Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Образование мага, ясновидящего, колдуна и т.д.
-
- Собеседник
АлеNуshka
Лично я никаких посвящений не проходил, никогда не просил ни у кого из высших силы. То что вам дали, могут забрать в любой момент (обычно в самый не подходящий) А то что вы сами наработали незаберет никто. На протяжении первого года работы над собой я часто спрашивал совета у человека который уже занимался года 3 и соответственно проходил через тоже что и я тогда, также в отличии от меня у него был доступ большой к литературе. Мне была интересна практика, сам изъявил желание начать развиваться. И начал с работы с энергиями, ими и занимаюсь. Думаю можно меня также назвать стихийником, как и Прохожего.
Любые какието посвящения я воспринимаю как просто название. Могу только вспомнить что когдато в сатанинских сектах были "посвящения" когда глава секты имел вступающих в неё девушек, типа посвещал. Странно что парней иметь он почемуто не высказывал желания...
А обучаться за деньги... Пожалуй я уж какнибудь сам... Можно познакомиться на пути развития с более сильными людьми, с бОльшим опытом, и спрашивать у них совета если самому тяжело найти выход.
А сушности или кто ещё будут вам сами помогать в вашем пути, пока вы идете в выгодном для них направлении, и както затрагивая их сферу влияния в нужном им месте, при этом просить у них необязательно чегото, сами дадут.
Главное определите для себя что вы сами отвечаете за все свои действия и сами строите свою сдьбу. И если на вас гдето на пустой проселочной дороге вдруг упадет столб, то виноват в этом будет не столб, не ветер, и даже не та гадость что его подпилила предварительно, а вы, потому что цепочка ваших действий и решений привела вас именно к этому столбу в этот самый момент.
Лично я никаких посвящений не проходил, никогда не просил ни у кого из высших силы. То что вам дали, могут забрать в любой момент (обычно в самый не подходящий) А то что вы сами наработали незаберет никто. На протяжении первого года работы над собой я часто спрашивал совета у человека который уже занимался года 3 и соответственно проходил через тоже что и я тогда, также в отличии от меня у него был доступ большой к литературе. Мне была интересна практика, сам изъявил желание начать развиваться. И начал с работы с энергиями, ими и занимаюсь. Думаю можно меня также назвать стихийником, как и Прохожего.
Любые какието посвящения я воспринимаю как просто название. Могу только вспомнить что когдато в сатанинских сектах были "посвящения" когда глава секты имел вступающих в неё девушек, типа посвещал. Странно что парней иметь он почемуто не высказывал желания...
А обучаться за деньги... Пожалуй я уж какнибудь сам... Можно познакомиться на пути развития с более сильными людьми, с бОльшим опытом, и спрашивать у них совета если самому тяжело найти выход.
А сушности или кто ещё будут вам сами помогать в вашем пути, пока вы идете в выгодном для них направлении, и както затрагивая их сферу влияния в нужном им месте, при этом просить у них необязательно чегото, сами дадут.
Главное определите для себя что вы сами отвечаете за все свои действия и сами строите свою сдьбу. И если на вас гдето на пустой проселочной дороге вдруг упадет столб, то виноват в этом будет не столб, не ветер, и даже не та гадость что его подпилила предварительно, а вы, потому что цепочка ваших действий и решений привела вас именно к этому столбу в этот самый момент.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
...
Последний раз редактировалось АлеNуshka 06 мар 2011, 14:14, всего редактировалось 2 раза.
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!
- Старожил
))))))
Прохожий писал(а):Кто заставляет-то? Опять сказка о "высших"? Как же часто, особенно в магии начинают искать индульгенции ... отрыжка христианства - бог не дал.АНДРОГИН писал(а): Если ты избран , то иного пути нет. Тебя заставляют , принуждают, пригибают заниматься тем что тебе дано , я это знаю.
А сами? Самим подумать, принять решение и нести ответственность за это решение? Не пробовали? С одной стороны - труднее, конечно. Оправданий неудачи нету.
А с другой? Неудача заставляет искать пути. И если сильна воля, путь отыщется. Всегда. И не надо искать высших, низших и серединных ... работать надо. Разговоры об "избранности" это только еще один способ добыть индульгенцию. Настоящий маг оправданий не ищет, он ищет пути решения проблемы ... и находит.
Работать или нет с родственниками? А почему нет? Только из-за того, что эмоции мешают? Эмоция хороша в качестве мотивации, при работе эмоций быть не должно. И если человек не способен абстрагироваться от эмоций то магом ему не бывать. Пока не научится.
Насчет способностей. Писательский талант дается единицам, но научить писать можно любого. В магии также. Великим ты можешь и не стать, но вести себя правильно сможешь всегда! А магия это прежде всего ПРАВИЛЬНОЕ поведение. И тогда у тебя НЕ ВОЗНИКНЕТ вопросов о том, нужен ли приворот - не дашь просто возможности тебя бросить, не возникнет необходимости в порче из мести - просто не дашь возможности себя кинуть, и т.д и т.п.
Самопосвящения - способ почесать свое ЧСВ и только. Как и посвящения силы НЕ ДАЕТ. Забудьте о халяве, и чем быстрее вы это сделаете, тем лучше для вас, господа неофиты. Посвящение - это ИТОГ того, чему научились. Как диплом дается не перед обучением, а после экзаменов. Посвящение и есть экзамен. И какое получили, на то и наработали - по Сеньке и шапка.
Ну да, ну да. все познается через голод, холод и беду. Все открытия почти и все познания :D
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
рубчик
Открываю курсы кроики и шитья :) :) :) :) :)
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-
- Собеседник
О да зато добрые учителя вам сами дармовую энергию дадут. Точнее купленную за деньги...АлеNуshka, да фишка в том хотя бы, что стихийная энергия не бесхозная и не дармовая. Остальное все Tktyff достаточно подробно рассказала...
Прям супермаркет...
И вас конечно нада Инициировать - модное слово в магии теперь. Силой наделить (а какже без этого). Бородатая фраза, но "В чем сила?" та что передана вам проявляется? Вы себе процесс представить можете? Что при этом происходить должно с энергетикой вашей?
Открою большой секрет... В вас столько энергии сколько вы способны через себя пропустить, и она не стоит в теле а течет через него постоянно.
Просто некоторые люди немогут (скорее ленятся) самостоятельно открыть себя. Им да, проще чтобы им сказали - вот теперь ты маг!
И пооткрывали все каналы...
Нескольким людям я тоже так помогаю открываю, прокачиваю, защищаю если нужно, но в основном просто даю советы, а работают над собой они сами, и замечу бесплатно...
Ну тут каждому своё я никого ниначто не подбиваю. Просто хочу сказать что то что вы считаете единственно правильный вариант развития идет - с самого начала искать учителя, слишком однобокий.
Учителя обычно находятся сами по себе, они либо учат либо дают подсказки, и опять же за это денег не требуют, хотя благодарность им естественно желательно какуюто высказывать, можно какойто хороший подарок сделать.
А учителя кстати приходят и воснах, тамже и обучают, притом о том кто вас этому учил вы можете и не знать ( по крайней мере не помнить по просыпанию)
Просто делайте различие между теми кто сам выбрал этот путь, сознательно и идет к поставленной цели, и теми кто пыжиться только для того чтобы сделать приворот или гадость комуто (естественно их за такое потом нагибают, и другого способа кроме как учиться дальше и изменять дальше события (илиже обращаться постоянно к специалистам) у них особо и не остается.)
Занятие саморазвитием это труд - упорный и не легкий, и тернистый, но весьма интересный :)
-
- Участник
...
Последний раз редактировалось АлеNуshka 06 мар 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......
-
- Собеседник
Я придержусь мнения что тот кто уже достиг определенного этапа где нужна подсказка, получит её. Либо от другого практика которого он найдет случайно, они подружатся и будут помогать друг другу, либо от тогоже учителя, но за это он ничего требовать не будет, он просто почувствует что вам нужно помочь, и поможет, благодарность в ответ дело личное.
В вашем случае скорее было не вышеописанный вариант а действительно желание получить дополнительную денужку, за помощь в развитии, или желание попробовать когото поучить паралельно, если у неё до этого небыло учеников, если действительно она может помочь, то ничего криминального в этом нет. Да и если считаете что получите дополнительные нужные знания, то можно и заплатить, пока я так понимаю альтернатив у вас всеравно нет особо.
Лично я бы при поступлении предложения думаю попробовал бы обучаться, а там уже смотрел нравится подобное обучение или нет, подвох если что поймать не сложно. главное смотреть чтобы ничего потенциально опасного с вами не замысливали делать.
В вашем случае скорее было не вышеописанный вариант а действительно желание получить дополнительную денужку, за помощь в развитии, или желание попробовать когото поучить паралельно, если у неё до этого небыло учеников, если действительно она может помочь, то ничего криминального в этом нет. Да и если считаете что получите дополнительные нужные знания, то можно и заплатить, пока я так понимаю альтернатив у вас всеравно нет особо.
Лично я бы при поступлении предложения думаю попробовал бы обучаться, а там уже смотрел нравится подобное обучение или нет, подвох если что поймать не сложно. главное смотреть чтобы ничего потенциально опасного с вами не замысливали делать.
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Участник
- Новичок
Обучение магии, колдовству, ясновидению... подселение сущностей за ваши же деньги :D
Не удивляйтесь если после этого обучения возникнут побочные эффекты, в виде пристрастия к алкоголю, наркотикам, извращениям и прочему, вариантов много... но основной побочный эффект встречающийся чаще всего, проблемы с нервной системой) В общем оно того стоит?)
Ладно человек с дества такой, некоторые приспособливаются или сходят сума, но в зрелом возрасте шансов больше сьехать с катушек.
Не удивляйтесь если после этого обучения возникнут побочные эффекты, в виде пристрастия к алкоголю, наркотикам, извращениям и прочему, вариантов много... но основной побочный эффект встречающийся чаще всего, проблемы с нервной системой) В общем оно того стоит?)
Ладно человек с дества такой, некоторые приспособливаются или сходят сума, но в зрелом возрасте шансов больше сьехать с катушек.
-
- Участник
Побочный эффект скорее с психикой наблюдается. Не согласна насчет зрелого возраста. Дело не в нем, а в способности восприятия.
Последний раз редактировалось сударыня 17 ноя 2011, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Верно.сударыня писал(а):Побочный эффект скорее с психикой наблюдается. Не согласна насчет зрелого возраста. Дело не в нем, а в способности восприятия.
Просто люди которые с этим всю жизнь, других состояний незнают, для них это нормально, а вот в зрелом возрасте, подобные изменения вызывают слишком много ненужных вопросов, да и в подростковом тоже.
-