Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как найти Учителя?
- Собеседник
Вопрос к обсуждению: кто кого должен искать ученик - учителя или учитель-ученика?
Столько "Учителей" и "Магов" желающих кого нибудь "научить" причем преимущественно за деньги..........
Ну если вы "серьезный человек" то конечно заплатите......
А если вы молодая симпатичная девушка то уж точно заплатите.....!
С другой стороны все в жизни есть опыт.
Одни люди учат нас как поступать, другие учат как не поступать...
Наверное мы находим тех учителей которых достойны сами.
Наши учителя это отражение нас самих.
Так же как и мы отражение несовершенства наших учителей.
ИМХО
Истинный, ТВОЙ, персональный учитель никогда не будет учить за деньги. Потому что для Учителя это - ДХАРМА, а за деньги это преподаватель. Я вам преподал, а усвоили вы или нет это ваши проблемы, главное денег дайте.
ИМХО.........
Столько "Учителей" и "Магов" желающих кого нибудь "научить" причем преимущественно за деньги..........
С другой стороны все в жизни есть опыт.
Одни люди учат нас как поступать, другие учат как не поступать...
Наверное мы находим тех учителей которых достойны сами.
Наши учителя это отражение нас самих.
Так же как и мы отражение несовершенства наших учителей.
ИМХО
Истинный, ТВОЙ, персональный учитель никогда не будет учить за деньги. Потому что для Учителя это - ДХАРМА, а за деньги это преподаватель. Я вам преподал, а усвоили вы или нет это ваши проблемы, главное денег дайте.
ИМХО.........
Времени нет...
-
- Иногда заходит
Доброго времени.
Я что-то не понимаю о чем говорите...
Мы не должны брать деньги за то, что делаем!
Благодарностью для нас является то, что люди просят о помощи.
... Ну или то, чем они сами сочтут нужным отблагодарить.
Что касается Учителя... Если у Вас нет дара, то никто Вас не научит. Хотя, конечно, некоторые рецепты Вы сможете изготавливать, но...
Если же у Вас есть дар и Вы чувствуете, что у Вас есть сила и Вы твердо уверены, что не сойдете с Пути, то нужно думать о Учителе, не о том, что Вы хотите его найти, а о нем. И, конечно, просить богиню, чтобы она поскорее вас вместе свела. Но не стоит забывать, что всему свое время. Пробуйте медитировать, дышите глубоко и следите за знаками:)
Будьте благословенны.
Я что-то не понимаю о чем говорите...
Мы не должны брать деньги за то, что делаем!
Благодарностью для нас является то, что люди просят о помощи.
... Ну или то, чем они сами сочтут нужным отблагодарить.
Что касается Учителя... Если у Вас нет дара, то никто Вас не научит. Хотя, конечно, некоторые рецепты Вы сможете изготавливать, но...
Если же у Вас есть дар и Вы чувствуете, что у Вас есть сила и Вы твердо уверены, что не сойдете с Пути, то нужно думать о Учителе, не о том, что Вы хотите его найти, а о нем. И, конечно, просить богиню, чтобы она поскорее вас вместе свела. Но не стоит забывать, что всему свое время. Пробуйте медитировать, дышите глубоко и следите за знаками:)
Будьте благословенны.
-
- Иногда заходит
Добрыйвечер! Я живу и работаю на Украинев городе Киеве. Хочу найти наставника, учителя, который введёт меня мир магии и целительства. Хочется овладеть этими искством и если возможно то ясновиденья... Вот моё фото (если надо) и д.р. 22.04.1972г. Хотелось бы учится очно, а не заочно.. Заранее всем спасибо.
добавлено спустя 25 часов 13 минут:
Всем спасибо, за обсуждение, но уже нашёл!!!
добавлено спустя 1 минуту:
Уже нашёл)) УРА!!!

добавлено спустя 25 часов 13 минут:
Всем спасибо, за обсуждение, но уже нашёл!!!

добавлено спустя 1 минуту:
Уже нашёл)) УРА!!!

- Старожил
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
- Старожил
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Участник
- Иногда заходит
Есть тут и другая сторона медали. "Род лукавый и прелюбодейный ищет знамения...". Тяжело, наверное, было Иисусу, когда от него требовали чудес в подтверждения его мастерства. И вместо изложения учений ждали хлеба и зрелищ, причем (как в случае с 2мя хлебами и 5 рыбами на целую толпу) одновременно.rean писал(а):
Шарлатан боится демонстрации, но одновременно много рассказывает об этом. О том, как он демонстрировал это ранее и что будет демонстрировать позже. Его основной враг - настоящий момент.
- Ветеран
Это ваш дух-хранитель и вы научились его время от времени чувствовать. Кажется это так.Илирия писал(а): Но далее вы мб будете чувствовать, что за вами кто то наблюдает.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Иногда заходит
Я в жизни не учился бы у того, кто учит "за деньги". Не потому что я такой жадный, а потому что я побрезговал бы...Столько "Учителей" и "Магов" желающих кого нибудь "научить" причем преимущественно за деньги..........
Если "учителю" нужны деньги ученика - значит учитель не в состоянии сам о себе заботиться, вчасности заработать себе денег... вопрос тогда, чему можно научиться у человека, который даже не может о себе позаботиться? Нахрен такой учитель нужен?
Если же он может о себе позаботиться... и заботится как раз таким способом - "обучая за деньги" - значит у него цель - не обучать Вас, а заботиться о себе, а Вы только средство... соответственно такой "учитель" тоже в х..й не впился.
Может быть Вариант, когда учитель проверяет решительность ученика деньгами... что бы понять, что для ученика - это не просто хобби, которое он забросит как только набьет первую шишку... может быть... но что бы учитель действительно нуждался в чем то от ученика... увольте... это не учитель - это х..й с бугра. И ему стоит заниматься не "учительством", а решением собственных проблемм.
Нам важнее всего уметь
Из крови выходить сухим,
Одурачить немного смерть,
И растаять в ночи как дым...
Из крови выходить сухим,
- Ветеран
А бесплатно брат, тоже не всех учитель будет учить. Слишком много появятся и халявщиков, которые впрочем в скором времени уже откажутся от обучения.
Кстати действительно хотел написать обращение как к брату, смотрю, ник "брат" забавное совпадение :)
А бесплатно брат, тоже не всех учитель будет учить. Слишком много появятся и халявщиков, которые впрочем в скором времени уже откажутся от обучения.
Кстати действительно хотел написать обращение как к брату, смотрю, ник "брат" забавное совпадение :)

- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Иногда заходит
Читали Чака Поланика "бойцовский клуб"? Я оттуда почерпнул следующий факт: шаолинские монахи принимали новых адептов только если адепт простоит под стенами монастыря 3 дня, после того как ему отказали...Wolf4 писал(а):БратЪ
Дон Хуан заставил Кастанеду кататься по полу всё ночь, ища непонятное "его место"...
И так далее... ТруЪ учитель, у которого действительно цель не дать своему опыту и знаниям загнуться вместе с ним, найдёт как отсеить халявщиков...
Нам важнее всего уметь
Из крови выходить сухим,
Из крови выходить сухим,
- Собеседник
Re: Как найти Учителя?
Не искать.Если он нужен, то сам появится.black_Queen777 писал(а):Кто подскажет как можно найти для себя учителя, мастера и наставника? Как не ошибиться в выборе? Сейчас так много шарлатанов, которые все что умеют, так это обдирать людей как липку и ничего более....
Подскажите, у кого был такой опыт? Где находили хороших мастеров?
Я уже как то писала об этом на примере, но думаю следует повториться.
У меня была знакомая целительница.Я тогда училась диагностировать. К ней привели мальчика с серьезными проблемами(она посмотрела его и конечно помогла )Ребенку было 5 лет.
Тогда она мне сказала, что это будет ее ученик и превзойдет своего учителя во многом.
Я очень удивилась, так как она собиралась эмигрировать.И спросила ее, как они встретятся, живя в разных странах? Она засмеялась и сказала он меня найдет.
Сейчас они вместе и он подает большие надежды.Наверно нашел)))
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-
- Собеседник
Обычная отмазка халявщика живущего по принципам "мне все должны потому что ....". Заплатить вам все равно придется раньше или позже так или иначе. И намного больше чем стоит обучение у мастера.Я в жизни не учился бы у того, кто учит "за деньги". Не потому что я такой жадный, а потому что я побрезговал бы...
И опять ничего не поняли. После этого послушники пятнадцать лет ишачили на монастырь выполняя всю черную работу. Тоесть мало заплатить надо еще чтобы плату согласились взять. Тоже самое в одиночных линиях передачи и орденах(в том числе монашеских) европы и азии. К учителю надо было прийти, валяться в ногах, упрашивать, потом спать на коврике и делать всю черную работу по дому, зарабатывать ему деньги. Можно было прийти с дентгами, тогда если он возьмет, можно было не мыть посуду и не выносить помои. И только то. Ордену или монастырю надо было отдать все имущество. Кстати система обучения не отличалась и у врачей или других цеховых мастеров. Даром учили только сыновей.шаолинские монахи принимали новых адептов только если адепт простоит под стенами монастыря 3 дня, после того как ему отказали...
История сохранила данные о том как Миларепа, один из величайших духовных учителей индии и Тибета шел к знаниям - почитайте. Очень поучительно. Там есть и про его путь мага и про его путь святого и оба начинались с обучения мастера.
А художественная литература плохой помощьник в обучении. Историю изучайте.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик
-