Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Заметка для новичков
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
ДаА развиваешь в себе способности сам?
Ну я здесь предполагал, что в понятие магии входит и хотя бы элементарная очистка себя любимого и медитативные практики к примеру. Не вижу честно говоря, духовное развитие без этого.Иллюзия чистейшей воды. Как занятия магией могут приводить в итоге к полнейшему духовному краху, так и путь к духовности может быть совершенно не связан с магией. Про смысл существования это вобще сильное , но глупое заявление.
Ну я о них только слышал и знаю по книгам. По моему в книгах ДЭИР есть полезная информация. Но раз видели, видимо так оно и есть.Вам, видимо не повезло, я не только слышал, но и видел собственными глазами. У них даже среди преподователей немало нулей было в этом смысле. Что вы хотите собственно от коммерческой структуры?
Птицей Гермеса меня называют,
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
мягко говоря ...чушь :)Dama-tref писал(а):Чтобы практиковать колдовство и магию, для начало надо иметь право на это
ага, типа народ не стоит делать того что у нас написано :)Daniel писал(а):По моему в книгах ДЭИР есть полезная информация
а способности есть у всех без исключения просто у кого то больше а у когото меньше

ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Собеседник
Я тоже придерживаюсь этого мнения.а способности есть у всех без исключения просто у кого то больше а у когото меньше
Я использую технику, идея о которой у меня возникла после прочтения первой ступени. Помогает. Конечно может, это потому что я не новичком был, когда читал...ага, типа народ не стоит делать того что у нас написано
Плюс ко всему, когда читал Монро "путешествия вне тела", там проскальзывали по поводу второго тела те вещи, которые описывал Верещагин. Может последний изобрёл велосипед, может быть слизал у Монро, не знаю...
Птицей Гермеса меня называют,
-
- Старожил
Уважаемый Daniel,прошу прощения что обвинила Вас в плагиате. Если Вы подобным образом высказывались на другом форуме,то я это читала...в любом случае я это уже видела..конкретно про ступени и жизнь без магии...вот только найти не смогла...данная ссылка была ошибочной.
Чем выше летает чайка, тем дальше она видит (Ричард Бах)
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Daniel да, в ДЕИРЕ есть рабочие техники , но пользы от многих из них в разы меньше чем вреда
поэтому если у новичка или не новичка что то получается , это еще ничего не значит, слишком много там чего умалчивают ......

поэтому если у новичка или не новичка что то получается , это еще ничего не значит, слишком много там чего умалчивают ......
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Dama-tref если эта девочка сразу за руль машины сядет не зная где газ а где тормоз и где вообще ключ зажигания ,то она далеко уедет? :)
думаю нет,
но если выучит правила движения, месторасположение рычагов и педалей то сможет управлять автомобилем
надеюсь пример понятен
ну а поводу Степановой,- то там слышком много "воды" и многие вещи не рабочие сами по себе или выложены неполностью
думаю нет,
но если выучит правила движения, месторасположение рычагов и педалей то сможет управлять автомобилем
надеюсь пример понятен
ну а поводу Степановой,- то там слышком много "воды" и многие вещи не рабочие сами по себе или выложены неполностью
-
- Старожил
Ну буквы там есть разные, слога и даже слова в предложениях. В принципе информация какая-то. Не возразить даже. :-РПо моему в книгах ДЭИР есть полезная информация
А зря.Текст между прочим написан человеком, принадлежащего к редкой категории людей, чьи мысли по поводу магии небезинтересны.Меня этот текст не интересует и тратить своё время на него я не намерен.
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
по поводу темы, мне кажеться что любому новичку в любом случае не стоит торопиться в выборе направления, или заниматься той или иной практикой только потому что это "модно" , для начала решить зачем тебе это нужно, потом изучить технику безопасности(а не сломя голову выучив обряд переться на кладбище)
-