Есть такой способ: прочитать 49 раз Исусову молитву, причем 1ю половину на вдохе, вторую на выдохе: Вдох -"Господи Исусе Хресте - выдох - Помилуй мя грешного/ую.
Вы меня простите пожалуйста, но я влезу с комментарием. Молитва сама по себе энергетически очень сильная формула, поэтому не стоит на ней "медитировать", имхо. Есть шанс духовную прелесть* подцепить, а это повеселее банального подселения =-0Целитель писал(а):...
Есть такой способ: прочитать 49 раз Исусову молитву, причем 1ю половину на вдохе, вторую на выдохе: Вдох -"Господи Исусе Хресте - выдох - Помилуй мя грешного/ую.
Главное, чтобы было чем заполнить возникшую пустоту. "Нулевка" это не одно состояние а целый спектр состояний и далеко не все они положительные для человека. Ваши техники ведут прежде всего к трансовым состояниям. Польза от них для неподготовленного человека сомнительна, а вот при должном усердии навредить себе можно очень серьезно (Безобидное с виду распевание "Харе Кришна" в течении нескольких часов приводит к потрясающим в этом плане эффектам)Есть простые и действенные способы остановить внутренний монолог своего биокомпьютера - мозга.
Что значит "Нулёвка"?"Нулевка" это не одно состояние а целый спектр состояний и далеко не все они положительные для человека
это про "нулевку" Термин из жаргона эзотериков еще советского периода.Это называется выйти в альфа-состояние, нулевое состояние и пр
Очень рекомендую почитать "йога-сутру" Патанджали в разных переводах. Как раз про внимание.Важно понять, как работает механизм переключения внимания с внешнего источника на ВД
Henk писал(а):Продолжаем разговор о «намерении»..
Перед нами стоит выбор, каким путём пойти, или углубляться в теорию, или продолжить практику.. Современный человек изобрёл универсальный метод познания – «метод научного тыка» )). Воспользуемся им и сделаем второй шаг , первый мы уже научились делать.
Представим простую геометрическую фигуру – равнобедренный треугольник.
Поставим мысленно точку в центр этого треугольника, и зафиксируем своё внимание на ней.. Ждём.. Через некоторое время точка начнёт еле заметно двигаться.. Постарайтесь следовать за ней. Для вас внутренняя область треугольника становится как окно в иной мир.. Постепенно вы начнёте видеть еле заметные образы.. Не фиксируйтесь на них!!
Просто чувствуйте их боковым зрением.. Ваша главная цель не потерять точку!
Ничего не бойтесь.. Ваша матрица не покидает тело, движется только внимание..
Свои ощущения выкладывайте на подфорум.
Продолжение следует )).
Да вы правы. Уровней много. В конце находится начало начал, смысл всего – «точка отсчёта».. Переходя с уровня на уровень вы изменяете частоту «дискретизации внимания».. Дальше первого уровня вас все равно не пустят ))) Нужно пройти этап обучения… Так, переходя от одной точки к другой, вы приближаетесь к абсолюту.Henk, прокомментируешь?
Блин, а я специально не читал, что бы попасть туду куда надо (не увидеть фракталов я правда не мог, фракталы и увидел).Henk писал(а):Mmx
Ошибка новичков заключается в том, что они не посоветовавшись, начинают эксперимент по остановке ВД. Может это и к лучшему… Если человеку «дано», у него получится с первого раза… Вроде всё выглядит безобидно - Закрыл глаза, представил треугольник, поставил в него точку… Только потом начинается необычное ))) Наше сознание тонкая штука… Я специально, как можно подробнее описал, что ждёт вас в конце тоннеля… Для чего? Чтобы не все туда попали :)
Блин, а я специально не читал, что бы попасть туду куда надо (не увидеть фракталов я правда не мог, фракталы и увидел).Henk писал(а):Mmx
Ошибка новичков заключается в том, что они не посоветовавшись, начинают эксперимент по остановке ВД. Может это и к лучшему… Если человеку «дано», у него получится с первого раза… Вроде всё выглядит безобидно - Закрыл глаза, представил треугольник, поставил в него точку… Только потом начинается необычное ))) Наше сознание тонкая штука… Я специально, как можно подробнее описал, что ждёт вас в конце тоннеля… Для чего? Чтобы не все туда попали :)
А откуда уверенность, что это представители высших сил, вернее сил, которым стоит доверять? Если бы меня позвали в мир мертвых, гм.. не уверен, что пошел бы за ними. Перечитал ваши впечатления.. лодка, дед с бабкой. Больше похоже на пересказ сказок народов Майя :)Henk писал(а):DarkMist
А ведь так и происходит… Человек читает всё подряд и уже готов видеть и тоннель и стража…
Я ничего не берусь утверждать ) Просто, тогда я был в состоянии клинической смерти..А откуда уверенность, что это представители высших сил, вернее сил, которым стоит доверять? Если бы меня позвали в мир мертвых, гм.. не уверен, что пошел бы за ними. Перечитал ваши впечатления.. лодка, дед с бабкой. Больше похоже на пересказ сказок
Не совсем. Любое искусство - это мистика, но создается оно не всегда магами. Более того, у опытных магов и мистиков почему-то редко выходит что-то действительно стоящее.Henk писал(а):Mmx
А вы разве не знаете, что все сказки придумали маги? И что сюжеты многих сказок у разных народов удивительно похожи )))Я ничего не берусь утверждать ) Просто, тогда я был в состоянии клинической смерти..А откуда уверенность, что это представители высших сил, вернее сил, которым стоит доверять? Если бы меня позвали в мир мертвых, гм.. не уверен, что пошел бы за ними. Перечитал ваши впечатления.. лодка, дед с бабкой. Больше похоже на пересказ сказок
Каждый видит свою смерть по разному..
Не совсем. Любое искусство - это мистика, но создается оно не всегда магами. Более того, у опытных магов и мистиков почему-то редко выходит что-то действительно стоящее.Henk писал(а):Mmx
А вы разве не знаете, что все сказки придумали маги? И что сюжеты многих сказок у разных народов удивительно похожи )))Я ничего не берусь утверждать ) Просто, тогда я был в состоянии клинической смерти..А откуда уверенность, что это представители высших сил, вернее сил, которым стоит доверять? Если бы меня позвали в мир мертвых, гм.. не уверен, что пошел бы за ними. Перечитал ваши впечатления.. лодка, дед с бабкой. Больше похоже на пересказ сказок
Каждый видит свою смерть по разному..