Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как Вы видите негативные программы

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Ответить
Новичок

Как Вы видите негативные программы

Сообщение Цветояна » 02 авг 2010, 10:20

У меня назрел вопрос. Как Вы видите на человеке какие нибудь программы? Т.Е. разные негативы, сглазы, привороты, отвороты, проклятия и т. п. Это как какое то пятно на энергетике или как то по другому?

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 02 авг 2010, 13:49

Затемнениями, пробоями, "покорежениями"...иногда по собственным физическим ощущениям-меня, допустим, при большом количестве негатива тошнить начинает...или чихаю по несколько раз подряд) Недавно вот впервые увидела "хвост"-грубо говоря, присутствие чужеродной энергетики.
Но чаще просто информация приходит (уверенность, знание...хоть как назови).
На самом деле увидеть/почувствовать несложно-сложнее трактовать и объяснить происхождение. По-крайней мере, для меня, как новичка в этой области.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Gaib » 02 авг 2010, 17:10

Там не физическое зрение. На чувствах все строиться+ визуализация. Хотя может кто и видит.
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 02 авг 2010, 18:41

это не визуализация, а скорее обработка сигнала мозгом...кому уж как удобнее (ведущие репрезентативные системы и все такое). Но, разумеется, видишь не так как реальный мир.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Gaib » 02 авг 2010, 18:53

dissolutezza
Угу очень точное определение. Именно обработка
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок

Ветеран
Сообщение Harmony » 03 авг 2010, 02:40

Сначала ощущается инородное наложение , потом приходит информация о том на что оно влияет, чем мешает человеку. Ощущается в прямом смысле, при просмотре я "вхожу" в человека.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран
Re: Как Вы видите негативные программы

Сообщение Fiolina » 27 сен 2021, 12:24

Порой негатив на человеке воспринимается на физическом уровне, когда сильные негативные программы (порча, кладбищенское..). По фото на внутреннем экране - темнота, черная дымка, по ощущениям провал, вязкость, неприятная липкость. В реале такой человек легко считывается по ауре, энергетическому состоянию.

Ответить