Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Мы выбираем магию или магия выбирает нас
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Да я так о своём о личном! В детстве были незаурядные творческие способности, а отец решил за меня что надо учить английский и бухгалтерию. Всё выучила, дипломы получила. Сейчас английский не помню, работаю бухгалтером и радости не испытываю, а последнее время обязанности исполняю тяп-ляп, если будет проверка встряну не по-детский. И толку от образования?! И жизнь моя теперь не то не сё!DarkMist писал(а):К@рина, а что такое образование и чем инженер отличается от не инженера? ( это намек)
- Ветеран
- Собеседник
В моей тоже произошли. Взглянула на себя и свою жизнь по другому, более адекватно, розовые очки сняла, поняла, что мне никто и ничего не должен, что происходящее со мной в основном зависит только от меня. как бы не хотелось найти виноватого, оказалось действеннее найти причину в себе. 

Получивший знание - лишается возможности о нем говорить. Поэтому, знающий молчит, а говорящий - не знает.
==============================
==============================
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Хе-хе,сила энергии не подвластна никому и она сама выбирает,если человек стал магом значит она его выбрала.Мы просто не замечаем этого.Хотя возможно верна теория чересчур свободолюбивых магов.К сожалению этого не узнать.
Никогда не сдавайся!
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)
-
- Старожил
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
это неверно.
когда происходит период определения в направлении (основном) выбираешь не ты и не тебя, вы как бы входите в резонанс, вы подбираетесь как комплиментарные последовательности, как гуанин и цитозин, как ключ и замок. Просто бывает что ключ подходит к нескольким замкам, а бывает, что ключ, как в сказках без замка - значит, не в этой жизни.
это неверно.
когда происходит период определения в направлении (основном) выбираешь не ты и не тебя, вы как бы входите в резонанс, вы подбираетесь как комплиментарные последовательности, как гуанин и цитозин, как ключ и замок. Просто бывает что ключ подходит к нескольким замкам, а бывает, что ключ, как в сказках без замка - значит, не в этой жизни.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Посетитель
Ну как я уже сказал я очень старательный человек и если магия не выбирает меня то я её выбиру и добъюсь своих целей. поэтому я собираю всё про глаз научиться этому это моя мечта.
добавлено
и p.s. такого понятия как невозможно для меня не существует в этой жизни.
не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь "правкой"...
Ables
добавлено
и p.s. такого понятия как невозможно для меня не существует в этой жизни.
не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь "правкой"...
Ables
- Ветеран
- Посетитель
-
- Старожил
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
пытаемся не замечать...до поры до времени...но лучше заметить с первого раза-целее будешьjavascript:emoticon(':-Р')Verun писал(а):,сила энергии не подвластна никому и она сама выбирает,если человек стал магом значит она его выбрала.Мы просто не замечаем этого.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Собеседник
Да, куда же без них :)offRAdita писал(а):в моей жизни произошли перемены - стало больше проблем, но и плюсы естьПомогла и в моей жизни произошли перемены
По-крайней мере, когда начинаешь изучать магию,выходят на поверхность все твои глубинные заблуждения и ошибки.Ошибки из твоих прошлых жизней, отрицательные программы,вложенные в тебя с рождением.Конечно,

Всё-таки, процесс очищения у людей,стремящихся к развитию и духовности-поиску себя, превышает процесс очищения людей,которые ещё спят и бредут по своей жизни мало задумываясь над её смыслом.Понятно,что этот процесс у первых,будет идти быстрее и более в темпе, чем у вторых.И проблем по этой причине,может быть у первых больше.Зато, и достигнуть можно большего

тфе706 писал(а):В моей тоже произошли. Взглянула на себя и свою жизнь по другому, более адекватно, розовые очки сняла, поняла, что мне никто и ничего не должен, что происходящее со мной в основном зависит только от меня. как бы не хотелось найти виноватого, оказалось действеннее найти причину в себе.

Зубодробильщик писал(а):Магия выбирает идиотов, которые готовы сунуть голову в пекло и оставить ее там надолго.

-