Опущенность? Извините, но если думать такими категориями, то даже думать о духовных высотах пока что будет святотатством... до добровольной жертвы ещё надо дорасти...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Как найти Учителя?
- Есть личные сообщения
Опущенность? Извините, но если думать такими категориями, то даже думать о духовных высотах пока что будет святотатством... до добровольной жертвы ещё надо дорасти...
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Я и Учитель определяем наши взаимотношения. Свое отношение к ученичеству я написала, если кого-то из Учителей я заинтересую мне ответят, ну на нет как говориться и суда -нет.krokodilaaaaaaa писал(а): ↑01 дек 2018, 19:15а кто вообще определяет? может некоторым нравится расжевывать. сидишь и жуешь и это медитируешь и на звезды любуешся а потом того.... не буду писать. а то как то пошло выходит.
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Не суд, а выбор. Выбираю я, выбирают меня или не выбирают, право каждого.krokodilaaaaaaa писал(а): ↑01 дек 2018, 19:40почему нет. очень даже есть. за каждым нет стоит предварительный суд, ну тобишь судейство. ну то бишь смекнули.
Вы то чего свое ценное время на меня тратите?
-
- Новичок
Re: Как найти Учителя?
а что есть суд? если не выборприемлемого, то есть правильного, а значит противное - становиться неправильным. как ни крути - все суд. если решение уже принято. вне ситуации.
а мое время бесценное. торгаши в торговой лавке

а вообще да - надоело все. прям приковали меня к этому зачарованному форуму

-
- Иногда заходит
Это Ваша трактовка и сугубо Ваше понимание. Суд опирается на закон, суд предполагает только два состояния "виновен" или " не виновен" в независимости от времени вы либо нарушили либо нет. Закон един для всех. А выбор является сознательным принятым решением человека, которое зависит от его нравственных ценностей и убеждений. Как мы понимаем все люди разные, и ценности, опыт, уровень нравственности у всех разный. Так что каждый ищет шапку по себе и к суду это совершенно не имеет никакого отношения.krokodilaaaaaaa писал(а): ↑01 дек 2018, 20:02а что есть суд? если не выборприемлемого, то есть правильного, а значит противное - становиться неправильным. как ни крути - все суд. если решение уже принято. вне ситуации.
Вы, безусловно можете считать иначе, это ваше право выбора.
-
- Посетитель
Re: Как найти Учителя?
Для меня духовность - это список качеств. Например, быть внутренне в точности таким же высокодуховным, как Тeльмaн Иcмaилoв.
Ислaм пpивoдит к тeppopизму, xpиcтиaнcтвo приводит к воровству в законе, буддизм приводит к бомжизму... А что приводит к богатству и власти?
- Иногда заходит
Лично меня с моим учителем свёл один человек во время учёбы в колледже. У меня тогда была киста в голове, а мой учитель сделал так, что она рассосалась, что меня очень впечатлило и появилось желание у него учиться, а учитель не отказал мне в обучении...дааа, давно это было...правда к тому времени я уже научился контролировать погоду на улице и практиковал кое-что из йоги и даосских практик.)))
- Старожил
Nellinka
Вот когда в лютый мороз сможете наколдовать летний день, тогда и считается управление погодой, остальное-самовнушение.
Даже смешно, мальчик из коледжа умеет управлять погодой, не иначе сын Зевса
Наколдуете нам на завтра +25 по России?было...правда к тому времени я уже научился контролировать погоду на улице и практиковал кое-что из йоги и даосских практик.)))
Вот когда в лютый мороз сможете наколдовать летний день, тогда и считается управление погодой, остальное-самовнушение.
Даже смешно, мальчик из коледжа умеет управлять погодой, не иначе сын Зевса
- Старожил
Новообразовавшиеся кисты у молодых и здоровых людей легко сами рассасываются, достаточно быстро; маленькие узелки до 3 месяцев, например. Это вообще обычный процесс в организме по формированию и рассасыванию кистыменя тогда была киста в голове
Вот киста с кулак-это другой вопрос, но если бы такая в мозгу была-думаю, Вы бы на операционном столе лежали, если бы туда вообще дошли)
- Иногда заходит
Ну, не знаю, мой учитель это сделал где-то через месяц после медицинского обследования, а после того, как он проделал то, что проделал, повторное обследование показало что кисты больше нет и это очень даже удивило врачей. Кстати, киста была в височной области и, как сказали врачи, следствием родовой травмы, то-есть она у меня была с самого детства и до того момента, пока учитель не сделал так, что она рассосалась...а вот Ваши то не обоснованные выводы о моей кисте откуда? По крайней мере, свои слова я могу подтвердить записями в моей медицинской карте и снимками МРТ.)))Hes писал(а): ↑06 дек 2023, 19:00Новообразовавшиеся кисты у молодых и здоровых людей легко сами рассасываются, достаточно быстро; маленькие узелки до 3 месяцев, например. Это вообще обычный процесс в организме по формированию и рассасыванию кисты
Вот киста с кулак-это другой вопрос, но если бы такая в мозгу была-думаю, Вы бы на операционном столе лежали, если бы туда вообще дошли)
- Модератор
Nellinka
и другие участники темы, воздержитесь от перехода на личности!
Хорошего мастера как раз характеризует умение отстоять свою т.з. без перехода на личности.
Прочитала сообщения и ни у кого не увидела рекламы, так что успокойтесь пожалуйста.
Nellinka
практики-мастера форума (акцент на слове "форума") могут оставлять свои контакты для взаимодействия. Если человек в течении длительного времени показал, размещая свои сообщения, что он как минимум адекватен, может быть интересен и полезен другим пользователям, то администрация разрешает завести ему личную страничку с указанием контактов для индивидуального общения. А что он делает на своих собственных сайтах, каналах, в соцсетях и при личном общении - это уже его исключительно личное право и ответственность.
Наша задача следить за соблюдением норм законодательства именно на форуме. И мы это делаем. Размещение информации о себе, своих интересах, своих контактов не является ни рекламой ни скрытой рекламой. Так же не является рекламой упоминание о своих учителях в контексте сообщения, если это сообщение не преследует целью расхвалить своего учителя как лучшего из лучших и направить к нему.
и другие участники темы, воздержитесь от перехода на личности!
Хорошего мастера как раз характеризует умение отстоять свою т.з. без перехода на личности.
Прочитала сообщения и ни у кого не увидела рекламы, так что успокойтесь пожалуйста.
Nellinka
практики-мастера форума (акцент на слове "форума") могут оставлять свои контакты для взаимодействия. Если человек в течении длительного времени показал, размещая свои сообщения, что он как минимум адекватен, может быть интересен и полезен другим пользователям, то администрация разрешает завести ему личную страничку с указанием контактов для индивидуального общения. А что он делает на своих собственных сайтах, каналах, в соцсетях и при личном общении - это уже его исключительно личное право и ответственность.
Наша задача следить за соблюдением норм законодательства именно на форуме. И мы это делаем. Размещение информации о себе, своих интересах, своих контактов не является ни рекламой ни скрытой рекламой. Так же не является рекламой упоминание о своих учителях в контексте сообщения, если это сообщение не преследует целью расхвалить своего учителя как лучшего из лучших и направить к нему.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Модератор
Найдите подходящую во флудилке. Тему чищу. Еще раз разведете флуд не в избе ментальне (флудилке), будут выданы письменные предупреждения от которых не далеко и до бана.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-