Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Всегда ли нужно прибегать к магии?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Участник
Сообщение D_ana » 18 апр 2010, 21:12

АГЮ писал(а):Хорошо конечно если человек может так решать и свои и чужие проблемы! Но таких сейчас явно меньше чем тех кто их создает! Да уж одна знакомая мне личность скажем атеистка врач у нее очень сильная мания величия! Конечно можно для начала попробовать решить проблему разными методами если уже невозможно то магия поможет! Но если проблему создали магически то тут уж без магии ни как! :) и все в мире относительно это уже не вычеркнуть. :)
Согласна даже не то что на все 100, а много больше! Когда кто-то в твоем окружении создает тебе проблемы магически, пользуется Высшими силами, будь ты хоть сто пядей во лбу, самостоятельно уже не справишься! В смысле, без помощи магии, конечно.

добавлено спустя 3 минуты:
st.santa писал(а):
я ничего не имею против того, чтобы кто-то кому-то помогал. я могу помочь только себе. да и то, я себе не помогаю, потому как научился просто НЕ СОЗДАВАТЬ себе проблем ))))
а другие - вэлкам! ))
я же утверждаю, что каждый из тех, кто обращается за "тайными" услугами, сам в силах решить свои проблемы
Если не секрет, а каким способом Вы не создаете себе проблем? Можеть быть, все это тоже имеет магический характер?
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Иногда заходит

Сообщение st.santa » 18 апр 2010, 22:50

D_ana писал(а):Если не секрет, а каким способом Вы не создаете себе проблем? Можеть быть, все это тоже имеет магический характер?
в этом-то всё и дело. Вы слишком сложно воспринимаете мир. создаёте много лишних, не нужных в принципе посредников (всё равно что верить только в правсолавного Бога, игнорирую Аллаха и считая последнего лжебогом (в прочем, последняя часть не имеет к делу никакого отношения)).
если Вы думаете, что я провожу какие-то ритуалы, то нет. решение задачи просто и старо как мир, оптимизм ))
Вы же не будете спорить с тем, что "деньги тянутся к деньгам"; "удача любит удачливых"... но во всех подобных утверждениях основанием является оптимиз. нет брюзжанию. это и легко и сложно одновременно. очень трудно жить, не тая злобу, зависть, ненависть и т/д. учитесь и будет Вам счастье

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 19 апр 2010, 00:17

st.santa
:yes:
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Участник
Сообщение D_ana » 19 апр 2010, 09:46

st.santa
А откуда Вы знаете, как Я воспринимаю мир? :)))
И я говорила не про ритуалы. Позитивное мышление, осознание закона действия мыслей на нашу жизнь - все это тоже своего рода магические знания)

Старожил
Сообщение Dorienn » 19 апр 2010, 12:00

мне просто хотелось бы видеть мир здоровым. и человека в этом мире тоже здоровым, без магии в жизни.
Скажите пожалуйста, а зачем это вам нужно? И что, сейчас вы видите мир "больным"? =-0 И вы думаете, раз это Вы так его видите - значит, он такой и есть?
магия появляется тогда, когда возникают проблемы или какие-то явления, которые пока что не получается объяснить
Вы в корне неправы. Все с точностью до наоборот. Магия, человек и слабость не совместимы. Что-нибудь одно из трех да пропадет.
я не говорю, что магии нет, просто я воспринимаю её практически как нечто физическое - информационное поле, в котором любая частичка - это энергия либо состоит из сгустка энергии.
Это вам кажется что вы ее так воспринимаете или действительно так воспринимаете? Чем - глазами, ушами, кожей? Какие ощущения?
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Иногда заходит

Сообщение *Ленобия* » 19 апр 2010, 14:19

Здравствуйте! У меня было много мастеров, каждый говорил разное, но истина оставалась одна: магия будет сильной, если ты воспитаешь сильным себя и свой дух... Для меня магия- это часть души, часть бытия.
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое...

Ветеран

Сообщение Мерин » 19 апр 2010, 14:20

*Ленобия*
Правильно. :yes:

Иногда заходит

Сообщение *Ленобия* » 19 апр 2010, 14:26

Только как быть с недостающими знаниями и практикой?.. Без мастера ведь никак? Я ,надеюсь, на этом форуме кое-что почерпну для себя...
:dont_know:

Ветеран

Сообщение Мерин » 19 апр 2010, 14:43

*Ленобия*
Книги, это база. Конечно, большинство из того, что вы прочитали в последствии придется выкинуть из головы. Лучший учитель внутри вас. Но я думаю рано или поздно встретите мастера который вас будет обучать, потому- что вы этого желаете. Но не думайте, что это будет легко..на грабли не раз наступите.

Иногда заходит

Сообщение *Ленобия* » 19 апр 2010, 14:50

:) О! Грабли... Мне устоили недавно прочистку мозгов, но учить отказались. Намек шел только на культ Викка. Что-то вроде начала отсчета. Вот и пытаюсь что-нибудь нащупать. Ибо себя я пока что не слышу. Я закрытая, и с самообучением и самослышанием, напряг...
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое...

Иногда заходит

Сообщение st.santa » 19 апр 2010, 18:38

D_ana писал(а):st.santa
А откуда Вы знаете, как Я воспринимаю мир? :)))
И я говорила не про ритуалы. Позитивное мышление, осознание закона действия мыслей на нашу жизнь - все это тоже своего рода магические знания)
я и не знаю, как Вы воспринимаете мир ))) и ни в коей мере не учу Вас!!! этого мне ещё не хватало )))
знаете, первый мой подобный опыт относиться к моей юности, когда я убеждал себя в том, что у мен НЕ будет гайморита и я никогда НЕ поступлю в МВДшный ВУЗ )))) первое было связано со способом лечения - прокол (а гайморит - это проф/заболевание в моём случае), второй - просто с неприятием милиционеров. сбылось и то и другое... как-то мозг игнорит эту частичку НЕ... с тех пор я и стал применять другие утверждения, а там ещё и летопись дали почитать... в общем, как-то так...
но это не магия. это наука. конечно, если весь магический свет (форум, собрание и т/д) примет решение о единой дефиниции термина "магия", а учёный свет признает его, тогда магия станет частью науки ))) но пока что, магия - это лженаука, точно так же, как и психология )))) мне кажется, что у религии больше шансов называться наукой, чем у магии )))))

добавлено спустя 57 секунд:
Мерин писал(а):st.santa
:yes:
пасип )))

добавлено спустя 9 минут:

ой, Вы так много написали... трудн оотвечать, окошко маленькое, неудобно... ((
Dorienn писал(а):Скажите пожалуйста, а зачем это вам нужно? И что, сейчас вы видите мир "больным"? =-0 И вы думаете, раз это Вы так его видите - значит, он такой и есть?
а разве не так, разве мир не болен? мир болеет со дня существования цивилизации. одна из форм болезни - война. другая - расизм и т/д
меня не надо пугать Адом, я в нём живу! 29.03, москва - подтверждение. я ехал в том метро на поезд. у меня пересадка была с лубянки на кузнецкий мост. я проехал за 15 минут до взрыва. блять! разве это не АД??? (прошу меня искренее простить за мат, но другого слова у меня нет. ещё раз простите)
Dorienn писал(а):Это вам кажется что вы ее так воспринимаете или действительно так воспринимаете? Чем - глазами, ушами, кожей? Какие ощущения?
а вот тут я не понял... откуда Вам знать, что мне кажется, как я её воспринимаю? ))) это Вам может казаться, что я её так воспринимаю, а не мне )))) нет у меня ощущений. я воспринимаю не процесс, а результат. информационное поле осязаемо. я пиращик, в данном смысле, я более сильный маг, чел человек, который всю жизнь потратил на изучение манускриптов и не имеет выходов к СМИ. СМИ сейчас творят магию по заказу. они могут сеять панику и ужас и любое другое чувство в человеке. чем дальше, тем сложнее, но, реализуемо. заприте человека в 4 стенах и оставьте ему только радио. да он будет малиться на этот источник инфо!

добавлено спустя 8 минут:
*Ленобия* писал(а):Здравствуйте! У меня было много мастеров, каждый говорил разное, но истина оставалась одна: магия будет сильной, если ты воспитаешь сильным себя и свой дух... Для меня магия- это часть души, часть бытия.
я не претендую на Вашу точку зрения :) для каждого истиной является только то, во что он верит :)
я высказал свою точку зрения :)

Старожил
Сообщение Аннун » 19 апр 2010, 18:47

Как и во всем: можно играть, да главное не заигрываться.

Делать "магию" козлом отпущения чего-то в этом мире не разумно. Как и было сказано, магия - часть мира и нас самих. Она естественна, а потому вовсе не она проблема.

Много узких мыслей в отношении ряда вещей, - забываете о первопричинах, видите только следствия :bye:
Эй-м-хотеп

Иногда заходит

Сообщение st.santa » 19 апр 2010, 19:11

Аннун писал(а):Как и во всем: можно играть, да главное не заигрываться.

Делать "магию" козлом отпущения чего-то в этом мире не разумно. Как и было сказано, магия - часть мира и нас самих. Она естественна, а потому вовсе не она проблема.

Много узких мыслей в отношении ряда вещей, - забываете о первопричинах, видите только следствия :bye:
Вы явно писали этот пост не мне, так как я не обвиняю магию в бедах этого мира )))) и проблемой я её не называл. я пишу, что она не является решением проблем. а мысли отнюдь не узкие, наоборот, слишком широко и объёмно )))))))))

Старожил
Сообщение Аннун » 19 апр 2010, 20:39

st.santa
Я писала в общем к таким рассуждениям :)

А что касается широты и узости мыслей... Как угодно. Расписывать смысла нет, ибо первопричина многих вещей, событий и явлений, которые в частности затрагивались в этой теме, много раз обсуждались на данном в форуме в соответствующих отдельных темах.

Каждый видит настолько, насколько хочет или настолько, насколько может. Поэтому это остается в каждом конкретном случае принимать как данность. Менять что-либо в таких ситуациях, не благодарное дело по отношению к самим себе.
Эй-м-хотеп

Участник
Сообщение Эволга » 19 апр 2010, 21:15

какие Вы все умные.. как много Теологии от Магии..

Старожил
Сообщение Dorienn » 19 апр 2010, 22:19

а разве не так, разве мир не болен? мир болеет со дня существования цивилизации. одна из форм болезни - война. другая - расизм и т/д
меня не надо пугать Адом, я в нём живу! 29.03, москва - подтверждение. я ехал в том метро на поезд. у меня пересадка была с лубянки на кузнецкий мост. я проехал за 15 минут до взрыва. блять! разве это не АД??? (прошу меня искренее простить за мат, но другого слова у меня нет. ещё раз простите)
Понимаю ваше возмущение, вы попали в сложную ситуацию, да, у вас стресс. Но мир не болен. Больны люди, к сожалению, да и то не все. Есть полно здоровых и адекватных, и они видят мир вполне себе приемлемым. Каждый видит мир по своему.
а вот тут я не понял... откуда Вам знать, что мне кажется, как я её воспринимаю? ))) это Вам может казаться, что я её так воспринимаю, а не мне )))) нет у меня ощущений. я воспринимаю не процесс, а результат.
Значит, вы не воспринимаете через ощущения, а представляете, создаете себе такую умозрительную картину мира - видите, каким вам удобно. Это другое. Это существует в вашей голове, а не проходит через ваши чувства. Человек же реально воспринимает мир чувствами. все же остальное - его воображение и домыслы.
информационное поле осязаемо. я пиращик, в данном смысле, я более сильный маг, чел человек, который всю жизнь потратил на изучение манускриптов и не имеет выходов к СМИ.СМИ сейчас творят магию по заказу. они могут сеять панику и ужас и любое другое чувство в человеке.

Хмм... и много ли вы посеяли паники и ужаса? Ну хотя бы парочку стран запугали? :)
Весь ваш пиар так называемый - ерунда на самом деле. Эти промывки мозгов нормальный человек для себя отфильтровывает на автомате, а уж тем более маг - вы думаете, кругом дурачки и не понимают, когда сми им вешают лапшу на уши? Так что к магии это имеет мало отношения, как бы вам этого не хотелось.
чем дальше, тем сложнее, но, реализуемо. заприте человека в 4 стенах и оставьте ему только радио. да он будет малиться на этот источник инфо!
Да он его заебет через 5 минут и он его выключит, извините за мат.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Участник
Сообщение D_ana » 19 апр 2010, 22:57

st.santa писал(а):
я и не знаю, как Вы воспринимаете мир )))
Просто Вы до этого написали мне
st.santa писал(а):
в этом-то всё и дело. Вы слишком сложно воспринимаете мир. создаёте много лишних, не нужных в принципе посредников...
:)

добавлено спустя 26 минут:

Наука-это рациональное объяснение того, чего мы не знаем. Молния сейчас что? Природное явление. А когда-то было магическим)) Все зависит от уровня развития общества))
Поэтому магия-та же наука. ИМХО)

Иногда заходит

Сообщение Любознательная » 20 апр 2010, 00:18

Магия - не решение. Решение-оптимизм. Хорошо.
Я вот считаю себя позитивным человеком из позитивной семьи, за свою недолгую жизнь ничего плохого (смертных грехов имею ввиду) вроде не натворила, а вот уже 3 года не могу выкарабкаться из мучительной болезни, да ещё ребёнку своему передала, мучаемся с малюткой вместе. Все врачи пройдены, все книги прочитаны, каждый день -только в светлых мыслях, а становится всё хуже и хуже, и уже достала эта хрень (простите), и вырывается только бесконечный поток слёз и в позитифффф уже не веришь... К магии обращаться страшно. Причастие ведь тоже пройдено и обращение к магам-грех. А выход другой есть? не вижу уже...А вот если за меня кто-то уже всё решил, что-то натворил? мне терпеть дальше? если магия может помочь, почему я должна ждать опять?
По мне, так магия может быть решением. Надеюсь, это будет для меня правдой.

Старожил
Сообщение АГЮ » 20 апр 2010, 00:31

Да по вере вашей и да будет вам! Золотые слова. :) :) :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Участник

Сообщение Химик » 20 апр 2010, 09:02

Любознательная
Ну если б вы почитали про церковь то поняли б,
что это всего лишь догмические запреты, так же как и грехи то же догмат.
Магией сами священники занимаются и хорошо себя чувствуют.
так что на вашем месте я использовал бы все шансы.
и к слову, церковь - мера сдерживания человеческой неуравновешенности.
=) Позитиввв)

Ответить