Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Знающим: Забирает ли Магия любимых?
- Site Admin
- Ветеран
-
- Посетитель
Прочитав большинство выше написанных сообщений, я лишний раз убедилась, что сколько людей, столько и мнений. Каждый волен считать так, как ему удобнее, как он привык, как считает правильным,как чувствует и т.д.
Я лично считаю, что любовь - это и сила и слабость в одном флаконе. Кто-то видит в этом только слабость и, по-моему, это глубоко непрофессионально, а кто-то только силу, это тоже однобоко. Я думаю, что от самого человека зависит, что он будет черпать из этого бездонного колодца энергии. Я на своем опыте убедилась, что это чувство может как заряжать энергией подзавязку, так и истощать меня. Все зависит от моих слабостей и непрофессионализма. Сейчас я всеми силами стараюсь именно любить, а не зависеть, не боятся, не сомневаться и т.д. И любовь дает мне силу. У меня главная проблема - страхи, у кого-то что-то другое. Любовь учит нас быть сильнее, другое дело,что не все этот урок могут понять и усвоить.
Я лично считаю, что любовь - это и сила и слабость в одном флаконе. Кто-то видит в этом только слабость и, по-моему, это глубоко непрофессионально, а кто-то только силу, это тоже однобоко. Я думаю, что от самого человека зависит, что он будет черпать из этого бездонного колодца энергии. Я на своем опыте убедилась, что это чувство может как заряжать энергией подзавязку, так и истощать меня. Все зависит от моих слабостей и непрофессионализма. Сейчас я всеми силами стараюсь именно любить, а не зависеть, не боятся, не сомневаться и т.д. И любовь дает мне силу. У меня главная проблема - страхи, у кого-то что-то другое. Любовь учит нас быть сильнее, другое дело,что не все этот урок могут понять и усвоить.
Часть силы я, желавшей вечно зла, творившей лишь благое (с)
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Marianna_
Да уж... что за любовь, если любить заставляют, внушают.. Наверно, так могут поступать только глубоко несчастные люди, которых в свое время обидели... их можно только пожалеть и надеяться, что они одумаются рано или поздно.
А любовь есть))я точно знаю..))
Да уж... что за любовь, если любить заставляют, внушают.. Наверно, так могут поступать только глубоко несчастные люди, которых в свое время обидели... их можно только пожалеть и надеяться, что они одумаются рано или поздно.
А любовь есть))я точно знаю..))
- Site Admin
Конечно, есть! Только для того, чтобы это понять, надо самому уметь любить по-настоящему, а не быть потребителем. Я, например, считаю, что любовь и магия абсолютно совместимые понятия. Только есть одно но...Если по уши сидишь в "чернухе" и только и делаешь, что по заказу чужое счастье разваливаешь, то тут , разумеется, ни о какой любви и мечтать не стоит! Любовь - это синтенция Духа и к кладбищенским червям никакого отношения не имеет и иметь не может априори.
Конечно, есть! Только для того, чтобы это понять, надо самому уметь любить по-настоящему, а не быть потребителем. Я, например, считаю, что любовь и магия абсолютно совместимые понятия. Только есть одно но...Если по уши сидишь в "чернухе" и только и делаешь, что по заказу чужое счастье разваливаешь, то тут , разумеется, ни о какой любви и мечтать не стоит! Любовь - это синтенция Духа и к кладбищенским червям никакого отношения не имеет и иметь не может априори.
-
- Посетитель
Marianna_
Согласна с Вами! Просто тем, кто, например, привороты\отвороты делает, не может быть ведомо чувство настоящей любви, как вы сказали непотребительской, иначе бы у них рука не поднялась разрушать чужое счастье, чужую любовь, ломать судьбы людям. Повторюсь, это глубоко несчастные люди..
Согласна с Вами! Просто тем, кто, например, привороты\отвороты делает, не может быть ведомо чувство настоящей любви, как вы сказали непотребительской, иначе бы у них рука не поднялась разрушать чужое счастье, чужую любовь, ломать судьбы людям. Повторюсь, это глубоко несчастные люди..
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
У меня наоборот,никто не знаетУ меня, как ни странно, все знают. И начальство на всех рабочих местах знало. Реакция, правда, разная
будь я сейчас другим человек,я бы написал этобывает - некоторые бояться
если они будут знать,значит будут боятся меня и остерегатся а то я им плохо могу сделать а значит я буду что то вроде крутым!И погадать смогу и забрать энергию и порчу навести!
Но т.к. я сейчас другой человек,я скажу что мне не надо говорить об этом людям,тоесть хвастаться!))
-
- Посетитель
Лучезарный

-
- Ветеран
-
- Участник
...
Последний раз редактировалось Анна Ростовская 03 май 2010, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.
-
- Ветеран
- Ветеран
Он говорил о том, что мы все силы отдаем не тому, то есть иллюзиям... поэтому на здоровье и жизнь остается "шалаш индейца", фиг-вам, значиться... :'(
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Участник
-