Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Получение магической силы самостоятельно.

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Старожил

Re: Получение магической силы самостоятельно.

Сообщение Zarra » 11 авг 2016, 23:37

Geor писал(а):И еще...РЕАЛЬНО ли каким-то образом самопосвятиться и получить Силу самостоятельно?
Рецепт вам никто не даст, потому что он уникальный для каждого, поэтому вы ищите его для себя самостоятельно. И реально это или нет зависит тоже от вас.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Старожил

Сообщение erector » 12 авг 2016, 01:07

Marianna_ писал(а):erector
Старые маги и колдуны слабее молодых, хотите сказать? :shock: Не согласна. я как-раз совсем другое наблюдаю.
С больным сердцем особо не навоюешься :)

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 12 авг 2016, 01:24

erector писал(а):Умение встать после падения - это очень важный навык, так как роста без падения быть не может. Умение вставать как раз и определяется знаниями, опытом и авторитетом. В молодости сил много, зато нет знаний. В старости множество знаний, но мало сил. Одно компенсирует другое.

Да. В общем-то важное испытание. И не одно такое будет. Жизнь будет ронять и проверять на устойчивость. И психику и по здоровью и на идеологическую устойчивость.

Без падения не обойдется ни один Путь. Обязательный навык - научиться вставать и двигаться дальше. Порой даже без цели, без понимания, просто вслепую, на ощупь, на интуиции.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Посетитель

Сообщение Psi operator » 12 авг 2016, 22:06

int1005019 писал(а):Просто пришлось найти способ лишить их силы, и стать сильнее самому! Это было более 10 лет назад.Я был борзым, как то раз на ехал на магов в пентагоне, думал они не узнают, это было по молодости по глупости, или по видению с выше.И началось месиво для меня.Спасли меня маги чёрные наши, с которыми я пересёкся по другой теме, били меня и те и другие, а я учился и сылы их забирал, и чёрные маги очень сильными оказались, много силы от них мне перешло, это мне помогло справится с Американцами.
Прикольно. :smile: Но 10 лет прибывать в убежденности что так оно и есть, уже перебор.

Думаю, все же и не было ничего, иначе вам давно бы объяснили, что этого не было. Объяснили бы те, кто из параллельного мира.

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
Даяна писал(а):Да, для меня реальная Магия - это те действия в жизни человека, с помощью которых он реально меняет свою жизнь к лучшему как в материальной, так и в духовной сферах.
Правильно!

Возлюби себя, что нам ближний наш... )) Всё себе, для себя, ради себя любимого

:smile:

Ветеран

Сообщение Даяна » 12 авг 2016, 23:12

Psi operator писал(а):Возлюби себя, что нам ближний наш... )) Всё себе, для себя, ради себя любимого
Здоровые плоды, которые могут утолить голод нуждающегося, утолить его жажду, способно дать только сильное взрослое здоровое дерево. Поэтому да, сначала - "все для себя любимого". В противном случае и дерево погибнет, и пользы никому не будет.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Посетитель

Сообщение Psi operator » 12 авг 2016, 23:51

Даяна писал(а):Поэтому да, сначала - "все для себя любимого".
То есть, плоды даст тот, кто всё для себя. Кому они нужны? Только вам.

Ветеран

Сообщение Даяна » 13 авг 2016, 00:17

Psi operator писал(а):То есть, плоды даст тот, кто всё для себя. Кому они нужны? Только вам.
Плоды даст тот, кто достаточно созрел)) Плоды - это пища и семена, которые содержат генетическую информацию и продолжают эволюцию. Неужели яблоко нужно только яблоне?))) В поисках воды корни яблони могут достигать глубины 5м, а в засушливых местах - 10 м. Яблоня заботится о том, чтобы добраться до воды ДЛЯ СЕБЯ, т.к. без воды она погибнет. Плодоносящее дерево испаряет летом через листья до 300 л воды, поэтому чем более мощная у дерева корневая система, тем больше воды и питательных веществ получат листья и плоды. И таки да, корни дерева работают именно ДЛЯ ЭТОГО дерева, а не для соседних. Но плодами могут пользоваться все, кому они нужны.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Посетитель

Сообщение Psi operator » 13 авг 2016, 01:09

Даяна писал(а):И таки да,
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Даяна писал(а):Но плодами могут пользоваться все, кому они нужны.
А кому они нужны? Всё для себя если сделано.. .. а то потом еще и предъявят.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 13 авг 2016, 09:09

int1005019 писал(а):Сила есть, а ум постепенно придёт, методом проб и ошибок. Это я про себя!
как правило, ум не приходит если его нет.... К сожалению. Мало к кому приходит.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Марс_Пламенный писал(а):Да. В общем-то важное испытание. И не одно такое будет. Жизнь будет ронять и проверять на устойчивость. И психику и по здоровью и на идеологическую устойчивость.

Без падения не обойдется ни один Путь. Обязательный навык - научиться вставать и двигаться дальше. Порой даже без цели, без понимания, просто вслепую, на ощупь, на интуиции.
верно, и пожалуй сила которую на самом деле надо обрести это есть сила духа, сила устремленности и сила идти к своей цели, а там уже все остальное приложится.

Старожил

Сообщение int1005019 » 13 авг 2016, 11:49

Я уже давно отличаю зёрна от плёвел на этом старом форуме, поэтому стараюсь не замечать написанные глупости , как гласит старая мудрость "Собака лает ,караван идёт".Вы меня понимаете. :cry:
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 15 авг 2016, 17:37

int1005019 писал(а):Я уже давно отличаю зёрна от плёвел на этом старом форуме, поэтому стараюсь не замечать написанные глупости , как гласит старая мудрость "Собака лает ,караван идёт".Вы меня понимаете. :cry:
И кто же здесь пишет глупости, позвольте поинтересоваться? И кого вы подразумеваете под "собакой, которая лает"?

Я вот что вижу: некоторые люди видимо разучились понимать смысл написанного и все переводят на ту плоскость, которая им понятна, даже не стараясь вникнуть в смысл таких, казалось бы, понятных и доступных фраз. Таким образом, я вижу, что каждый "поет о себе любимом", пытаясь казаться "круче кучи", в то время как диалог мудрых подразумевает абсолютно другую концепцию - способность услышать друг друга, понять и дополнить.

Psi operator
Еврейская мудрость, которую Вы привели, это, конечно, замечательно, только к чему она была приведена? Ведь вам пытались донести абсолютно иное. Жаль, что вы не смогли понять...

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
erector писал(а):
Старые маги и колдуны слабее молодых, хотите сказать? :shock: Не согласна. я как-раз совсем другое наблюдаю.
С больным сердцем особо не навоюешься :)
Во-первых, я говорила не о войнушках, а о Силе, а это абсолютно разные вещи. Во-вторых, сила мага (если это и правда маг) не на физическом уровне, а гораздо глубже.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение int1005019 » 15 авг 2016, 18:10

Marianna_
Как вы могли так плохо про меня подумать! :shock: @}->-- Ну ладно я неофит! Но не ..... :cry:
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 15 авг 2016, 18:32

int1005019
Я поняла, вы говорили не обо мне. Вот и решила уточнить, о ком же?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение erector » 15 авг 2016, 22:23

Marianna_ писал(а):
erector писал(а):С больным сердцем особо не навоюешься :)
Во-первых, я говорила не о войнушках, а о Силе, а это абсолютно разные вещи. Во-вторых, сила мага (если это и правда маг) не на физическом уровне, а гораздо глубже.
Вокруг всегда куча паразитов, основная цель которых заполучить себе чужую силу. Потому свою силу всегда приходится защищать от нападок извне. У мага перед всяческими тонкоматериальными существами одно преимущество - наличие якоря в материальном мире - физического тела. Если тело слабо и немощно - то и воздействие на физику наносит намного больший урон магу, чем аналогичное воздействие на молодого. Потому - да, с больным сердцем не навоюешься. Если на мага никто не нападает - значит у него нечего взять. Вот и приходится полагаться не на силу, а на знания и авторитет - прятаться, быть осторожным, находить союзников - использовать накопленные за всю жизнь ЗНАНИЯ, а не полагаться на голую силу - её как раз уже почти не осталось.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 15 авг 2016, 22:35

erector писал(а):Вокруг всегда куча паразитов, основная цель которых заполучить себе чужую силу.
Как-то всё - про заполучение Силы, Энергии... но имеют место быть и другие случаи - существа могут присасываться к большей Силе просто инстинктивно, как ракушки ко дну корабля... а порой получают задание тормозить продвижение идей и / или сами хотят тормозить и уничтожать... про Силу... Её ведь даром дают свыше... бери - не хочу... нужно быть узколобым отрицателем или по другим причинам не мочь принимать Её...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 15 авг 2016, 22:39

erector
Ну значит у меня совсем брать нечего, раз совсем никто не нападает :cry: (или я просто не замечаю этих комариных укусов?) 8)

Вы сами сказали, что Маг это человек, который обладает знаниями и силой. А что же это за сила и знания, если сам себе, своему здоровью помочь не способен?..
Эзотерик. Маг. Целитель.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 15 авг 2016, 23:10

erector писал(а):Если на мага никто не нападает - значит у него нечего взять.
Если на мага часто нападают, всякие там паразиты - значит только одно: он не умеет ставить защиту и убирать паразитов.
А если нападают другие маги - странные эти маги, заняться им больше не чем. От магических войн выгоды никакой.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
erector А в чем выгода по-вашему? Что именно можно "взять"?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 15 авг 2016, 23:36

Jaggi
Согласна.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение erector » 15 авг 2016, 23:38

Parzifal писал(а):
erector писал(а):Вокруг всегда куча паразитов, основная цель которых заполучить себе чужую силу.
Как-то всё - про заполучение Силы, Энергии... но имеют место быть и другие случаи - существа могут присасываться к большей Силе просто инстинктивно, как ракушки ко дну корабля... а порой получают задание тормозить продвижение идей и / или сами хотят тормозить и уничтожать... про Силу... Её ведь даром дают свыше... бери - не хочу... нужно быть узколобым отрицателем или по другим причинам не мочь принимать Её...
В моём мировоззрении ничего не даётся даром) Высшие тоже предполагают что будешь её отрабатывать.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ну значит у меня совсем брать нечего, раз совсем никто не нападает :cry: (или я просто не замечаю этих комариных укусов?) 8)

Вы сами сказали, что Маг это человек, который обладает знаниями и силой. А что же это за сила и знания, если сам себе, своему здоровью помочь не способен?..
Я очень хочу верить, что существуют маги, которые в состоянии помочь себе и в старости. но к сожалению зафиксированных случаев достижения бессмертности и вечно молодого вечно здорового тела можно увидеть разве что в легендах. А в основном каким бы титулованным не был бы маг - умирают от тех же болезней что и обычные люди.
Что касается комариных укусов.. Вполне возможно что вы действительно не замечаете.. Тогда всё ещё хуже :)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 15 авг 2016, 23:41

erector
А кто вообще говорит о каком-то даре??? :shock: Увы, увы, никаких даров и подарков - это наработки, иногда насчитывающие не одну жизнь. Неужели Вы этого не помните? Совсем, совсем?...Я вот помню, причем с самого раннего детства начала проявляться эта память о том, "чего не могло быть в принципе по канонам политики СССР". Поэтому просто приходилось помалкивать.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить