Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Знающим: Забирает ли Магия любимых?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Ветеран

Сообщение vaspupkin » 30 сен 2009, 12:02

Они просто путают кошелек и постель с ответственностью за любимого человека... "...жалкие ничтожные люди..."... :'(
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Участник

о магии

Сообщение Тьяна » 30 сен 2009, 12:30

vaspupkin, хорошо сказано. А я ещё добавлю, что любовь - по определению - не может встретиться тому, кто в неё не верит. Он её просто не увидит.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Посетитель

Сообщение SunTechnique » 30 сен 2009, 12:45

ладно раз уж такая тема открылась то и я вставлю своё мнение по поводу магии. не знаю что конкретно под этим подразумевать, но в пример можно привести всеми известных магов - Элифас Леви, Кроули(не думайте сразу что я в чем-то их осуждаю). не знаю какой магией занимались они, но в их семьях были некоторые проблемы с моей точки зрения. например у обоих были проблемы с рождением детей. у первого умерло их несколько во младенческом возрасте у второго один. и то с какого-то бодуна Кроули дал этому первому ребеночку такое имечко, что видать от этого имени то он и не прожил долго.
еще есть некоторый пример мага, правда там другой случай, но тоже проблемы были с рождаемостью детей. точнее они не жили долго, а их было много.
а один человек мне сказал интересную вещь, которая в принципе обьясняет эти вот феномены, если так можно выразится - все дело в том что подобные практики берут в основном силу, энергию, будущего практикующего, и его будущих детей, точнее из будущего. от чего и становится понятно почему у некоторых магов есть вот такие ситуации в их семьях. то есть энергии на жизнь потомства не хватает из-за того что она была взята принудительным образом, ритуалами и прочими практиками магии. вот и цена ребятушки та, о которой все так говорят. ну это мое мнение лишь.
я тут ни кого не пытался осудить или оскорбить, просто самому интересно разобраться в такой ситуации.

Ветеран
Сообщение vic75 » 30 сен 2009, 17:29

SunTechnique писал(а):подобные практики берут в основном силу, энергию, будущего практикующего, и его будущих детей, точнее из будущего. от чего и становится понятно почему у некоторых магов есть вот такие ситуации в их семьях.
да,это так...а через поколение сообразить не могут потомки,почему дети не рождаются,умирают,не женятся...только это всё относится в первую очередь к тёмным ритуалам,а не к работе энергиями.И темы есть про это... :bye:

Вопросик такой в тему:А как определить,забирают на самом деле любимого или иллюзию о любви,или того,кто в будущем помехой станет...?да мало ли кого и зачем забирают какие версии будут?
Последний раз редактировалось vic75 30 сен 2009, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение ведьмочка666 » 30 сен 2009, 17:39

vic75
согласна. Все-таки белая магия, мне кажется, не так сказывается.
Мне кажется, что магия может забирать что-то только в наказание за твои предыдущие действия(черные любовные ритуалы, например) или чтобы это было испытанием, уроком, выучив который, вы получите все обратно. В тройном размере. Главное, понять, что за урок и выучить его правильно.

SunTechnique
а разве практикующий не может взять энергию из какого-то другого источника?не из своего будущего?
Часть силы я, желавшей вечно зла, творившей лишь благое (с)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 30 сен 2009, 18:02

SunTechnique
Вы совершенно правы, и Ваши размышления абсолютно правомерны. Магия действительно может забрать все: и любовь, и счастье, и здоровье и т.д....Это неоспаримый факт. Так в чем же дело? Как уберечься? А дело в том, с КАКИМИ ИМЕННО энергиями соприкасается Маг, и ЧТО ИМЕННО им движет на самом деле. Вот тот вопрос, который следует задавать изначально, тогда и вопрос "забирает ли Магия любимых" отпадет сам собой... 8)
ведьмочка666
Все правильно, вопрос именно в Источнике. А он не один на самом деле. Это просто некоторым очень хочется верить в его "единство" исключительно для самооправдания. Только как ни крутись, а в реале получишь то, что заслуживаешь - не больше и не меньше. Тут и философствовать нечего, достаточно просто пристальнее приглядеться... 8)
vic75
Никто никого ни у кого не забирает. Нет никакой фатальности в судьбе Мастера. Есть он сам, и те энергии, которые он ретранслирует и генерирует. Именно от этого и зависит его собственная Судьба. И тот Маг, который заявляет, что "я тут что захочу, то и ворочу, и никакого отката у меня быть не может, потому как я весь из себя крутой профессионал" - просто глуп :D и по неразумению своему не видит очевидного, а именно: откат - это его собственная судьба, наполненная горькими разочарованиями, пустотой, одиночеством и т.д... 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение SunTechnique » 30 сен 2009, 18:12

говорят о цене, обращения к ритуалами и магии. это как покупка услуг, когда практикующий обращается к духам за помощью, не важно каким духам, опытные колдуны знают эту цену и преподносят духам то что им предпочтительно, жертву какую нибудь например. например органы заколотого Козла. а если не опытный колдун ни какую жертву не преподносит духам, энергия забирается у практикующего в принудительном варианте, и это вероятно энергия будущего.
если говорить о других источниках силы необходимых для совершения некоторого магического воздействия, можно использовать свою собственную силу если ее для этого достаточно, но опять же на такое действие в правильном варианте способен видящий и знающий колдун.
а не видящие люди, они могут и не знать откуда они берут энергию и чью. потому совершая ритуал могут навредить себе и своему будущему.
это мое мнение всего лишь.
Последний раз редактировалось SunTechnique 30 сен 2009, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение vic75 » 30 сен 2009, 18:17

Marianna_,поясняю:если человек станет белым целителем,то сатаниста с ним рядом не будет-разойдутся пути-дорожки намного раньше,чем они поймут,кто кем в будущем станет.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 30 сен 2009, 18:26

SunTechnique
Как-раз наоборот, очень важно, к КАКИМ ИМЕННО Духам, и к КАКИМ ИМЕННО Эгрегорам. Это - ОСНОВА Основ ВЫБОРА!!!!
Что значит: " на такое действие в правильном варианте способен видящий и знающий колдун"??? А только такие и могут именоваться Мастерами. А если не видит и не знает, то это уже не Мастер, это шарлатан! :D Разумеется, такой обязательно навредит и , к сожалению, не только себе. :'(
Далее Вы пишите: " ...а не видящие они могут и не знать, откуда они берут энергию и чью.." А как же возможно работать с энергиями, не понимая, откуда они? Зачем вообще тогда во все это нос сувать? =-0
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение SunTechnique » 30 сен 2009, 18:39

есть и другие источники, условно безвредные для здоровья и будущего.

Marianna_ многие просто хотят жить не как все, по другому, магически так сказать, потому и "суют нос", иногда это оправдывается поиском себя или самопознанием. к тому-же в наше время это становится все более актуально, люди хотят чудес и духовного возрождения. например многие верят больше не традиционной медицине, потому что в традиционной все выясняется с поверхности тела физического, то есть то - что является последствием и устранения этого последствия, а магически можно выяснить настоящую причину и уж ее то и устранить, это более гарантирование избавление от проблемы.
а с ритуалами может работать в почти любой человек, главное выполнить все действия по схеме ну и приложить немножечко своей веры так сказать, то есть того что задаст движущую силу ритуалу.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 30 сен 2009, 18:50

SunTechnique
Источников как таковых всего два. Эгрегоров множество. Выбор всегда за Мастером.
Духовного "возрождения" в том, что все бросились заниматься магией, на самом деле никакого нет. Это скорее духовное декаденство (т.е. упадничество). Людям хочется всего и сразу, и желательно без труда - вот причина сегодняшней "массовой истерии по магии".
Лечить болезнь исключительно на физическом теле - абсолютно бессмысленно, согласна с Вами. Но пытаться лечить болезнь посредством "тяжелых" магических ритуалов - это даже не бессмыслица, это безумие. Это равносильно тому, что загонять гвоздь в крышку гроба. Почему? Это уже другая тема. Поэтому не следует путать "нетрадиционную медицину" и экстрасенсорное воздействие с ритуальной магией - это разные вещи.
Последний раз редактировалось Marianna_ 30 сен 2009, 19:13, всего редактировалось 3 раза.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение SunTechnique » 30 сен 2009, 18:54

Marianna_ с эгрегорами может быть в чем-то наверное просче. но опять же надо уметь с ними работать.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 30 сен 2009, 19:05

SunTechnique
Вы действительно считаете, что "с ритуалами может работать почти любой человек, главное, выполнить все действия по схеме", как Вы пишите? :) Другими словами, если положить перед любым человеком схему космического корабля, то он сможет стать космонавтом? Так? =-0 А ведь все по аналогии, и именно по аналогии я привела пример Вашим суждениям. 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение SunTechnique » 30 сен 2009, 19:17

Marianna_ чего вы там в пример приводите космические корабли ? :D может это вовсе не космические корабль перед практикующим ? а какой нибудь велосипед :D
да и честно говоря водить Корабль это не строить корабль. завести то его может кто угодно, при определенных условиях. там вопрос встанет в том - куда он уведет этот корабль.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 30 сен 2009, 19:40

SunTechnique
Ну-у-у! Если для Вас Высшая Магия сравнима с "велосипедом", то боюсь, нам с Вами точно не по пути - катайтесь сами! :) :bye:
Последний раз редактировалось Marianna_ 01 окт 2009, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран
Сообщение Артур » 01 окт 2009, 11:06

НН еееееееее правильно говорят люди надо на перекрестке монетки кинуть и всех дел ни отката ни кармы там ничего не будет :D (ну в крайнем случае органЫ БАРАНА правда не знаю какой орган будет лучше :dont_know:(( а чё лайка и белка были косманавтами ,и академиев не заканчивали )))
так думаю .

Иногда заходит

Re: Знающим: Забирает ли Магия любимых?

Сообщение Metalist » 01 окт 2009, 18:12

Тьяна писал(а):Есть мнение одного уважаемого форумчанина (получено в частной переписке) "Кто занимается магическими практиками,у того забирает Сила любимых,Ты это знаешь,сказали об этом.Если еще нет любви,то не придет,Сила не допустит этого.Если есть семья,то ее не будет.
Подумай над этим.Знания,да это хорошо,но что они для тебя значат,нужны ли они Тебе????Или Ты нужна с ними комуто. Задайся этим вопросом."
Уважаемые Маги, согласны ли с этим?
Не позволяй чужой реальности воздействовать на твою.Забирает не сама магия, а страх за её использования, убедите себя что вы имеете право на магию.Реально лишь то во что веришь

Ветеран

Сообщение Агата65 » 01 окт 2009, 18:16

Metalist писал(а):Реально лишь то во что веришь
Еще реален страх, который мы питаем своими эмоциями. От страха надо избавляться в первую очередь.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 01 окт 2009, 18:55

Агата65
Согласна. Только одна "поправочка": иногда мы принимаем за страх реальное глубоко - внутренне понимание того, что делаем что -то не то...И тогда уже это не страх, а ответственность и... глубокий интуитивный самоанализ. А Мастер без такого самоанализа - что птица без перьев... 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 01 окт 2009, 18:57

Marianna_ писал(а):иногда мы принимаем за страх реальное глубоко - внутренне понимание того, что делаем что -то не то...И тогда уже это не страх, а ответственность и... глубокий интуитивный самоанализ. А Мастер без такого самоанализа - что птица без перьев... Клево
Согласна)

:wink: :flowers: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ответить