Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как стать магом, целителем, экстрасенсом?
- Старожил
Isk все же советую чуток прочитать про электромагнитный резонанс, токи, колебательные процессы, проводимость..итд... кстати можно еще что есть сила, а что есть энергии..тоже из физики..да и на форуме много инфы... и про Рейки тоже..а то вы так окончательно заблудитесь в своих познаниях..и придется на точку 0 опять выходить...Кстати не совсем понял что в нас ввинчивается от создателя..кстати почитайте про энергетический столб и про чакры, чтобы не было таких перлов как этот..
.... Сила берется от создателя. Однако есть халявный метод увеличения силы, например рейки. Но мне кажется это не совсем то, в любой момент могут отобрать, ,поэтому параллельно нужно развивать всякие чакры итд.

Кто ищет тот всегда найдёт
-
- Посетитель
Зачем читать про электромагнитный резонанс)? Это ведь не простая энергия)
Насчет физики. Еще никто не доказал ни мне ни себе из физиков, почему притягивается шарик во время телекинеза или отталкивается)
Насчет чакр. Например: Маша мастер рейки и имеет 50% развития голубой чакры и 70% развития кармического тела. Злой Бог забрал у нее силу. Тело стало 10%,а чакра закрылась и стала 5% ,чтобы такого не было, я предполагаю,что нужно специально самому ее прокачивать и потери будут меньше.
Ввинчивается в нас чакра. Это как невидимый внутренний орган(портал), она ведь твоя только формально. Нам их просто дали,потому что так задумано.
Энергетический столб-это намек на сушумну чтоле?
Насчет физики. Еще никто не доказал ни мне ни себе из физиков, почему притягивается шарик во время телекинеза или отталкивается)
Насчет чакр. Например: Маша мастер рейки и имеет 50% развития голубой чакры и 70% развития кармического тела. Злой Бог забрал у нее силу. Тело стало 10%,а чакра закрылась и стала 5% ,чтобы такого не было, я предполагаю,что нужно специально самому ее прокачивать и потери будут меньше.
Ввинчивается в нас чакра. Это как невидимый внутренний орган(портал), она ведь твоя только формально. Нам их просто дали,потому что так задумано.
Энергетический столб-это намек на сушумну чтоле?
- Победитель БЭ на ТМ
ISK, такое ощущение, что идет разговор слепого с глухим...
Конечно ваше упорство заслуживает
Поэтому желаю вам колоссальных успехов на вашем личном пути
Конечно ваше упорство заслуживает

Поэтому желаю вам колоссальных успехов на вашем личном пути

-
- Посетитель
хаха) Ок. спасибо и вам. Исчезаю.
- Старожил
Магические опыты
Здравствуйте, если раздел не подходит этому форуму, или повторяется, пожалуйста удалите
Я предлагаю в этом разделе, оказывать помощь магическую. Может кому то нужна практика
проведение опытов над людьми и т.д.
Кому нужно попрактиковаться,выкладывайте ваши заявки
думаю люди всегда найдутся.
Я предлагаю в этом разделе, оказывать помощь магическую. Может кому то нужна практика
проведение опытов над людьми и т.д.
Кому нужно попрактиковаться,выкладывайте ваши заявки
думаю люди всегда найдутся.
- Ветеран
сразу вспоминается история (фашистские эксперименты)...Nogiarda писал(а):Может кому то нужна практика проведение опытов над людьми и т.д.
-
- Старожил
Nogiarda
Интересно узнать как Вы работаете.
- Иногда заходит
Re: Магические опыты
Я только учусь.Поэтому и решила эту тему создать. Давайте обмениваться опытом, помогать друг друг на обоюдном согласии.Bessonica писал(а):Nogiarda
-
- Старожил
Nogiarda
Вы хотите что бы Вам что нибудь заказали, а Вы попробуете выполнить? Так?
Или я неправильно поняла(
- Ветеран
Nogiarda
Пока тему не закрыли (согласно правилам, вы должны были спросить разрешение Совета форума, чтобы открыть ее в данном разделе) или не перенесли, хотелось бы вас спросить, а вы не боитесь, что такие же новички вам что--нибудь намагичат такое, что вы долго и долго будете убирать. Или наоборот, не боитесь, что другому принесете отнюдь не пользу?
Это ведь огромная ответственность.
Пока тему не закрыли (согласно правилам, вы должны были спросить разрешение Совета форума, чтобы открыть ее в данном разделе) или не перенесли, хотелось бы вас спросить, а вы не боитесь, что такие же новички вам что--нибудь намагичат такое, что вы долго и долго будете убирать. Или наоборот, не боитесь, что другому принесете отнюдь не пользу?
- Иногда заходит
Я предлагаю на обоюдных условиях помогать друг другу.У кого то получаются порчи, а остальные направления не получаются.У кого то получаются привороты.А порчи не идут.Bessonica писал(а):Nogiarda
Предлагаю помогать друг другу.
Может есть практики, которые просто хотят потренироваться, и набрать людей для своих практик.
- Старожил
Nogiarda
Вы предлагаете в своей тренировке заниматься только порчами и приворотами???
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
- Ветеран
Помогать друг другу в порчах и приворотах?Nogiarda писал(а):У кого то получаются порчи, а остальные направления не получаются.У кого то получаются привороты.А порчи не идут.
Предлагаю помогать друг другу.
Может есть практики, которые просто хотят потренироваться, и набрать людей для своих практик.
Может быть, вы ответите на мои вопросы выше?
- Иногда заходит
Это очень полезная тема.Но если администрация решит удалить или перенести тему,значит так нужно.Fiolina писал(а):Nogiarda
Если человек готов рисковать и доверяет другому, то почему не помочь.Всё формируется на обоюдном согласии.Заодно тренировка и практика, очень полезное развитие способностей.
- Ветеран
Чем?Если человек готов рисковать
Как можно доверять незнакомому человеку?)и доверяет другому,
- Иногда заходит
Я обобщила. Направлений очень много,не только порчи или привороты.Benedetta писал(а):Nogiarda
Я призываю объединиться и друг другу помогать.
Эта тема создана для помощи друг другу, может кому то нужно практиковать новые наработки.Испытание новых ритуалов.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
У каждого человека есть своя голова на плечах и каждому принимать своё решения.Тут сам человек решает, доверять постороннему человеку или нет.Тема для опытов, наработок, испытания ритуалов.Fiolina писал(а):Чем?Если человек готов рисковать
Предоставлением своих данных.Если готов сотрудничать.Как можно доверять незнакомому человеку?)и доверяет другому,
- Ветеран
Nogiarda
Безусловно, понятны ваши порывы, и тема обмена опытом всегда полезна.
Но, вам, как вы пишите, новичку, предлагаю задуматься о последствиях таких опытов.
Ведь привороты и порчи по сути -- разрушающие программы. Страдает не один человек, но и его близкие, родители, дети...
А неправильно сделанный в опыте приворот грозит здоровью (да и правильный тоже) и человек умирает практически на глазах, спивается, цирроз печени, рак..
Вам это нужно? Попробовать и поучиться на людях?
Безусловно, понятны ваши порывы, и тема обмена опытом всегда полезна.
Но, вам, как вы пишите, новичку, предлагаю задуматься о последствиях таких опытов.
Ведь привороты и порчи по сути -- разрушающие программы. Страдает не один человек, но и его близкие, родители, дети...
А неправильно сделанный в опыте приворот грозит здоровью (да и правильный тоже) и человек умирает практически на глазах, спивается, цирроз печени, рак..
Вам это нужно? Попробовать и поучиться на людях?
- Посетитель
Уважаемые господа "практики", а как по вашему получаются опытные специалисты? Откуда они берутся? Может они сразу с опытом и ворохом даров рождаются?
Так вот хочу огорчить вас, они берутся из простых смертных, не боящихся совершать ошибки и готовых нести за это ответственность. Если кто-то когда-то вам скажет, что в его практике не было ни одного прокола и он ни разу не накосячил так, что пришлось потом разгребать кучу проблем, то знайте, вам врут в лицо и вы это благополучно кушаете.
Тема полезная. Как кролик со стажем, могу быть подопытным в ваших экспериментах.
P.S. Заранее предупрежу о повышенной сопротивляемости любым магическим воздействиям.
Так вот хочу огорчить вас, они берутся из простых смертных, не боящихся совершать ошибки и готовых нести за это ответственность. Если кто-то когда-то вам скажет, что в его практике не было ни одного прокола и он ни разу не накосячил так, что пришлось потом разгребать кучу проблем, то знайте, вам врут в лицо и вы это благополучно кушаете.
Тема полезная. Как кролик со стажем, могу быть подопытным в ваших экспериментах.
P.S. Заранее предупрежу о повышенной сопротивляемости любым магическим воздействиям.
- Ветеран
Сначала теория, обучение и только потом практика.а как по вашему получаются опытные специалисты? Откуда они берутся? Может они сразу с опытом и ворохом даров рождаются?
Вы, например, предлагая. себя в качестве "кролика", знаете о всех причинах и следствиях сего действа? Напишите их тогда.
-