Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Заметка для новичков
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Ну пойми, никто тебя не научит читать без знания алфавита. Никто тебя не научит музыки без нотной грамоты ну и т.п.Avel_Nightroad писал(а):меня вообще бесят те, кто считает, что этому можно научится - ребят, этому нельзя научится. это не работа - это разделение на касты. идет уже не один триллион лет
Так что начни работать с энергией...
Хочешь - не хочешь, а хотеть надо ;-)
- Ветеран
На мой взгляд, на форуме достаточно информации что бы научиться любовной магии и многому другому, было бы желание!!! Для начала нужно не полениться и прочитать уже данные советы, а после не бояться пробовать свои способности... начать с самого простого, например с вызовов... и постепенно усложнять задачи...
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Участник
На тех, кого не жалко :) , а в вызовах лучше на тех, с кем долго не было связи и вероятность того, что "подопытный" сам с вами свяжется сводилась к нулю. Так будет легче узнать сработал вызов или нет
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
- Старожил
Для начала надо определить свою ведущую репрезентативную систему (визуал,кинестетик, аудиал, дигитал) Для этого есть профессиональные тесты (погуглите) После того как вы определились нужно подбирать упражнения, расчитанные на данную репрезентативную систему. Если вы кинестетик пишите в личку, я вам подскажу что почитать. Еще важна изначальная мотивация. Если у вас есть возможность не заниматься магией, то не занимайтесь ею ;)Как научиться, какие тренинги?
-
- Собеседник
Я бы разделил новичков в магии на две категории.
Первая это те, кто спрашивает, как.
Вторая это те, кто спрашивает, почему.
Первая ничего не читая, хочет получить ответ и сразу всему научиться.
Вторая первым делам ищет информацию, пытается и у них не получается.
Первые в большинстве случаев бросает или для них просто верно утверждение, магом тебе не стать. Если не перейдут во вторую категорию - не станут.
Вторая категория, это те, кто спрашивают почему. Здесь не важно даже, слушают они советы или нет. Они практикуют и спрашивают почему. У них есть действительный интерес и они согласны потрудиться ради способностей.
Я был из второй категории. Мне обещали, что магом тебе никогда не стать, когда мне было 15 и я лазал по форумам с вопросами, почему не выходит не смотря на ежедневную несколько часовую практику.
Что интересного могу сказать. Есть цели навязанные обществом, что-то вроде быть самой красивой, быть самым сильным и есть цели от сердца, которые иногда вызывают у других негодование и негативную реакцию.
Я остался верен своим целям, потому что определил для себя цели своим сердцем..., они казались настолько невозможными тогда, но к данному моменту, одной из действительно высоких целей я уже добился.
Что ещё могу сказать. Обратного пути действительно нет. Если бы мне предложили выбрать жить без магии и без того, что я знаю или смерть, я бы выбрал без особых раздумий смерть.
Первая это те, кто спрашивает, как.
Вторая это те, кто спрашивает, почему.
Первая ничего не читая, хочет получить ответ и сразу всему научиться.
Вторая первым делам ищет информацию, пытается и у них не получается.
Первые в большинстве случаев бросает или для них просто верно утверждение, магом тебе не стать. Если не перейдут во вторую категорию - не станут.
Вторая категория, это те, кто спрашивают почему. Здесь не важно даже, слушают они советы или нет. Они практикуют и спрашивают почему. У них есть действительный интерес и они согласны потрудиться ради способностей.
Я был из второй категории. Мне обещали, что магом тебе никогда не стать, когда мне было 15 и я лазал по форумам с вопросами, почему не выходит не смотря на ежедневную несколько часовую практику.
Что интересного могу сказать. Есть цели навязанные обществом, что-то вроде быть самой красивой, быть самым сильным и есть цели от сердца, которые иногда вызывают у других негодование и негативную реакцию.
Я остался верен своим целям, потому что определил для себя цели своим сердцем..., они казались настолько невозможными тогда, но к данному моменту, одной из действительно высоких целей я уже добился.
Что ещё могу сказать. Обратного пути действительно нет. Если бы мне предложили выбрать жить без магии и без того, что я знаю или смерть, я бы выбрал без особых раздумий смерть.
Птицей Гермеса меня называют,
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"
-
- Иногда заходит
Уважаемые господа!
Чтобы практиковать колдовство и магию, для начало надо иметь право на это. Учений для этого маловато будет. Не даром у нас большим уважением пользуются именно потомственные колдуны и ведьмы. Но если кому интересна тема магии, и кто хочет познать её, познает, много интересного узнает, а вот на счет практики сомневаюсь... В любом случае на форуме вас никто не научит. А в жизни колдуны и ведьмы только "со своими" общаются.
Чтобы практиковать колдовство и магию, для начало надо иметь право на это. Учений для этого маловато будет. Не даром у нас большим уважением пользуются именно потомственные колдуны и ведьмы. Но если кому интересна тема магии, и кто хочет познать её, познает, много интересного узнает, а вот на счет практики сомневаюсь... В любом случае на форуме вас никто не научит. А в жизни колдуны и ведьмы только "со своими" общаются.
- Ветеран
коли есть дар или способности проявляются, значит, есть право) вопрос в том кто как воспользуется) и дело не в потомственности, ибо зачастую потомственные зациклены на своем происхождении =)Чтобы практиковать колдовство и магию, для начало надо иметь право на это.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Собеседник
У меня врождённые способности были, но очень неразвитые и развитие мне далось с трудом. Но факт есть факт, способности у меня есть. И я ими пользуюсь.
Тем более, по опыту разных школ, практически все добивались результатов в магии. Взять хотя бы ДЭИР. не разу не слышал о случаях, чтобы у них были полные ноли, которые не могут развиваться.
Если человек не может овладеть магией, то смысла его существования нету, потому что он не может развиваться духовным путём.
Тем более, по опыту разных школ, практически все добивались результатов в магии. Взять хотя бы ДЭИР. не разу не слышал о случаях, чтобы у них были полные ноли, которые не могут развиваться.
Если человек не может овладеть магией, то смысла его существования нету, потому что он не может развиваться духовным путём.
Птицей Гермеса меня называют,
-
- Старожил
Вам, видимо не повезло, я не только слышал, но и видел собственными глазами.не разу не слышал о случаях, чтобы у них были полные ноли, которые не могут развиваться.

Иллюзия чистейшей воды. Как занятия магией могут приводить в итоге к полнейшему духовному краху, так и путь к духовности может быть совершенно не связан с магией. Про смысл существования это вобще сильное , но глупое заявление.Если человек не может овладеть магией, то смысла его существования нету, потому что он не может развиваться духовным путём.
Последний раз редактировалось DarkMist 16 авг 2009, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
-