Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как найти Учителя?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Ветеран
Сообщение Wolf4 » 21 фев 2011, 15:02

А что если нет учителя ? Нет на моем пути учителя и никогда не было.
Я сам себе учитель - разве это хорошо ?
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение son of anarchy » 21 фев 2011, 20:57

Wolf4
Естественно. Учитель не является гарантом "не совершения ошибок", как раз то он больше всех заинтересован, что бы вы наступали на грабли и делали правильные выводы. Основная его задача на первоначальных этапах, это правильность ваших суждений. Учитель не заинтересован в том, что бы были его дополнением, он заинтересован в том, что бы вы стали самостоятельным.
А если его нет в вашем, пути то вероятнее всего он вам и не требуется)
Я с тобой наяву и во снах,
Я в твоих отражаюсь глазах,
Я сильнее любви и хитрее судьбы
Поцелуй мой как лед на губах,
И я твой ужас и страх!
Ария (с)

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 21 фев 2011, 23:07

чему вы хотите обучатся
Власть сдвинуть юпитер будет дана тому кто оставит его на месте своем.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 21 фев 2011, 23:25

Рыцарь черной розы
я ?
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 22 фев 2011, 09:57

и вы и black_Queen777
Власть сдвинуть юпитер будет дана тому кто оставит его на месте своем.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 22 фев 2011, 18:29

Рыцарь черной розы писал(а):и вы и black_Queen777
Это очень интересный и хороший вопрос...
Считаюсь я серым магом, пока что мало изучаю друидизм.
Чему вы обучаете ?

Иногда заходит

Сообщение наталья крюкова » 04 мар 2011, 11:51

'Nikolay2009 подскажите как найти в киеве учителя.хочу помогать людям решать проблемы с помощью таро(немного гадаю-не хватает практики и лучшего понимания,расшифровки),нумерологии.возможно целительства-не знаю есть ли задатки ,стоит ли развивать.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 04 мар 2011, 12:22

наталья крюкова
напишите киевскому тарологу MrV ее ник, может возьмет вас обучать таро
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Иногда заходит

Сообщение наталья крюкова » 04 мар 2011, 12:28

спасибо огромное

Иногда заходит

Сообщение esenianna » 05 мар 2011, 20:47

Да....уж, Соломону,как мне кажется, не мешало бы ещё найти себе репетитора по русскому языку. "Учитиль" это по жести,так же как "саломон"- от слова сало.В принципе пишу не в укор а как пожелание,иногда тоже ошибаюсь и бывает так что люди на этом акцентируют внимание,раньше это бесило а сейчас я им даже благодарна,по себе знаю что куда приятнее когда текст напечатан грамотно. : :bye:

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 05 мар 2011, 20:58

esenianna
а вам для начала не мешало бы открыть глаза пошире и обратить внимание на профиль ТС, так уж сложилось в этом мире что не вся планета на русском говорит, да и за собой обшибочки лудше бы постыдились оставлять :no: :no: :no:
esenianna писал(а):бесило, а сейчас
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Иногда заходит

Сообщение esenianna » 06 мар 2011, 02:58

Знаете ,Николай,вот Вы мне указали на мою ошибку и Вам за это спасибо. Я написала что сама ошибаюсь и если бы мне никто не указывал на мои ошибки я бы их не исправляла. По поводу профиля, если человек не русскоговорящий , то ему наоборот проще будет выучить язык и правильность написания. Вы, отсутствие запятой заметили а вот смысл написанного трактовали однобоко.

Собеседник

Сообщение Once » 06 мар 2011, 03:45

Ребята, я больше полугода не отписывалась на этом форуме, только читаю. Но в этот раз не смогла удержаться - и смех, и грех. Больше всего удивляет, когда люди в интернете начинают указывать другим на их грамматические, пунктуационные ошибки. Удивляет потому, что сами явно не без греха в этом отношении. Это что ж это получается? У других в глазу соломинку найдем, а у себя и бревна не заметим?
Nikolay2009, esenianna, я это продемонстрирую на ваших постах, вы не против?

Nikolay2009 писал(а):esenianna
а вам для начала не мешало бы открыть глаза пошире и обратить внимание на профиль ТС, так уж сложилось в этом мире, что не вся планета на русском говорит, да и за собой обшибочки лудше бы постыдились оставлять
esenianna писал(а):Знаете ,Николай,вот Вы мне указали на мою ошибку, и Вам за это спасибо. Я написала, что сама ошибаюсь, и если бы мне никто не указывал на мои ошибки, я бы их не исправляла. По поводу профиля - если человек не русскоговорящий , то ему, наоборот, проще будет выучить язык и правильность написания. Вы, (лишняя запятая) отсутствие запятой заметили, а вот смысл написанного трактовали однобоко.
Это не считая отсутствия точек в конце предложений и больших букв в начале. И при этом вы позволяете себе следующие замечания:
esenianna писал(а):не мешало бы ещё найти себе репетитора по русскому языку
Вот вы думаете, зачем я сейчас эти ошибки выделила? Чтобы носом в вашу неграмотность ткнуть? Нет, я не считаю незнание русского языка на "пять" пороком. Каждый в своём деле профессионал. Тем более, это интернет, каждый волен выражаться так, как он хочет. Но вы хотя бы не лезьте с исправлениями в ту область, в которой не компетентны. Относитесь прежде к себе критичнее, свои ошибки исправляйте, а потом уже учите других. Так ведь и в жизни получается - все поучают друг друга, исправляют, а сами-то... эхх.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 06 мар 2011, 12:26

esenianna
вы ставите в укор человеку то в чем грешны сами - это вверх цинизма и лицемерия, или вы думаете сюда все приходят прямо таки с огромнейшим желанием русский учить, просто всю жизнь ою этом мечтавши

Once
очегь жаль что вы ничего не поняли из написанного

удаляюсь из темы :bye:

Иногда заходит

Сообщение Edinstvennii » 06 мар 2011, 14:38

Здравствуйте.ищу в этой теме учителя.Способности есть.Обучение вести желательно по скайпу или аське.

Старожил
Сообщение Душица » 06 мар 2011, 20:51

Rinka

Да, в Новосибирске бы...

Иногда заходит

Сообщение esenianna » 07 мар 2011, 04:18

once, Вы старательно редактировали текст,только речь шла не о запятых а о явных ошибках в словах. А запятые где ставить уже к 25 годам большинство людей просто не помнит, за исключением разве что учителей в школе. Так что с умничать Вам не удалось. Во всяком случае не в этот раз. Но всё равно умница, такую глобальную работу проделали. :doctor:

Собеседник

Сообщение Once » 07 мар 2011, 05:24

esenianna писал(а):А запятые где ставить уже к 25 годам большинство людей просто не помнит
Это где ж вы такое большинство встретили? :) Не надо, не надо искать себе оправданий. Грамотность - это не только орфография, но и пунктуация, и стилистика. Другое дело, что не все обязаны знать эти правила и применять их на просторах интернета. Повторюсь, каждый в своём деле профессионал и сам выбирает, как ему общаться. И вы никому не обязаны, расслабьтесь. Но не надо с вашим уровнем знаний указывать на чьи-то погрешности. Этим вы себя в смешное положение поставите, а не того, над кем посмеяться решили. А ещё...знаете, в каких случаях люди начинают акцентировать внимание на ошибках, как вы это сделали в своём первом посте здесь? Когда по делу сказать нечего. Или когда все аргументы кончились)) Вот и начинают тыкать носом не по делу, теперь видите, как это неприятно?) Ну а закончу я, процитировав вас же:
esenianna писал(а):В принципе пишу не в укор а как пожелание,иногда тоже ошибаюсь и бывает так что люди на этом акцентируют внимание,раньше это бесило а сейчас я им даже благодарна,по себе знаю что куда приятнее когда текст напечатан грамотно.
Очень даже хорошие слова. Решили писать без ошибок, совершенствуйтесь дальше. Вы ведь критичный человек, а критичный человек должен относиться критично в первую очередь к самому себе 8)
З.Ы. По-моему, мы сильно отдалились от темы, открытой Саломоном, нет? Предлагаю закругляться :bye: :)
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Иногда заходит

Сообщение Хомрик » 07 мар 2011, 14:58

Здравствуйте, ищу учителя, или может того, кто поможет мне разобраться в том, что происходит. Все чаще меня это просто выбивает из равновесия. Так сразу все сложно рассказать..., но вот из последнего: у меня начали гореть руки. Я читала советы про рейки, но самостоятельно разобраться сложно. Заранее спасибо, тем кто откликнется.

Иногда заходит

Re: Как найти Учителя?

Сообщение S-Vetka » 10 мар 2011, 15:29

black_Queen777 писал(а):Кто подскажет как можно найти для себя учителя, мастера и наставника? Как не ошибиться в выборе? Сейчас так много шарлатанов, которые все что умеют, так это обдирать людей как липку и ничего более....
думаю(и как моя жизнь подсказывает)-никак..тебе должны дать его..

Подскажите, у кого был такой опыт? Где находили хороших мастеров?[/quote] 2 Мастера... с обеими "жизнь" сталкивала..вторая,конечно,на несколько порядков сильнее первой..Первая больше народной..чисто деревенской магией занималась..и я благодарна за то,что с ними "жизнь столкнула"..))

Ответить