Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Получение магической силы самостоятельно.

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 17 май 2010, 15:46

Мне кажется, что Сила всё таки приходит к тому, кого выбирают с Той стороны
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Старожил

Сообщение Авалон » 17 май 2010, 19:31

есть такие ритуалы что вас вынесет очень далеко...но плата за них не известна

Иногда заходит

Сообщение yndina.ru » 18 май 2010, 20:41

Авалон писал(а):ерунда все это можно получить силу через Соломоновы ключи за 1 месяц...но будет соблазн в чернуху тянуть
Очень интересно а можно об этом подробнее?

Собеседник

Сообщение Graverd » 18 май 2010, 20:48

Сила это то что принадлежит тебе... можно артефактами обвешаться и быть "крутым" , но это вроде к...шку в обёртку

Конечно покупка артефактов с постоянной работой и создание артефактов самостоятельно, другое дело :)
ИМХО

Иногда заходит

Сообщение yndina.ru » 18 май 2010, 21:20

вообще мне кажется вопрос о силе не простой. главное все же наверное знания так как обладая ими можно легко догадаться куда воткнуть вилку чтоб ваш чайник закипел. Хотя можно и самому стать просто аккомулятором что многие и делают. А практика нужна для того чтоб ваш чайник стал работать автоматически определяя какое действие нужно предпринять и когда. И для того чтоб если вы аккомулятор перейти в стадию генератора. так понятно?

добавлено спустя 14 минут:
СчастливаяНадежда писал(а):Мне кажется, что Сила всё таки приходит к тому, кого выбирают с Той стороны_________________
вы сеичас говорите всего лишь о разетке в которую можно включить что угодно и таких много не обязательно с той или иной стороны

Участник
Re: Получение магической силы самостоятельно.

Сообщение witcher* » 24 май 2010, 12:48

Geor писал(а):Бытует мнение, что обучение магии (неважно какого направления) занимает очень много времени до достижения более менее нормальных результатов. Из-за чего это происходит?

Большая часть времени в обучении магии уходит на изменение личности ученика. Потому что основной способ получения силы требует особого образа жизни. Ко времени посвящения у вас уже должно быть достаточно силы что бы оно сработало.
Geor писал(а): Я слышал, что существуют Мастера, которые сначала дают Силу (посвящяют, наподобе инициации Рейки), а уже потом начинают обучение техникам. Соответственно после такого посвящения все техники работают и все получается. Что думаете об этом? ?
Эти Мастера могут помочь вам продать себя в рабство сущностям. Взамен эти самые сущности будут способствовать исполнению ваших ритуалов. Ваша личная сила здесь не имеет значения.

Собеседник
Сообщение Ariadne » 27 май 2010, 01:02

Если Вы решили серьезно практиковать, то занимайтесь сами. настоящих учителей мало, "напороться" на сомнительного "учителя" намного легче, и выйти Вам может потом дороже, чем если бы сами дров наломали.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.

Старожил
Сообщение Erida » 28 май 2010, 16:58

То, чем Вы не пользуетесь, отмирает. А то, что используется, развивается. Природа :) Против нее не попрешь :-Р
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Eternal Essence » 01 июл 2010, 23:36

Без дали - взяли. Без плясок под дудку. Наука - ваша сила. Колоссальная, независимая, недостижимая для тех кому "дали".
Я устал бежать, я устал хотеть - дальше можно упасть, либо только лететь.

Новичок

Сообщение Павлентий » 02 июл 2010, 02:29

Сила из пустоты возникнуть не может. Она не просто развивается, ее приходиться поддерживать, да подзарежать. И даже если эта сила у тебя с рождения, ее приходиться восполнять.
Для подзарядки силы требуется полный самоконтроль сознания, понять, что значит ни чего не чувствовать(ни каких эмоций, ни каких чувств), приходиться понимать структуры тех вещей, о которых даже ни кто не задумывается, поэтому ответы можешь дать себе только ты.
Ни чего нельзя получить из пустоты. Чтобы взять, нужно отдать равноценное взамен. Поэтому считаю, что силу не купишь деньгами, а потеряв душу, в ней нет надобности.
Хочешь усилить свои заклинания, используй артефакты, обряды.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Настя-owl » 02 июл 2010, 03:25

Сила преобретается от Добрых дел !! Делайте Добро..и будете сильными...
:flowers:

Иногда заходит

Сообщение Kelvin » 02 июл 2010, 03:34

побольше воли и желания, нормальный учитель еси такой имееться под рукой и всё придёт) 8)
Набираю людей для обучения за низкую цену)

Участник

Сообщение робот » 02 июл 2010, 04:57

... вот это жгучее желание о силе, это плохо

рекомендую не торопится с духовным ростом или силой (кто как понимает) само придет, вполне правильно растянуть это на две три жезни. В общем вас позовут, вам дадут, вас научат с той стороны, а пока потихоничку отрабатываем карму.

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 02 июл 2010, 11:27

Нет, меня всегда умиляло желание некоторых личностей получить все и сразу... как дети ей богу... если дано практикуйте, метОд валом, если это ваше то и метОды не нужны, само придет, и знания в том числе... инфо поле ещё никто не отменял...
Для кого-то нужны книжки и обряды, для кого-то аццкие учителя и наставники, а кому то нужно просто жить и все придет...
так что... Каждому свое...
и, ах да, совсем забыл.... Всему Свое Время :-Р
:bye:
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"

Иногда заходит

Сообщение Kelvin » 02 июл 2010, 12:26

мдо... если кто не понял то желание к обучению, я думал такие вещи обьяснять не надо
Набираю людей для обучения за низкую цену)

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 02 июл 2010, 20:26

Kelvin
как был сформулирован вопрос(об обучении и получении силы моментом), так и был получен ответ, ничего более...

Новичок

Сообщение Jasper Owl » 02 июл 2010, 22:38

Я ищу учителя, наставника, человека который готов передать свои знания.
Явных способностей не имеется, имеется большая тяга и желание причем с ранних лет… Имею веру и волю, но вера моя не определена, хотя я крещенная. Предпочитаю быть скорее язычником, чем обращаться к православной вере. Начала заниматься и поняла что не имею базы без котрой либо ничего толком не получу, либо сама себе сделаю худо. Не имею своей семьи, живу одна, поэтому в моих намерениях можно не сомневаться, желание и время есть.

Писать лучше в Асю, в которой я нахожусь целый рабочий день, 422245521 или на почту [email protected]Писать лучше в Асю, в которой я нахожусь целый рабочий день, 422245521 или на почту [email protected]

Участник
Сообщение witcher* » 03 июл 2010, 00:13

робот писал(а):
рекомендую не торопится с духовным ростом или силой (кто как понимает) само придет, вполне правильно растянуть это на две три жезни. В общем вас позовут, вам дадут, вас научат с той стороны, а пока потихоничку отрабатываем карму.
Ekzarcist писал(а):
если дано практикуйте, метОд валом, если это ваше то и метОды не нужны, само придет, и знания в том числе... инфо поле ещё никто не отменял...
Для кого-то нужны книжки и обряды, для кого-то аццкие учителя и наставники, а кому то нужно просто жить и все придет...
это как в сказке, про Иванушку-дурачка… Как бы там ни было, в реальной жизни если сидеть на печи и ждать чуда, кроме геморроя ничего не получите.

Новичок

Сообщение Jasper Owl » 03 июл 2010, 01:18

Я ищу учителя, наставника, человека который готов передать свои знания.
Явных способностей не имеется, имеется большая тяга и желание причем с ранних лет… Имею веру и волю, но вера моя не определена, хотя я крещенная. Предпочитаю быть скорее язычником, чем обращаться к православной вере. Начала заниматься и поняла что не имею базы без которой либо ничего толком не получу, либо сама себе сделаю худо. Не имею своей семьи, живу одна, поэтому в моих намерениях можно не сомневаться, желание и время есть.

Писать лучше в Асю, в которой я нахожусь целый рабочий день, 422245521 или на почту [email protected]

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 03 июл 2010, 09:54

witcher* писал(а):это как в сказке, про Иванушку-дурачка… Как бы там ни было, в реальной жизни если сидеть на печи и ждать чуда, кроме геморроя ничего не получите.
это и так понятно.... я имел в виду, что каждому свое, кто то исключительно по книжкам, кто то с наставником, кто то своими силами изучая и себя и окружающий мир...
:bye:

Ответить