Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как стать магом, целителем, экстрасенсом?
-
- Иногда заходит
Много всего написано, причем в основном о том становиться ли магом (почему-то забыли и целителе и экстрасенсе), но КАК именно ним стать - вопрос остался открытым. Согласен с теми, кто говорит, что перед практикой стоит основательно заняться теорией, как и с тем, что здорово было бы иметь УЧИТЕЛЯ.
Лично мне кажется, что если суждено, то все придет в свое время, а каким именно образом - вещь сугубо индивидуальная.
Лично мне кажется, что если суждено, то все придет в свое время, а каким именно образом - вещь сугубо индивидуальная.
- Ветеран
Так оно и есть. )matwej77 писал(а):Лично мне кажется, что если суждено, то все придет в свое время, а каким именно образом - вещь сугубо индивидуальная.
- Иногда заходит
могу поделиться с Вами, как начинающий. По моему характеру, прежде чем пользоваться любым прибором, надо прочитать инструкцию по применению. Так же отношусь и к магии и способностям. Конкретных инструкций не прилагается, надо искать свою. Надо пробовать все, что получится. Я, например, пробовала развитие ясновидения по Сугробовой, но поняла - видение это пока что не мое, я слепа как крот, сколько не прилагай усилий, однако, практики не прошли впустую и мои способности развились, помимо разнообразной информации, стала получать информацию поконкретней и более-менее контролировать процесс. Сейчас я определяю у женщин наличие детей в настоящем и будущем, почти всегда знаю пол ребенка. Причем перестала получать информацию о посторонних, просто мимо прошедших женщинах, информация идет по моему запросу об определенной женщине, подругах.
получается, уроки ясновидения мне видения не дали, но научили контролировать информацию, и плюс я верю, что вся литература, попавшая ко мне по разным причинам, дается не зря:-)
удачи Вам в развитии.:-)
получается, уроки ясновидения мне видения не дали, но научили контролировать информацию, и плюс я верю, что вся литература, попавшая ко мне по разным причинам, дается не зря:-)
удачи Вам в развитии.:-)
-
- Старожил
Начальный этап.
Так ли это что для начала магу нужно 5 вещей?
1-Полное расслабление для ощущения изменений в теле и вне его.
2-Концентрация
3-Остановка ВД для входа в "магическое состояние"
4-Прокачка энергетических каналов человека.
5-Полное управление мыслями и чувствами.Ну вообще воли.
Если всё это верные шаги для новичков то что следует делать уже потом?Что будет после этого всего?
2-Концентрация
Если всё это верные шаги для новичков то что следует делать уже потом?Что будет после этого всего?
- Ветеран
Re: Начальный этап.
) А для чего вообще все это затевалось? То и будет) 8)Авалон писал(а):Если всё это верные шаги для новичков то что следует делать уже потом?Что будет после этого всего?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
В течение процесса приобретения этих навыков, ваше мышление, взгляды на те или иные вещи изменятся, подсознание будет подавать вам знаки куда двигаться. Нужно слушать себя. И постоянно совершенствоваться.Этот путь бесконечен.Авалон писал(а):
Если всё это верные шаги для новичков то что следует делать уже потом?
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Иногда заходит
Вы так расписали, как будто это происходит по взмаху волшебной палочки (или по вашему желанию)! :) Чувствуется, знания из одной книжки. Читайте, пробуйте, ищите СВОЙ путь.
Диагностика в «ИП» — Таро Тота А. Кроули и Руны.
-
- Иногда заходит
Че-то ты про третий глаз забыл.Гармоничным надо быть с миром,и стремиться к гармонии,в противном случае скатится можно до заурядной черной магии.Про бога все стали забывать в последнее время.
- Посетитель
Я, например, про него и не помнил. С чего это миф о боге появился на горизонте магии? 8)АртемДимидов писал(а):в противном случае скатится можно до заурядной черной магии.Про бога все стали забывать в последнее время.
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватен...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
Я не фанат Путина, но в лодке с названием Россия буду бить веслом любого кто раскачивает лодку и гавкает на капитана.
Я не фанат Путина, но в лодке с названием Россия буду бить веслом любого кто раскачивает лодку и гавкает на капитана.
-
- Иногда заходит
Lemurian
не смешно уже про бога шутить,я ж не про "мужика с бородой",в этом то и соль,люди как-то примитивно воспринимают бога.Из-за этого все превращается в какое-то бессмысленное использование,непонятной никому системы,которая вроде че-то дает,если правильно настроиться на аркан.
не смешно уже про бога шутить,я ж не про "мужика с бородой",в этом то и соль,люди как-то примитивно воспринимают бога.Из-за этого все превращается в какое-то бессмысленное использование,непонятной никому системы,которая вроде че-то дает,если правильно настроиться на аркан.
-
- Старожил
Re: Начальный этап.
solarWind писал(а):В течение процесса приобретения этих навыков, ваше мышление, взгляды на те или иные вещи изменятся, подсознание будет подавать вам знаки куда двигаться. Нужно слушать себя. И постоянно совершенствоваться.Этот путь бесконечен.Авалон писал(а):
Если всё это верные шаги для новичков то что следует делать уже потом?
Спасибо за ответ.А вы не могли бы описать более подробно что там происходит?
- Посетитель
А какая разница с бородой или без? Шутка хороша всегда. А вот акцентироваться и не понимать юмор и реагировать так на шутки (или не шутки) - это нехороший признак. Задумайтесь об этом.АртемДимидов писал(а):Lemurian
Воспринимать бога примитивно...занятно. Какого бога? Их, говорят превеликое множество.
Система людям "в предмете" понятна. Не совсем уместное промоутирование богобизнеса тут, не находите?
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватен...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
-
- Иногда заходит
Lemurian
Вы меня вообще не поняли,вы вообразили по моему,что общаетесь с православнутым.Мне все равно что вы говорите о боге,я правду сказал,шутка то не смешная,каждый ребенок уже замусолил бедного бога.Про богов,я поэтому и написал,что я не про"мужика с бородой".Система понятна "в предмете",к сожалению это так,не знаю почему,чем вообще тогда жили эти люди,до занятий магией,думали,что они кусок мяса что-ли?Любой человек у которого активны верхние чакры,просто не может с детства,быть атеистом,там ощущения не дают.Не ужели вы до магии,ни разу не задумывались,о том что есть какой-то вселенский разум?
Вы меня вообще не поняли,вы вообразили по моему,что общаетесь с православнутым.Мне все равно что вы говорите о боге,я правду сказал,шутка то не смешная,каждый ребенок уже замусолил бедного бога.Про богов,я поэтому и написал,что я не про"мужика с бородой".Система понятна "в предмете",к сожалению это так,не знаю почему,чем вообще тогда жили эти люди,до занятий магией,думали,что они кусок мяса что-ли?Любой человек у которого активны верхние чакры,просто не может с детства,быть атеистом,там ощущения не дают.Не ужели вы до магии,ни разу не задумывались,о том что есть какой-то вселенский разум?
-
- Собеседник
Думаю,эти 5 этапов развития будут полезны всем людям.После постижения этих 5-ти,информация для дальнейшего развития может поступать из подсознания,из осознания,из опыта,из снов. Кроме этого,нет предела в развитии сознания.Концентрацию можно развивать до бесконечности,как и все остальные этапы.Магия,это путь развития сознания и мало кто знает в какой вселенной заканчивается этот путь.Актуальней задаться вопросом:Как бороться с ленью или как избавиться от иллюзий?)))
Любовь-это когда всё есть,и нет ничего лишнего.
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)
- Посетитель
Да оставьте вы уже бородатого. Нет его и не было никогда. И слово "правда" в таких вопросах может сыграть с вами злую шутку. Не используйте его. Просто совет.АртемДимидов писал(а):Lemurian
Вы меня вообще не поняли,вы вообразили по моему,что общаетесь с православнутым.Мне все равно что вы говорите о боге,я правду сказал,шутка то не смешная,каждый ребенок уже замусолил бедного бога.Про богов,я поэтому и написал,что я не про"мужика с бородой".
Так или не так - Ваше мнение. Я его не разделяю. Позвольте остаться при своем. Почитайте, изучите историю и альтернативные ее версии. Может тогда можно будет говорить о кусках мяса более предметно.АртемДимидов писал(а):Система понятна "в предмете",к сожалению это так,не знаю почему,чем вообще тогда жили эти люди,до занятий магией,думали,что они кусок мяса что-ли?
Неужели я где-то упомянул, что имею отношение к магии? При чем тут атэизм? При чем тут чакры...Все смешалось в доме Облонских.АртемДимидов писал(а):Любой человек у которого активны верхние чакры,просто не может с детства,быть атеистом,там ощущения не дают.Не ужели вы до магии,ни разу не задумывались,о том что есть какой-то вселенский разум?
И неужели вы думаете, что я не способен к мыслительному процессу?

Это не вопрос, отвечать не обязательно.
- Новичок
Для начала, и для конца =)) Если человек в совершенстве овладевает этими навыками, то он уже становиться магом. Ещё я бы добавил осознанность, между третьим и четвертым пунктами. Под осознанностью я имею в виду концентрацию, на всём =) От мельчайших ощущений в теле до осознания всей вселенной вокруг.Авалон писал(а):Так ли это что для начала магу нужно 5 вещей?
2-Концентрация
А что происходит потом.. при развитии этих навыков (кроме 5) лично у меня начали появляться осознанные сны, случился первый выход из тела, (и то и то спонтанно), начал ощущать энергетику как свою так и остальных вещей на которые обращал внимание. Только вот эмоциями я управлять не умел, а за энергетику взялся, и как следствие эмоции стали "фиг потушишь" =)) Но обошлось, жаль пришлось аккуратненько так возвращаться к началам =)
Что следует делать потом... думаю даже когда осваиваешь эти навыки на четверть от "максимума", ответ уже приходит сам собой. Это как нарисовать что либо. Этими навыками ты учишься разбавлять и смешивать краски, получать нужные цвета, делать тени, контраст.. ну а дальше.. рисуй что хочешь =))
-
- Иногда заходит
Как стать магом, целителем, экстрасенсом?
Это возможно?
Если да, то бы все желающие ими бы становились.
Это дар от природы. Ему нельзя научиться. Вообще есть оть кто-то кто смог этому научиться не имея родственников с таким даром?
Если да, то бы все желающие ими бы становились.
Это дар от природы. Ему нельзя научиться. Вообще есть оть кто-то кто смог этому научиться не имея родственников с таким даром?
- Участник
Re: Как стать магом, целителем, экстрасенсом?
Совсем "бездарных" мало. В основном, дары в зачаточном состоянии, дремлющем - если практиковать, заниматься развитием = учиться - можно развить те или иные возможности.
Камневед и кристаллолюб
- Учитель школы ТМ
в магии много разных практик и направлений, чему-то может научиться каждый, но это обучение требует времени и упорства, а чему-то научиться нельзя, не имея врожденных способностей или очень сложно.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
А как можно понять, что есть врожденные способности? Или как это проявляется???
-