Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как выключить внутренний диалог

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Собеседник
Сообщение Henk » 18 мар 2010, 10:27

Вообще интересная картина получается.. Нашему мозгу абсолютно по барабану «внешняя» (реальная) картина мира ему важнее «внутренняя»… Поэтому очень тяжело ожидать адекватную реакцию человека на внешнее воздействие или внешний контакт с чем то или кем то. Отсюда стереотипы, всевозможные клеше и комплексы…

BABAH
думаю что «протечка крыши» понятие относительное…

Ещё про правостороннее сканирование
Интересная картинка «Вечного двигателя»
Изображение
двигается не картинка а наше восприятие её )))
Последний раз редактировалось Henk 23 май 2010, 16:44, всего редактировалось 5 раз.
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 18 мар 2010, 10:59

Henk писал(а):Вообще интересная картина получается.. Нашему мозгу абсолютно по барабану «внешняя» (реальная) картина мира ему важнее «внутренняя»… Поэтому очень тяжело ожидать адекватную реакцию человека на внешнее воздействие или внешний контакт с чем то или кем то. Отсюда стереотипы, всевозможные клеше и комплексы…

BABAH
думаю что «протечка крыши» понятие относительное…

Ещё про правостороннее сканирование
Интересная картинка «Вечного двигателя»
Изображение
двигается не картинка а наше восприятие её )))
Благодарствую.Чудесная картинка--вот если б еще и двигалась - был бы полный "класс"- , а сейчас хороша для корректировки зрения , да и на мозг хорошо давит- вероятно хорошо на нее медитировать.. 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Участник

Сообщение BABAH » 18 мар 2010, 15:17

захария так вроде на картинке всё очень даже замечательно двигается.
Henk, согласен с относительностью всего конечно. Но мне хочется узнать ответ, как у всех? Фразы типа "BABAH, ну вот смотри", "BABAH, подумай", "BABAH, ну и что ты будешь делать?" раньше очень часто мной использовались во внутреннем диалоге, как бы привлечение внимания самого себя, 2 я которые друг с другом разговаривают. Все так разговаривают с собой?
Вопрос мне очень интересный, потому как пропала у меня необходимость так с собой "беседовать", пропал кудато один из двух, остался "1 я" , где то через пол года после стабильных тренеровок по остановке ВД это произошло.
И вот ещё что, остановка ВД это не "втыкание" во что-то, это наоборот - освобождение и раскрытие себя. Не в одну точку ты заперся и отключился, ты раскрылся ко всему настолько, что не хочется портить восприятие лишними фильтрами и заслонами.
Каждому воздастся по его заслугам

Собеседник
Сообщение Henk » 18 мар 2010, 19:33

ВАВАН
Я сам с собой не разговариваю… Просто смотрю на мир из себя… Диалог с самим собой не веду… «Веду диалог»тогда, когда есть необходимость мотивировать..
А вообще интересно ))) Кто как понимает – «диалог с самим собой»?

Старожил

Сообщение Zver » 18 мар 2010, 21:11

Henk, извините, что "влезла" в ваш с ВАВАНОМ диалог... У меня к Вам вопрос. В общем, у меня несколько раз было такое: я занимаюсь обычными делами, вдруг ВД останавливается резко, сам собой, я как бы просто вижу пространство вокруг себя... а потом появляется очень четкое ощущение, что кто-то кладет мне на спину, между лопаток, горячую ладонь. Я прислушиваюсь, начинаю как-то нервничать (ощущение ооочень реальное) - и опять в голову влетают мысли, "ладонь" исчезает.
И еще было пару раз - я была на улице, вдруг все восприятие как бы отключалось и возникало непреодолимое желание куда-то идти, причем ноги буквально шли сами. Потом я начинала думать "Куда это я?" - и ощущение пропадало.

Этому есть объяснение?

Участник

Сообщение BABAH » 19 мар 2010, 12:20

Henk, везука Вам, я всегда был запаренный, с самого детства, думал постоянно, одно бросаешь, о другом начинаешь, и все эти перекидывания между внутренними собеседниками. Прямо никогда небыло, а сейчас похоже стало, со зрением даже что-то случилось "эдакое".

Собеседник
Сообщение Henk » 19 мар 2010, 13:12

BABAH
«Везука» наступила не сама собой… Долгие годы работы над собой. Было много интересных моментов, это и разговоры с духами и страх потерять рассудок… Но с самого начала я отождествлял своё «Я» с самим собой, а «ИХ» чувствовал со стороны…
Zver
может это частично ответ на ваш вопрос? Попробуйте сами разобраться с тем, кто с вами входит в контакт… По видимому, это «ваш урок»… Решите задачу правильно – перейдёте на следующий «уровень»…

Участник

Сообщение BABAH » 19 мар 2010, 14:33

Henk, так я тоже не разделяюсь, просто построение внутреннего диалога было всегда таким, а когда выпрямилось немножечко, мне стало удивительно куда делся этот второй "я".

Старожил

Сообщение Zver » 19 мар 2010, 15:39

Henk писал(а): Zver
может это частично ответ на ваш вопрос? Попробуйте сами разобраться с тем, кто с вами входит в контакт… По видимому, это «ваш урок»… Решите задачу правильно – перейдёте на следующий «уровень»…
Спасибо Вам!

Собеседник
Сообщение Henk » 19 мар 2010, 17:07

когда выпрямилось немножечко, мне стало удивительно куда делся этот второй "я".
BABAH
А был ли этот «второй» вами? Вот что меня смущает…. 8)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 19 мар 2010, 20:55

BABAH писал(а):захария так вроде на картинке всё очень даже замечательно двигается.
Henk, согласен с относительностью всего конечно. Но мне хочется узнать ответ, как у всех? Фразы типа "BABAH, ну вот смотри", "BABAH, подумай", "BABAH, ну и что ты будешь делать?" раньше очень часто мной использовались во внутреннем диалоге, как бы привлечение внимания самого себя, 2 я которые друг с другом разговаривают. Все так разговаривают с собой?
Вопрос мне очень интересный, потому как пропала у меня необходимость так с собой "беседовать", пропал кудато один из двух, остался "1 я" , где то через пол года после стабильных тренеровок по остановке ВД это произошло.
И вот ещё что, остановка ВД это не "втыкание" во что-то, это наоборот - освобождение и раскрытие себя. Не в одну точку ты заперся и отключился, ты раскрылся ко всему настолько, что не хочется портить восприятие лишними фильтрами и заслонами.
Да двигается , но как я выянила у всех кто смотрел восприятие движения -разное 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Собеседник
Сообщение Henk » 19 мар 2010, 21:01

Захария
В этой теме вы найдёте много материала по данному методу – метод «треугольника и точки»… Предлагаю вам принять участие в эксперименте – так как эффект есть и необходимо оттачивать методику. Обязуюсь сам принимать посильное участие. :love:

Участник

Сообщение BABAH » 19 мар 2010, 22:04

Henk, да я на самом деле поэтому и спрашивал, так или не так у многих, но не очень то с ответами..... Может это была подсадка, или как там это называется. Да я даже не заметил как перестал сам к себе обращаться, а как то опять "ВАВАН ну как?", и подумал, чего это я "гоню", и с чего это я так "гнал" раньше. Думаю надо ответов подождать, или поискать обсуждение самого ВД, каков он. Признаюсь спрашивать по знакомым не удобненько))))

Собеседник
Сообщение Henk » 20 мар 2010, 08:25

BABAH
Люди таскают за собой кучу «таких друзей»… Они как блохи и их очень много, просто паразитируют на нас и всё))) Как избавиться?
Самый простой совет – обратитесь к специалисту )) К какому?
Во первых положительно влияют места имеющие сакральную силу. Посещение конфессиональных приходов. Положительное влияете, оказывает Причастность к конфессиональному эгрегору. Это начальный этап- так сказать первый шаг в сторону «очищения».. Если интересно, могу рассказать как я прошёл через этот этап…

Посетитель

Сообщение Амина » 20 мар 2010, 10:28

Хенк! Вы в экспериметы любите затягивать,а вот вытаскивать оттуда не очень.
Я намекаю про посильную помощь,которую Вы обещаете.
Жихарка -А лиса -то меня вовсе и не собиралась кушать.Она калачиком была. Только не доиграли мы с ней.

Собеседник
Сообщение Henk » 20 мар 2010, 10:55

Амина
Когда вы выбираете свой путь, вы чем то руководствуетесь при этом?
Занимаясь практикой, и достигнув в этом успехов у вас вряд ли возникнут проблемы)))
Ваш инстинкт самосохранения не даст ничего сделать во вред себе… Ведь так?
И кто сказал, что занятия колдовством – безобидное дело? Тут всё серьёзно – ставка ваша жизнь… К стати, как самочувствие вашей «подруги»?

Насколько мне не изменяет память, вы пришли на этот форум, когда у вас проходил «период откатов»… Вам нужна была «моральная поддержка» или «что то ещё»?
Жихарка -А лиса -то меня вовсе и не собиралась кушать.Она калачиком была. Только не доиграли мы с ней.
Например, «съесть» кого ни будь? Просто сбросить «негатив»… Я помню как ваш рейтинг упал в минуса…

Иногда заходит
Сообщение Arios7 » 20 мар 2010, 13:40

"...Во первых положительно влияют места имеющие сакральную силу. Посещение конфессиональных приходов. Положительное влияете, оказывает Причастность к конфессиональному эгрегору...Если интересно, могу рассказать как я прошёл через этот этап…"
Henk
Подобный опыт мной был либо не осознан, либо его не было.
Буду признателен.
Время от времени мы выдыхаемся от мыслей, и только тогда приходит истина.
Истину охраняет безумие.

Посетитель

Сообщение Амина » 20 мар 2010, 14:32

Хенк! Почему Вы решили ,что я занимаюсь колдовством?Это первый вопрос к Вам.И почему Вы решили ,что был период откатов? Вы же не видящий.
А насчет Жихарки это из моего жизненного опыта.Это был не откат, на самом деле "хотели поесть меня" Я с ней стала доигрывать.Человек ,кот. просит помочь Гекату ,мне не по нутру.Играть в с ней в игры ,это все равно ,что играть с обьезьяной,у кот .в руках граната. Выбор происходит каждый день.Чем я руководствуюсь? Совестью!
Насчет рейтинга не смешите меня.Чувство собственной важности не показатель уровня мага.
У меня к Вам просьба,не советуйте всем искать места силы,не объяснив как себя там вести себя.
А уменя Хенк все путем! Ни кого не кушала и не кушаю.Могу конечно правду матку сказать ,только кому это нужно.Хотите поиграть в учителя ,поиграйте.Можете в астрале ко мне заглянуть в гости,в куличики поиграем. :) В калачики не люблю играть.

Собеседник
Сообщение Henk » 20 мар 2010, 15:00

Амина
Искренне рад за вас. :wink:
Только игрок из меня не важный – не умею играть)))
И если поделитесь личным опытом от посещения «места силы» - буду признателен.. Да и не только я :)
P.S. Я не «видящий», я «знающий» :Secret:
Henk
Подобный опыт мной был либо не осознан, либо его не было.
Буду признателен.
Откровенно говоря, я то же не сразу осознал причины выбора конфессии…
Что же толкнуло меня сделать выбор? - Это «чертовщина», которая начала творится вокруг меня… Особенно, доставало предвидение событий и их результата… Было неприятное ощущение чьего то присутствия… Во общем понятно – прижало)))
Осмысленным такой выбор назвать трудно… До поры, до времени всё успокоилось…
Просто «процесс» принял скрытые формы, стал протекать глубже ))) И в один прекрасный момент всё вырвалось наружу… Стали открываться возможности, о которых я даже не подозревал.. Появилась огромная «жажда знаний» во всех областях… Наиболее интересные направления, это психология, социология, социальная психология и история… История религий в особенности.. Хотя основная работа связана с точными науками… Как я отношусь к религии? Осмысленно - просто знаю что это такое…
Последний раз редактировалось Henk 20 мар 2010, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение BABAH » 20 мар 2010, 15:01

Henk я надеюсь что прошел это всё, ВД я уже не останавливаю, а скорее запускаю, много слов написали "эдаких", я их не совсем понимаю. Сон, питание, Библия, и полнейшее осознание своей бренности и ничтожности, искренняя жалость к алкающим по жизни людям, выбило из моей головы всякую дурь, и этих паразитов.
Ваш рассказ мне будет чрезвычайно полезен, ведь не понятна сама дорога и та точка где ты стоишь, всегда кажется ты дошел, но всегда приходится идти дальше. Напишите если не сложно, хоть коротенько-коротенько, сами решите в личку или в топик. Буду ждать!

Ответить