Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Магия и распятие)

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 19 июл 2011, 19:48

ATOR писал(а):Но когда в этой точке пересечения добровольно страдающий Христос..
ага, выбирай мученический путь на каждом перекрестке
:yes:

представила себе этот метафизический перекресток, аж мурашки пошли по воображаемой спине )) по идее тоже ничего хорошего, если только не представить себе при этом энергию выбора, то, какая потенциальная сила в сейчас, когда ты можешь его сделать, ведь мы все каждую секунду стоим на перекрестке ) как напоминание об это неплохо.

а если ты задумался над проблемой выбора, то пошел делить почем зря целое на части. оттого и страдания ) оттого и ослеп, оглох, что 4-ре тебя пошли 4-мя дорогами. страшный символ уже выходит.

я бы крест нарисовала с кругом в центре, и такой бы носила, если бы он у меня уже прочно в голове с ассоциациями с ХЭ не увяз ) уже никаких крестов не хочется, много есть других символов )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Артур » 19 июл 2011, 20:05

. А вот обряд крещения....кхм....по моему мнению ничего хорошего подчастую не приносит.
как жестоко ошибался Иисус когда крестился у Иоана крестителя .
Частенько замечаю что дети после крещения болеют...а у кого есть способности какие то после сего обряда куда-то улетучиваются))) странно все это.... 8)[/
тогда можно предположить что не крещенныые болеют не часто и спосбности у них не улетучиваются ?(ну полный ахтунг)
так думаю .

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 19 июл 2011, 20:12

Артур писал(а):тогда можно предположить что не крещенныые болеют не часто и спосбности у них не улетучиваются ?
И эти болеют, но я про то, что младенцы заболевают подчастую СРАЗУ после крещения... и это не единичные случаи...
Колдовством не занимаюсь.

Ветеран

Сообщение Temporary » 19 июл 2011, 23:47

не, ну младенца конечно притащили в людное место, и т.д.
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение psydinamix » 20 июл 2011, 00:25

перекрестки - это вообще место столкновений, там где пути перекрещиваются
и неудивительно что там бывают жертвы
но вот когда эту жертвенность несут все время, то это ситуация как "собака на сене". и сам не пользуюсь и другие не тронут. тут никто не пройдет
сегодня аварию видел - как раз на перекрестке

по большому счету должне был бы быть смысл что надо быть выше этого всего, или наоборот, разводить аккуратно, делать выбор, любой выбор, но осмотрительно, в точке перекрестка задумываться наперед, если что возвращаться, но символика креста толкуется по-другому. лягу посередине (зла) и будет счастье (никто не едет)
часто выбор в зоне перекрещиваний является длящимся, т.е. там находится разводящий который должен непрерывно контроллировать ситуацию

если обобщить то крест обобщает очень многие вещи каузально (ситуативно). потому действительно его можно много осмыслять
но вот положительных его применения мало, хоть и значимых:
- смерть и вознесение. т.е. когда выхода нет образуется выход
- защита, т.е. символически показывает или дает полный запрет на прохождение
все остальное как правило распространяют на сферы жизни очень зря, несет это жизни вред. потому что страдание не должно быть бессмысленным, и смысл этот обязательно должен быть.

Старожил

Сообщение NamoR » 21 июл 2011, 16:01

ATOR,трефовый крест не имеет силы.... все остальные имеют.. вот про что я...)))..
TEMPUS FUGIT

Ветеран
Сообщение ATOR » 21 июл 2011, 16:02

NamoR писал(а):ATOR,трефовый крест не имеет силы.... все остальные имеют.. вот про что я...)))..
А разве кто-то упоминал "трефовый" крест? Я чо-то не помню..

Собеседник

Сообщение psydinamix » 21 июл 2011, 16:05

а чем трефовый отличается, по смыслу? (от обычного)
какова символика?
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Ветеран
Сообщение ATOR » 21 июл 2011, 16:10

psydinamix писал(а):а чем трефовый отличается, по смыслу? (от обычного)
какова символика?
Да никакой разницы. Две палки скрещенные.. ) Изначально - туз Жезлов - просто столб, позже в игральных картах еще одну перекладину сделали. ) Стихия огня. ) И к чему ваще он в этой теме появился - непонятно. Вряд-ли кто трефовые тузы на шее носит... Или на место распятия вешает. )

Старожил

Сообщение NamoR » 21 июл 2011, 16:14

ATOR,я ж писал,что любой крест имеет силу (даже две палки..))),кроме одного единственного,который на картах изображён....)))
TEMPUS FUGIT

Ветеран
Сообщение ATOR » 21 июл 2011, 16:18

NamoR писал(а):кроме одного единственного,который на картах изображён....)))
На картах две такие же палки.. (Посоха, Дубины и т.д.) ))) И почему не имеет? ))

Старожил

Сообщение NamoR » 21 июл 2011, 16:24

ATOR писал(а):
NamoR писал(а):кроме одного единственного,который на картах изображён....)))
На картах две такие же палки.. (Посоха, Дубины и т.д.) ))) И почему не имеет? ))
ну,я Х его З... карты ж...))).. с ними много чего связано,потому мож и нет никакой привязки,как нейтрально -- что хошь то и делай.....)))
TEMPUS FUGIT

Ветеран
Сообщение ATOR » 21 июл 2011, 17:04

NamoR писал(а):ну,я Х его З... карты ж...))).. с ними много чего связано,потому мож и нет никакой привязки,как нейтрально -- что хошь то и делай.....)))
Воплощение стихия в нашем мире с ними связано, т.е. символически... А на Туз Жезлов не гоните. Он вот за потенцию вашу отвечает, к примеру..)))

Старожил

Сообщение NamoR » 21 июл 2011, 19:59

ATOR,ааааа.. Вы про Таро....)))... я про игральные карты,обычные..)))...
TEMPUS FUGIT

Ветеран
Сообщение ATOR » 21 июл 2011, 20:49

NamoR писал(а):ATOR,ааааа.. Вы про Таро....)))... я про игральные карты,обычные..)))...
А разница, по сути? ) Игральные - очень упрощенный вариант Младших Арканов, заточенный для игр... )

Старожил

Сообщение NamoR » 21 июл 2011, 20:55

ATOR...)).. детский конструктор "Лего" тоже очень упрощенный вариант -- даже дом построить из них можно...))))
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Temporary » 21 июл 2011, 22:09

а что вы думаете про крест, образованный кругами? четыре круга, расположенные крестом?

по моему, что-то вроде понимания символизирует, что куда ни шагни, всюду будет одно и то же ) некий абсолют свободы, потому что это ты, и любой твой выбор верен. антипод мученическому распятию, и нечто промежуточное между ним и этим крестом треф - я уже думаю, не цыганский ли это символ, эти 4 круга )
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение ATOR » 21 июл 2011, 23:07

Предлагаю повсеместно заменить крест на спираль!!! :magic:

Даешь Великую Спираль - символ новой веры и религии! Йо-хо-хо!!
:-Р

Ветеран
Сообщение Артур » 21 июл 2011, 23:12

И эти болеют, но я про то, что младенцы заболевают подчастую СРАЗУ после крещения... и это не единичные случаи...
есть статистические данные по крещенным и не крещенным? ВЫ хорошо помните весь обряд что говорит священник для чего ?про энергетическую составляющую умолчу _ так для инфы в прежние времена крестили взрослях людей которые делали ососзнаный выбор , потом МАГИ приняли решение крестить в младенчестве ,и маг конфесии обладавший энергетическим зрением выбирал имя младенцу которое наиболее подходило что бы младенец мог ...... очень долгий разговор .

В предь рекомендую изучить вопрос из всех открытых источников и потом критиковать действия МАГОВ любой традиции .

каждый символ в эзотерике несет - значение для посвященных .( в интернете вероятно можно найти рассуждение до революционных чабанов о вреде паравоза и о выгодных качествах ишака перед ним .)
так думаю .

Ветеран

Сообщение Temporary » 21 июл 2011, 23:31

то есть думаете спасали паству от своих же?
.......

)))))))))))))))

Ответить