Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как выключить внутренний диалог

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
mmx
Посетитель

Сообщение mmx » 02 ноя 2009, 18:06

Вы ошибаетесь - ничего общего с христианством современное общество не имеет.
С точкой зрения о том, что совесть - это лишь комплексы, навязанные обществом знаком. Но не согласен с ней.
Кастаньеду читал, его философия мне сейчас не близка.

Я не думаю, что техники измененного состояния сознания могут духовно и интеллектуально развить человека.

Собеседник
Сообщение Henk » 02 ноя 2009, 18:23

Я не думаю, что техники измененного состояния сознания могут духовно и интеллектуально развить человека.
Последний вопрос - что вы подразумеваете под «духовно-интеллектуальным» развитием человека?
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

mmx
Посетитель

Сообщение mmx » 02 ноя 2009, 18:32

Henk писал(а):
Последний вопрос - что вы подразумеваете под «духовно-интеллектуальным» развитием человека?
Интеллектульное развитие - ум и образование
Духовное - внерациональное интеллектуальное развитие.
Есть истины до которых невозможно дойти интеллектом, но они есть. Способность их постигать есть духовное развитие.

mmx
Посетитель

Сообщение mmx » 02 ноя 2009, 18:37

Все очень просто - если бы магические техники были так сильны - мы бы сейчас все только и делали, что жрали наркоту и выходили в Астрал.
Я знаю, что магия действительно может принести и власть, и удачу, и деньги и успех у противоположного пола. Но в этом мире ничего не дается бесплатно. Срабатывает какой-то закон сохранения, что ли. И если тебе предначертано что-то, то обмануть судьбу не легко - будет только хуже.

Собеседник
Сообщение Henk » 02 ноя 2009, 19:30

Интеллектульное развитие - ум и образование
Духовное - внерациональное интеллектуальное развитие.
Есть истины до которых невозможно дойти интеллектом, но они есть. Способность их постигать есть духовное развитие.
Я вижу две точки зрения по этому вопросу.
Первая, традиционно социальная, которую вы попытались сформулировать. Она основана на социально-общественных представлениях о душе, и разуме. Вторая точка зрения, носит эзотерический, сакральный смысл.. Безусловно, между этими точками зрения есть конфликт.. Развиваясь в эзотерическую сторону человек вступает в конфликт с обществом.. Общество не даёт от себя абстрагироваться ))) Вспомните гонения на ведьм и колдунов… При всём при этом, властители государств состояли в магических орденах и пытались придать своей власти сакральный смысл..
«Все очень просто - если бы магические техники были так сильны - мы бы сейчас все только и делали, что жрали наркоту и выходили в Астрал.»
-для выхода в астрал, жрать наркоту совсем не обязательно.
Без совета с астрологами, магами или шаманами не начинались войны…
- Тамерлан разгромил Тахтамыша не без помощи суфийского мага )))
- открытие гробницы Тамерлана связывают с началом второй мировой войны…
- Ананэрбе аккультная организация Третьего рейха… стала научно-исследовательской структурой в рамках СС. Эта организация занималась поиском следов древних цивилизаций и их знаний, которые верхушка Третьего рейха хотела использовать против всего человечества.
Последний раз редактировалось Henk 02 ноя 2009, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

mmx
Посетитель

Сообщение mmx » 02 ноя 2009, 19:52

Мне не очень понятны претензии к обществу. Никто не заставляет вас на каждом углу трепаться о ваших эзотерических и каких-то других практиках.
Как я уже говорил, человек обладает даром всевидиния. Я всегда чувствовал энергетику моря, память местности, помещений. Абсолютно без всяких выходов в астрал и магических практик. Тут вопрос не как развить, а скорее как убрать - ведь это зачастую очень больно. Я считал это проявлением своей творческой натуры, потому что знаю, что поэты, художники видят мир так же. И был удивлен, когда знакомые колдуны стали говорить о каком-то даре для этого. Я думаю, что это есть у всех, просто не все достаточно умны и образованы, что бы чувствовать это.
Что касается ваших примеров - вы же сами писали - что ни одна война не обходится без магов. Стало быть сеят они лишь зло миру.

Собеседник
Сообщение Henk » 02 ноя 2009, 20:12

Mmx
Только не подумайте что я вас пытаюсь убедить стать магом )))
Мне интересна ваша точка зрения. Вы задаёте вполне уместные вопросы.
Вопросы здравомыслящего человека ))
По поводу дара у меня есть своё мнение.
Раньше мне казалось, что у меня есть дар.. Все тётки по женской линии колдуньи ))
Но потом понял, что дар присущ всем людям. Надо только его развивать.
Человек не обладает большим запасом энергии, ему бы на себя её хватило ))
Скорее, надо вести речь о том, что мы являемся проводниками энергии. Сила мага в способности настраиваться на эти «источники» энергии и управлять ими с помощью своего намерения…

mmx
Посетитель

Сообщение mmx » 02 ноя 2009, 20:30

Henk,

Я абсолютно согласен что т.н. Дар есть у всех людей, более того, это основа мышления. В двух словах что ЭТО такое на мой взгляд. Человек мыслит с помощью языка - системы символов. Система символов работает по своим правилам. При этом подразумевается то, что связать какое-то понятие с символом - это очевидная вещь. Но на самом деле это чистая мистика. КАКИМ образом человеческий мозг связывает физическое существо "кот" с его абстрактным символов - набором букв к.о.т.?
Я понимаю, что вам все равно буду ли я "магом" или нет. Но вещь это черезвычайно скользкая для изучения. Я давно с этим сталкивался, но до поры до времени лишь отмахивался, потому что понимал, что нагрузка на психику колоссальная, можно и с ума сойти.
Меня удивляют люди, которые из чистого любопытства и гордости приглашают к себе на подселение в подкорку сущностей, наводят порчу и прочее. Просто даже не представляют с чем связываются. По моему это все-равно что тянуть артефакты с Зоны как в сталкере. Ух-ты, интересно, батарейка - источник силы. Мигает-то как интересно! А то что эта батарейка пальцы оторвать может - не задумываются.

mmx
Посетитель

Сообщение mmx » 02 ноя 2009, 20:37

Henk писал(а): Скорее, надо вести речь о том, что мы являемся проводниками энергии. Сила мага в способности настраиваться на эти «источники» энергии и управлять ими с помощью своего намерения…
Да, на бирже это я уже прочуствовал. Более того, есть предложение подзаряжать меня энергией и делить заработанное. Самое странное, что я уже примерно представляю как это будет работать. На уровне ощущений и схематично тоже.

Собеседник
Сообщение Henk » 03 ноя 2009, 08:53

DarkMist писал(а):
Я специально, как можно подробнее описал, что ждёт вас в конце тоннеля… Для чего? Чтобы не все туда попали
Или предоставили дело подсознанию и оно бы услужливо нарисовало ожидаемое :Secret:
Вчера попробовал у двух человек «открыть канал» - давно просили )))
Ну и сомнения захотелось разрешить, которые навеял DarkMist…
Механизм работает ))) Можете сами попробовать.. Только не говорите про тоннель и стража… Только точка и треугольник )))

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 03 ноя 2009, 13:15

А в чем заключалась "работа механизма"? И одно дело, когда вы вживую с кем-то работаете а другое дело, когда кто-то пытается повторить фокус по описанию. Тут даже сравнивать нельзя.

Собеседник
Сообщение Henk » 03 ноя 2009, 13:59

А в чем заключалась "работа механизма"?
в созерцании точки..

Участник

Сообщение BABAH » 03 ноя 2009, 14:27

Позвольте парочку вопросов:
1. Как долго можно находиться в состоянии без диалога с самим собой, можно ли полностью и навсегда перебраться в прямое восприятие.
2. Меня слегка подташнивает через пару минут после включения ничего не думания, это нормально?

Сам не знаю откуда я про это узнал, раньше пользовался если не мог уснуть. Расслабившись в удобной позе, глаза закрыты, легкая концентрация на точке над бровями, просто как бы взглядом, и в этот процесс потихоньку уходишь, подавляя зачатки мыслей, отбился от них раз 10, и всё, уже привык не думать вообще, только потом начинает достаточно ощутимо подташнивать, раньше на этом останавливался, и сразу засыпал.
Сейчас целенаправлено стараюсь "не гонять", и что-то происходит, не знаю точно ли это связано или нет, вижу почетче, не дальше и не ближе, просто как бы ярче чтоли, смачнее, и со слухом какой то процесс, никогда не слышал раньше звук от "пищалок" в машине (динамики высокой частоты), а сейчас реально слышу, определяю откуда играет. Порой доходит до какихто совсем детских ощущений, свободы и радости. В другой ветке я уже спрашивал про ВД, интересно будут ли ещё какие нибудь эффекты, мне не сильно это нужно, да и заполучить их - цель дурацкая, мне просто интересно.
Каждому воздастся по его заслугам

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 03 ноя 2009, 14:54

в созерцании точки..
гениально. :bye:

В чем заключается работа бензопилы? Не в распиливании древесины, не подумайте плохого. Работа бензопилы заключается в её устройстве. :yes:

Собеседник
Сообщение Henk » 03 ноя 2009, 14:56

1. Как долго можно находиться в состоянии без диалога с самим собой, можно ли полностью и навсегда перебраться в прямое восприятие.
- ИМХО находясь долго в состоянии без ВД, теряется «человеческая форма»…
Поэтому постоянно приходится переключать внимание…
2. Меня слегка подташнивает через пару минут после включения ничего не думания, это нормально?
- думаю что нет. У вас что то связано с самонастройкой..
легкая концентрация на точке над бровями, просто как бы взглядом, и в этот процесс потихоньку уходишь, подавляя зачатки мыслей
- попробуйте подвигать точку влево и вправо.. Попробуйте представить, ось вращения проходящую через теменную область и через весь позвоночник… Попробуйте начать вращать точку вокруг этой оси ))) Понаблюдайте боковым зрением за цветом сектора перед глазами…

ИМХО человек не видит абсолютную темноту и не слышит абсолютную тишину )))
DarkMist
Говоря о «механизме», я имел в виду «механизм процесса» )))

Участник

Сообщение BABAH » 03 ноя 2009, 16:13

Henk, спасибо!!!
Точку наверняка не получится двигать, она там просто похоже есть, это поначалу я её "придумываю", а потом чувствую тепло и давление в ней, и она вроде как не двигается вообще. Недавно правда почувствовал что-то типа ленточки, она точку прошла снаружи, и обвиваясь по позвоночнику прошла всего до ступней, причем так приятно щекоталась, особенно позвоночник. Не хотел я её вовсе, и специально не придумывал, просто почувствовал.
Нет у меня никаких духовных практик кроме чтения Библии, и от наркотиков отказался уже давным давно, да и не потреблял никогда ничего глюкового.

mmx, если вам поможет про биржу: она работает исключительно на настроениях и новостях которые настроения меняют, тех.анализ, фундаментальный анализ наверно имеет смысл, но только на долговременных инвестициях.

mmx
Посетитель

Сообщение mmx » 03 ноя 2009, 16:23

BABAH писал(а): mmx, если вам поможет про биржу: она работает исключительно на настроениях и новостях которые настроения меняют, тех.анализ, фундаментальный анализ наверно имеет смысл, но только на долговременных инвестициях.
Про биржу я писал подробно, но стер. Это магическая энерго-информационная машина. Выкачивает энергию и баблос у игроков.

Собеседник
Сообщение Henk » 03 ноя 2009, 17:36

BABAH
Вы не пробовали, точку фиксации внимания выносить за пределы физического тела?
Почему я на этом заостряю внимание? ИМХО фиксируя внимания на точке, вы вмешиваетесь в настройку Аджна-чакры…

Участник

Сообщение BABAH » 03 ноя 2009, 17:54

mmx, если вас это не зартуднит или ещё чего, пришлите пожалуйста ЛС, я сам в рынке работаю, будет чрезвычайно интересно почитать то что вы удалили.

Спасибо Henk, я понял, и попробую!

mmx
Посетитель

Сообщение mmx » 03 ноя 2009, 18:04

BABAH писал(а):mmx, если вас это не зартуднит или ещё чего, пришлите пожалуйста ЛС, я сам в рынке работаю, будет чрезвычайно интересно почитать то что вы удалили.

Спасибо Henk, я понял, и попробую!
Если честно, набивать заново лень. Я настрочил огромное полотно, но не получил никакой реакции на форуме, либо насмешки. В реальной жизни 3 знакомых мага (один из них в прошлом удачливый игрок на бирже) похвалили за наблюдательность и подтвердили догадки.
До последнего момента эзотерику и магию обходил десятой дорогой, хотя так получилось, что друзья-знакомые из этой среды у меня были.

Ответить