Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Заметка для новичков

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Avel_Nightroad » 31 июл 2009, 15:30

меня вообще бесят те, кто считает, что этому можно научится - ребят, этому нельзя научится. это не работа - это разделение на касты. идет уже не один триллион лет
звезды не ездят в метро

Участник
Сообщение kememmotar » 31 июл 2009, 19:30

Avel_Nightroad писал(а):меня вообще бесят те, кто считает, что этому можно научится - ребят, этому нельзя научится. это не работа - это разделение на касты. идет уже не один триллион лет
Ну пойми, никто тебя не научит читать без знания алфавита. Никто тебя не научит музыки без нотной грамоты ну и т.п.
Так что начни работать с энергией...
Хочешь - не хочешь, а хотеть надо ;-)

Ветеран
Сообщение kovarn » 05 авг 2009, 23:52

На мой взгляд, на форуме достаточно информации что бы научиться любовной магии и многому другому, было бы желание!!! Для начала нужно не полениться и прочитать уже данные советы, а после не бояться пробовать свои способности... начать с самого простого, например с вызовов... и постепенно усложнять задачи...
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Участник
Сообщение Амура » 06 авг 2009, 15:07

и на ком начинать тренироваться?

Ветеран
Сообщение kovarn » 06 авг 2009, 15:18

На тех, кого не жалко :) , а в вызовах лучше на тех, с кем долго не было связи и вероятность того, что "подопытный" сам с вами свяжется сводилась к нулю. Так будет легче узнать сработал вызов или нет
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 авг 2009, 22:04

Безусловная Любовь - это хороший метод защиты от негатива)
окутайте Ею себя и своих близких :love:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 авг 2009, 22:16

а Вам надо? :)

вообще это сила Целебная)
есть даже самойнастройка на эту тему на сайте Сияние Рейки) к сожалению, не могу сейчас дать ссылку) но вы можете сами найти)

Посетитель

Сообщение Хорошая » 13 авг 2009, 10:55

Уважаемые, подскажите, пожалуйста. Кой-какую литературу читала... но вот вопрос для меня остался не раскрытым. Во время чтения, например, вызова каким образом высвобождать энергию и направлять в нужное русло? Что чувствуешь при этом? Может, какая-то техника есть?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 13 авг 2009, 10:58

для этого необходимо чувствовать эту самую энергию и уметь управлять ею))
тогда вопросов не возникнет и все пройдет нормально)

Посетитель

Сообщение Хорошая » 13 авг 2009, 12:57

Вот все так и говорят "надо чувствовать, надо уметь"... А чтобы уметь надо научиться! Как научиться, какие тренинги? Хотя бы лит-ру подскажите, пожалуйста, чтоб все доступно и понятно. Заранее спасибо.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 13 авг 2009, 13:52

развивайте ясновидение)
ощущения)
Пробуйте Франца Бардона и на форуме так же есть хорошие темы с описаниями упражнений :flowers:

Старожил

Сообщение DarkMist » 13 авг 2009, 14:11

Как научиться, какие тренинги?
Для начала надо определить свою ведущую репрезентативную систему (визуал,кинестетик, аудиал, дигитал) Для этого есть профессиональные тесты (погуглите) После того как вы определились нужно подбирать упражнения, расчитанные на данную репрезентативную систему. Если вы кинестетик пишите в личку, я вам подскажу что почитать. Еще важна изначальная мотивация. Если у вас есть возможность не заниматься магией, то не занимайтесь ею ;)

Собеседник

Сообщение Daniel » 15 авг 2009, 20:11

Я бы разделил новичков в магии на две категории.
Первая это те, кто спрашивает, как.
Вторая это те, кто спрашивает, почему.
Первая ничего не читая, хочет получить ответ и сразу всему научиться.
Вторая первым делам ищет информацию, пытается и у них не получается.
Первые в большинстве случаев бросает или для них просто верно утверждение, магом тебе не стать. Если не перейдут во вторую категорию - не станут.
Вторая категория, это те, кто спрашивают почему. Здесь не важно даже, слушают они советы или нет. Они практикуют и спрашивают почему. У них есть действительный интерес и они согласны потрудиться ради способностей.
Я был из второй категории. Мне обещали, что магом тебе никогда не стать, когда мне было 15 и я лазал по форумам с вопросами, почему не выходит не смотря на ежедневную несколько часовую практику.

Что интересного могу сказать. Есть цели навязанные обществом, что-то вроде быть самой красивой, быть самым сильным и есть цели от сердца, которые иногда вызывают у других негодование и негативную реакцию.
Я остался верен своим целям, потому что определил для себя цели своим сердцем..., они казались настолько невозможными тогда, но к данному моменту, одной из действительно высоких целей я уже добился.

Что ещё могу сказать. Обратного пути действительно нет. Если бы мне предложили выбрать жить без магии и без того, что я знаю или смерть, я бы выбрал без особых раздумий смерть.
Птицей Гермеса меня называют,
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"

Иногда заходит

Сообщение Dama-tref » 15 авг 2009, 22:13

Уважаемые господа!
Чтобы практиковать колдовство и магию, для начало надо иметь право на это. Учений для этого маловато будет. Не даром у нас большим уважением пользуются именно потомственные колдуны и ведьмы. Но если кому интересна тема магии, и кто хочет познать её, познает, много интересного узнает, а вот на счет практики сомневаюсь... В любом случае на форуме вас никто не научит. А в жизни колдуны и ведьмы только "со своими" общаются.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 авг 2009, 22:25

Чтобы практиковать колдовство и магию, для начало надо иметь право на это.
коли есть дар или способности проявляются, значит, есть право) вопрос в том кто как воспользуется) и дело не в потомственности, ибо зачастую потомственные зациклены на своем происхождении =)

Иногда заходит

Сообщение Dama-tref » 15 авг 2009, 22:42

offRAdita Согласна! А если нет способностей и дар не проявляется, но человек хочет узнать и познать и стать?

Иногда заходит

Сообщение Dama-tref » 15 авг 2009, 22:44

А по поводу зацикленных, так это для объявлений в газетах. А если знания и слуги действительно перешли от предков... Другой разговор.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 авг 2009, 22:53

Dama-tref, дальше дозволенного все равно никого не пускают) а многих вещей человек просто не осознает, если ему рано) так что инфа фильтруется)

Собеседник

Сообщение Daniel » 15 авг 2009, 23:00

У меня врождённые способности были, но очень неразвитые и развитие мне далось с трудом. Но факт есть факт, способности у меня есть. И я ими пользуюсь.
Тем более, по опыту разных школ, практически все добивались результатов в магии. Взять хотя бы ДЭИР. не разу не слышал о случаях, чтобы у них были полные ноли, которые не могут развиваться.
Если человек не может овладеть магией, то смысла его существования нету, потому что он не может развиваться духовным путём.
Птицей Гермеса меня называют,
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"

Старожил

Сообщение DarkMist » 15 авг 2009, 23:12

не разу не слышал о случаях, чтобы у них были полные ноли, которые не могут развиваться.
Вам, видимо не повезло, я не только слышал, но и видел собственными глазами. :yes: У них даже среди преподавателей немало нулей было в этом смысле. Что вы хотите собственно от коммерческой структуры?
Если человек не может овладеть магией, то смысла его существования нету, потому что он не может развиваться духовным путём.
Иллюзия чистейшей воды. Как занятия магией могут приводить в итоге к полнейшему духовному краху, так и путь к духовности может быть совершенно не связан с магией. Про смысл существования это вобще сильное , но глупое заявление.
Последний раз редактировалось DarkMist 16 авг 2009, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Ответить