Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Заметка для новичков

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Ветеран
Сообщение offRAdita » 24 июн 2009, 00:39

я вообще пришла вляпавшись по самые уши))
когда узнала, что все то что я делаю, именуются гордыми словами МАГИЯ и ЭНЕРГЕТИКА, была жутко удивлена :lol:
ответственнсоть ощутила сразу)) потому эксперименты с целительством прекратила =)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение luminara » 24 июн 2009, 00:40

Страшно не было. Сейчас даже интересно.
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Птица » 24 июн 2009, 00:43

воспринял как должное. :read:
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Иногда заходит

Сообщение TuxoH » 24 июн 2009, 09:07

Помочь здесь могут советом, на более рассчитывать не получится. Я уже весь форум обошел, но не нашел что делать начинающим. Типа начните вот с этой книги... Но нет, здесь пишут читайте, изучайте... бла-бла-бла и ничего конкретного. Что читать? Что изучать?
С каждым днем всегда и во всем мои дела идут лучше и лучше!

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 24 июн 2009, 10:22

TuxoH писал(а):Помочь здесь могут советом, на более рассчитывать не получится. Я уже весь форум обошел, но не нашел что делать начинающим. Типа начните вот с этой книги... Но нет, здесь пишут читайте, изучайте... бла-бла-бла и ничего конкретного. Что читать? Что изучать?
И опять же вопрос, а что конкретно вам надо? :)
Хотя, хотите самуб базу? Развивайте силу воли и воображение.. это основы основ как на меня :read:

Автору темы, умница :yes:
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Ветеран
Сообщение vic75 » 24 июн 2009, 11:46

http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=7409
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... c&start=60

и еще самому можно внимательно форум почитать...и не один раз...

Старожил

Сообщение Ables » 24 июн 2009, 12:20

TuxoH писал(а):Помочь здесь могут советом, на более рассчитывать не получится. Я уже весь форум обошел, но не нашел что делать начинающим. Типа начните вот с этой книги... Но нет, здесь пишут читайте, изучайте... бла-бла-бла и ничего конкретного. Что читать? Что изучать?
никто никому здесь ничего не должен уважаемый......
еси вы пришли учится неизвестно чему.... :dont_know: то этому и научитесь.....
:-Р
пришли в магазин книжный, встали перед книжками, читаете название, которое понравилось то и покупаете.....
:bye:
всё иллюзорно...

Участник

Сообщение Вера, Надежда, Любовь » 24 июн 2009, 14:53

Усталость была страшная и практически потеря сознания - мой самый первый серьезный раз был - смертельная порча на родном человеке. И счет шел, судя по состоянию здоровья, уже на часы. Даже бояться было некогда, только холодок по позвоночнику. А потом и радости не было, сил не хватило. Сейчас пишу и по новой все вспоминается. Потому отношение очень сдержанное.
И с Ables согласна полностью - осознание "ты не такой" вплоть до психушки, хотя уже не так остро.

Старожил

Сообщение Ables » 24 июн 2009, 19:54

да еси вовремя себя поймешь и примешь...намного легче жить...с самим собой.....
у меня была потеря сознания в 12 лет, я "вытащила" за счет себя девушку из инфаркта.....это было жутко....ощущать ее сердце биться вместе с ним...но по другому я тогда не смогла...главное что жизнь была спасена....
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение Alter_ego » 25 июн 2009, 02:29

а я как то уже и не помню. это было в глубоком детстве и я уже настолько срослась со всем этим, что иной жизни для себя просто представить не могу.
и когда в компании шутим на какие-то свои темы в голове проскальзывает мысль: "то, что для нас - стандартная ситуация и бытовые дела - для кого-то будет чудом".
мне до сих пор бывает сложно поверить, что остальные живут и мыслят как-то по-другому.

Иногда заходит

Сообщение Alter_ego » 25 июн 2009, 02:35

Соседняя тема напомнила мне про моё "начало".
Я училась для того, чтобы бороться со злом, демонами и жуткими монстрами (с)
потом, в один прекрасный момент оглянулась - а часто ли я встречала монстров на улице?А давно ли я видела настоящего демона из плоти и крови? Ни фига.
Слишком многие идут в магию, насмотревшись Поттера, Сэйлор мун и волшебных сериалов.
К сожалению, а может и к счастью, здесь всё совсем не так просто. И это нужно понимать.
Поэтому автору за вопрос "А зачем?" большой плюс.

Иногда заходит

Сообщение TuxoH » 25 июн 2009, 06:55

Я чувствую, что способен на большее... Сейчас я могу создавать цепочку событий, например, заставить впереди едущую машину отвлечь пост ДПС, а сам проехать незамеченным или место парковочное освободить... Но это все стихийно, знаний об этом нет. Вот и пришел на этот форум, чтобы понять в каком направлении изучать и совершенствоваться.

Вижу, что задают подобные вопросы, но никаких конкретных ответов.
С каждым днем всегда и во всем мои дела идут лучше и лучше!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 июн 2009, 07:06

Alter_ego писал(а):Слишком многие идут в магию, насмотревшись Поттера, Сэйлор мун и волшебных сериалов.
хех)) люблю Поттера, СейлорМун и Сумерки :)
ну мне положено - я ж еще ребенок))
отвлекает и расслабляет)) иногда даже идею может подкинуть о__О как говорится: видящий - да увидит, слышащий - да услышит.

автору статьи респект))
новичкам совет - эго спрятать подальше или избавится, дабы не мешало критике старших товарищей по цеху. И проще будьте =) иногда все говорится метафорично ибо невозможно словами сказать и описать)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит

Сообщение VOIN » 25 июн 2009, 13:50

А у меня при первых очевидных результатах была радость достижения и немного удивление, что это всё-таки работает. К ответственности приучил себя давно. :wink:
ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!

Иногда заходит

Сообщение Мемори » 26 июн 2009, 11:09

Мне всегда было тяжело быть не как все. Скажи я в детстве про себя-наверно бы по психологам затаскали. И еще очень всегда было тяжело контролировать силу, т.к. у меня все получалось "слишком" ( хочешь стакан воды-получаешь озеро). Хотя благодаря ей я всегда получала то, что хотела, пользовалась правда редко, не умела убирать откаты. Теперь я нашла свой путь, но предпочитаю без нужды силу не беспокоить. Вобщем учусь и учусь, без знания даже лезть в такие области не стоит.

Посетитель
Сообщение eleonora343 » 28 июн 2009, 12:18

Я радости почти не испытывала, потому что долго и нудно шла к первому результату. Ведь абсолютно всё в этом мире происходит по воле Божьей и с Его попущения. Нам дают вмешаться в чужую судьбу ровно настолько, насколько человек заслужил эти изменения. :love:

а что не такая, как все, мне всегда было по балалайке :razz:
Последний раз редактировалось eleonora343 26 июл 2009, 02:30, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Harmony » 28 июн 2009, 12:32

Первое, чем я начала заниматься это ясновидение. Первая реакция : " И что теперь мне с этим делать ? " После уже начала заниматься магическими воздействиями, в этом случае реакция была другая :
" Это правда я сделала? Интересно я так всегда могу?" :)

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 28 июн 2009, 22:17

А вот моё первое занятие магией отбило у меня охоту к ней лезть (ко всему кроме карт) на несколько лет... :) Там даже не страх был, просто детский ужассссс =-0
А сейчас когда по новой открываюсь, то счастье.. меня всегда переполняет какая то необъяснимая теплота в груди и на лопатках (крылья растут :) надеюсь)..
А вообще, вопрос как на меня некорректный.. Я верю что дети творят магию не замечая ее.. тут надо спрашивать о первом осознанном понимании.. но это так ИМХО :read:
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Старожил

Сообщение Ables » 30 июн 2009, 13:05

моим первым опытом было останавливать двери...мне было года три....было очень весело....и это было моей тайной....)))
серьезный опыт был в лечении и была эйфория от положительного результата.....
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение Мира Солнечная » 30 июн 2009, 19:11

Шла. Долго не понимала, что происходит. Помню себя с момента рождения). Было очень много интересного, но самое главное, что поняла, это то, что силы нам даны свыше. И когда провожу сеансы лечения или коррекции никогда не отдаю свою и не беру на себя чужую энергию. Научиться просто, но не всегда просто применить это на практике, т.к. в момент проведения сеанса мозг выключен и ты не контролируешь процесс. Осознаешь произошедшее только тогда, когда включаешься. Если нацепляешь на себя, нужно обязательно все слить, если отдашь своей энергии, то медитируешь и наполняешься вновь :wink:

Не злоупотребляйте раскрашиванием текста. Прочтите правила.
Asya
С любовью, света и добра вам! Мира Солнечная

Ответить