмой назвали. и эгрегоры. там же. я согласен. трансляции.
на счет чакр когда я задумался (оставил репу) я почувствовал между ними связь. т.е. они не сами по себе. и не на уровне меридианов связь совсем. т.е. если угодно это способы взгляда (что и формирует сознание). но мы не сознание. осознанность - всегда сбор. всегда способ фильтров. сбор. сетки. воть. примерно
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Существуют ли разграничения людей?
-
- Собеседник
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
чакры - это не часть даже нашего сознания, скорее всего, это дудка.
в них эти трансляции и входят. нам надо с чем-то контактировать, правильно. вот мы и ограничиваемся тем, что есть.
7 нот. заткнул 2, или 1, или 5 - играешь свою музыку. а если делать как в книжке - что будешь дудеть?
что такое мы я не знаю ) до меня не доходит )
я лично - Тигрь

в них эти трансляции и входят. нам надо с чем-то контактировать, правильно. вот мы и ограничиваемся тем, что есть.
7 нот. заткнул 2, или 1, или 5 - играешь свою музыку. а если делать как в книжке - что будешь дудеть?
что такое мы я не знаю ) до меня не доходит )
я лично - Тигрь

однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-