Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как найти Учителя?
-
- Новичок
-
- Участник
- Иногда заходит
А я думаю все придет в свое время. Я бы конечно тоже хотела найти учителя...но чувствую что произойти это должно не так. Зачем кому-то учить нас?? Ведь учителями не рождаются, а становятся, путем кропотливой работы над собой.
Хорошо конечно если талант вам перешел в наследство, но и опять же должна быть к этому предрасположенность.... И взвешенное решение быть "тут, или там". Способность влиять на природу вещей и мысли людей не игрушка. Все подвержено цикличности. От каждого нашего решения зависит не только наша жизнь. "Играть" в мага для забавы или для того что бы "наказать" обидчиков не есть цель.
Я думаю правила нужно соблюдать всегда.
Прежде чем погружаться в "тонкий мир" необходимо прежде всего понять самого себя, а это зачастую бывает сложнее всего.
Что нас манит и зовет? Чего ради нам это нужно? Готовы ли мы к отдаче? Ведь невозможно всегда брать, придется же и отдавать...
Я сама попала на этот форум неслучайно. Случайностей не бывает. Что бы понять суть, необходимо проникнуться ей, прочувствовать ее.
Я иду своей дорогой, пусть она одинока и пустынна. но она моя.
Желаю всем ищущим найти себя в этом мире.
Хорошо конечно если талант вам перешел в наследство, но и опять же должна быть к этому предрасположенность.... И взвешенное решение быть "тут, или там". Способность влиять на природу вещей и мысли людей не игрушка. Все подвержено цикличности. От каждого нашего решения зависит не только наша жизнь. "Играть" в мага для забавы или для того что бы "наказать" обидчиков не есть цель.
Я думаю правила нужно соблюдать всегда.
Прежде чем погружаться в "тонкий мир" необходимо прежде всего понять самого себя, а это зачастую бывает сложнее всего.
Что нас манит и зовет? Чего ради нам это нужно? Готовы ли мы к отдаче? Ведь невозможно всегда брать, придется же и отдавать...
Я сама попала на этот форум неслучайно. Случайностей не бывает. Что бы понять суть, необходимо проникнуться ей, прочувствовать ее.
Я иду своей дорогой, пусть она одинока и пустынна. но она моя.
Желаю всем ищущим найти себя в этом мире.
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Здравствуйте
Я бы хотела найти учителя с Киева
Елизавета 11.05.1990
http://imagepost.ru/images/480/07012011019.jpg
Елизавета 11.05.1990
http://imagepost.ru/images/480/07012011019.jpg
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
Хочу
Хочу найти человека,который помог бы мне развить способности)
-
- Ветеран
-
- Новичок
...
Я бы очень хотела освоить магию и идти дальше,хотя бы попробовать...
-
- Ветеран
Елизавета437
это все прекрасно :) оттветте пожалуста на мой вопрос? чему учитсья хотите? энергетика? руны? таро? черная магия? ритуальная магия? магия смерти? биоэнергетика? ясновиденье?
чему вы бы хотели научитсья ...
это все прекрасно :) оттветте пожалуста на мой вопрос? чему учитсья хотите? энергетика? руны? таро? черная магия? ритуальная магия? магия смерти? биоэнергетика? ясновиденье?
чему вы бы хотели научитсья ...
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Новичок
...
всему,кроме черной магии. Но больше всего-ясновидению.
-
- Посетитель
Начинать самим надо. Идти своим путем. Не делать так как все, а самому чувствовать. Сначала на ощуп, потом уже появиться свет в конце туннеля )))) Я так считаю. 

Последний раз редактировалось Azazel-Succubus 14 фев 2011, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Добро, иль зло?
Как сделать выбор?
Где мне искать свою звезду?
Покуда есть я в этом мире,
Ее ищу, ее найду…
Как сделать выбор?
Ее ищу, ее найду…
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Старожил
('Azazel-Succubus') мне эта девушка нравится, ещене маг но знает как им стать, и я думаю она ним станет.
Меня поразила ее правильная позиция, конечно если она это сама писала.
Если ктото думает что "учитель" приведет к духам, познакомит, пивка вместе выпьют. Нет это ложный путь. Становясь на путь колдовства, каждый искатель прежде всего должен знать что он ищет и для чего.
Если на этотот вопрос ответ ненайден для вас путь пока закрыт.
Если вы знаете кчему стремиться, то дерзайте, дерзать-означает учить,
тоесть нужно перелопатить много книг. Часто человек который стал на путь пагии в пути меняет свои приоритеты и это естественно, изачастую это все ведет к Успеху.
Огромная ошибка начинающего мага заключается в том что горе маг начинает колдовать не получив должного посвящения.
Одной рукой держится за православный крестик, другой черную свечку,а порчу делает ногой, потому что руки в другом месте(заняты), от этого и кривая работа, обратки всевозможные, ну и естественно разочарования.
Начинать нужно с предсказательных техник руны, таро, и.т.д.
Учителю чистеньким вы ненужны.
СИЛЫи СЛАВЫ.
добавлено спустя:
И забыл еще- обратите внимание на писание фиолетовым почерком
'Azazel-Succubus' там есть рациональное зерно, не все об этом пишут, а это будет вашим стартером, такие вещи без внимания оставлять ненадо,
просто можете магию проспать и проехать.
Меня поразила ее правильная позиция, конечно если она это сама писала.
Если ктото думает что "учитель" приведет к духам, познакомит, пивка вместе выпьют. Нет это ложный путь. Становясь на путь колдовства, каждый искатель прежде всего должен знать что он ищет и для чего.
Если на этотот вопрос ответ ненайден для вас путь пока закрыт.
Если вы знаете кчему стремиться, то дерзайте, дерзать-означает учить,
тоесть нужно перелопатить много книг. Часто человек который стал на путь пагии в пути меняет свои приоритеты и это естественно, изачастую это все ведет к Успеху.
Огромная ошибка начинающего мага заключается в том что горе маг начинает колдовать не получив должного посвящения.
Одной рукой держится за православный крестик, другой черную свечку,а порчу делает ногой, потому что руки в другом месте(заняты), от этого и кривая работа, обратки всевозможные, ну и естественно разочарования.
Начинать нужно с предсказательных техник руны, таро, и.т.д.
Учителю чистеньким вы ненужны.
СИЛЫи СЛАВЫ.
добавлено спустя:
И забыл еще- обратите внимание на писание фиолетовым почерком
'Azazel-Succubus' там есть рациональное зерно, не все об этом пишут, а это будет вашим стартером, такие вещи без внимания оставлять ненадо,
просто можете магию проспать и проехать.
- Иногда заходит
Nikolay2009, мне так понравилась эта песня!!! Очи Ведьмы! Теперь слушаю ее все время!!
Я хочу написать последнее сообщение в этой теме.
Я твердо решила. Впускаю магию в свою жизнь. Хочу заниматься ей.
Таро, ритуальная магия, биоэнергетика. Мне нужен наставник для инициации и защиты. Срочно.
Я хочу написать последнее сообщение в этой теме.
Я твердо решила. Впускаю магию в свою жизнь. Хочу заниматься ей.
Таро, ритуальная магия, биоэнергетика. Мне нужен наставник для инициации и защиты. Срочно.
Последний раз редактировалось Azazel-Succubus 14 фев 2011, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Добро, иль зло?
Как сделать выбор?
Ее ищу, ее найду…
Как сделать выбор?
Ее ищу, ее найду…
-
- Ветеран
-
- Посетитель
black_Queen777
Пусть это будет звучать банально, но учитель внутри вас. Знаете, у меня было несколько учителей, я ни чего плохого о них не могу сказать. Даже если бы было, все равно бы не сказал. Это действительно мудрые и "умеющие" люди. Каждый из них давал, что то свое, непринужденно простыми беседами, жизненными советами не относящимися к эзотерике. Но, рассказать теорию это пол дела, а вот воплотить это в себе это уже совсем другое и это основная задача любого обучения. Ваше Я лучший учитель для вас.
Пусть это будет звучать банально, но учитель внутри вас. Знаете, у меня было несколько учителей, я ни чего плохого о них не могу сказать. Даже если бы было, все равно бы не сказал. Это действительно мудрые и "умеющие" люди. Каждый из них давал, что то свое, непринужденно простыми беседами, жизненными советами не относящимися к эзотерике. Но, рассказать теорию это пол дела, а вот воплотить это в себе это уже совсем другое и это основная задача любого обучения. Ваше Я лучший учитель для вас.
Я с тобой наяву и во снах,
Я в твоих отражаюсь глазах,
Я сильнее любви и хитрее судьбы
Поцелуй мой как лед на губах,
И я твой ужас и страх!
Ария (с)
Я в твоих отражаюсь глазах,
Я сильнее любви и хитрее судьбы
Поцелуй мой как лед на губах,
И я твой ужас и страх!
Ария (с)
-