Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Существуют ли разграничения людей?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 29 май 2011, 15:40

az0304 писал(а):Что делать, если способности есть, но видят их другие маги, а от самого человека они скрыты?
А зачем тогогда спрашивать у мага - есть ли способности?!
А если не спрашивать, то нужно быть офигенно крутым магом что бы такое видеть.
"Хороший экстарсенс чужие мысли читать не будет, а плохой не сможет" Лобсанг Рампа.

Не бойтесь куда-то не успеть....в свое время придете.
бойтесь быть первыми там куда идете. Подсказать некому будет ежели что... Так что опять - или офигенно крутой пионер или офигенно безголовый персонаж.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 29 май 2011, 16:02

А зачем тогогда спрашивать у мага - есть ли способности?!
Не всегда спрашиваешь "есть или нет", бывает что и сами говорят...
А когда говорят регулярно, но ты сам в себе этого не ощущаешь, тут и возникает вопрос: почему так происходит?
Не бойтесь куда-то не успеть....в свое время придете.
Наверное, так и есть.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 29 май 2011, 16:03

az0304 писал(а):А когда говорят регулярно, но ты сам в себе этого не ощущаешь, тут и возникает вопрос: почему так происходит?
Ёшкин Кот писал(а):А если не спрашивать, то нужно быть офигенно крутым магом что бы такое видеть.
"Хороший экстарсенс чужие мысли читать не будет, а плохой не сможет" Лобсанг Рампа.
Вот опять цитирую ранее написанное :)

Астролог
Сообщение AliZa_ » 29 май 2011, 16:25

Ёшкин Кот писал(а):

Т.е. было время, когда Вы и не догадывались о том, что обладаете способностями, пока кто-то когда-то Вам об этом рассказал? А что потом? Вы стали это в себе развивать, заниматься этим целенаправленно? А как быстро поняли, что "таки да, есть способности"?

На самом деле, я считаю, что все в нашей жизни не случайно. И если к тебе приходит та или иная информация, то ее следует в первую очередь осмыслить, как и осознать, зачем это было тебе открыто.
Последний раз редактировалось AliZa_ 29 май 2011, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 29 май 2011, 16:28

az0304
Было время когда я принимал некоторые вещи за совпадение или везение или чуйку или или или....
А потом когда фокус зрения сменился...произошла переоценка ценностей...
Короче говоря, вся жизнь до этого момента осознания была подготовкой....СЮДА притащили...я не хотел...и никто насколько мне известно из РЕАЛЬНЫХ(скромная ремарка) не хочет сюда приходить.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 29 май 2011, 16:49

СЮДА притащили...я не хотел...и никто насколько мне известно из РЕАЛЬНЫХ(скромная ремарка) не хочет сюда приходить.
Вот именно. Все говорят: притащили, ведут, открывают, заставляют, учат... Это всегда некие силы. Они стоят за этим процессом, курируют его так сказать. Отсюда и вывод: жить и развиваться духовно, а если окажешься достойным, то взможно сможешь узнать больше, чем простые смертные. Спасибо, Вам, Ешкин Кот. Вы замечательный. Знаете, я даже в теме благодарностей недавно хотела Вам об этом написать, но сдержалась, т.к. решила, что это будет странно выглядеть со стороны.)) :flowers:

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 29 май 2011, 16:56

az0304
Очень приятно слышать такие слова!!!

Общий ответ на сообщение в привате!
Когда человека тащуть))), а человек отказывается - он теряет частичку себя. Он уже не такой как раньше, он капельку ....другой.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 29 май 2011, 17:24

Когда человека тащуть))), а человек отказывается - он теряет частичку себя. Он уже не такой как раньше, он капельку ....другой.
Вот-вот...И потому, когда это с тобой уже происходит, то стоит послушно идти, а не сопротивляться, т.к. раз ведут - значит ты готов к этому и достаточно силен энергетически, чтоб противостоять в т.ч. и опасностям, которые могут встретиться на этом пути. А пока никто не тащит - и лезть не нужно, а просто жить и наслаждаться спокойной человеческой жизнью. ИМХО разумеется.
Ничё не поняла!)
Последний раз редактировалось AliZa_ 30 май 2011, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 29 май 2011, 17:43

az0304 писал(а):А пока никто не тащит - и лезть не нужно, а просто жить и наслаждаться спокойной человеческой жизнью. ИМХО разумеется.
а ежели никто и не тащит вроде бы, а шило в одном месте покоя с детства не даёт), вот вроде бы откинешь все замысловатости, да, что жить нормально мешают, так сразу и собственная картина мира рушится, как тогда? Менять картину мира - так и человек сам себя потеряет..не хочется теряться...
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 29 май 2011, 17:47

а ежели никто и не тащит вроде бы, а шило в одном месте покоя с детства не даёт
Шило в заднице в этом деле не лучший помощник, поверьте. А если лезете вопреки ВС, без должной подготовки и силы, то и по носу получить можно неслабо. Не боитесь?

Ветеран
Сообщение vic75 » 29 май 2011, 18:05

Ёшкин Кот писал(а):Когда человека тащуть))), а человек отказывается - он теряет частичку себя
так без понятных объяснений непонятно кто/что куда и зачем...нет чтобы путеводитель буковками на понятном языке...так нет же ж...
Ёшкин Кот писал(а):никто насколько мне известно из РЕАЛЬНЫХ(скромная ремарка) не хочет сюда приходить.
ой,эт я что,реальный мастер =-0 ещё бы списочек раздобыть,чего я вытворяю :magic: из подтверждённых данных только место себе в трамвае для сидения обеспечиваю :yes:

добавлено спустя 1 минуту:

не,соврала:одно время,месяца этак 4,было интересно и хотелось...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 29 май 2011, 18:07

az0304 писал(а):Шило в заднице в этом деле не лучший помощник, поверьте. А если лезете вопреки ВС, без должной подготовки и силы, то и по носу получить можно неслабо. Не боитесь?
Получу по носу - сама виновата буду, это факт, никуда не деться, такова жизнь и так правильно. А откуда знать - вопреки-не вопреки?
Таки да, боюсь, себя боюсь..боюсь, что опять разрушать сама себя буду, разбирать по кирпичику, монотонно, медленно, но верно, вот это по-настоящему страшно.

Ветеран
Сообщение vic75 » 29 май 2011, 18:21

а получать...всё равно получишь: от своих чтобы не ошибался,от чужих за то,что против них...всегда найдётся от кого и за что получить...пока получаешь опыт,так что не вижу смысла особого разбираться,от ВС или не от них...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 30 май 2011, 07:42

Ёшкин Кот писал(а):az0304
Очень приятно слышать такие слова!!!

а я поняла к кому это :yes:

Только я с вами не согласна. Зачем быть послушным бычком на верёвочочке. Если мне это не надо, то зачем послушно опускать голову и смиренно "принимать" то,что тебе не нравится?!
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Иногда заходит

Сообщение inoii » 30 май 2011, 09:13

Разграниченье существует! Каждому по способностям.
Алтайский край

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 30 май 2011, 11:35

Люцифера писал(а):Только я с вами не согласна.
Ваше полное право!! :flowers:
Только видите ли какой перекос сразу ощущается?Ничего ежели я немного в "кишочках" у вас покопаюсь?
Люцифера писал(а):Зачем быть послушным бычком на верёвочочке. Если мне это не надо, то зачем послушно опускать голову и смиренно "принимать" то,что тебе не нравится?!
Откуда у вас такой стереотип? Это отрицание чего-то? проекция того что происходит у вас в жизни сей момент?
Если ведут, то почему сразу на заклание, аки тельца упитанного?
А когда ребенок несведущий, хотящий играть и развлекаться тащится за родителем в школу музыкальную, в бассейн, в секцию какую-нибудь и т.п. он кто?бычок или дитя неразумное?для чего ему этот родитель козни строит и не отпустит на произвол судьбы?
Родитель хочет помочь определиться - в чем бы преуспел дитеныш?в какой дисциплине? Поскольку точно в беготне и играх - опыт у ребенка имеется. А вот во всем остальном - это вопрос!

Каждый из нас мал, кто то больше кто то меньше, в делах тонких. Если, ведут и тащат, значит видят что-то что пока может не видим мы сами. Или не хотим видеть. Тут дело не способностях, возможностях, а в том хочешь ты ЭТО развивать или нет. Другое дело, тащат тебя или тебе кажется?
Все и просто и сложно одновременно.
Надеюсь мыслЯ понятно изложена.
az0304 писал(а):И потому, когда это с тобой уже происходит, то стоит послушно идти, а не сопротивляться, т.к. раз ведут - значит ты готов к этому и достаточно силен энергетически, чтоб противостоять в т.ч. и опасностям, которые могут встретиться на этом пути. А пока никто не тащит - и лезть не нужно, а просто жить и наслаждаться спокойной человеческой жизнью
Есть такой коан хитрый.
Жил на высокой горе отшельник. Пришла к нему делегация из деревни лежащей в долине. Пришла и юная девушка с ребенком на руках.
Жители деревни сказали:
- Мы оставляли тебе пищу, приходили к тебе за советом, спрашивали как растить зерно, а ты чем нас отблагодарил?Обесчестил юную девушку. Этот ребенок твой.
- Неужели, - ответил отшельник и взял ребенка на воспитание.
Через много лет, опять пришла делегация из деревни и та уже не юная женщина.
- Прости, нас отшельник, мы ошиблись, ребенок не твой, сегодня нам признался один из мужчин в нашей деревне, что это он соблазнил эту женщину. Просим - отдай нам ребенка.
- Неужели, - ответил отшельник и сказал подросшему ребенку идти с этими людьми.

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 30 май 2011, 11:58

Ёшкин Кот писал(а): Другое дело, тащат тебя или тебе кажется?
А это как? Извините, что влезла, но очень интересно :flowers:
коан с подвохом)

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 30 май 2011, 12:25

Omela_prosto_omela
Коан без "подвоха" - не коан.
:)

Астролог
Сообщение AliZa_ » 30 май 2011, 12:56

Другое дело, тащат тебя или тебе кажется?
Если "кажется" - креститься надо, насколько я знаю..

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 30 май 2011, 13:05

az0304 писал(а):Если "кажется" - креститься надо, насколько я знаю..
Не не не...тут ничего личного!Даже не берите близко к сердцу)))
Это на предмет большого количества молодых граждан - камень в огород.

Ответить