Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Для чего человек становится МАГОМ?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Иногда заходит

Сообщение AsmadeY » 18 мар 2009, 19:09

Пять чувств + третий глаз вначале пути... Неограниченная сила (эт уже процесс развития) потом и до безгроничной власти недолека, а в конце пути развития что... На родство с Богом замохнемся?

Собеседник

Сообщение LadyB » 18 мар 2009, 19:10

На родство с Богом замохнемся?
У Вас по этому поводу сомнения??
С Уважением, Афина Хорув

Иногда заходит

Сообщение AsmadeY » 18 мар 2009, 19:18

LadyB писал(а):
У Вас по этому поводу сомнения??
Увас родство с богам??? :? Прошу прощения сразу не признал :padonak:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 18 мар 2009, 20:48

А оно у всех людей в наличии...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Собеседник

Сообщение LadyB » 18 мар 2009, 21:16

а Вы, простите, по чьему образу и подобию слепленны?

Я стесняюсь спросить, вы меня на конфликт вызываете, али как??
С Уважением, Афина Хорув

Иногда заходит

Сообщение AsmadeY » 18 мар 2009, 22:47

LadyB писал(а):а Вы, простите, по чьему образу и подобию слепленны?

На КОНФЛИКТ, бог с вами, я за созидание... За мир во все мире...
Да, по образу и подобию, но не от плоти и крови... Я считаю себя созданием Божьим, но не как ни на его уровне... Частица Божья В НАЛИЧИИ есть у каждого, но все во лиж частица...
Я лиж только хотел сказать что у тех кто знает тайны магии в этом мире, в процессе развития своей силы, они понимают что получают власть над теми кто этим не владеет или пока еще не владеет... И тогда они теряют голову и провозглашают себя лжепророками а иногда и божествами... А они как были людьми так и остались, толка более развитыми чем остальные...
А Вы на конфликт, на конфликт...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 18 мар 2009, 23:24

AsmadeY писал(а):
LadyB писал(а):а Вы, простите, по чьему образу и подобию слепленны?

На КОНФЛИКТ, бог с вами, я за созидание... За мир во все мире...
Да, по образу и подобию, но не от плоти и крови... Я считаю себя созданием Божьим, но не как ни на его уровне... Частица Божья В НАЛИЧИИ есть у каждого, но все во лиж частица...
Я лиж только хотел сказать что у тех кто знает тайны магии в этом мире, в процессе развития своей силы, они понимают что получают власть над теми кто этим не владеет или пока еще не владеет... И тогда они теряют голову и провозглашают себя лжепророками а иногда и божествами... А они как были людьми так и остались, толка более развитыми чем остальные...
А Вы на конфликт, на конфликт...
Что же Вы взяли и всех назвали паршивыми манипуляторами, т.е., в просторечии. обкакали.
Нормальный человек несет ответственность за более слабых, а Вы всех под одну гребенку...
Простите за ехидство: по себе судите, али абидемшись на кого...?

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Собеседник

Сообщение LadyB » 19 мар 2009, 00:20

В жизни все так: кто-то ведет, а другой ведОмый! И неизвестно в какой из ситуаций человек будет находиться в одной или другой позиции. Мир дуален, помним??
Это касается просто человека... а маги- те же люди(только в профиль :D ) .
Так что, манипуляция- это действие, которое применяется человеком в комплексном понимании сего слова.

МИР!!! :love:
С Уважением, Афина Хорув

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 19 мар 2009, 00:32

Так-то так, только ведомый не в темную, а сознательно идет! И ведущий ответственен за него. Подлецов, к сожалению, тоже полно, но ведь не все такие, к счастью... :flowers:

Собеседник

Сообщение LadyB » 19 мар 2009, 00:35

Я- однозначно хорошая... :D
С Уважением, Афина Хорув

Иногда заходит

Сообщение AsmadeY » 19 мар 2009, 10:27

vaspupkin писал(а):
Что же Вы взяли и всех назвали паршивыми манипуляторами, т.е., в просторечии. обкакали.
Нормальный человек несет ответственность за более слабых, а Вы всех под одну гребенку...
Простите за ехидство: по себе судите, али абидемшись на кого...?

Извините уважаемый "vaspupkin" :padonak: по себе я уж точна не сужу :ne: и мое мнение вполне обоснованно... Безмерная власть, манипуляция людьми... Вы почитайте :read: в самом начале этой темы вопросы какие, а то в моменте их осуждения уже далеко от темы ушли... Там четко написано;
Зубодробильщик писал(а):Готов ли человек занимающийся магий идти до конца? Готов ли новоиспеченный маг, только что получивший силу, достойно пройти свой путь? Готов ли он взвалить на свои плечи бремя ВЛАСТИ: власти над людьми, власти над стихиями, власти над этим миром? Ведь способности не даются ради чей-то приходи, власть не приходит просто так, игр в магию не бывает – здесь все взаправду.
И что больше всего пугает фраза "... Здесь всё за правду... "

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 19 мар 2009, 11:01

Вот кстати... а где конец? (идти до конца) Мне кажется, есть путь...
А готов человек или нет - жизнь и практика покажут. Сломался - значит не готов... Надо было трезво оценивать свои силы.Хотя бывают и исключения :) Например, в самый печальный момент появился кто то и помог, спас...
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Ветеран
Сообщение Pure » 19 мар 2009, 12:58

во первых не каждый человек использует свои возможности, во вторых когда человек осваивает свои возможности и начинает их использовать- становится скучно, путь магии интересный путь саморазвития, а потом уже как-то неинтересно....это как в копмютерных играх- интересно играть- а когда начинаеш использовать cheats то интерес к игре быстро пропадает, тем более что окружающие не то что не понимают, а начинают боятся.....единственное что человеку по началу лень развивать в себе нужную чёткость разума- а когда преодолеет себя и достигнет высот- то уже физические способности тела не дают- если хватает вообще одной жизни на достижение более менее значимых результатов....

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 19 мар 2009, 22:10

Мня-а. А я как-то полагал, что "бремя власти" и ..."Безмерная власть, манипуляция людьми..." -- немного разные вещи. Вот и Пуре пишет примерно об этом, разве что другими словами.
Про "...тяжела ты, шапка Мономаха..." , видать уже подзабыли...

Новичок

Сообщение Legostark » 19 мар 2009, 22:59

"Ой,как тяжело!Ой как тяжело то мне!"-все кто у власти плачут нарочито.Во-первых,чтобы "конкурентов" отпугнуть и во-вторых,чтобы создать видимость сильнейшей занятости.Хотя на самом деле от безделья такую чушь начинают выдумывать.
"Власть сладка"-помоему это однозначно и поэтому за неё так бьются.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 19 мар 2009, 23:02

"Власть сладка", только для упыряк! Поэтому-то и рвутся к ней, что бы потом людей напрягать! А нормальных всегда мало было...

Новичок

Сообщение Legostark » 19 мар 2009, 23:16

Нормальных по каким меркам?Что за критерии "нормальности"?

Иногда заходит

Сообщение AsmadeY » 20 мар 2009, 00:41

Legostark писал(а):Нормальных по каким меркам?Что за критерии "нормальности :magic: "?
Я полностью потдерживаю!!! :spiteful:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 20 мар 2009, 00:54

По метрическим! А недовольных в ложе...прокрустово...

Иногда заходит

Сообщение AsmadeY » 20 мар 2009, 10:53

vaspupkin писал(а):Мня-а. А я как-то полагал, что "бремя власти" и ..."Безмерная власть, манипуляция людьми..." -- немного разные вещи. Вот и Пуре пишет примерно об этом, разве что другими словами.
Про "...тяжела ты, шапка Мономаха..." , видать уже подзабыли...
Зубодробильщик писал(а):Готов ли человек занимающийся магий идти до конца? Готов ли новоиспеченный маг, только что получивший силу, достойно пройти свой путь? Готов ли он взвалить на свои плечи бремя власти: власти над людьми, власти над стихиями, власти над этим миром? Ведь способности не даются ради чей-то приходи, власть не приходит просто так, игр в магию не бывает – здесь все взаправду.
Получаеться что:
Зубодробильщик писал(а):бремя власти: власти над людьми, власти над стихиями, власти над этим миром? Ведь способности не даются ради чей-то приходи, власть не приходит просто так, игр в магию не бывает – здесь все взаправду.
В Фразах "власть над людми и Власть над этим миром", я особого бремя и благородства я не наблюдаю... :neutral: :neutral:
И тогда получаеться что конечная цель в пути мага именно это?... :question:
Мне казалась совсем другое:
Получив власть и силу, не потдаться искушению ВСЕВЛАСТИЯ и ВЕЛИЧИЯ... :neo:
Не забыть кто ты есть... И посветить свою мощ и знания на благо всему тому что тебя окрежает... Людям, природе, миру... ]Вести полное созидание... :0:-)
А не властвовать миром и людьми...

P.S.

Я не хочу здесь ругаться из-за этого, просто кагда я встречался с Экстросенсами, Магами и Ясвидящями они себя вели именно так... Что при желании смогут перевернуть мир и что все люди для них на уровне подопытных животных с кошельками... :padonak:

18. Запрещено злоупотребеление выделением цветом, весом шрифта (полужирный и курсив), весь текст сообщения, с целью привлечения к нему внимания. Выделяются цветом (весом шрифта) только отдельные слова (фразы), на которые действительно, особо необходимо обратить внимание. При нарушении данных условий, сообщения будут удаляться без предупреждений. Lenok

Ответить