Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
возможно ли вернуть способности
- Модератор
vesenna777
Вас заклинило? zybr не Дед Мороз. Ее ник не надо бесконечно повторять. Карта за флуд.
Вас заклинило? zybr не Дед Мороз. Ее ник не надо бесконечно повторять. Карта за флуд.
-
- Иногда заходит
Re: возможно ли вернуть способности
olya_ya
А что я повторила?
А что я повторила?
- Модератор
vesenna777
у вас было сообщений 5, в которых только ник практика и многоточия (редактирование). Я их стерла. У zybr есть личный кабинет, если вам необходима именно ее консультация.
у вас было сообщений 5, в которых только ник практика и многоточия (редактирование). Я их стерла. У zybr есть личный кабинет, если вам необходима именно ее консультация.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
vesenna777
Человека невозможно лишить дара, как и отобрать его. Можно лишь заблокировать его проявления. Найдите хорошего мастера, проконсультируйтесь на счет чистки.
Человека невозможно лишить дара, как и отобрать его. Можно лишь заблокировать его проявления. Найдите хорошего мастера, проконсультируйтесь на счет чистки.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
vesenna777 - если вам даны какие-то способности свыше,их нельзя отобрать,можно заблокировать,что и сделали и по-вашей же просьбе.Вам всего лишь надо было договориться с теми Силами,кто вам помогал,попросить давать вам только ту информацию,которую вы запрашиваете,только по-вашей просьбе.Теперь нужно этот бок снять,если эти Силы ещё готовы работать с вами,не ушли совсем.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Тут писали, что способности могут заблокировать за некие неправильные поступки, нарушения. А какие например?
- Ветеран
sandor
смотря что считать способностями)) если сущей то там блокировать и не надо - хорошая чистка и все "таланты" испаряются..
по поводу заблокировать у меня встречный вопрос ко всем а именно конкретика по субьекту блокировок кто по вашему мнению имеет право или возможность блокировать естетсвенные проявления энергоконституции в случае натуральных магов а не одержимых чернушков
смотря что считать способностями)) если сущей то там блокировать и не надо - хорошая чистка и все "таланты" испаряются..
по поводу заблокировать у меня встречный вопрос ко всем а именно конкретика по субьекту блокировок кто по вашему мнению имеет право или возможность блокировать естетсвенные проявления энергоконституции в случае натуральных магов а не одержимых чернушков
- Есть личные сообщения
Lilichka
я такое не знаю. По-моему, могут на время поставить блок, но блокировать природных магов надолго нельзя. Другое дело, если сущности или Духи производят феномены, а человек думает, что это у него волшебные способности появились. Духи перестают помогать (или фокусничать и показывать мультики - зависит от серьёзности человека и самих Духов) и "способности" вдруг исчезают - а человек может подумать, что кто-то их заблокировал. Вот такое мышление, поставленное с ног на голову, когда думают о себе, как о центре Вселенной...
я такое не знаю. По-моему, могут на время поставить блок, но блокировать природных магов надолго нельзя. Другое дело, если сущности или Духи производят феномены, а человек думает, что это у него волшебные способности появились. Духи перестают помогать (или фокусничать и показывать мультики - зависит от серьёзности человека и самих Духов) и "способности" вдруг исчезают - а человек может подумать, что кто-то их заблокировал. Вот такое мышление, поставленное с ног на голову, когда думают о себе, как о центре Вселенной...
- Ветеран
Lilichka
маги, ВС... люди по незнанию могут ставить палки в колеса, возмущаясь, почему он не пьёт и не ест то, что они "от чистого сердца" предлагают... маг может даже умереть от такой доброты душевной. Маг - это не значит "всемогущий". Прежде всего - чувствительный, чувствующий и / или видящий существ и энергопотоки, но даже самые сильные маги не могут идти напролом, невзирая на время и обстоятельства. Потому кто-то (более) сведующий может выбрать момент и перекрыть канал или пустить ядовитый ток...
маги, ВС... люди по незнанию могут ставить палки в колеса, возмущаясь, почему он не пьёт и не ест то, что они "от чистого сердца" предлагают... маг может даже умереть от такой доброты душевной. Маг - это не значит "всемогущий". Прежде всего - чувствительный, чувствующий и / или видящий существ и энергопотоки, но даже самые сильные маги не могут идти напролом, невзирая на время и обстоятельства. Потому кто-то (более) сведующий может выбрать момент и перекрыть канал или пустить ядовитый ток...
- Ветеран
Маг сам себе может блокировать, будет фейерверк по всем фронтам)
- Ветеран
ну это понятно.. опять же это упирается в субьективизм "более сведущего" никто ж из магов не знает грани допустимого в чужой работе и видеть все причины происходящего, а перекрывать чью-то энергетическую функцию по мне обычный прием чма(черно-магической агрессии) вне зависимости от того какой причиной вызван..
по вс я допускаю блокировку.. но механизм и причины понять не могу
ну здесь все более чем.. пресловутая свобода выбора
- Ветеран
Возможно, когда у человека накладывается две задачи на одно воплощение, при том между ними такие границы, что удержать сложно.
И человек, уходит из одного в другое, для нового опыта.
Например, должен был через способности принять себя, но стал ещё проводить много работы (деньги), на этом задача кончилась. И теперь ему к примеру, нужно писать, книги допустим.
И нужен уход из одного в другое, иначе задача не будет выполнима и опыт реализован.
Всё туманно написала, прошу прощения.
- Site Admin
Полностью согласна с Вами. Это насилие и произвол.
Тут смотря какие ВС. Некоторые почерней самых отпетых кромешников.
- Ветеран
о них я как-то и не подумала, потому што есть у меня стойкое убеждение что и эти не беспределят
- Site Admin
Эти беспределят и еще как, суть и задачи у них именно такие. Для них человек, что вошь.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер, коллеги! С некоторого времени я тоже потерял способности, и в поисках ответов на свои вопросы, нашёл этот форум. Как я вижу достаточно много людей, которые обладали способностями и вдруг их утратили. Но большинство этих людей обладали способностями в детстве или в юном возрасте. Ко мне же пришли эти способности уже во взрослом возрасте, после 30 лет. И достаточно динамично развивались. Я научился лечить болезни, начиная от простой головной боли и боли в спине, да расстройств вызванных сглазами и так далее. В моей практике даже был случай снятие родового проклятия, шедшего через множество поколений. В моей практике это была самая сложная работа, после которой я восстанавливался почти полгода, не мог вообще работать с людьми. (Не смог просто вытащить или обратить, пришлось взять на себя). Пришлось даже обратиться за помощью к коллеге, чтобы почистила. Также я мог спокойно читать мысли людей, передавать свои мысли, перемещать энергию в любую сторону. Как получать от кого-то, так и отдавать кому-то, вне зависимости от расстояния. При нахождении рядом таролога мог толковать карты. Работал не один раз на колоде ведьм. Но только рядом с тарологом. Но в один прекрасный момент всё закончилось. Я не могу даже прочитать человека на предмет болезни. Более того я даже не могу сгенерировать внутри себя энергию. Энергию такую, которую я бы мог отдать кому-то или чему-то или хотя бы просто перемещать внутри себя. (Одна из практик парапсихологии, начальная) Во время моего обучения мне постоянно попадались различные люди которые давали мне уроки в различных направлениях. Так я познакомился с парапсихологией, другой учитель рассказывал мне как бороться с демонами населёнными в душе, третий рассказывал как найти себя и быть спокойным. Еще один человек научил работать с Акаши, астралом. Достаточно много в моей жизни было учителей. Это все очень помогло самоопределению, пониманию что я буду делать и как. Также мне встречались и те, кто только начал свой путь и искал ответы, просил направить. Я всегда помогал. И после исчезновения моего дара в моей жизни мне встретились несколько людей, которые сказали что меня просто лишили способности, закрыли их потому что я залез куда-то не туда. Важно отметить, что все перечисленные люди появлялись в моей жизни внезапно, и также внезапно исчезали. Но никто не может сказать куда я залез и что я не должен делать.
Я собирался работать с человеком, в нем бесы, сжирают его, примерно в июле. Вел подготовку.
Перед самым сеансом я почувствовал полное отсутствие сил. И до сегодняшнего дня ничего не восстанавливается, какие бы усилия для этого не прилагал. Своих ангелов тоже перестал чувствовать и слышать. Кто нибудь может мне подсказать, в каком направлении мне хотя бы искать за что что я был лишён дара, почему я более не могу помогать людям?
Я собирался работать с человеком, в нем бесы, сжирают его, примерно в июле. Вел подготовку.
Перед самым сеансом я почувствовал полное отсутствие сил. И до сегодняшнего дня ничего не восстанавливается, какие бы усилия для этого не прилагал. Своих ангелов тоже перестал чувствовать и слышать. Кто нибудь может мне подсказать, в каком направлении мне хотя бы искать за что что я был лишён дара, почему я более не могу помогать людям?
- Ветеран
А вы уверены в своей диагностике?
Вы себе сначала помогите, разберитесь с собой
- Ветеран
ВС точно могут. Могу говорить только за себя, но я просила "убрать у меня дополнительные свойства обоняния" - так сформулировала свою просьбу. Невозможно было находиться среди людей, особенно, в общественном транспорте ездить. Здесь даже не в счёт запахи естественных человеческих выделений, а запахи болезней, они гнилостные.
Просила прощения у ВС, что не справилась с дарованием. Ещё боялась, что совсем нюх потеряю)) Но убрали только дополнительное. Не знаю, блокировали или как.. но давно не проявляется
-
- Иногда заходит
Чтобы быть на 100% увереным, нужно с человеком поработать. Я чувствую, с чем имею дело, когда достаю это. Первично-да, уверен.
Я за этим и пришел, спросил, как помочь себе, как вернуть дар.
После написания поста вчера словно прострелило. Сначала я думал, что причина в том, что я решил пообщаться с мертвыми на немецком форте. К слову, еле выбрался оттуда. Но вчера четко пришла информация: Пресли! Так зовут дорогую мне собаку. Летом он что-то съел на улице и отравился. Какой-то сильнейший нейротоксин. Лежал в клинике, неспособный сам дышать и работать сердцем. Почти сутки он был фактически мертвым. Я приехал и передал ему всю энергию, которую смог собрать. Свою, всю у людей вокруг, все, что смог. Заряжал на жизнь. Движение энергии было немного странным и неохотным. Наутро собака бегала, как новая. Не знаю, я ему помог, или врачи, которые говорили "мы не знаем. Если сам выкарабкается, будет жить".
Вот и нашелся ответ на мой вопрос "куда я залез?"
Я помог собаке в критичный момент, хотя делать этого не должен был.
Спасибо всем за участие, за помощь.
-