Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Знающим: Забирает ли Магия любимых?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Ветеран
Сообщение offRAdita » 08 окт 2009, 17:27

Герой, да я на самом деле поняла что Вы имели ввиду =) но интересно было как среагируете на критику =)
а на вопрос отвечу) есть Абсолют/Всеобщее Поле/Вершина/... все понятия типа свет и тьма лишь преломление его и Истиной быть не могут)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение senior » 08 окт 2009, 20:30

offRAdita
А дети в темноте не прячутся, а скрываются. Почти все дети боятся темноты.
Oni nachinajut bojat'sja temnotu (i vse ostal'noe) tol'ko togda,kogda ih etomu nauchat vzroslye
предвосхищая истерические визги "высокодуховных" дамочек , "магов высшей категории" и прочей мелочи пузатой сообщаю: в общении с Богом я -на "ТЫ "и он ето вполне терпит,поетому все остальные со своими претензиями идут лесом

Ветеран
Сообщение vic75 » 08 окт 2009, 20:58

senior писал(а):Oni nachinajut bojat'sja temnotu (i vse ostal'noe) tol'ko togda,kogda ih etomu nauchat vzroslye
когда взрослые не могут детям объяснить того,что они в темноте видят...но это уже флуд пошёл
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение speedre13 » 10 окт 2009, 17:46

Verun писал(а):Не забивайте голову себе этим бредом и все будет хорошо.Помните ничто не истина все дозволено :)
Полностью согласен.

Участник

Сообщение Фози » 10 окт 2009, 21:32

В этом мире кк и в мире магии что то приходится терять ради развития чего-то... забирают, кк правило, из жизни либо самое ценное , либо то что уже не нужно.. а вот выбирать что имеено забирать .... вот в чем, на мой взгляд, самый волнующий вопрос заключается...

Участник

Сообщение Foggy-cat » 12 окт 2009, 07:19

Фози писал(а):В этом мире кк и в мире магии что то приходится терять ради развития чего-то... забирают, кк правило, из жизни либо самое ценное , либо то что уже не нужно.. а вот выбирать что имеено забирать .... вот в чем, на мой взгляд, самый волнующий вопрос заключается...
забирают то, что в новой жизни будет лишним и ненужным.... а то, что это самое в этой жизни было очень важным, вопрос второй, т.к. выбор сделан добровольно и осознанно. ИМХО :dont_know:
Изображение

Посетитель
Сообщение Кшатриня » 12 окт 2009, 07:47

Забирают в первую очередь то, к чему сильнее привязки.. если у вас нет привязок (не боитесь потерять то, что имеете, и вам одинаково хорошо как с тем что есть, так и без этого, (не важно что/кто это)), то и забирать нечего.
да ангел я, ангел.. а что рога? это чтоб нимб не сваливался..

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 12 окт 2009, 11:41

В просторечии, это звучит так -- над чем трясешься, то и потеряешь, а если спокоен, то и сохранится и преумножится!
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение speedre13 » 16 окт 2009, 20:03

FraterXR писал(а):Именно поэтому парой колдуну может быть только сама колдунья, причем противоположная по "потоку", но понимающая в теме и в той же системе - чтобы легко сглаживать все почные эффекты - привыкшая к ним, иными словами.
Вот поэтому-то многие здесь и ошиваются. Ищут рыщут так сказать 8)

А вообще по теме. Человек с силой уже не обычный человек потребительского общества. Другой уровень, поэтому до определенного момента одни.

Ветеран
Сообщение vic75 » 16 окт 2009, 20:07

speedre13 писал(а): Другой уровень, поэтому до определенного момента одни.
да не скажите...некоторые с определённого момента одни и насовсем уже...ну и фиг с ним :-Р

Новичок

Сообщение Герой » 16 окт 2009, 20:32

vic75 писал(а):
speedre13 писал(а): Другой уровень, поэтому до определенного момента одни.
да не скажите...некоторые с определённого момента одни и насовсем уже...ну и фиг с ним :-Р
Не отчаивайтесь мадемуазель, вот увидите, всё у Вас будет хорошо

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 16 окт 2009, 20:33

А вот мне кажется, что наличие общности взглядов и интересов необходимо в любом тандеме и не только колдунам. Просто по-другому жизнь не сложится, вот и все...
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 16 окт 2009, 20:50

vaspupkin писал(а):В просторечии, это звучит так -- над чем трясешься, то и потеряешь, а если спокоен, то и сохранится и преумножится!
а если не тресешся то значит тебе оно не так сильно и надо, хотя да вы озвучили хорошую поговорку ... но во всем мера должна быть ... а хищников вокруг много не будеш трестись как говорится другие заберут.

Ветеран
Сообщение vic75 » 16 окт 2009, 20:52

Герой писал(а):Не отчаивайтесь мадемуазель, вот увидите, всё у Вас будет хорошо
О том,что плохо,и речь не идёт =-0
Marianna_ писал(а):наличие общности взглядов и интересов необходимо в любом тандеме и не только колдунам.
Концепция партнёрства штука шикарная,только с одним "но":если о себе и о предполагаемом партнёре всё знаешь...иначе могут быть ну очень неожиданные сюрпризы...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение senior » 16 окт 2009, 21:01

а я вот одного не понимаю: тут как то позиционируют себя колдунами/магами/ексттасенсами/видящими/слышащими/знающими етс. но елементарно не могут просчитать свое будущее и своего человека - ето как?Я уже не говорю об эмоциональной распущennosti.
Пардон,но забудьте обо всех сверхнауках/деяниях пока не научитесь самоконтролю и самопрогнозированию-ето основа всего
предвосхищая истерические визги "высокодуховных" дамочек , "магов высшей категории" и прочей мелочи пузатой сообщаю: в общении с Богом я -на "ТЫ "и он ето вполне терпит,поетому все остальные со своими претензиями идут лесом

Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 окт 2009, 21:10

уууух, как тему-то развернули))) 11ую страницу дописываем)))

Du6elov, трястись - эмоция=реакция=потеря энергии.

Marianna_, поддерживаю :wink: есть такое понятие СОТРУДНИЧЕСТВО, которое часто обзывают компромиссом =))) в психологии конфликтов хорошо прописано =)))

vic75, имхо, все знать о своем возлюбленном не надо - надо знать только то что действительно НАДО, то что всплыло - то урок =)) и вообще многие забывают, что должно быть личное пространство.

senior, ну, мы тут многие начинающие =)
хотя у меня загвоздка другого рода =) встречаю хорошего, интересного мужчину, перемешиваю энергетики и вижу, что это не ОН :Secret: естественно, вся романтика пропадает =)))

Ветеран
Сообщение vic75 » 16 окт 2009, 21:11

senior писал(а):: тут как то позиционируют себя...колдунами...
не все позиционируют так...некоторые открыто себя "чайниками" признают,каковых тут 99%,если не больше.
offRAdita,я о концепции партнёрства говорю,а не обо всём вообще.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 16 окт 2009, 21:22

offRAdita писал(а):Du6elov, трястись - эмоция=реакция=потеря энергии.
Я имею ввиду фразу "трястись" не как просто фразу боятся потерять, а фразу интерпретиравонную как - нужно всегда быть готовым для того чтобы "заказанные тобой цели достигались а испепиляюшая сила желани вела тебя к тей" и то что ценится и любится тобой нужно защищать и оберегать ... сакральную жемчужина ... а просто стоять и трестись толка нету ... надо понимать то чем тебя наделили то что тебя свыше дали ... это надо удержтвать и уважать, нельзя просто взять и забить ... и быть уверенным в том если "нетресешся" у тебя этого не отберут. *книксен*

Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 окт 2009, 21:34

Du6elov, ну, как выразились, так и поняли =)
:bye:
кстати, книксены дамы делают :)

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 16 окт 2009, 21:35

offRAdita писал(а):, ну, как выразились, так и поняли =)
Пока
кстати, книксены дамы делают
и душеловы тоже, да у меня такая проблема что не всегда вовремя высказываюсь полностью :D

Ответить