Предопределено, но не до фатальности.alberovna писал(а):человеческая жизнь фатальна, все уже определено.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Как не стать батарейкой или мясом?
-
- Старожил
- Site Admin
- Иногда заходит

А вообще, кто ищет - тот находит. Вопрос : ксолько времени это займет ?
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .
-
- Старожил
Вот когда в проживании "фатальных" событий человекalberovna писал(а):Судьба фатальна, но это только события. Нет фатальности в проживании этих событий, вот в этом действует по моему как раз личностное развитие, и здесь появляется множество вариантов. Вот я оптимист на 60% поэтому лично мне все события жизни помогают только развивать данные способности. + аналитические способности. А если человек не подключен к таким вибрациям, то судьба идет по пути деградации.
остается на высоте, несмотря ни на что, и может себя уважать после этого, "фатальность" судьбы будет идти на убыль (если там что-то и предначертано), а человек пойдет в развитие.
-
- Иногда заходит
Тема : батарейка или мясо. Все от нее плавно ушли в другие направления.
А точно по этой теме: мир бинарен, поэтому и человек с одной стороны батарейка, а с другой мясо. Это как левое и правое. И движение всегда постоянно то в лево, то в право. Червяк например: с одной стороны батарейка (преработка земли) с другой мясо ( пища для птиц и рыбок). Вот и весь вопрос.
А точно по этой теме: мир бинарен, поэтому и человек с одной стороны батарейка, а с другой мясо. Это как левое и правое. И движение всегда постоянно то в лево, то в право. Червяк например: с одной стороны батарейка (преработка земли) с другой мясо ( пища для птиц и рыбок). Вот и весь вопрос.
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Уважаемый Артур, а где Вы видите выбор. У человека две руки, две ноги, для действия, одна левая, другая правая . Если внимательно просмотреть ближний круг любого человека, можно четко отследить, чего больше в отношениях : получения или отдачи. Одно без другого не бывает, но чего-то всегда больше. Равновесия я пока ни разу не встретила, меня этот вопрос интересует очень давно и вывод -как разультат наблюдений за жизнью людей.
-
- Посетитель
Честно говоря тема была начата ввиду того, что на форуме в обсуждениях разных тем я читала пренебрежительные отзывы называющих себя магами о доверчивых начинающих.
Что могу сказать. Батарейкой быть мне пришлось находясь в монастыре в 16 лет.После было много исканий, но примкнуть к ким-то сектам или течениям уже не смогла потому что перспектива ограничения свободы мне знакома, и полученный опыт позвляет определить их направлния и цели.
Хотела услышать мнения опытных магов.
Выводы сделаны.
Спасибо всем за участие в теме :flowers: :flowers: :flowers:
Думаю, что тему можно закрыть.
Что могу сказать. Батарейкой быть мне пришлось находясь в монастыре в 16 лет.После было много исканий, но примкнуть к ким-то сектам или течениям уже не смогла потому что перспектива ограничения свободы мне знакома, и полученный опыт позвляет определить их направлния и цели.
Хотела услышать мнения опытных магов.
Выводы сделаны.
Спасибо всем за участие в теме :flowers: :flowers: :flowers:
Думаю, что тему можно закрыть.
Всё, во что мы верим-правда.
Nothing will work unless you do.(Maya Angelou US author)
-
- Ветеран
Уважаемая Альберовна ! По поводу _ выбора ,в форуме "философия " есть занимательная " "Беседа " Бирду ,Скура ,Таласса,если Вы сможете по новому "осветить" тему,я с большим удовольствием почитаю,ну а если Вы сможете переубедить вышеназванных участников ,то я ээээ нууу эээ все что в моих силах :) :flowers:alberovna писал(а):Уважаемый Артур, а где Вы видите выбор. У человека две руки, две ноги, для действия, одна левая, другая правая . Если внимательно просмотреть ближний круг любого человека, можно четко отследить, чего больше в отношениях : получения или отдачи. Одно без другого не бывает, но чего-то всегда больше. Равновесия я пока ни разу не встретила, меня этот вопрос интересует очень давно и вывод -как разультат наблюдений за жизнью людей.
так думаю .
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
ne ver',ne bojsja,ne prosi-osnova.ничего не сказано, как распознать вовремя и обойти эту участь.
kriticheskoe osmyslenie ljubogo telodvizhenija, mysli,slova,dejstvija-vsego.
ne uchit'sja besplatno.oplata dolzhna byt' .
no i eto ne spaset,esli chto.
luchshe uchis' sam,posle dostizhenija opredelennogo urovnja mozhno idti na razlichnye kursy-perenimat' opyt,no ostorozhno,ne raskryvaja ebja, a dal'she kak pojdet.
voobwe, popadaslovo stoilo by projti(v razymnyh dozah)-nezamenimyj zhiznennyj opyt...esli vyzhivesh'... 8)
-
- Посетитель
Очень интересная фраза. Я понимаю, что она много раз звучала в известном фильме.senior писал(а):ne ver',ne bojsja,ne prosi-osnova.ничего не сказано, как распознать вовремя и обойти эту участь.
От Вас второго из магов я слышу эту фразу. Кто знает-кто автор этого изречения?
Всё, во что мы верим-правда.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
konkretnogo avtora net. eto zakon kriminal'nogo mira.vobwem,ochen' tochno sformulirovanyj zakon bytija
предвосхищая истерические визги "высокодуховных" дамочек , "магов высшей категории" и прочей мелочи пузатой сообщаю: в общении с Богом я -на "ТЫ "и он ето вполне терпит,поетому все остальные со своими претензиями идут лесом
- Модератор
Для того, чтобы стать батарейкой или мясом- совсем не обязательно искать учителя, можно просто сунуться в достаточно сомнительные учения самостоятельно, благо сейчас хватает информации, кинуться кормить сущностей через очень-очень черные и страшные ритуалы, которые сулят мгновенный супер результат или же ломануться в секту. В остальном даже топая к учителю нужно понимать ЧЕМУ вы будете учиться, а так же ЗАЧЕМ это вам. В общем голова на плечах и ответственность за свою жизнь должна быть.
-