Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Уйти из магии
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
- Ветеран
:-( мне мой любимый сказал, когда будешь беременна, кроме диагностик ничего делать не будешь...вот, думаю...хорошо что в ближайшие лет 5-6 я не собираюсь рожать... :) придется втихоря магичить :D вообще не представляю как можно ничего не делать, ладно (хотя бы для себя) но в то же время для себя целенаправленно я делаю редко, в основном для людей, на себя времени не хватает....да и надобности нет в принципе.Lenok писал(а): А вообще ...женщины часто уходят ... на время, пока маленький ребенок ... это трудно совместимые вещи ... да и инстинкт самосохранения срабатывает
- Собеседник
Когда я была беременна у меня было такое "обострение" в смысле дара, что я людей читала не задумываясь.Силы было очень много, ауру видела не только боковым зрением.Правда я не знала что делать и боялась за своих близких.Управлять то этим я не умею =-0
Ну и некоторым конечно сильно досталось
,никогда себе этого не прощу.Не имела я на это права....Контролировать себя нужно всегда...
Ну и некоторым конечно сильно досталось

Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-
- Новичок
Второй год наблюдаю свою ушедшую из магии подружку :)
Я ушла, я больше не занимаюсь, дверь закрыла, я обычный человек, я ничего не делаю, ну там продукты из магазина почистить. шампунь зарядить себя и близких почистить (далее следует список из 111 пунктиков, которые за магию "не считаются")
При этом пребывает в искренней убежденности, что все занятия прекратила :) Так уйти можно.
Я сначала опасалась за нее, мол развивалась и перестала, ай ой деградация кабы ей за это чего не было. А теперь понимаю, что никакая это не остановка. Да она не расширяет спектр своих практик, зато как оттачивает имеющийся ограниченный набор - чем не развитие?
Я ушла, я больше не занимаюсь, дверь закрыла, я обычный человек, я ничего не делаю, ну там продукты из магазина почистить. шампунь зарядить себя и близких почистить (далее следует список из 111 пунктиков, которые за магию "не считаются")
При этом пребывает в искренней убежденности, что все занятия прекратила :) Так уйти можно.
Я сначала опасалась за нее, мол развивалась и перестала, ай ой деградация кабы ей за это чего не было. А теперь понимаю, что никакая это не остановка. Да она не расширяет спектр своих практик, зато как оттачивает имеющийся ограниченный набор - чем не развитие?
- Собеседник
Да уж, мы ни куда стараемся не lезть, но все как то на автомате поучаетсяtereska писал(а):Уйти очень даже можно :)

Но может все таки каму то удаось?
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Участник
Что бы я ушол из магии сейчас необходимо что бы меня попросил один человек, и ради того самого человека я готов отказаться...tenb писал(а):Какая должна произойти ситуация, чтобы Вы ушли из магии?
Или ради кого(чего) Вы могли бы от нее отказаться?
а ещё вариант я готов пожертвовать магией и жизнью, для одного дела, но оно пока мною хранится в тайне...
Каждый из нас имеет мнение своё.

- Собеседник
-
- Старожил
У меня под окнами сегодня пол ночи компашка пьяная орала. Когда достали совсем я уж собралась милицию вызывать. Потом вспомнила о том ,что я ведьма и шуганула их магически)))) Через 10 мин рассосались,как не было. Ну как от этого отказаться? :D Вот не была -бы я ведьмой пришлось-бы вставать,звонить в милицию,потом убеждать их ,что я имею право на здоровый сон,а так
и все готово!!! :)

ЛЮБОВЬ спасет мир
- Собеседник
-
- Старожил
аналогично! Я тоже сегодня ночью одних напугала! Хотя было желание в полицию звонить! От этого ни как нельзя отказаться!мара09 писал(а):У меня под окнами сегодня пол ночи компашка пьяная орала. Когда достали совсем я уж собралась милицию вызывать. Потом вспомнила о том ,что я ведьма и шуганула их магически)))) Через 10 мин рассосались,как не было. Ну как от этого отказаться? :D Вот не была -бы я ведьмой пришлось-бы вставать,звонить в милицию,потом убеждать их ,что я имею право на здоровый сон,а таки все готово!!! :)
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
- Старожил
- Старожил
- Собеседник
-