Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Для чего человек становится МАГОМ?
-
- Ветеран
Не понимаю, в чем проблема-то?
Если человек выбрал между махровым эгоизмом и альтруизмом, то остальное - только выбор предрасположенности и желание приложить свои силы...
Если человек выбрал между махровым эгоизмом и альтруизмом, то остальное - только выбор предрасположенности и желание приложить свои силы...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Есть лекарство с печенью и сердцем барбарийской утки, не помню как называется-- на мой взгляд, чистая магия!! Прям как в книжках старых... :D :D :DЛ писал(а):Вот у меня вопрос: Можно ли с помощью магии выличить простуду?
А если серьезно.. простуду, если лечить - выздоровеешь через неделю, а если не лечить - пройдет через 7 дней :) 8)
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Магия, если по простому выразиться, это ЗНАНИЕ. В библии на первых страницах все очень ясно сказанно: Адам и Ева с древа познания ели - получили знания, а чтобы жить вечно - древо жизни очень охраняют - ну почитайте. Так вот. Знания т.е. магия она с нами, рядом. Учитесь, постигайте и используйте. Постиг человек знание телепортации и пользуется, постиг ясновидение- смотри все и пользуйся, научился исцелять -удачи. Магия это целастная жизнь. Век живи - век учись. Мир это не только видимое, познаваемое, но и невидимое, и непознаваемое.
Все у нас получится
-
- Иногда заходит
А вот у меня есть мечта... Не знаю насколько она реально выполнима, но у меня много лет впереди для достижения этой цели!
А теперь у меня вопрос к действительно опытным и мощным магам: "Можо ли научиться летать?" Ну, насколько это реально? Сколько примерно времени уйдет? Известны ли случаи когда маг мог летать? Пожалуйста, всю известную информацию или просто мнения на этот вопрос...
А теперь у меня вопрос к действительно опытным и мощным магам: "Можо ли научиться летать?" Ну, насколько это реально? Сколько примерно времени уйдет? Известны ли случаи когда маг мог летать? Пожалуйста, всю известную информацию или просто мнения на этот вопрос...
Последний раз редактировалось Seraya 04 апр 2009, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
И даже, если тебе посчасливится копнуть глубже, чем остальным...Я успею надеть очередную маску и ты вновь окажешься не прав...
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
А теперь у меня вопрос к действительно опытным и мощным магам: "Можо ли научиться летать?" Ну, насколько это реально? Сколько примерно времени уйдет? Известны ли случаи когда маг мог летать? Пожалуйста, всю известную информацию или просто мнения на этот вопрос...[/quote]
Путь к твоей мечте очень длительный, нужно много работать над собой, если подумать, а зачем оно тебе надо? у меня вот мечта помогать людям, в смысле лечить , советом помогать. А летать наверное все мечтали
Путь к твоей мечте очень длительный, нужно много работать над собой, если подумать, а зачем оно тебе надо? у меня вот мечта помогать людям, в смысле лечить , советом помогать. А летать наверное все мечтали
Жизнь - игра, задумана неважно, но графика обалденная...
-
- Собеседник
я смотрю Вы все таки стали практиком!))) :Dа я лутше останусь теоретиком
Всегда интересовался магией!Хочу помогать людям,это еше одна причина заниматся магией! я называю себя магом!
Последний раз редактировалось Начинаюший_маг 18 июл 2009, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
А мне выбирать т и не пришлость. Хотя если бы был выбор, сделал бы такй же)
Магия в крови.. вот что это для меня. И я не говорю о наследствености. Просто есть что то что тянет колдовать.. я начал разговаривать сс ветром за долго до того как понял что это - не правильно. Потом был долгий период попытак "быть как все".
Назад же я вернулся в магию когда ощути крылья и понял что меня зовут.. а ещё демон.. но это не так история.
Магия в крови.. вот что это для меня. И я не говорю о наследствености. Просто есть что то что тянет колдовать.. я начал разговаривать сс ветром за долго до того как понял что это - не правильно. Потом был долгий период попытак "быть как все".
Назад же я вернулся в магию когда ощути крылья и понял что меня зовут.. а ещё демон.. но это не так история.
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
- Ветеран
а вы не думали никогда, что в РЕАЛЬНОСТИ живут маги,а люди в иллюзии? 8)Таким людям как я всегда мало реальности.
пришла в магию из-за одного ужасного сна (на деле я в детстве даже ничего не боялась). Так узнала, что оказывается, то что вижу вокруг людей - это эфирное тело, а руками я и правда лечу... ну и в таком духе. Хотелось выжить, другого выхода не было.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-