Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Мы выбираем магию или магия выбирает нас

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"

Мы выбираем магию или она нас?

Опрос закончился 26 дек 2008, 20:30

Человек выбирает магию
14
32%
Магия выбирает человека
30
68%

Всего голосов: 44

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 11 сен 2009, 19:07

К@рина, а что такое образование и чем инженер отличается от неинженера? ( это намек)

Участник
Сообщение К@рина » 11 сен 2009, 19:22

DarkMist писал(а):К@рина, а что такое образование и чем инженер отличается от не инженера? ( это намек)
Да я так о своём о личном! В детстве были незаурядные творческие способности, а отец решил за меня что надо учить английский и бухгалтерию. Всё выучила, дипломы получила. Сейчас английский не помню, работаю бухгалтером и радости не испытываю, а последнее время обязанности исполняю тяп-ляп, если будет проверка встряну не по-детский. И толку от образования?! И жизнь моя теперь не то не сё!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 11 сен 2009, 19:22

Помогла и в моей жизни произошли перемены
в моей жизни произошли перемены - стало больше проблем, но и плюсы есть :yes:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Собеседник

Сообщение тфе706 » 11 сен 2009, 22:40

В моей тоже произошли. Взглянула на себя и свою жизнь по другому, более адекватно, розовые очки сняла, поняла, что мне никто и ничего не должен, что происходящее со мной в основном зависит только от меня. как бы не хотелось найти виноватого, оказалось действеннее найти причину в себе. :love:
Получивший знание - лишается возможности о нем говорить. Поэтому, знающий молчит, а говорящий - не знает.
==============================

Старожил
Сообщение Магик 3 » 12 сен 2009, 01:07

магия выбирает человека, который готов к этому,
например по возрасту -
бабушка рассказывает - молодежь смеется,
потом стареют сами, приобретают жизненный опыт
и мировозрение меняется

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 12 сен 2009, 12:13

Магия выбирает идиотов, которые готовы сунуть голову в пекло и оставить ее там надолго. ]:-<
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Посетитель

Сообщение Каролинус » 12 сен 2009, 13:40

Силу легко заполучить отдав что-то дорогое взамен. Но даже животное может проговорить человечиским голосом. Я собираюсь достичь всего своим собственным трудом и магию выбираешь ты а не она тебя. Благодаря тренировкам можно научиться всему даже магии. :Secret:

Посетитель

Сообщение Verun » 12 сен 2009, 14:17

Хе-хе,сила энергии не подвластна никому и она сама выбирает,если человек стал магом значит она его выбрала.Мы просто не замечаем этого.Хотя возможно верна теория чересчур свободолюбивых магов.К сожалению этого не узнать.
Никогда не сдавайся!
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)

Старожил

Сообщение DarkMist » 12 сен 2009, 18:50

Магия выбирает идиотов, которые готовы сунуть голову в пекло и оставить ее там надолго.
Кстати есть такое. Хорошо сказано :yes:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 сен 2009, 18:54

Каролинус, это Вы из фэнтази подчерпнули?
:)

Посетитель

Сообщение Каролинус » 12 сен 2009, 22:07

Неа чисто практика я заметил что большенству людей везёт по жизни, а мне повезло что я родился. Это значит что нельзя думать что тебе повезёт тебя выбирут. Для всего нужно сарание.
Скажите в чем я не прав.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 сен 2009, 22:18

в том что ты выбираешь магию.
это неверно.
когда происходит период определения в направлении (основном) выбираешь не ты и не тебя, вы как бы входите в резонанс, вы подбираетесь как комплиментарные последовательности, как гуанин и цитозин, как ключ и замок. Просто бывает что ключ подходит к нескольким замкам, а бывает, что ключ, как в сказках без замка - значит, не в этой жизни.

Посетитель

Сообщение Каролинус » 12 сен 2009, 23:05

Ну как я уже сказал я очень старательный человек и если магия не выбирает меня то я её выбиру и добъюсь своих целей. поэтому я собираю всё про глаз научиться этому это моя мечта.
добавлено
и p.s. такого понятия как невозможно для меня не существует в этой жизни.

не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь "правкой"...
Ables

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 сен 2009, 23:20

Каролинус, пользуйтесь кнопкой "Правка", пожалуйста.
Подряд сообщения можно оставлять только в их временной разнице не менее суток. Не захламляйте форум
:bye:

Посетитель

Сообщение Каролинус » 12 сен 2009, 23:24

Извиняюсь

Старожил

Сообщение Birdy » 12 сен 2009, 23:25

Каролинус писал(а):такого понятия как невозможно не существует в этой жизни.
Мне бы Ваш оптимизм...
...и это пройдет.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 сен 2009, 23:27

Birdy, Вы меня сегодня сегодня улыбаете =) скептик вы =)
пусть ребенок верит =) не отнимайте у него надежду =)

Посетитель

Сообщение Каролинус » 12 сен 2009, 23:37

offRAdita
вопервых мне говорят что я задумываюсь о слишком взрослых вещах и я советую пытаться и в итоге у тебя либо получиться либо нет выходит 51% на 49% в пользу получиться один процент я передал на свыою сторону за то что я излишне стараюсь никогда не здаюсь и я как вы сказали оптимистичен.

Ветеран
Сообщение vic75 » 13 сен 2009, 00:36

Verun писал(а):,сила энергии не подвластна никому и она сама выбирает,если человек стал магом значит она его выбрала.Мы просто не замечаем этого.
пытаемся не замечать...до поры до времени...но лучше заметить с первого раза-целее будешьjavascript:emoticon(':-Р')
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Собеседник

Сообщение Mor-gana » 13 сен 2009, 12:09

offRAdita писал(а):
Помогла и в моей жизни произошли перемены
в моей жизни произошли перемены - стало больше проблем, но и плюсы есть :yes:
Да, куда же без них :)

По-крайней мере, когда начинаешь изучать магию,выходят на поверхность все твои глубинные заблуждения и ошибки.Ошибки из твоих прошлых жизней, отрицательные программы,вложенные в тебя с рождением.Конечно, :yes: с одной стороны это выглядит как проблемы,которые теперь нужно решать, а с другой,это возможность освободиться от всего,что тормозит наше развитие.Может,оно и не так легко даётся или не всегда даётся легко,зато, я думаю результат, превосходит всё ожидания. :happy:

Всё-таки, процесс очищения у людей,стремящихся к развитию и духовности-поиску себя, превышает процесс очищения людей,которые ещё спят и бредут по своей жизни мало задумываясь над её смыслом.Понятно,что этот процесс у первых,будет идти быстрее и более в темпе, чем у вторых.И проблем по этой причине,может быть у первых больше.Зато, и достигнуть можно большего :bye:
тфе706 писал(а):В моей тоже произошли. Взглянула на себя и свою жизнь по другому, более адекватно, розовые очки сняла, поняла, что мне никто и ничего не должен, что происходящее со мной в основном зависит только от меня. как бы не хотелось найти виноватого, оказалось действеннее найти причину в себе. :love:
:yes: пересмотр ценностей, себя самого,мира вокруг.Уже идёт освобождение от иллюзий, вроде тех, что в мире должно быть всё по-моему и никак иначе.Это и хорошо, чем вы свободнее,тем вы больше можете сделать,тем целостнее вы становитесь.
Зубодробильщик писал(а):Магия выбирает идиотов, которые готовы сунуть голову в пекло и оставить ее там надолго. ]:-<
:wink: А как же! Расскажи нам кто-нибудь,что нас ждёт,лет в 12 или в другой период, когда каждый начал заниматься магией, так не факт,что все бы согласились.Хотя на мой взгляд, если произошёл отклик в твою сторону, уже так просто не отвертишься. :spiteful:

Ответить