Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Для чего человек становится МАГОМ?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Ветеран
Сообщение Артур » 20 мар 2009, 11:13

P.S.

Я не хочу здесь ругаться из-за этого, просто кагда я встречался с Экстросенсами, Магами и Ясвидящями они себя вели именно так... Что при желании смогут перевернуть мир и что все люди для них на уровне подопытных животных с кошельками... :padonak:[/quote]

Щяс навру---ну это те маги и тд в реале что нить Вам продемонстрировали али только заявлениями ограничились(ну там хвост распустить не сложно,)мои знакомые из себя индюков не изображали))хотя возможности впечатляют !
так думаю .

Старожил

Сообщение Ables » 20 мар 2009, 11:53

разговору нет, наш "кружок" в челябинске, вообще тщательно скрывали что мы какие то не такие......
зато кто левый появлялся .....получал много сюрпризов....)))
все мы разные, кому власть....кому сила....кому знания....
а мне вообще бабосов (не в коем случае не посягаю на чужие, только свои)))......и далась мне эта власть да сила.....
:bye:
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение LadyB » 20 мар 2009, 13:08

а мне вообще бабосов
- ничто человеческое, представьте не чуждо... ТоЗе куСать хоЦЦа :D

По поводу "перьев".
Это своеобразный фильтр- туман, который нагоняют перед новичком. Дрогнет- значит оно так было надо, продержиться- наш человек!

ИМХО
С Уважением, Афина Хорув

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 20 мар 2009, 14:00

Эх, челяба городок... Все бы ничего, но трамвайные колеи с полуметровыми провалами на перекрестках...это что-то...
Без магии никак не переехать...
У меня два раза полуося выскакивали... :'(
А под словами "бремя власти" я понимаю высочайшую степень ответственности, за свои дела и за тех, кто слабее...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Иногда заходит

Сообщение AsmadeY » 20 мар 2009, 16:49

vaspupkin писал(а): А под словами "бремя власти" я понимаю высочайшую степень ответственности, за свои дела и за тех, кто слабее...
Ну хоть ктота эт понимает))) :yes:

Новичок

Сообщение Legostark » 21 мар 2009, 22:22

vaspupkin писал(а):По метрическим! ...

Вот про метрические параметры подробнее пожалуйста.
Метрология,особенно "рабочая метрология",явление очень редкое.Все замеряют как хотят и как могут,и получается абракадабра.
И информация снимаемая,откуда только не берётся,а выдаётся за истину.

Старожил
Сообщение ... ~Vi~ ... » 22 мар 2009, 03:13

меня вообще смущает это слово - МАГИЯ... какое-то оно узкое, если мы говорим о всевозможных способах управления энергией..!

человек это ведь тоже энергия и если мы управляем энергией, то ЧЕМ мы управляем?
не знаю, как-то магия не вяжется у меня с тем, как я воспринимаю себя в этом мире и мой обмен энергией с миром....

у меня всё из энергии, с энергией, в энергии, и нет манипуляций, я плыву в энергии, дышу, люблю, пою ею! и это больше, чем магия!!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 22 мар 2009, 03:18

Я взял за основу сист. измерений по книге: Анатолий Мартынов. "Исповедимый путь"
Дешево и сердито. А так же внятно и доходчиво. В пределах компетенции...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Новичок

Сообщение Legostark » 22 мар 2009, 22:38

У него есть один интересный момент,про переходный период и проблемы сопутствующие ему.Вы снимаете духовно-родовые порчи(я могу неправильно назвать в терминологии Мартынова) и освобождаете нижний астрал?Вообще у Мартынова есть не только книга и статьи,но и интересные видеолекции.
Как Вы проводите диагностику и коррекцию,к какому результату стремитесь?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 22 мар 2009, 23:04

Я работаю по другому, а Мартынова привел в качестве примера для ответа на Ваш вопрос, по поводу измерений.

Новичок

Сообщение Legostark » 22 мар 2009, 23:13

Так и интересно как Вы работаете.Расскажите о наработках...Как Вы рассматриваете здоровье человека?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 22 мар 2009, 23:25

А я здоровье не рассматриваю, чего его разглядывать...?
Мои методы индивидуальны и спектр сканирования, который применяю я, может Вам не подойти.

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 23 мар 2009, 11:26

... ~Vi~ ... писал(а):меня вообще смущает это слово - МАГИЯ... какое-то оно узкое, если мы говорим о всевозможных способах управления энергией..!
Называть это можно как угодно, суть от этого не меняется. Цель у всех одна, даже если люди считают, что они у всех разные. Одновременно и так и так.
у меня всё из энергии, с энергией, в энергии, и нет манипуляций, я плыву в энергии, дышу, люблю, пою ею! и это больше, чем магия!!
и как вы это называете?
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Старожил
Сообщение ... ~Vi~ ... » 23 мар 2009, 13:48

Просто - ЭНЕРГИЯ! Ее движение!

Новичок

Сообщение Legostark » 23 мар 2009, 22:58

Понятно! Не готовы!

Посетитель

Сообщение Tristan » 24 мар 2009, 16:24

На мой взгляд не существует "пика свершенства"...Так, что тот, кто встал на путь "зримых"...До конца не дойдёт, ибо его нет)...

Старожил

Сообщение Единовременная » 24 мар 2009, 22:30

Tristan писал(а):На мой взгляд не существует "пика свершенства"...Так, что тот, кто встал на путь "зримых"...До конца не дойдёт, ибо его нет)...
Красиво сказано. Добавлю лишь, что можно спокойно вставать на любой путь. Все равно конца не будет, зримый ты, незримый... :D

Вот проблема выбора пути - это проблема... впрочем, такая же, как и любой другой выбор.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение SION » 24 мар 2009, 22:48

:bye:
Последний раз редактировалось SION 11 июн 2010, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение AsmadeY » 25 мар 2009, 11:11

SION писал(а):Всегда прикалывало :D как любят люди говорить о своей ничтожности...за бугром обязательно есть что-то или кто-то ну прям ВАЩЕ!!! крутое, что все знает и ведает...нам лишь остается сидеть здесь и кое как кумекать своим крохотным умишком.

Ну конечно же никакой путь недостижим :)
Знать бы еще и конец этого пути :dont_know:
если я иду по "светлому пути", верю в бога, борюсь с "нечестью"... Снимаю проклятия, порчу, и т.д....
То в канце моего пути что... Нужно наброть сил и знаний, :superman: что бы заволить РОГАТОГО ]:-< и тогда все, я дошол до конца победил зло и создал мир во всем мире... НееееТ :ne: ... Поэтому с Единовременной и Tristanом я полностью согласен;
Единовременная писал(а):
Tristan писал(а):На мой взгляд не существует "пика свершенства"...Так, что тот, кто встал на путь "зримых"...До конца не дойдёт, ибо его нет)...
Красиво сказано. Добавлю лишь, что можно спокойно вставать на любой путь. Все равно конца не будет, зримый ты, незримый... :D

Вот проблема выбора пути - это проблема... впрочем, такая же, как и любой другой выбор.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение SION » 25 мар 2009, 11:17

Кст почему НеТ?

Рад за тех, кто нашел свое место :bye:

Ответить