Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Доступность знаний
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Новичок
- Модератор
То, что знания доступны- это прекрасно. Но чтобы их систематизировать- нужно реально быть погруженным в процесс обучения, плюс ко всему, чтобы научиться отделять зерна от плевел. Шизотерики развелось просто огромное количество. Но тем не менее в целом лично я вижу огромный плюс в том, что можно познакомиться с разными традициями БЕЗ поиска какого- нибудь непонятного премудрого старца в горах, который не факт еще, что чему-то нормальному научит. А вот дальше надо перелопать очень очень много инфы, что многим, увы, лень.
- Собеседник
Ну вообще да, любой может открыть сайт с колдовскими обрядами и начать что-то делать, но эти обряды являют собой самопал, поэтому и результаты будут низкого качества.
Прирожденные колдуны имеющие врождённые магические способности могут развивать их выработав свою собственную магическую систему, и/или применять знания переданные по колдовскому роду.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Инфа инфой, а толку будет от нее мало без обучения у мага который подскажет как делать практику, посмотрит что с тобой происходит, получается ли нет. Хорошего учителя найти так же сложно как и дельную информацию.
Только те у кого способности хотя бы средние смогут более менее разобраться где шлак самостоятельно. Ну а этот этап ждёт практически любого ...
И с чего вы взяли что денег достаточно чтобы научиться? Хороший мастер всех не берет, где берут всех это просто бизнес и ничего личного.
(Некоторые хтриуи врут что не берут всех при этом способности диагностируют даже у дворового пса). Без ума в магии делать не чего.
Только те у кого способности хотя бы средние смогут более менее разобраться где шлак самостоятельно. Ну а этот этап ждёт практически любого ...
И с чего вы взяли что денег достаточно чтобы научиться? Хороший мастер всех не берет, где берут всех это просто бизнес и ничего личного.
(Некоторые хтриуи врут что не берут всех при этом способности диагностируют даже у дворового пса). Без ума в магии делать не чего.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Старожил
Порой у дворового пса больше способностей, видящие животные встречаются, и животные с даром тоже-просто мы не знаем- как у них происходит развитие, вот и полагаем себя венцами творения.(Некоторые хтриуи врут что не берут всех при этом способности диагностируют даже у дворового пса). Без ума в магии делать не чего
Ну а деньги...ну есть если некий бюджет, что можешь мотаться по свету и находить крутых людей в уголках планеты, но как правило за не имением духовного виденья находят просто сумасшедших стариков или авантюристов...потому что магия не любит публичности
- Старожил
Re: Доступность знаний
Совершенно верно. Не рабочий ритуал и отсутствие личных наработок никак не отменяют следствие за личное намерение.
Не всё так однозначно. Я видела на ладонях знак "пенты" как характеристика что в роду занималась чернухой женщина. У самого же носителя знака были диаметрально противоположные характеристики и крайне осторожное отношение к Магии.
- Ветеран
Jaggi
Да, хорошей, добротной, полезной информации очень мало. Она на вес золота.
Да, хорошей, добротной, полезной информации очень мало. Она на вес золота.
- Модератор
Я думаю, что придурок магии не научится никогда. Совсем никогда. Ибо он придурок.
Нет никаких даров. Есть труд. Собственный, собственные наработки множества воплощений.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-