селька
В конечно счёте Бог сказал о себе, когда его спросил Моисей: "Я есть Сущий". То есть что? Я есть существующий. (там вариаций "Сущий" с пару десятков, но в целом они какие - то не рыба не мясо.)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
возможно ли вернуть способности
- Ветеран
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: возможно ли вернуть способности
Обалдеть же! Периодически, даже во время непосредственно работы, приходят мысли: а не взбрендил ли я? Такое видеть,слышать, делать. Потом, на смену этому, приходят объективные, доказуемые факты. Все-таки это способности. И такая самокритика периодична. Думал, я один такой.
Получается, верно мое утверждение о том, что всё, что всплывает в фантазиях, снах, мыслях - все существует во Вселенной ))
Чем ниже человек душой
Тем выше задирает нос
Он носом тянется туда
Куда душою не дорос.
Тем выше задирает нос
Он носом тянется туда
Куда душою не дорос.
- Есть личные сообщения
Потом это становится привычным и органическим, насколько это возможно для тонкий явлений в этои мире... но нужно уметь различать реальные явления, имеющие основу, от фантазий, тонких нагромождений - своих и чужих, а также внушаемых, показываемых существами "мультиков".
-
- Посетитель
Parzifal
Совершенно согласен. Наработка общения с Высшим Я очень упрощает это различать. Сущей, которые лопочут, я отличаю моментально. А вот фантазии, домыслы, дополненные инфой, взятой на тонком плане - это да, порой "без бутылки" не разберешься. Но, как известно путь мага по древу сефирот включает в себя прохождение всех десяти миров, поэтому запасаемся терпением и учимся, учимся. Как говорил дедушка Ленин))
Совершенно согласен. Наработка общения с Высшим Я очень упрощает это различать. Сущей, которые лопочут, я отличаю моментально. А вот фантазии, домыслы, дополненные инфой, взятой на тонком плане - это да, порой "без бутылки" не разберешься. Но, как известно путь мага по древу сефирот включает в себя прохождение всех десяти миров, поэтому запасаемся терпением и учимся, учимся. Как говорил дедушка Ленин))
Чем ниже человек душой
Тем выше задирает нос
Он носом тянется туда
Куда душою не дорос.
Тем выше задирает нос
Он носом тянется туда
Куда душою не дорос.
-
- Иногда заходит
Я,могу только представить каково это иметь полу или полностью закрытую способность.
Если со стороны,шанс есть,а вот если ВС... то не так то просто,можно от ВС так получить что и кто лезет в исправление обогреться на всегда. с потерей своей способностью,вот так бывает.
Если со стороны,шанс есть,а вот если ВС... то не так то просто,можно от ВС так получить что и кто лезет в исправление обогреться на всегда. с потерей своей способностью,вот так бывает.
-