BABAH
думаю что «протечка крыши» понятие относительное…
Ещё про правостороннее сканирование
Интересная картинка «Вечного двигателя»

двигается не картинка а наше восприятие её )))
Благодарствую.Чудесная картинка--вот если б еще и двигалась - был бы полный "класс"- , а сейчас хороша для корректировки зрения , да и на мозг хорошо давит- вероятно хорошо на нее медитировать.. 8) 8) 8)Henk писал(а):Вообще интересная картина получается.. Нашему мозгу абсолютно по барабану «внешняя» (реальная) картина мира ему важнее «внутренняя»… Поэтому очень тяжело ожидать адекватную реакцию человека на внешнее воздействие или внешний контакт с чем то или кем то. Отсюда стереотипы, всевозможные клеше и комплексы…
BABAH
думаю что «протечка крыши» понятие относительное…
Ещё про правостороннее сканирование
Интересная картинка «Вечного двигателя»
двигается не картинка а наше восприятие её )))
Да двигается , но как я выянила у всех кто смотрел восприятие движения -разное 8) 8) 8)BABAH писал(а):захария так вроде на картинке всё очень даже замечательно двигается.
Henk, согласен с относительностью всего конечно. Но мне хочется узнать ответ, как у всех? Фразы типа "BABAH, ну вот смотри", "BABAH, подумай", "BABAH, ну и что ты будешь делать?" раньше очень часто мной использовались во внутреннем диалоге, как бы привлечение внимания самого себя, 2 я которые друг с другом разговаривают. Все так разговаривают с собой?
Вопрос мне очень интересный, потому как пропала у меня необходимость так с собой "беседовать", пропал кудато один из двух, остался "1 я" , где то через пол года после стабильных тренеровок по остановке ВД это произошло.
И вот ещё что, остановка ВД это не "втыкание" во что-то, это наоборот - освобождение и раскрытие себя. Не в одну точку ты заперся и отключился, ты раскрылся ко всему настолько, что не хочется портить восприятие лишними фильтрами и заслонами.
Например, «съесть» кого ни будь? Просто сбросить «негатив»… Я помню как ваш рейтинг упал в минуса…Жихарка -А лиса -то меня вовсе и не собиралась кушать.Она калачиком была. Только не доиграли мы с ней.
Откровенно говоря, я то же не сразу осознал причины выбора конфессии…Henk
Подобный опыт мной был либо не осознан, либо его не было.
Буду признателен.