Не всегда понятие Я имеет свое лицо и вообще не известно было ли оно?Ксонар писал(а):Увлекательные вещи творятся с реальностью, когда к ней лицом поворачиваешься.
8)
Не всегда понятие Я имеет свое лицо и вообще не известно было ли оно?Ксонар писал(а):Увлекательные вещи творятся с реальностью, когда к ней лицом поворачиваешься.
Лешего наверное видел, хотя это трудно, он маскируется под нормального человека, а вот тело спрятано в ином мире. Встреча с ним как с пришельцем напрягает. А если не секрет, в каком лесу хотите поработать с духами? И принципиальная схема такого дистанционного моста?МариМии писал(а):минт
Я скоро собираюсь работать в лесу.Лес завораживает,манит...Вы гуляете или работы делаете?Лешего видели? 8) В лесу много собирается покойных душ...
И все же... простую схему покажите? Я к примеру очень не плохо себя чувствую с гористой местности или в гористом лесу. Я иногда слышу как разговаривают деревья. Ну не смейтесь, пожалуйста. Есть деревья - семьи) )) женские, мужские и в некоторых даже коровы мычат...МариМии писал(а):минт
Лен обл ... Подальше от города..В глухих лесах самое время работать..Схема разнообразная))))
По началу на это годы уходят, по мере самообразования быстрей получаетсяsmorozov писал(а):надо уметь находить их в куче мусора