Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Образование мага, ясновидящего, колдуна и т.д.
- Ветеран
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Да-да, места себе не нахожуДмитрий30 писал(а):Теперь я понял почему вы так суетитесь!
Ох, думаю, Дима, думаю. А кое-что я еще и знаю :-РДмитрий30 писал(а):Вы думаете
Не проецируйте свои поступки на других, у меня не тот возраст, чтобы машины царапатьДмитрий30 писал(а):что если вы украдете что то или сделаете плохо кому то или поцарапаете машину
Угу, вот все вокруг заговоренное, весь мир заговорен, всемирный заговор, масоны...Дмитрий30 писал(а):а эта вещь будет заговоренна
Даааа, одна мысль о таком человеке, как вы, заставляет трепетать и трястись коленкиДмитрий30 писал(а):и такой человек как я,
Думаю от вашего заговора эта вещь быстрее потеряется, если говорить о кошельке, быстрее поцарапается, если говорить о машинеДмитрий30 писал(а):который заговорит эту вещь,
Всякое может случиться...Дмитрий30 писал(а):может случиться и с вами?![]()
Да пожалуйста, не забудьте понижать регулярно и постоянно, я уже стал пить успокоительныеДмитрий30 писал(а):и я понизил вам за дело,
Я сам решу, за что вам понизить и понижать ли вообщеДмитрий30 писал(а):а вы хотите понизить потому что я понизил
:)Дмитрий30 писал(а):а надо за дело!
Прошу прощения за флуд.
Теперь по теме: согласен, неплохо медицинское образование, добавил бы сюда психологию. Ну а в идеале в каждой области знать достаточно, потому что лучше в комплексе.
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Собеседник

Птицей Гермеса меня называют,
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"
-
- Старожил
Не только у вас такие мысли.У меня появляются такие мысли но я сразу же от них избавляюсь!Например сейчас что то получается в гадании и появляются мысли о гордости,но я не позволяю им меня охватить т.к. вся это сила дается мне свыше и без них я ничто а карты,это просто картонка.Про благотворительность,это хорошая идея!Я считаю если Бог дает тебе силы,то используй деньги для благотворительности или помогай бедным,а для себя работай на работе или 50 на 50.))Daniel писал(а):Я вот когда помогаю, крайним местом я думаю, лишь бы заплатил. Вторым крайним местом, оставил бы он отзыв. А в голове всё крутится идея про "временную благотворительность". А вообще приятно когда хвалят за способности, когда уже помог.
-
- Собеседник
Дмитрий30
Благотворительность я имел ввиду в другом плане. Я имел ввиду, что сканю за так, не требуя предоплату. А оплатят или нет это их дело.
Ну а насчёт того лишь бы заплатил, бесполезные мысли, лучше магическое действие направленное на это.
Источником своей силы я считаю себя самого, так что извиняйте.
Благотворительность я имел ввиду в другом плане. Я имел ввиду, что сканю за так, не требуя предоплату. А оплатят или нет это их дело.
Ну а насчёт того лишь бы заплатил, бесполезные мысли, лучше магическое действие направленное на это.
Источником своей силы я считаю себя самого, так что извиняйте.

-
- Старожил
У вас интересная благотворительность! :)Благотворительность я имел ввиду в другом плане. Я имел ввиду, что сканю за так, не требуя предоплату

А если вы дадите бомжу 1 рубль,будете потом ходить и думать,отблагодарит ли он вас когда нибудь или может другим бомжам вас похвалит? :)
Тоесть вы не берете силу из космоса?Источником своей силы я считаю себя самого, так что извиняйте
-
- Собеседник
Дмитрий30
Ну потоками энерготела я пользуюсь. А вообще.... космос и Бог это странные сочитания, ~_~, никогда их не ассиациировал. Я могу энергию из многих мест достать, энерговампиризм, из леса, из воды, из потоков и тд.
У бомжа, нет интернета, чтобы найти мой сайт.
Ну потоками энерготела я пользуюсь. А вообще.... космос и Бог это странные сочитания, ~_~, никогда их не ассиациировал. Я могу энергию из многих мест достать, энерговампиризм, из леса, из воды, из потоков и тд.
У бомжа, нет интернета, чтобы найти мой сайт.

-
- Старожил
-
- Участник
-
- Собеседник
Мне кажется,что создался немного не правильный взгляд на "образование мага.
Дипломы в школах,на курсах и т.д получают отнюдь не для клиентов "что бы в рамочке висел",а для себя.Диплом-это бумажка,а то что вы освоили или Не освоили учась какой-либо практике-бесценный Дар и наработка опыта.Узнили,что то Новое+,не узнали,что ж повторенье -Мать ученья.
Обучение-это путь к саморазвитию.Мои дипломы(ох,как звучит-то!!!) спокойно лежат в столе и никому в глаза не бросаются. :)
Проведу аналогию: У меня два ВО,вскоре собираюсь получать третье.Но работа у меня Одна и менять ее я не собираюсь. :)
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:Как Вы думаете Сколько людей спросило:"А зачем?"
Без комментариев.
С уважением.
Дипломы в школах,на курсах и т.д получают отнюдь не для клиентов "что бы в рамочке висел",а для себя.Диплом-это бумажка,а то что вы освоили или Не освоили учась какой-либо практике-бесценный Дар и наработка опыта.Узнили,что то Новое+,не узнали,что ж повторенье -Мать ученья.
Обучение-это путь к саморазвитию.Мои дипломы(ох,как звучит-то!!!) спокойно лежат в столе и никому в глаза не бросаются. :)
Проведу аналогию: У меня два ВО,вскоре собираюсь получать третье.Но работа у меня Одна и менять ее я не собираюсь. :)
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:Как Вы думаете Сколько людей спросило:"А зачем?"
Без комментариев.
С уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.
-
- Собеседник
Re: Образование мага, ясновидящего, колдуна и т.д.
Skitalec хорошее у вас чувство юмора. :) Большинство людей верит до сих пор,что магии не существует,ровно как и магов. И исходя из ваших взглядов, дипломы у магов должны быть тоже,несуществующие.А появятся данные дипломы только в том случае, когда магию утвердят как законную деятельность.И тогда будут дипломы гос. образца. И специальность "маг" станет официальной.Skitalec писал(а):Читая этот форум не раз задавался вопросом - а есть ли образование у людей связывающих себя с магией (ясновидящие, колдуны, маги, астрологи, эзотерики, шаманы, знахари, целители и многие другие)?
Выдаются ли дипломы или сертификаты по окончанию обучения? Наверняка полно людей не имеющих нужных "бумажек" и как тогда? Люди без магического образования вправе помогать людям и брать с них деньги? (естественно учитывая, что человек имеет способности)
Ведь чтобы принимать людей не по инету, а с глазу на глаз - нужно помещение (вряд ли кто-то принимает у себя на квартире). И тут встает вопрос - аренда. Как арендовать помещение не имея магического образования. Ну или допустим с арендой все само собой решилось, но как быть с правоохранительными органами, которые наровят иногда навещать вас? Или им до магов нет никакого дела? Просвятите меня пожалста

А пока,это именно несуществующие дипломы.И главный диплом мага,это его опыт и сила. И люди, которым он помог.Другого и быть не может на данный период времени.

-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Признание магии на официальном уровне, введение изучения в школе и в интституте, массовый выпуск литературы по магическим практикам, просвящение населения о пользе магии через средства массовой информации, создание официальных и доступных обучающих центров и школ... Этого все хотят, об этом мечтают? :-Р
Друзья, мне тоже хотелось бы иметь официальный диплом мага и носить на груди орден за победу в магической битве, только это похоже на ситуацию, когда профессор из военной лаборатории будет мечтать, чтобы набор для изготовления иприта и зарина продавался в магазине "Бытовая химия", а конструктор для изготовления атомной бомбы в магазине "Сделай сам".
Друзья, мне тоже хотелось бы иметь официальный диплом мага и носить на груди орден за победу в магической битве, только это похоже на ситуацию, когда профессор из военной лаборатории будет мечтать, чтобы набор для изготовления иприта и зарина продавался в магазине "Бытовая химия", а конструктор для изготовления атомной бомбы в магазине "Сделай сам".
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-