Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Знающим: Забирает ли Магия любимых?
- Ветеран
FraterXR, так уж получилось, что сексуальная магия меня не интересует совсем =) может не доросла пока...
Насчет взаимопроникновения энергий согласна - ведь происходит энергообмен.
Marianna_, может) это те редкие пары, на которые приятно смотреть. Их союз - пример совместимости =))) имхо.
Насчет взаимопроникновения энергий согласна - ведь происходит энергообмен.
Marianna_, может) это те редкие пары, на которые приятно смотреть. Их союз - пример совместимости =))) имхо.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Старожил
Проникновение энергии и у обычных людей происходит. Многие знают что после определенного срока совместной жизни молодые люди становятся как родные.FraterXR писал(а):offRAdita
> Идти рядом, но не практиковать вместе
Вы читали у Крега "Современную сексуальную магию"? Там отдельно рассмотрен момент секса и сексуальной магии в случае если один из партнеров - практик, а другой - обыватель. Он отдельно заостряет внимание на том, что в случае такого контакта все равно происходит "проникновение" энергии колдуна в партнера и своеобразная "инициация", причем для неподготовленного человека это может иметь неприятные последствия.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
> Проникновение энергии и у обычных людей происходит.
Здесь о других вещах речь. Не каждый человек способен нормально воспринять рядом с собой, скажем, черного практика, а тем более жить с ним (в том числе и половой жизнью). Для неподготовленного человека это вообще очень опасно (я помню свой ритуал сексуальной магии, связанный с Соратом - приступ боли прошел в процессе работы).
Здесь о других вещах речь. Не каждый человек способен нормально воспринять рядом с собой, скажем, черного практика, а тем более жить с ним (в том числе и половой жизнью). Для неподготовленного человека это вообще очень опасно (я помню свой ритуал сексуальной магии, связанный с Соратом - приступ боли прошел в процессе работы).
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
Xeper-I-Set
-
- Посетитель
Если вы серьёзно занимаетесь магией, то у вас не может быть семьи. Неважно кто вы, белый практик, или тёмный. Если даже у вас будет тот человек, который любит вас, то скоро он вас покинет. Минимум - уйдёт, максимум - умрёт. Это зависит от того, что вы практикуете и насколько у вас развита сила.
Приумножающий скорбь.
-
- Участник
> Если вы серьёзно занимаетесь магией, то у вас не может быть семьи. Неважно кто вы, белый практик, или тёмный. Если даже у вас будет тот человек, который любит вас, то скоро он вас покинет.
Самонастройка и не более того.
и во многих случаях, неумение/нежелание находить достойного партнера, убирая это под любыми отговорками.
Самонастройка и не более того.
и во многих случаях, неумение/нежелание находить достойного партнера, убирая это под любыми отговорками.
Xeper-I-Set
Xeper-I-Set
- Старожил
Ну дык ведь это работа с энергиями, а с большими энергиями работа всегда сопрежена с риском. То что вы почувствовали на мой взгляд - процесс роста. Это обычно через боль только бывает.FraterXR писал(а): Здесь о других вещах речь. Не каждый человек способен нормально воспринять рядом с собой, скажем, черного практика, а тем более жить с ним (в том числе и половой жизнью). Для неподготовленного человека это вообще очень опасно.
-
- Посетитель
Я повторюсь ещё раз, и самонастройка здесь абсолютно не причём. Семья может быть, если ваша жена тоже занимается магией в том же направлении, что и вы, но сила есть сила, особенно если она тёмная, так зачем же потом страдать, влюбившись в девушку, если она уйдёт насовсем? Но самое страшное, что дети рождённые от вас тоже постигнет страшная участь, особенно если в семье рождается мальчик, и вы не успеваете передать ему свои знания. Уж поверьте, я знаю такие случаи.
Приумножающий скорбь.
-
- Участник
> занимается магией в том же направлении, что и вы
направление не обязательно. Я в контексте самого течения, потока - естественно, что западник деревенского никогда не уразумеет.
> но сила есть сила,
сила, преимущественно, важна в деревенской родовой магии. Там очень многое строится именно на ней.
Людей мало заботит и пугает моя личная сила (и ее развитие вне контекста злости/ярости меня никогда не интересовало), сколько то, что призвано вокруг меня. Это уже совсем не мое, чужое (одна ясновидящая так и сказала - "вокруг тебя постоянно идет какая-то работа, как плотный кокон, но это не твоя сила, это что-то чуждое, что работает на тебя").
> так зачем же потом страдать, влюбившись в девушку, если она уйдёт насовсем
Свой челоек - не уйдет, его это не напугает. на то он и свой.
направление не обязательно. Я в контексте самого течения, потока - естественно, что западник деревенского никогда не уразумеет.
> но сила есть сила,
сила, преимущественно, важна в деревенской родовой магии. Там очень многое строится именно на ней.
Людей мало заботит и пугает моя личная сила (и ее развитие вне контекста злости/ярости меня никогда не интересовало), сколько то, что призвано вокруг меня. Это уже совсем не мое, чужое (одна ясновидящая так и сказала - "вокруг тебя постоянно идет какая-то работа, как плотный кокон, но это не твоя сила, это что-то чуждое, что работает на тебя").
> так зачем же потом страдать, влюбившись в девушку, если она уйдёт насовсем
Свой челоек - не уйдет, его это не напугает. на то он и свой.
Xeper-I-Set
Xeper-I-Set
- Старожил
А можете 1 пример привести для так сказать повышения опыта в этом вопросе.Зачинщик писал(а):Я повторюсь ещё раз, и самонастройка здесь абсолютно не причём. Семья может быть, если ваша жена тоже занимается магией в том же направлении, что и вы, но сила есть сила, особенно если она тёмная, так зачем же потом страдать, влюбившись в девушку, если она уйдёт насовсем? Но самое страшное, что дети рождённые от вас тоже постигнет страшная участь, особенно если в семье рождается мальчик, и вы не успеваете передать ему свои знания. Уж поверьте, я знаю такие случаи.
-
- Иногда заходит
Если Черная сторона медали то потери неминуемые(вплоть до самого исполнителя)
Если Белая сторона медали то всё идет без потерь = даже впридачу настроение,успех,здоровье
------------
но бывают исключение
Если Белый новичек не имеет защиты сильного Белого умельца - то при борьбе с Тёмной стороной ему очень даже может не повезти (смерть самого новичка как минимум) бывает и молниеносно целый Род косят под корень... смотря на кого наступите...
для танкистов : Если вы пытаетесь помочь человеку от которого "хотят избавится " достаточно сильные Исполнители(ТС)
и вам удатся ему помочь - то следственно возвратку получит исполнительница, и она зная некие знания, врядли умирать захочет... а вы слабая,но ПРЕГРАДА... она сможет вас убрать элементарно и быстро-к хорошему примеру " НЕСЧАСНЫЙ СЛУЧАЙ" 7 дней и нет человека (если конечно вы не знаете сильных Белых исполнитетей которые могут вам помочь)
но как правило за тёмные дела идёт очень сильная расплата и Заказчику,и исполнителю,и по всему Роду молниеносно несчастья покатятса
-------------
так что держитесь белой стороны - спокойно будете жить и знать что в случае вы сможете помочь и себе и родне!!!
п.с. Помните что и на белой есть вторая сторона медали!!!
как только вы начнете работать - вы станете многим Тёмным преградой... и Они как правило будут вас избавлятся - по несколько десятков Атак на день это далеко не легко... если с умеете их отбивать - тогда вам повезло... не с умеете - будут плохие последствия не только вам...
так что если вы только впервые такое слышите и ещё не каснулись ничего ни плохого ни хорошего ( лутше просто пользуйтесь услугами людей посильнее) или работайте только для себя - хотя такого практически небывает, рано или поздно поможете другу,и понеслось...

Если Белая сторона медали то всё идет без потерь = даже впридачу настроение,успех,здоровье
------------
но бывают исключение
Если Белый новичек не имеет защиты сильного Белого умельца - то при борьбе с Тёмной стороной ему очень даже может не повезти (смерть самого новичка как минимум) бывает и молниеносно целый Род косят под корень... смотря на кого наступите...
для танкистов : Если вы пытаетесь помочь человеку от которого "хотят избавится " достаточно сильные Исполнители(ТС)
и вам удатся ему помочь - то следственно возвратку получит исполнительница, и она зная некие знания, врядли умирать захочет... а вы слабая,но ПРЕГРАДА... она сможет вас убрать элементарно и быстро-к хорошему примеру " НЕСЧАСНЫЙ СЛУЧАЙ" 7 дней и нет человека (если конечно вы не знаете сильных Белых исполнитетей которые могут вам помочь)
но как правило за тёмные дела идёт очень сильная расплата и Заказчику,и исполнителю,и по всему Роду молниеносно несчастья покатятса
-------------
так что держитесь белой стороны - спокойно будете жить и знать что в случае вы сможете помочь и себе и родне!!!
п.с. Помните что и на белой есть вторая сторона медали!!!
как только вы начнете работать - вы станете многим Тёмным преградой... и Они как правило будут вас избавлятся - по несколько десятков Атак на день это далеко не легко... если с умеете их отбивать - тогда вам повезло... не с умеете - будут плохие последствия не только вам...
так что если вы только впервые такое слышите и ещё не каснулись ничего ни плохого ни хорошего ( лутше просто пользуйтесь услугами людей посильнее) или работайте только для себя - хотя такого практически небывает, рано или поздно поможете другу,и понеслось...

Не злись на людей - ибо можешь им сильно навредить,за что распалата тяжелая...
-
- Иногда заходит
И если вы стали на тёмную сторону этого мира - счастя истинуого вам не видать!
конечно может и получится пару человечков невинных ухлопать за пару сот условных единиц(ну там вы еще себе таким образом разных приколов наберетё,денег,типа здоровье - незнаю что вам ТС обещают за мерзопакостную работу), но рано или позно вы попадёте на человека которого от ваших злокачествиных действий будет спасать очень сильный белый человек... И тогда вас откат как как минимум уничтожит, могут пострадать и дети и внуки и ещё много кто...
----
Если вы стали на Белую Сторону (БС)...
Успехов вам в нелегкой работе, и чтобы бои были быстрыйми и кратковремеными (в вашу пользу) а лучше и без них... отразили и хватит)))
Войны как правило долго не бывают - и заканчиваются они кончиной одного из воюющих сторон...
И как известно что у БС сил и возможностей побольше, та и в ином мире они зачитываются за+...
УСПЕХОВ В БОРЬБЕ С МРАЗЬЮ...

конечно может и получится пару человечков невинных ухлопать за пару сот условных единиц(ну там вы еще себе таким образом разных приколов наберетё,денег,типа здоровье - незнаю что вам ТС обещают за мерзопакостную работу), но рано или позно вы попадёте на человека которого от ваших злокачествиных действий будет спасать очень сильный белый человек... И тогда вас откат как как минимум уничтожит, могут пострадать и дети и внуки и ещё много кто...
----
Если вы стали на Белую Сторону (БС)...
Успехов вам в нелегкой работе, и чтобы бои были быстрыйми и кратковремеными (в вашу пользу) а лучше и без них... отразили и хватит)))
Войны как правило долго не бывают - и заканчиваются они кончиной одного из воюющих сторон...
И как известно что у БС сил и возможностей побольше, та и в ином мире они зачитываются за+...
УСПЕХОВ В БОРЬБЕ С МРАЗЬЮ...

-
- Участник
> если вы стали на тёмную сторону этого мира - счастя истинуого вам не видать!
Очень опрометчивое заявление.
Многие люди никак не могут понять, что любые "Демоны" высшего порядка (не всякие мелкие "бесы" или лярвы) не менее божественны и совершенны, чем т.н. Ангелы. Люцифер (Утренняя Звезда) - тот же Свет, даже в Библии церковные цензоры пропустили фразу "I am the root and offspring of David, and the bright and morning star" (Откровения 22:16), слова Иисуса Христа.
Очень опрометчивое заявление.
Многие люди никак не могут понять, что любые "Демоны" высшего порядка (не всякие мелкие "бесы" или лярвы) не менее божественны и совершенны, чем т.н. Ангелы. Люцифер (Утренняя Звезда) - тот же Свет, даже в Библии церковные цензоры пропустили фразу "I am the root and offspring of David, and the bright and morning star" (Откровения 22:16), слова Иисуса Христа.
Xeper-I-Set
Xeper-I-Set
-
- Иногда заходит
FraterXR
ну теория теорией))) все это не плохо..можно поверить и попасть в ХХХ...
я писал это исходя с личного опыта(БС)... и не влезет мне в голову как можно назвать божественым того кто вообще то и делает что гадит и уничтожает...
а Библия книга хорошая,вот толька жаль что её почти многие переписали как хотели...
конечно там существуют там ритуалы очищения (методом сброса грехов) но это уже профи....
и то у этого сброса - откат(при отработке) ой как не мал... многие костей потом не собираси... целые роды косит...
так что думайте головой люди.. перед тем как что-то делать и куда-то вступать
ну теория теорией))) все это не плохо..можно поверить и попасть в ХХХ...
я писал это исходя с личного опыта(БС)... и не влезет мне в голову как можно назвать божественым того кто вообще то и делает что гадит и уничтожает...
а Библия книга хорошая,вот толька жаль что её почти многие переписали как хотели...
конечно там существуют там ритуалы очищения (методом сброса грехов) но это уже профи....
и то у этого сброса - откат(при отработке) ой как не мал... многие костей потом не собираси... целые роды косит...
так что думайте головой люди.. перед тем как что-то делать и куда-то вступать
-
- Старожил
а вы, наверное, считаете себя Светлым?
тогда вдвойне странно слышать от вас о мразях..
да будет вам известно, что абсолютно все мы, нравится вам это или нет - тёмные, светлые, красные, зелёные.. - созданы Богом, ибо мы люди. не много ли вы на себя берёте, называя мразью тех, кого создал Всевышний, пусть даже они и стоят по ту сторону баррикад и "на рожу" вам не нравятся? 8) а ну как через пару жизней возьмёте, да и родитесь тёмненьким, да и испытаете на своей шкуре, что почём? 8)
подумайте на досуге.. если у Светлых сил столько мощи, почему бы им разом не прихлопнуть всех Тёмных и дело с концом? а потому, что они тоже для чего-то нужны... все для чего-то нужны и ни в чьём существовании здесь на земле нет никакой ошибки.
всё гораздо многограннее, чем анимешные войнушки плохих и хороших парней...
с уважением.
храни нас, Господи, от Гарри Поттеров...как известно что у БС сил и возможностей побольше, та и в ином мире они зачитываются за+...
УСПЕХОВ В БОРЬБЕ С МРАЗЬЮ

а вы, наверное, считаете себя Светлым?
тогда вдвойне странно слышать от вас о мразях..
да будет вам известно, что абсолютно все мы, нравится вам это или нет - тёмные, светлые, красные, зелёные.. - созданы Богом, ибо мы люди. не много ли вы на себя берёте, называя мразью тех, кого создал Всевышний, пусть даже они и стоят по ту сторону баррикад и "на рожу" вам не нравятся? 8) а ну как через пару жизней возьмёте, да и родитесь тёмненьким, да и испытаете на своей шкуре, что почём? 8)
подумайте на досуге.. если у Светлых сил столько мощи, почему бы им разом не прихлопнуть всех Тёмных и дело с концом? а потому, что они тоже для чего-то нужны... все для чего-то нужны и ни в чьём существовании здесь на земле нет никакой ошибки.
всё гораздо многограннее, чем анимешные войнушки плохих и хороших парней...
с уважением.
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
-
- Участник
> не влезет мне в голову как можно назвать божественым того кто вообще то и делает что гадит и уничтожает
Значит, пора, как говаривал дедушка Ленин, "учиться, учиться и еще раз учиться", если нет понимания как такое может быть.
> я писал это исходя с личного опыта(БС)...
нет никакх ни белых, ни черных, ни серобуромалиновых.
> там существуют там ритуалы очищения (методом сброса грехов) но это уже профи.
Это уже область фантазий.
> так что думайте головой люди.. перед тем как что-то делать и куда-то вступать
*цинично и зло* Не люди выбирают систему, а система людей.
Значит, пора, как говаривал дедушка Ленин, "учиться, учиться и еще раз учиться", если нет понимания как такое может быть.
> я писал это исходя с личного опыта(БС)...
нет никакх ни белых, ни черных, ни серобуромалиновых.
> там существуют там ритуалы очищения (методом сброса грехов) но это уже профи.
> так что думайте головой люди.. перед тем как что-то делать и куда-то вступать
*цинично и зло* Не люди выбирают систему, а система людей.
Xeper-I-Set
Xeper-I-Set
- Ветеран
...
задача человека в том чтобы найти равновесие между светом и тьмой, а "священные войны" мы уже видели, знаем. Род никак пострадать не может- все мы в далёком но родственники....тут только апокалипсис замутить.
...
если практиковать и горошо попросить то Высшие Силы дадут того кто нам нужен, как спутник, чтобы было легче пройти часть пути- проблема в том что маг остаёться человеком, а совместить это не всегда получаеться....
..
если владете Силой, то у тех кто против желания не будет даже вами интерсоваться- риск и приятней другое, да и у вас не будет интереса ими интересоваться, так будете знать что каждому есть место в этой вселенной и всё идёт по плану. Конечно можно магией убить- только вот кому потом нужен дух который будет мстить....да и можно интересней вещи усторить врагам- а если силой действительно владеешь- то сделать так что враги станут друзьями.
Ничего никто не заберёт, дадут то что нужно. А если мастером станете- сами возмёте.
...
задача человека в том чтобы найти равновесие между светом и тьмой, а "священные войны" мы уже видели, знаем. Род никак пострадать не может- все мы в далёком но родственники....тут только апокалипсис замутить.
...
если практиковать и горошо попросить то Высшие Силы дадут того кто нам нужен, как спутник, чтобы было легче пройти часть пути- проблема в том что маг остаёться человеком, а совместить это не всегда получаеться....
..
если владете Силой, то у тех кто против желания не будет даже вами интерсоваться- риск и приятней другое, да и у вас не будет интереса ими интересоваться, так будете знать что каждому есть место в этой вселенной и всё идёт по плану. Конечно можно магией убить- только вот кому потом нужен дух который будет мстить....да и можно интересней вещи усторить врагам- а если силой действительно владеешь- то сделать так что враги станут друзьями.
Ничего никто не заберёт, дадут то что нужно. А если мастером станете- сами возмёте.
-
- Ветеран
Pure писал(а):Ничего никто не заберёт, дадут то что нужно. А если мастером станете- сами возмёте.

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Участник
Тут маленечко перебор.Pure писал(а):А если мастером станете- сами возмёте.
А вообще: Если кто-то и потерял "свою любовь" - то вероятнее всего просто от расстройства спихнул всю вину на то, что для самого ещё является тайной - магию. Куда проще найти виновника в том, о чём ты не имееш представления, нежели просто разобраться и найти в чём ошибся ты сам.
Ритуалов для сброса грехов - нет. Грехи могут только исправляться и только духовной работой. Равзе что только ускорение процесса возможно.FraterXR писал(а):> там существуют там ритуалы очищения (методом сброса грехов) но это уже профи.
Между ценично и зло - я-бы подписал - глупо.*цинично и зло* Не люди выбирают систему, а система людей.
Зачем такое писать осознавая что это: "*цинично и зло* "?
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.
прямопорционален тому что и как вы пережили.
- Ветеран
И кажется мне, что тут не в магии дело.
Просто люди, посвятившие всю свою жизнь какому-либо делу, как правило одиночки.
Будь то увлечённый физик, химик, писатель, художник, политик...
Этих людей вообще трудно любить.
Они не принадлежат тебе, они принадлежат науке, искусству, политике.
И трудно найти того, кто будет любить настолько, чтобы всё понимать и не мешать, и принимать человека вот таким...Со всеми его тараканами.
И любить его по-настоящему. И не лезть к нему когда он "в процессе".
И умерить свою человеческую ревность и амбиции.
Не каждый спутник выдержит сильную творческую личность.
А магия - это обширная совокупность наук и искусства.
Памятник при жизни любому спутнику мага. :flowers:
За бесконечное терпение.
И кажется мне, что тут не в магии дело.
Просто люди, посвятившие всю свою жизнь какому-либо делу, как правило одиночки.
Будь то увлечённый физик, химик, писатель, художник, политик...
Этих людей вообще трудно любить.
Они не принадлежат тебе, они принадлежат науке, искусству, политике.
И трудно найти того, кто будет любить настолько, чтобы всё понимать и не мешать, и принимать человека вот таким...Со всеми его тараканами.
И любить его по-настоящему. И не лезть к нему когда он "в процессе".
И умерить свою человеческую ревность и амбиции.
Не каждый спутник выдержит сильную творческую личность.
А магия - это обширная совокупность наук и искусства.
Памятник при жизни любому спутнику мага. :flowers:
За бесконечное терпение.
-