Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Уйти из магии
-
- Собеседник
- Ветеран
Очень даже)) Все надо начинать с себя))Если маг не может помочь себе, то как он может помочь людям? Другое дело, что свою жизнь привести в порядок гораздо сложнее, так как видим мы ее изнутри и не всегда в состоянии адекватно оценивать происходящее. Но мы все учимся, в том числе и на себе)))tagil писал(а):
Как-то трудно представить, что занятия магией способны благоприятно отразиться на собственном здоровье и благополучии.
А магия... Она не отпускает... Особенно, если она у Вас в крови... Можно делать вид, что ее нет. Какое-то время Вам позволят так думать, но потом иллюзии быстро развеиваются и Вас ставят в такие ситуации, из которых Вы можете выбраться ТОЛЬКО, применив свои способности. Причем чем больше мы сопротивляемся и оттягиваем момент "вхождения" и практику, тем сильнее сжимаются тиски в реальности...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Участник
- Ветеран
Конечно. Любое знание ценно тогда, когда оно применяется на практике. Просто на себе учиться легче)) Когда ты понимаешь сам, что чувствует тот или иной человек при воздействии разного уровня, ты лучше понимаешь, КАК достичь своей цели в работе с клиентами. Это похоже на работу некоторых ученых, которые выводили новые вакцины и пробовали их действие на себе)) Хотя сейчас многие маги пользуются "кроликами"))) Конечно, не надо доводить эту "практику" до абсурда и накладывать на себя сильнейшие порчи и т.д.)) Но многие учителя так работают с учениками, насколько мне известно. Сильный - справится и снимет сам, слабый либо уйдет из "профессии", либо будет осваивать науку с помощью учителя. Магия без практики - ничто, просто сказка...tagil писал(а):Саморазвитие это конечно хорошо, но если это всего лишь самоцель, то по-моему уже хорошо не очень.
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
можно ли уйти с магии
Вы всегда можете уйти -вопрос только в том куда-выбор есть но может быть в одну сторону и осознание и изменение этого выбора вомногом происходит болезненно и даже нечерез одну жизнь.
Ясновидение-гипноз-путешествие в прошлое демонические миры поиск пропавших людей раскрытие тайн и преступлений.
- Иногда заходит
Ну у многих в принципе происходит это самопроизвольно...
Я думаю, опять же, если ты нужен и важен, в космическом смысле, то тебя все равно приведет жизнь обратно.
Или если ты уже свое отработал, на что хватило твоего потенциала, то и появляется что-то другое, чем начинаешь жить.
Я думаю, опять же, если ты нужен и важен, в космическом смысле, то тебя все равно приведет жизнь обратно.
Или если ты уже свое отработал, на что хватило твоего потенциала, то и появляется что-то другое, чем начинаешь жить.
Специалист по борьбе за жизнь.
-
- Собеседник
Хотел сказать, что если ты действительно становишься на путь розвития то и мыслей небудет у тебя о том чтобы уйти, просто жизнь без этого будет казаться никакой абсолютно, а те, кто лезу тв магию не для розвития а для того хотябы чтобы сделать приворот на когото, это уже их проблемы получиться у них потом больше не прибегать к магии или посыпятся шишки и прийдется и дальше чтото магичить чтобы небыло еще хуже.
Розвивайтесь народ, и небудет проблем связанных с этим вопросом.
Розвивайтесь народ, и небудет проблем связанных с этим вопросом.
- Ветеран
Re: Можно ли уйти?
Я от себя бегал 10ть лет, и чем круче убегал, тем круче к себе прибежал соответственно тем круче разгребать досталось.Varos писал(а):Личный пример, решил я изменить свою жизнь кардинально! Переезд, потеря связи со всем прошлым и его представителями, отказ от занятий...Soaring писал(а):Это кому как повезет :) Кого-то и не задерживают, а кого-то и вернут обратно 8)Melanholia63 писал(а):И что бы вы не делали, все равно вас будет возвращать в эту сферу. Как вы считаете, так ли это?
Первое время был порядок... Потом беспокоили меня... потом стали появляться в жизни ситуации, дающие понять что с использованием способностей всё бы решилось моментально... Я упирался....
Итог 1 года без занятий - выгляжу лет на 8-10 старше своего возраста, полгода не могу найти работу с отличными навыками и красивеньким резюме, 3 похода за год к стоматологу и скоро будет 4й, +8кг к моему нормальному весу.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Ветеран
:) Согласна)) И я с этим столкнулась - те же десять лет пыталась жить как "нормальный человек")) От себя не убежишь - лучше и не начинать... Жалко, что раньше это не дошло - может меньше пришлось бы разгребать...Александр Воронкин писал(а):Я от себя бегал 10ть лет, и чем круче убегал, тем круче к себе прибежал соответственно тем круче разгребать досталось.
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Можно жить, скажем, без зрения? Без слуха?
Можно.
Можно отказаться, избавиться от них?
Можно. Только избавиться, сломав себя. Отказаться - никак.
Вопрос - зачем?
:)
Можно.
Можно отказаться, избавиться от них?
Можно. Только избавиться, сломав себя. Отказаться - никак.
Вопрос - зачем?
:)
Последний раз редактировалось Haeniken 22 апр 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Даяна
Зато в этом есть кроме минусов также и положительная сторона, тоесть начинаеш относится к себе как к завершонному варианту (тоесть осознаёш безсмысленность дёрганий) и уже не сомневаешся в избранности своего пути.Согласна)) И я с этим столкнулась - те же десять лет пыталась жить как "нормальный человек")) От себя не убежишь - лучше и не начинать... Жалко, что раньше это не дошло - может меньше пришлось бы разгребать...
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Участник
Я знаю один случай, когда один мой знакомый экстрасенс (женщина) решила отказаться от этой деятельности. Просто попалась одна клиентка, которая сильно нахамила, после чего экстрасенс решила больше не работать с людьми и хотела на следующий день поехать куда-нибудь устроиться на работу. Так на следующий день у нее отказали ноги, и она не могла встать! Потом поняла, что ей не деться никуда и стала просить прощенья у Господа за такой срыв. Дала обещание, что будет продолжать помогать людям, и через некоторое время снова встала на ноги. А другой знакомой девушке, был дан дар для того, чтобы помогать людям, а она его стала использовать во имя зла. После чего, у нее начались неприятности в жизни, и силы исчезли. Так что, глядя на такое, каждый раз задумываешься, стоит ли идти поперек высшим силам.
-
- Иногда заходит
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Как же всё преувеличивают...Не верю я в это.Не хочешь- не занимайся...ИМХО.Во всех ваших случаях вы сами же все подсознательно ХОТЕЛИ этого,но в силу определённых событий и обстоятельств не занимались. Но случившиеся неприятности,беды и проблемы (которых в каждой жизни хватает) дали вам возможность "притянуть за уши" и "связать" все горести и болезни с уходом от Магии и,опа! появилась веская причина этим заниматься :)
Люди,ну давайте посмотрим правде в глаза-вы ведь хотели этим заниматься :)
Люди,ну давайте посмотрим правде в глаза-вы ведь хотели этим заниматься :)
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
- Ветеран
- Ветеран
мне вот интересно, два вопроса, оба важные:
1. куда вы пришли, что вам оттуда уйти хочется?
2. с кем вы диспут планируете вести на тему можно или нельзя?
если на них удастся ответить, то проблемы нет. т.к. нету этого места "куда вы пришли" и никого кроме вас там тоже нету. если есть желание полагать иначе, то возможны варианты, что нельзя )
1. куда вы пришли, что вам оттуда уйти хочется?
2. с кем вы диспут планируете вести на тему можно или нельзя?
если на них удастся ответить, то проблемы нет. т.к. нету этого места "куда вы пришли" и никого кроме вас там тоже нету. если есть желание полагать иначе, то возможны варианты, что нельзя )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Новичок
Смотря, что вкладывается в понятие Магия. Если понимать Магию как средство расширяющее спектр восприятия окружающей действительности то отказаться от этого невозможно. Как можно отказаться не воспринимать то, что реально стучится в ваши органы чувств и не действовать в соответствии с воспринятым?Melanholia63 писал(а):Бытует мнение, что однажды войдя в мир магии, уйти оттуда невозможно. И что бы вы не делали, все равно вас будет возвращать в эту сферу. Как вы считаете, так ли это?
А если понимать Магию как средство делать привороты, заговоры и пр. то наверное от этого отказаться можно.
Но в любом случае нужно помнить то, что человек (Маг) живет не единожды, а воплощается из жизни в жизнь реализуя свои же замыслы. Последующее воплощение является продолжением предыдущего и в нем реализуется то, что не было реализовано в предыдущем, поэтому можно забросить себя в такое болото, что выбраться из него действительно будет невозможно или очень трудно.
Через тернии к звёздам
-