Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Заметка для новичков
-
- Ветеран
ZUMMA. Миноносцу снилось, что он "Запорожец" и ему, во сне, броня всего одной башни казалась очень тяжелой и неподъемной... :)
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
- Старожил
- Старожил
А вот так: Жуанцзы приснилось, что он бабочка. Когда проснулся, так и не разгадал, кто он на самом деле: Жуанцзы, которому снится, что он бабочка, или бабочка, которой снится, что она Жуанцзы. Проходят века, а этот вопрос так и остается неразгаданным...ZUMMA писал(а):Ой, на ночь, такую страшную сказку рассказываете. =-0 И как теперь с этим бороться?vaspupkin писал(а):ZUMMA. Миноносцу снилось, что он "Запорожец" и ему, во сне, броня всего одной башни казалась очень тяжелой и неподъемной... :)
Спокойной ночи.

-
- Ветеран
- Ветеран
Меня разбудили через 6 часов.Снов не помню.Выспалось все,кроме ног.
На голове как давящий шлем(вечером появилось).Подташнивает немного.По основным энергетическим каналам холодок,приятный такой,как от холлса(вечером появилось,но было в меньшем объеме.)
Теперь вопрос:что это такое было и как самому сделать?Мне раньше такое(по ощущениям) делали и само происходило,но я отбрыкивалась,о чем уже жалею.
так что такое вращения мужского типа?откуда берутся?надо ли исправлять?или так терпеть?...оказывается,они мне мешали...
Меня разбудили через 6 часов.Снов не помню.Выспалось все,кроме ног.
На голове как давящий шлем(вечером появилось).Подташнивает немного.По основным энергетическим каналам холодок,приятный такой,как от холлса(вечером появилось,но было в меньшем объеме.)
Теперь вопрос:что это такое было и как самому сделать?Мне раньше такое(по ощущениям) делали и само происходило,но я отбрыкивалась,о чем уже жалею.
так что такое вращения мужского типа?откуда берутся?надо ли исправлять?или так терпеть?...оказывается,они мне мешали...
-
- Ветеран
Пробои еще не затянулись, поэтому слегка подташнивает; мужской тип, когда отдается больше, чем приходит. О самочувствии лучше писать в личку.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
- Ветеран
Доброго времени суток всем! Ввиду полной загрузке на работе забросила я свою тему, за что прошу прощения.
Первое на чем хочу остановиться – это поделиться своими мнениями насчет «Ока». Первое, что хочу сказать – для правильного распределения энергии после практики необходимо применять контрастный душ по следующему графику :
Процедура всегда начинается с холодного душа и заканчивается горячим.
1—3 месяц — холодный душ 1-2 мин, горячий душ 1- 2 мин;
4 месяц и далее—холодный душ 2 мин, горячий душ 2 мин, холодный душ 2 мин, горячий душ 2 мин.
Второе: я видоизмененила первое действие – кружение. Вместо положенных 21 повторения я применяю практику кружения, заимствованную с сайта Твоя йога. Почитать можно здесь : http://youryoga.org/med/twirl.htm
Хотелось бы услышать комментарии знающих на эту тему . Скажу только, что получаю заряд позитива, которого хватит наверное на несколько жизней вперед. И конечно, занятия дома или в другом ограниченном пространстве ни коем образом не дают того свободного полета души - занятия в зале не сравнимы по ощущениям с занятиями дома.
Обещала в предыдущем посте рекомендовать книгу. Книга содержательная и местами интересная. Жаль только разочаровала она меня немного.Опять засилье теории. Но тем не менее рекомендую с прочтению : Ключников С.Ю. Психоэнергетическая защита. Справочник. Она есть в сети.
Многие начинающие становятся перед дилеммой - что изучать, чему отдать предпочтение? Направлений магической мысли много, каждое из них по-своему интересно. Но, так или иначе, человек все равно склоняется к чему-то определенному, ибо как известно "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь".. Поэтому мной был разработан предельно простой и доступный метод, использующий Старшие арканы Таро, дабы помочь новичку определиться в своих приоритетах. Несомненно, информация, полученная таким образом, не носит абсолютный характер и являешь лишь подсказкой нашего подсознания на пути дальнейшего саморазвития.
Вообще говоря, аналогичный расклад (который, собственно, и послужил первоидеей моего метода) можно найти в книге Скотта Каннингэма "Искусство прорицания". Вот как его описывает автор:
"Этой старой техникой, которую я сам создал, может воспользоваться каждый. Она прездназначена открыть вам самый подходящий метод ответа на вопрос и основана на Старших арканах Таро.
Ранее я утверждал, что одна из форм прорицания должна оказаться наилучшей для вас. Но, возможно, будут случаи, когда вы не сможете воспользоваться любимой методикой или захотите освоить альтернативную форму. Этот вид прорицания на Таро - простой и быстрый способ принять такое решение.
Вначале приобретите колоду Таро. Не имеет значения, какая это будет версия, но никогда не пользуйтесь чужой колодой. Отберите Младшие арканы (жезлы, мечи, кубки и пентакли (денарии)) и отложите их в сторону, при этой технике они вам не понадобятся. Положите Старшие арканы (двадцать две оставшиеся карты) на плоскую поверхность рубашкой вверх. Перемешайте карты руками. Попросите помощи в определении наилучшей техники предсказания. Выберите случайную карту. Переверните ее и прочитайте ответ из приведенного списка (в некоторых колодах названия Старших арканов могут быть другими).
0. Дурак (Шут): пока воздержитесь.
1. Маг: кристалломантия.
2. Верховная жрица: созерцание Луны (прямое или ее отражения на поверхности воды).
3. Императрица (хозяйка): Растения и травы.
4. Император (хозяин): ножи.
5. Иерофант (первоосвященник): камни.
6. Возлюбленный: розы и яблоки.
7. Колесница: случайно услышанные слова в публичном месте.
8. Сила: огонь, свечи, благовония и дым.
9. Отшельник: знамения в дороге, библиомания.
10. Колесо фортуны: маятник.
11. Справедливость: птицы.
12. Повешенный: дактиломантия (предсказание при помощи колец).
13. Смерть: пока воздержитесь.
14. Умеренность: вино.
15. Дьявол: пока воздержитесь.
16. Башня: бросание жребиев.
17. Звезда: звезды, метеорология, провоцирование небесных знамений.
18. Луна: вода.
19. Солнце: свечи.
20. Суд: огонь.
21. Мир: любая форма.
Если вы не новичок в картах Таро, то некоторые определения вам могут показаться странными; они соотносятся с традиционными значениями только на практическом уровне. Это новый метод, использующий старое орудие."
...
А теперь суть моего расклада. Метод состоит в том, чтобы выбрать произвольно одну или несколько карт (предварительно перемешав колоду, и максимально сосредоточившись на запросе). Выпавшие арканы дадут ответ на вопрос чему стоит уделить особенное внимание на пути изучения Магии..
Значения карт:
Аркан 0, "Глупец": Магия Хаоса; различные виды одержимости духами (традиции Вуду, медиумизм, северный шаманизм)
Аркан I, "Маг": Ритуальная магия Запада, Телема.
Аракан II, "Жрица": Работа с бессознательным, интуитивным началом. Сновидчество.
Аркан III, "Императрица": Магия природы, культы Богини-Матери. Язычество, Викка.
Аркан IV, "Император": Одинизм.
Аркан V, "Папа": Теургия, религиозные мистерии. Каббала.
Аркан VI, "Влюбленные": Сексуальные практики, любовная магия.
Аркан VII, "Колесница": Контроль над сознанием и телом.
Аркан VIII, "Сила": Работа с Кундалини и внутренней энергией.
Аркан IX, "Отшельник": Йога, медитации, самосозерцание.
Аркан X, "Колесо судьбы": Коррекция жизненного пути, изменение Судьбы.
Аркан XI, "Справедливость": Работа с кармическими аспектами.
Аркан XII, "Повешенный": Измененные состояния сознания, трансовые техники, ОС.
Аркан XIII, "Смерть": Работа с мертвыми и духами предков, Магия Смерти.
Аркан XIV, "Умеренность": Внутренняя гармония, работа с сущностями.
Аркан XV, "Дьявол": Черная магия, темные культы (Чернобог, Сатана, Кали).
Аркан XVI, "Разрушаемая Башня": Энвольтации, малецифистика, боевая энергетика.
Аркан XVII, "Звезда": Целительство, восстановление жизненных сил. Биоэнергетика, Рейки.
Аркан XVIII, "Луна": Астральная проекция. Ясновидение.
Аркан XIX, "Солнце": Очищение, исцеление, связь с Божественным. Солярные культы.
Аркан XX, "Суд": Работа с инкарнациями. Культ Древних.
Аркан XXI, "Мир": Стихийная магия. Единство с миром и Абсолютом.
Примечание:
Расклад ориентирован на колоду Райдера-Уэйта или аналогичные. Символизм ряда систем может отличаться от вышеприведенного.
Обратный вариант использования расклада, следующий: вы можете попытаться определить каким видом магии занимается тот или иной практик. Для этого, послав запрос во всеобщее информационное поле, и, настровшись на образ человека, достаете один или несколько арканов и трактуете, согласно вышеприведенным значениям и своей интуиции.
Удачи всем! И помните – вопросы приветствуются!
Первое на чем хочу остановиться – это поделиться своими мнениями насчет «Ока». Первое, что хочу сказать – для правильного распределения энергии после практики необходимо применять контрастный душ по следующему графику :
Процедура всегда начинается с холодного душа и заканчивается горячим.
1—3 месяц — холодный душ 1-2 мин, горячий душ 1- 2 мин;
4 месяц и далее—холодный душ 2 мин, горячий душ 2 мин, холодный душ 2 мин, горячий душ 2 мин.
Второе: я видоизмененила первое действие – кружение. Вместо положенных 21 повторения я применяю практику кружения, заимствованную с сайта Твоя йога. Почитать можно здесь : http://youryoga.org/med/twirl.htm
Хотелось бы услышать комментарии знающих на эту тему . Скажу только, что получаю заряд позитива, которого хватит наверное на несколько жизней вперед. И конечно, занятия дома или в другом ограниченном пространстве ни коем образом не дают того свободного полета души - занятия в зале не сравнимы по ощущениям с занятиями дома.
Обещала в предыдущем посте рекомендовать книгу. Книга содержательная и местами интересная. Жаль только разочаровала она меня немного.Опять засилье теории. Но тем не менее рекомендую с прочтению : Ключников С.Ю. Психоэнергетическая защита. Справочник. Она есть в сети.
Многие начинающие становятся перед дилеммой - что изучать, чему отдать предпочтение? Направлений магической мысли много, каждое из них по-своему интересно. Но, так или иначе, человек все равно склоняется к чему-то определенному, ибо как известно "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь".. Поэтому мной был разработан предельно простой и доступный метод, использующий Старшие арканы Таро, дабы помочь новичку определиться в своих приоритетах. Несомненно, информация, полученная таким образом, не носит абсолютный характер и являешь лишь подсказкой нашего подсознания на пути дальнейшего саморазвития.
Вообще говоря, аналогичный расклад (который, собственно, и послужил первоидеей моего метода) можно найти в книге Скотта Каннингэма "Искусство прорицания". Вот как его описывает автор:
"Этой старой техникой, которую я сам создал, может воспользоваться каждый. Она прездназначена открыть вам самый подходящий метод ответа на вопрос и основана на Старших арканах Таро.
Ранее я утверждал, что одна из форм прорицания должна оказаться наилучшей для вас. Но, возможно, будут случаи, когда вы не сможете воспользоваться любимой методикой или захотите освоить альтернативную форму. Этот вид прорицания на Таро - простой и быстрый способ принять такое решение.
Вначале приобретите колоду Таро. Не имеет значения, какая это будет версия, но никогда не пользуйтесь чужой колодой. Отберите Младшие арканы (жезлы, мечи, кубки и пентакли (денарии)) и отложите их в сторону, при этой технике они вам не понадобятся. Положите Старшие арканы (двадцать две оставшиеся карты) на плоскую поверхность рубашкой вверх. Перемешайте карты руками. Попросите помощи в определении наилучшей техники предсказания. Выберите случайную карту. Переверните ее и прочитайте ответ из приведенного списка (в некоторых колодах названия Старших арканов могут быть другими).
0. Дурак (Шут): пока воздержитесь.
1. Маг: кристалломантия.
2. Верховная жрица: созерцание Луны (прямое или ее отражения на поверхности воды).
3. Императрица (хозяйка): Растения и травы.
4. Император (хозяин): ножи.
5. Иерофант (первоосвященник): камни.
6. Возлюбленный: розы и яблоки.
7. Колесница: случайно услышанные слова в публичном месте.
8. Сила: огонь, свечи, благовония и дым.
9. Отшельник: знамения в дороге, библиомания.
10. Колесо фортуны: маятник.
11. Справедливость: птицы.
12. Повешенный: дактиломантия (предсказание при помощи колец).
13. Смерть: пока воздержитесь.
14. Умеренность: вино.
15. Дьявол: пока воздержитесь.
16. Башня: бросание жребиев.
17. Звезда: звезды, метеорология, провоцирование небесных знамений.
18. Луна: вода.
19. Солнце: свечи.
20. Суд: огонь.
21. Мир: любая форма.
Если вы не новичок в картах Таро, то некоторые определения вам могут показаться странными; они соотносятся с традиционными значениями только на практическом уровне. Это новый метод, использующий старое орудие."
...
А теперь суть моего расклада. Метод состоит в том, чтобы выбрать произвольно одну или несколько карт (предварительно перемешав колоду, и максимально сосредоточившись на запросе). Выпавшие арканы дадут ответ на вопрос чему стоит уделить особенное внимание на пути изучения Магии..
Значения карт:
Аркан 0, "Глупец": Магия Хаоса; различные виды одержимости духами (традиции Вуду, медиумизм, северный шаманизм)
Аркан I, "Маг": Ритуальная магия Запада, Телема.
Аракан II, "Жрица": Работа с бессознательным, интуитивным началом. Сновидчество.
Аркан III, "Императрица": Магия природы, культы Богини-Матери. Язычество, Викка.
Аркан IV, "Император": Одинизм.
Аркан V, "Папа": Теургия, религиозные мистерии. Каббала.
Аркан VI, "Влюбленные": Сексуальные практики, любовная магия.
Аркан VII, "Колесница": Контроль над сознанием и телом.
Аркан VIII, "Сила": Работа с Кундалини и внутренней энергией.
Аркан IX, "Отшельник": Йога, медитации, самосозерцание.
Аркан X, "Колесо судьбы": Коррекция жизненного пути, изменение Судьбы.
Аркан XI, "Справедливость": Работа с кармическими аспектами.
Аркан XII, "Повешенный": Измененные состояния сознания, трансовые техники, ОС.
Аркан XIII, "Смерть": Работа с мертвыми и духами предков, Магия Смерти.
Аркан XIV, "Умеренность": Внутренняя гармония, работа с сущностями.
Аркан XV, "Дьявол": Черная магия, темные культы (Чернобог, Сатана, Кали).
Аркан XVI, "Разрушаемая Башня": Энвольтации, малецифистика, боевая энергетика.
Аркан XVII, "Звезда": Целительство, восстановление жизненных сил. Биоэнергетика, Рейки.
Аркан XVIII, "Луна": Астральная проекция. Ясновидение.
Аркан XIX, "Солнце": Очищение, исцеление, связь с Божественным. Солярные культы.
Аркан XX, "Суд": Работа с инкарнациями. Культ Древних.
Аркан XXI, "Мир": Стихийная магия. Единство с миром и Абсолютом.
Примечание:
Расклад ориентирован на колоду Райдера-Уэйта или аналогичные. Символизм ряда систем может отличаться от вышеприведенного.
Обратный вариант использования расклада, следующий: вы можете попытаться определить каким видом магии занимается тот или иной практик. Для этого, послав запрос во всеобщее информационное поле, и, настровшись на образ человека, достаете один или несколько арканов и трактуете, согласно вышеприведенным значениям и своей интуиции.
Удачи всем! И помните – вопросы приветствуются!
Последний раз редактировалось Грустная Венера 30 мар 2010, 16:28, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
- Участник
Вопрос к Грустной Венере
Грустная Венера, если не секрет, какую вы выбрали специализацию на пути изучения Магии?
Уважаемые модераторы, убедительная просьба - удалите мой профиль! На этом сайте я больше не живу.
-
- Старожил
Ваша первая реакция....
Когда вы узнали, что можете в магии что-то, какова была ваша первая реакция?
- Есть личные сообщения
- Старожил
- Star
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Посетитель
-