Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Про магический откат, скрытие следов и т.п.
-
- Новичок
- Новичок
ДЭИР 5.2. Долго расказывать.В общем энергетика+работа с мировыми течениями и т.д.Просто смещяешь ход событий,оно дальше по звеньям прыгает,энергии куча у того же т.н. "коллективного безсознательного".Сильно много энергии неуходит(работа со значениями,эмоцианальным вектором,проэктором метрики).
Привык полагатсо,это не значит что я с ними неработаю. 8)
Привык полагатсо,это не значит что я с ними неработаю. 8)
- Старожил
Основные принципы того,как можно избежать откат:
Вера в правоту и правильность своих действий.
Нужно очень сильно чувствовать,что ты прав, а другой человек нет.И что то,что ты сделаешь,послужит хорошим уроком его карме,что уже делает ему плюс,давая возможность развиваться,учась на своих ошибках.
Он не прав, а я поступаю правильно и своими действиями учу его,как ребёнка, а мир,поможет мне в этом,поможет показать ему,что хорошо, а что нет.
Чувство вины,его не должно быть,тогда не будет и отката.Даже на сознательном уровне чувство вины первый признак,что откат вернётся.Даже,если вы творили добро.
Либо поступай так,как считаешь справедливым,либо не делай ничего,только навредишь.
Знание законов мира,магии,бытия.Знания таких законов,есть некая лазейка,которая позволяет призвать силы,во имя равновесия или же потому,что это лишь следствие,то-что вы собираетесь делать.А причина-это тот человек.И тогда,знание подобных законов обеспечивает вам отсутствие отката.
Поступить в согласии с собой.Если душа против, а мозг говорит надо-обязательно возникнет проблема под названием откат.Магия слушается лишь тех,кто уверен и отказался от сомнений.
Вера в правоту и правильность своих действий.
Нужно очень сильно чувствовать,что ты прав, а другой человек нет.И что то,что ты сделаешь,послужит хорошим уроком его карме,что уже делает ему плюс,давая возможность развиваться,учась на своих ошибках.
Он не прав, а я поступаю правильно и своими действиями учу его,как ребёнка, а мир,поможет мне в этом,поможет показать ему,что хорошо, а что нет.
Чувство вины,его не должно быть,тогда не будет и отката.Даже на сознательном уровне чувство вины первый признак,что откат вернётся.Даже,если вы творили добро.
Либо поступай так,как считаешь справедливым,либо не делай ничего,только навредишь.
Знание законов мира,магии,бытия.Знания таких законов,есть некая лазейка,которая позволяет призвать силы,во имя равновесия или же потому,что это лишь следствие,то-что вы собираетесь делать.А причина-это тот человек.И тогда,знание подобных законов обеспечивает вам отсутствие отката.
Поступить в согласии с собой.Если душа против, а мозг говорит надо-обязательно возникнет проблема под названием откат.Магия слушается лишь тех,кто уверен и отказался от сомнений.
-
- Иногда заходит
Очень точно сказано. Это (откат) еще называется обратной связью. Она работает в организме человека, работает в природе, космосе и Вселенной, которая (увы!) конечна. Можно уйти от ответного удара... потом просто ось вращения Земли сместится, глобальное потепление, катаклизмы... Ничего просто так не бывает. Все мы как капельки росы многомерной паутинки...Spiritus Gladius писал(а):Собственно откат..в моей практике да и нетолько,это востонавление энергоинформационной природы мироздания..т.н эниосистемы.В ходе влияния на событие НЕГРАМОТНО,то бежь:не разчет времени и сил,фокуса(канал,атман,т.ЯЕ-называйте как хотите),и энергии+законы термодинамики остаютсо.
-
- Новичок
8) откат есть всегда, даже когда на том конце "Белый маг".
хотя Белый, Черный...их цвет порой сложно различить.мне, кажется Маг есть МАГ.
Вселенная едина и деление на Темные силы и Светлые....это условность. В каких целях ты используешь....энергию Вселенной (это и энергия стихий) и др...такие и силы стоят рядом.
Ответ все равно приходиться держать за любые свои действия.
А сила защиты...это не только техника или определенный прием...а это сильнейшая и непоколебимая Вера в нее.
с уважением.
хотя Белый, Черный...их цвет порой сложно различить.мне, кажется Маг есть МАГ.
Вселенная едина и деление на Темные силы и Светлые....это условность. В каких целях ты используешь....энергию Вселенной (это и энергия стихий) и др...такие и силы стоят рядом.
Ответ все равно приходиться держать за любые свои действия.
А сила защиты...это не только техника или определенный прием...а это сильнейшая и непоколебимая Вера в нее.
с уважением.

-
- Посетитель
про магическйй откат,скрытие следов и тп.
расскажите,если кто знает. а можно ли сделать так,что будет по ощущениям совсем другой персонаж.вставать.видеться .а истинный заказчик и орудующий кто-то заметен совсем не будет?то-есть,как бы сказать.словно,тот кто делает будет прикрываться кем то другим. а будет ощущение,что все это производит именно этот.тот о ком ты думаешь может,это так и называеться.путать следы?
- Старожил
Возможно создать вместо своего образа фантом,который будет отражаться за место мага.Только фантомы очень не долго живут,зависит качество и долголетие фантома,конечно,от вкладываемой энергии при его создании. Можно сделать так,что фантом примет удар на себя вместо мага,но в таком случае,он же должен ликвилировать этот удар.Говоря проще,энергии фантома должно хватить на то,чтобы ликвидировать откат.Так как энергия,из которой он будет создан является энергией мага,откат будет на него раегировать. Но,это эффективно не для всех случаев.расскажите,если кто знает. а можно ли сделать так,что будет по ощущениям совсем другой персонаж.вставать.видеться .а истинный заказчик и орудующий кто-то заметен совсем не будет?то-есть,как бы сказать.словно,тот кто делает будет прикрываться кем то другим. а будет ощущение,что все это производит именно этот.тот о ком ты думаешь может,это так и называеться.путать следы?
Можно так же,поставить на себя хорошуя маскировку,что система в виде отката не будет обнаруживать нахождение мага, а следовательно,не обнаружив,вернёся обратно или распадётся.
Виды маскировок есть разные.Какой пользоваться,зависит от уровне мастерства и ситуации.
Согласитесь,трудно отослать откат тому,кого нет.

-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
про магическйй откат,скрытие следов и тп.
УЗ
Последний раз редактировалось elen12 26 дек 2008, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Я знаю только одну ветвь, в которой есть перевод последствий и платы на заказчика.. Это шаманизм.. В принципе применимо и для других направлений.. Но нужно овладеть пониманием данной техники.. 

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Посетитель
- Старожил
Отсыл не имеет рациональности.. На отсыл вы тратите больше сил, чем на получение отката и избавления от последствий.. Отсыл вообще не подходит для данных практик.. Это кое-что другое.. 

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Посетитель
а откат , по вашим словам получается невозможен почти
я имела ввиду откат , ошиблась
добавлено:
что если фантом всегда будет поддЕлываться. Наполнять новой энергией .
может та к быть?
не пишите два поста подряд, пользуйтесь "правкой"...
Ables
я имела ввиду откат , ошиблась
добавлено:
что если фантом всегда будет поддЕлываться. Наполнять новой энергией .
может та к быть?
не пишите два поста подряд, пользуйтесь "правкой"...
Ables
ЭТО КАК ДЕНЬ И НОЧЬ,ЭТО КАК НЕБО И ЗЕМЛЯ.ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
- Старожил
Место для отката именно там, куда он изначально направлялся.. Любые манипуляции с избежанием отката приводят к нерациональным затратам.. "Можно всё, но стоит ли это затрат?" - это основной вопрос перед любым действием.. Откат имеет смысл отводить, если в данный момент вы не можете его принять, иначе это просто нерациональное использование сил.. 

-
- Посетитель
Re: про магическйй откат,скрытие следов и тп.
нет . принять то никак, в том т о и дело... действие было столь СИЛЬНО что обратно принять ЭТо будет конец для заказчика или МАГА.
Естественно постоянно отводить это единственный выход.Но не все понимаю ...
их защита всегда будет и держит на месте ВСЕ.
добавлено:
еще одно нарушение, я вынесу вашу кандидатуру на БАН.
Ables
Естественно постоянно отводить это единственный выход.Но не все понимаю ...
их защита всегда будет и держит на месте ВСЕ.
добавлено:
я поняла.можно спрятаться просто за чужой аурой.и самому остаться незамеченным.elen12 писал(а):в принципе это все верно.вы говорите. но,я имела в виду,не столько специфику действия. я не много о другом.то есть. прикрываясь кем-то да... я задаю себе вопрос? для чего именно вся эта волокита. чтобы подставить..возможно другово мага! дабы испортить репутацию.вызвать чье-то,сомнение недоверие.и тем самым навредить.в той ситуации,где могла бы быть помощь.здесь индивидуальный случай!
еще одно нарушение, я вынесу вашу кандидатуру на БАН.
Ables
-
- Новичок
Re: про магическйй откат,скрытие следов и тп.
Чужая аура тут абсолютно не при чем.cvetok писал(а):я поняла.можно спрятаться просто за чужой аурой.и самому остаться незамеченным.
Двое смотрят в лужу. Один видит грязь, другой - звезды. Каждому - своё
- Старожил
- Посетитель
Если те ,кому ДОЛЖЕН идти откат, будут ПРОБОВАТЬ и далее стараться себя от него УБЕРЕЧЬ ,???!!! И сила тоже немалая у них !!!как тогда все будет происходить?
Откат будут или сводить на нет . или ОТВОДИТЬ обратно ,Или на кого то другого.
А еще вопрос у меня--" расскажите,если кто знает. а можно ли сделать так,что будет по ощущениям совсем другой персонаж.вставать.видеться .а истинный заказчик и орудующий кто-то заметен совсем не будет?"
ПОЖАЛУЙСТа если кто может ,ответьте мне
Откат будут или сводить на нет . или ОТВОДИТЬ обратно ,Или на кого то другого.
А еще вопрос у меня--" расскажите,если кто знает. а можно ли сделать так,что будет по ощущениям совсем другой персонаж.вставать.видеться .а истинный заказчик и орудующий кто-то заметен совсем не будет?"
ПОЖАЛУЙСТа если кто может ,ответьте мне
-
- Иногда заходит
Лично мне кажется, что Вашими откатами могут и должны (?наверное) заниматься те, кто учит Вас магии. Я по-крайней мере вижу постоянное прикрытие со стороны тех, кто меня привел в эту "Страну Чудес" и кто ведет меня шаг за шагом.
Мне никогда не давали задания те, которые я бы не могла осилить. Да, были трудности с криками, соплями, заламываниями рук и попытками объяснить Высшим, что я этого ну никак не могу сделать. Ничего, делала, справлялась. Думаю, что мне всё таки на первых порах помогали, думаю, что и прикрывали тоже.
Поэтому я никогда не ставила никакой защиты, кроме своей веры в то, что я делаю это с Учителем, что он знает, что он рядом.
И потом, они же меня научили воспринимать мир многогранно, провели через боль, через тишину, через много-много психо-эмоциональных ловушек.
А Ваши Учителя Вам помогают с защитой? Вы же все учитесь и Вас всех кто-то позвал в Мир Магии...или я мыслю не самостоятельно?
Мне никогда не давали задания те, которые я бы не могла осилить. Да, были трудности с криками, соплями, заламываниями рук и попытками объяснить Высшим, что я этого ну никак не могу сделать. Ничего, делала, справлялась. Думаю, что мне всё таки на первых порах помогали, думаю, что и прикрывали тоже.
Поэтому я никогда не ставила никакой защиты, кроме своей веры в то, что я делаю это с Учителем, что он знает, что он рядом.
И потом, они же меня научили воспринимать мир многогранно, провели через боль, через тишину, через много-много психо-эмоциональных ловушек.
А Ваши Учителя Вам помогают с защитой? Вы же все учитесь и Вас всех кто-то позвал в Мир Магии...или я мыслю не самостоятельно?
Painted faces
Another curtained life
Break me, deceive me
You light on me as I rise
Another curtained life
Break me, deceive me
You light on me as I rise
-
- Посетитель
очень интересно .
спасибо. Если вы имели ввиду меня ,то я не занимаюсь магией...
и учителей у меня нет.
проблема есть.
этот вопрос интересовал меня как задействованного в ситуации лица .
Если Высшие силы на что то и наталкивают -ведут,то самой мне пока не понять ЭТО все.
спасибо. Если вы имели ввиду меня ,то я не занимаюсь магией...
и учителей у меня нет.
проблема есть.
этот вопрос интересовал меня как задействованного в ситуации лица .
Если Высшие силы на что то и наталкивают -ведут,то самой мне пока не понять ЭТО все.
-
- Новичок
Я согласна с Вами Natasis.Natasis писал(а): Поэтому я никогда не ставила никакой защиты, кроме своей веры в то, что я делаю это с Учителем, что он знает, что он рядом.
Да, мы получаем определенные Уроки, но это необходимо для нашего же развития. Иногда эти уроки...достаточно жесткие. А защита....все, что можно поставить..можно и снять!!! Кроме защиты Духовных учителей, защиты Вселенной)))
с уважением.

-