Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Доступность знаний

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 30 июл 2009, 19:25

Богач не отдаст лишней копейки, ибо тогда он не стал бы богачем...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Собеседник

Сообщение Krefator » 30 июл 2009, 19:27

stalko писал(а):Богач не отдаст лишней копейки, ибо тогда он не стал бы богачем...
Есть богатые, а есть жадные и дело не в количестве, а в том хватает ли тебе или нет.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Новичок

Сообщение нанана » 31 июл 2009, 16:23

_alexander, про придурка взято из начало фразы, которая стоит
вначале темы. Конечно, не каждый придурок, а лишь избранные... :D

Модератор
Re: Доступность знаний

Сообщение olya_ya » 02 фев 2025, 17:51

То, что знания доступны- это прекрасно. Но чтобы их систематизировать- нужно реально быть погруженным в процесс обучения, плюс ко всему, чтобы научиться отделять зерна от плевел. Шизотерики развелось просто огромное количество. Но тем не менее в целом лично я вижу огромный плюс в том, что можно познакомиться с разными традициями БЕЗ поиска какого- нибудь непонятного премудрого старца в горах, который не факт еще, что чему-то нормальному научит. А вот дальше надо перелопать очень очень много инфы, что многим, увы, лень.

Собеседник

Сообщение Гидеон » 13 фев 2025, 09:31

dekromos писал(а):
04 май 2009, 18:49
В наш 21 век, любой придурок может научится магии если есть деньги, на мой взгляд это отвратительно...Раньше только избраные получали этот дар а счас каждый кто захочет...Кто что думает по этому поводу?
Ну вообще да, любой может открыть сайт с колдовскими обрядами и начать что-то делать, но эти обряды являют собой самопал, поэтому и результаты будут низкого качества.

Прирожденные колдуны имеющие врождённые магические способности могут развивать их выработав свою собственную магическую систему, и/или применять знания переданные по колдовскому роду.
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 13 фев 2025, 09:58

Инфа инфой, а толку будет от нее мало без обучения у мага который подскажет как делать практику, посмотрит что с тобой происходит, получается ли нет. Хорошего учителя найти так же сложно как и дельную информацию.
Только те у кого способности хотя бы средние смогут более менее разобраться где шлак самостоятельно. Ну а этот этап ждёт практически любого ...
И с чего вы взяли что денег достаточно чтобы научиться? Хороший мастер всех не берет, где берут всех это просто бизнес и ничего личного.

(Некоторые хтриуи врут что не берут всех при этом способности диагностируют даже у дворового пса). Без ума в магии делать не чего.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 13 фев 2025, 14:54

(Некоторые хтриуи врут что не берут всех при этом способности диагностируют даже у дворового пса). Без ума в магии делать не чего
Порой у дворового пса больше способностей, видящие животные встречаются, и животные с даром тоже-просто мы не знаем- как у них происходит развитие, вот и полагаем себя венцами творения.
Ну а деньги...ну есть если некий бюджет, что можешь мотаться по свету и находить крутых людей в уголках планеты, но как правило за не имением духовного виденья находят просто сумасшедших стариков или авантюристов...потому что магия не любит публичности

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 13 фев 2025, 16:14

Гидеон писал(а):
13 фев 2025, 09:31
Ну вообще да, любой может открыть сайт с колдовскими обрядами и начать что-то делать, но эти обряды являют собой самопал, поэтому и результаты будут низкого качества.
Совершенно верно. Не рабочий ритуал и отсутствие личных наработок никак не отменяют следствие за личное намерение.
Гидеон писал(а):
13 фев 2025, 09:31
Прирожденные колдуны имеющие врождённые магические способности могут развивать их выработав свою собственную магическую систему, и/или применять знания переданные по колдовскому роду.
Не всё так однозначно. Я видела на ладонях знак "пенты" как характеристика что в роду занималась чернухой женщина. У самого же носителя знака были диаметрально противоположные характеристики и крайне осторожное отношение к Магии.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 13 фев 2025, 19:32

Jaggi
Да, хорошей, добротной, полезной информации очень мало. Она на вес золота.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Модератор

Сообщение Игрок » 15 фев 2025, 14:47

dekromos писал(а):
04 май 2009, 18:49
В наш 21 век, любой придурок может научится магии если есть деньги, на мой взгляд это отвратительно...Раньше только избраные получали этот дар а счас каждый кто захочет...Кто что думает по этому поводу?
Я думаю, что придурок магии не научится никогда. Совсем никогда. Ибо он придурок.
Нет никаких даров. Есть труд. Собственный, собственные наработки множества воплощений.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить