Ables писал(а):о чем вы не молодой друк..
очнитесь..какие сенсоры..
какие умственные способности..
вы что думаете, что мне 15 лет, чтобы нести чушь,
я типа могу, а на самом деле не могу..
или думаете больше делать нечего...
:)
и блокировали и жрали..
можете сомневаться сколько угодно..ваше дело..
вопрос был - возможно? - ответ - возможно..
я не собираю теории, а еси и опираюсь на чтото подобное, то говорю об этом вслух..зачем трепаться о том, чего не знаешь..

Для начала, то что вы думаете что это так, не факт что это действительно так.
Вроде как вы писали, что жрали до такой степени, что носитель не мог восстановиться. Блокировали? Опять же, не имея нужных задатков блокировать даже на месяц не возможно. Я лишь пишу то, что читаю из ваших постов и видно, что у вас пошла путанница, расплываетесь. :)
добавлено спустя 3 минуты:
Влюбленная Евгешка) писал(а):Vladimir44 писал(а):и особенно многим извесны их умственные способности.
ну-ка,ну-ка, поподробней 8)
Как бы читаем одну тему и одни и теже посты. :) Можете походить по другим темам и все увидить. Они что на форуме, что в реальном мире, одно и тоже. 8)
добавлено спустя 11 минут:
Влюбленная Евгешка) писал(а):Ables писал(а):вы что думаете, что мне 15 лет, чтобы нести чушь, я типа могу, а на самом деле не могу..
или думаете больше делать нечего...
Знаете, у меня такое ощущение, что в ЛЮБОЙ теме найдется человек, который начинает вещать с умным видом и доказывать, что все мы тут идиоты кругом

Доказывать? Нет, ну что вы.
Разве нужно кому то доказывать, что 2+2=4?
Я лишь сказал, что работа сенсориков самая низкая в манипуляции энергии. И те подвиги, что стали тут описывать невозможно сделать владея лишь сенсорикой.
Это мне напомнило одну старую рекламу
"-Папа, папа, а почему я не могу летать?
-Потомучто ты еще маленькая, деточка."