Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Заметка для новичков
-
- Старожил
- Собеседник
yumenoarikamade, молодец
озвучила то, о чем многие думают, но стесняются спросить
:flowers:
давайте может быть правда все как-то систематизируем. для новичков. ну и для прочих интересующихся.
по ступеням. я начну, вы исправляйте и дополняйте. потом все исправленное и дополненное объединим и можно будет вынести отдельным постом.
1. чистка (очень нужна большинству. даже тем, против кого магическое воздействие никогда не применялось. люди - они такие, грязь везде найдут, а если не найдут, то создадут сами. поэтому - вычищать!)
2. медитации (например вечером) и упражнения по накоплению энергии (по утрам)
3. медитации с остановкой ВД + упражнения по управлению энергией ("шарик" из руки в руку тот же, свечи можно учиться гасить(сама не умею, но своими глазами видела - Ведьмы гасят =-0 )...)
пока больше нет мыслей. дополните :flowers:

озвучила то, о чем многие думают, но стесняются спросить

:flowers:
давайте может быть правда все как-то систематизируем. для новичков. ну и для прочих интересующихся.
по ступеням. я начну, вы исправляйте и дополняйте. потом все исправленное и дополненное объединим и можно будет вынести отдельным постом.
1. чистка (очень нужна большинству. даже тем, против кого магическое воздействие никогда не применялось. люди - они такие, грязь везде найдут, а если не найдут, то создадут сами. поэтому - вычищать!)
2. медитации (например вечером) и упражнения по накоплению энергии (по утрам)
3. медитации с остановкой ВД + упражнения по управлению энергией ("шарик" из руки в руку тот же, свечи можно учиться гасить(сама не умею, но своими глазами видела - Ведьмы гасят =-0 )...)
пока больше нет мыслей. дополните :flowers:
-
- Новичок
а я умею сигарету от зажигалки на расстоянии прикуривать ^^
и никаких медитаций для этого не проводила, ничего не собирала.
просто прислушивалась к себе. просто перетаскивала при помощи энергии огонь с зажигалки к сигарете.
и вообще по мелкому лечить уже могу (головная боль), при этом вообще нигде этому не училась. у меня просто есть человек, который во мне это открыл, объяснил че как и не больше.
и чтобы уметь видеть ауры, я не мучалась тысячу лет и не начинала с разглядывания аур растений, а просто взяла и увидела.
поэтому слегка не понимаю всяких медитаций и тд.
если тебе дано - увидишь ,сделаешь.
если нет - не суйся вообще.
ну это ИМХО, не в обиду.
и никаких медитаций для этого не проводила, ничего не собирала.
просто прислушивалась к себе. просто перетаскивала при помощи энергии огонь с зажигалки к сигарете.
и вообще по мелкому лечить уже могу (головная боль), при этом вообще нигде этому не училась. у меня просто есть человек, который во мне это открыл, объяснил че как и не больше.
и чтобы уметь видеть ауры, я не мучалась тысячу лет и не начинала с разглядывания аур растений, а просто взяла и увидела.
поэтому слегка не понимаю всяких медитаций и тд.
если тебе дано - увидишь ,сделаешь.
если нет - не суйся вообще.
ну это ИМХО, не в обиду.
-давно ждешь?
-всю жизнь.
-что ты делал все эти годы?
-рано ложился спать.
-всю жизнь.
-что ты делал все эти годы?
-рано ложился спать.
-
- Старожил
- Собеседник
palmira
у меня вот ссылочка есть, посмотрите - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=4074.
у меня вот ссылочка есть, посмотрите - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=4074.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Опишу ту схему из которой исходил когда-то я, и которую сейчас я рекомендую своим ученикам. Сразу уточню, что схемы могут быть разными и я не пытаюсь навязать кому то свое мнение или сделать его предметом споров.yumenoarikamade писал(а): где начало? какие есть варианты? с чего начинать и куда двигаться? вот бы карту иметь наглядную, потому что легко на этом пути заблудиться.
Можно ли все эти тонкости как-то систематизировать? нарисовать схему. Показать ступени развития, что делается параллельно, а что последовательно.
Заранее спасибо тем, кто понял, что я имею ввиду, и тем, кто поможет собрать материал или даст ссылку на готовую схему.
1. Не зависимо от вашего уровня развития нужно начинать с практик биоэнергетики. Т.е. работа с энергетикой своего тела. Открытие энергетических каналов (описаны в китайской медицине), за счет этого усиление энергетики своего тела (энергии становится больше), и, как следствие человек начинает энергию своего тела чувствовать и немного управлять ей (это и есть первый шаг к уровню экстрасенса – т.е. тонко чувствующего энергии или тонкий мир). Этот уровень сродни уровню ребенка, которого учат взаимодействию с незнакомым ему миром (показывают предметы, говорят для чего они нужны и т.д.). Так же и человек, занявшийся своим развитием, должен научиться чувствовать тонкий мир (т.е. лежащий за пределами трехмерного восприятия). Потому что, что бы начать что то делать на тонком плане (магия) нужно научиться прежде всего ориентироваться на этом уровне. Разобраться в собственных ощущениях. Развить интуицию. Научиться правильно классифицировать свои ощущения, что бы уметь отличить один объект на тонком уровне от другого (например, диагностировать болезнь или удаленно получить информацию об объекте по фото и т.д.). Поэтому первым уровнем на пути развития является уровень Экстрасенса (т.е. уровень чувствования, интуиции, но еще не Видиния). И отработку этого уровня полезно начинать с ощущения собственной энергии (биоэнергетика). На этом уровне, помимо наработки качеств Экстрасенса, вы доводите до рабочего состояния свое тело, восстанавливаете различные нарушения, достигаете нужного уровня энергетики. Фактически все эти практики приводят к активизации эфирного и астрального тела. Так же как бодибилдер развивает свое физическое тело, так же человек, вставший на путь развития, тренирует свои тонкие тела (следующее после физического по плотности тело: эфирное, а затем астральное). Развитое тонкое тело позволяет человеку полноценно жить на тонком плане, чувствовать его и, главное, взаимодействовать там с другими объектами. Обычный человек имеет слабое (не наполненное энергией и оттого плохо ощущаемое) эфирное тело и, тем более слабые тонкие тела (астральное и ментальные). Для тренировки уровня экстрасенса и активизации тонких тел (а именно с их помощью экстрасенс то и получает информацию, т.к. например астральное тело работает в пространстве где уже нет знакомого понятия расстояния) я могу порекомендовать начать заниматься Цигун или Йогой. Скорее всего в Вашем городе есть и то и другое. Я в свое время выбрал Цигун. А точнее стиль Чжун Юань Цигун (через поиск сразу найдете сайт). Найдите клуб в своем городе. Из йоги первой ступенью является Хатха и наверняка в вашем городе есть клубы. Без проработанной энергетики тела дальше не пойти. Это те практики с которых стоит начать.
2. Тонкие тела, о которых я говорил выше, связаны с чакрами, о которых много всего написано. Чакры, это некие «штекеры», через которые тонкие тела человека связаны с энергетическими потоками внешнего мира. Проблема в том, что человек до определенного уровня развития не осознает своих тонких тел (так же как он осознает физическое тело) и поэтому не может тонкими телами манипулировать (т.е. быть осознанным на тонком плане). Уровень осознанности человека связан положением Точки сборки. Точка сборки (описана в трудах Карлоса Кастанеды) некий нематериальный «орган» человека, с помощью которого он собирает для себя информационную картину мира. Можно сравнить с антенной телевизора. Телевизор что-то показывает, потому что у него есть антенна, которая ловит внешний сигнал. Двигая антенну мы добиваемся демонстрации в телевизоре разных программ. Тоже самое и с Точкой сборки. Научившись ее ощущать и двигать мы можем формировать вокруг себя разную реальность (что фактически и есть Магия). Точка сборки у любого человека базируется в области одной из семи чакр. Отсюда можно сказать, что разные люди обладают разными уровнями сознания (условно: широты восприятия мира). Эволюция человека связана с подъемом точки сборки благодаря наработке им опыта взаимодействия с миром и происходит из воплощения в воплощение. Чем выше уровень Точки сборки, тем более развито сознание человека, тем шире и тоньше он может воспринимать окружающий мир. Уровень Экстрасенса характеризуется уровнем точки сборки в районе Анахата чакры (сердечная чакра). С этого уровня человек начинает чувствовать тонкий мир, обостряется интуиция. Упомянутые выше Цигун и Йога позволяют сдвинуть Точку сборки в область сердечной чакры. Это происходит за счет постоянной концентрации на тонких ощущениях от своего тела, от неких ощущений от «энергий» по нему протекающих в результате упражнений. Кроме этих практик есть техника «Фаербол», описанная в одноименной серии книг Б. Моносова (в поисковике наберите скачать Фаербол 1). С цигун или йогой она используется совместно. Это система упражнений, внешне похожая на цигун позволяет смещать Точку сборки на уровень конкретной чакры, тем самым временно (я подчеркиваю) выводить себя на более высокий уровень сознания (восприятия мира). Чем хороша эта техника? Тем что «подпрыгнув» с помощью этой техники на более высокий уровень сознания Вы на нем некоторое время удерживаетесь и нарабатываете опыт взаимодействия с миром на новом уровне. Затем Точка сборки возвращается в свое исходное состояние, но регулярная практика Фаербол позволяет ее поднимать вверх снова и снова. В итоге на новом уровне будет наработан опыт, достаточный для того, что бы Точка сборки смогла там удержаться и новый уровень сознания станет для Вас реальностью. Именно с помощью техники Фаербол и занятиям цигун многие известные мне люди, зафиксировались на уровне Экстрасенса (т.е. Точка сборки зафиксировалась на уровне Анахата чакры). Почитайте об этой технике, она не сложная, и можете начать ее делать, формируя Фаербол на уровне анахата чакры.
3. Залогом выхода на уровень Экстрасенса является постоянные практики сканирования объектов, получения информации об объектах, их классификация (т.е. способность для себя объяснить что ты в данный момент чувствуешь и расшифровать сигнал пришедший по каналу интуиции). Практика Фаербол позволяет на некоторое время «выпрыгнуть» на этот уровень, а вот нарабатывать на нем опыт Вам придется регулярной практикой. Именно практика создает на уровне анахата чакры те структуры опыта, за которые зафиксируется точка сборки. Тогда Вы сможете сказать, что я стал жить на этом уровне. Т.е. взял уровень и можно двигаться дальше. Цигун и йога позволяют нарабатывать этот опыт, но применительно к ощущению своего тела. Через некоторое время занятий этими системами упражнений Вы станете чувствовать свое тело и процессы в нем происходящие. Но есть еще другие люди, другие объекты, которые обладают отличной от Вашей энергетикой. Вот на сканировании внешнего мира и будут базироваться основные практики Экстрасенсорики. Вы постоянно сканируете людей, пытаетесь определить уровень их энергетики по принципу «у одного больше энергии, у другого меньше», определить какого типа энергия (высокочастотная – светлый, низкочастотная - темный), где в организме человека избыток энергии, а где недостаток (пробои, воспаления, зажимы), кто находится в нервном состоянии, а кто в спокойном (разная активность чакр), сравнивать энергетику людей, животных, растений (попытаться понять, чем отличается). В общем, научиться считывать с человека информацию, позволяющую судить о его здоровье, уровне сознания (чувствовать где у него Точка сборки), эмоциональном состоянии. Следующим типом практик является удаленное сканирование объектов, когда вы лучом внимания считываете информацию об объекте удаленном от вас по времени или расстоянии (фотографии людей, зданий, мест силы, сделанные в разное время). Простейшие практики этого типа: на расстоянии определить в каком из стаканов налита горячая, а в каком холодная вода, определить горит ли свеча, стоящая на столе в соседней комнате, есть ли в данный момент кто-то дома (а вы идете домой) или в другом помещении. Подобных практик удаленного сканирования можно придумать массу (я на своем форуме постоянно такие практики провожу). Следующий тип практик: развитие интуиции. Пытайтесь ежедневно сканировать свой следующий день. Взяли событие, которое точно произойдет на следующий день. Например, то, что вы ляжете спать. Эта точка в будущем становится для вас якорем, за который зацепится луч внимания. Образуется коридор, связывающий вас в настоящем и в будущем. Луч внимания пойдет как луч радара по этому коридору и будет цепляться за возможные негативные события. В итоге Вы на эмоциональном уровне получите ощущение будут ли негативные события завтра и приблизительно в какое время. Точные детали вы таким образом не получите, но внутренне подготовится и тем самым, сильно сгладить возможный негатив сможете. Для отработки интуиции так же хорошо подходит работа с картами Таро в гадательном аспекте.
4. В зависимости от стартового уровня сознания практики Экстрасенсорики и первичная фиксация на этом уровне занимает от 1 года до нескольких лет. А вот дальше можно приступать к практикам делания чего-либо на тонком плане, т.е. уровню Адепта (вставшего на путь и зафиксировавшегося на нем). Это тема отдельного разговора. Скажу пока, что все практики, с которыми так или иначе предстоит работать Адепту, описаны в колоде карт Таро (не гадательный аспект этих карт). Каждая карта представляет описанный с помощью элементов картинки набор состояний, с которыми Адепту предстоит работать. Большие арканы колоды описывают 22 возможных качества сознания, которые Адепт может получить на Земле. Эволюция связана с взятием этих качеств, т.е. постоянной достройкой своего сознания, расширения его уровня. Малые арканы описывают Стихии или элементы конструктора из которого как бы сделан этот мир. Оперируя Стихиями мы можем изменять (переписывать) объекты окружающего нас мира, так же, например, как программист может с помощью нескольких строк программного кода, изменить работу целой программы. Говорить в формате форума об этих уровнях довольно сложно (итак вон, какой объемный рассказ получился).
5. А вообще схему развития можно получить в эзотерической школе или школе развития человека. В тех же самых школах цигун или йоги есть разные ступени развития. Из известных школ есть ДЭИР (позволяет наработать уровень Экстрасенса и немного выше, т.е. начать воздействовать), Школа магии Атлантида (Если Вы из Казани, то там как раз сейчас создалась группа). Внутри Школы развиваться проще, т.к. там есть разработанная схема, и есть люди, которые ведут, т.е. помогают врать новые уровни и контролировать свое состояние. Кроме того, там есть возможность постоянных практик (самостоятельно люди обычно ленятся)
Итого резюме рассказа: Цигун или Йога, практики Фаербол (первая ступень) и постоянные описанные выше практики Экстрасенсорики – это то, чем вам имеет смысл заниматься хотя бы ближайший год. Параллельно изучите Школы, которые есть в Вашем городе и начните ходить заниматься очно (это важно). В той Школе, в которой будет интересно и продолжайте обучение.
- Ветеран
какая биоэнергетика, какие чистки? о_О до этого тоже надо уметь доходить. Человеку необходимо сначала в своей жизни научиться ориентироваться, с собой уметь обращаться.
Сначала эмоции. Учимся находить причину эмоций и страхов и устранять это. Как правило эта ступень никогда не бывает пройденной и длится все время, просто далее на автомате.
Общение с обществом. Вот все вроде хорошо, а в обществе не знаем ни как себя, ни причину своего отношения. Ищем ответы. Подсказка: пьеса.
Умение чувствовать энергию.
Умение управлять своей энергией.
лишь затем переходим в астралам-менталам-энергетикам-...
Нет эмоций и страхов - фактически это чистота поля, повышение его неуязвимости, снятие блоков с чакр, раскрытие их, восстановление энергобаланса, восстановление поля... список можно продолжать и продолжать)
Сначала эмоции. Учимся находить причину эмоций и страхов и устранять это. Как правило эта ступень никогда не бывает пройденной и длится все время, просто далее на автомате.
Общение с обществом. Вот все вроде хорошо, а в обществе не знаем ни как себя, ни причину своего отношения. Ищем ответы. Подсказка: пьеса.
Умение чувствовать энергию.
Умение управлять своей энергией.
лишь затем переходим в астралам-менталам-энергетикам-...
Нет эмоций и страхов - фактически это чистота поля, повышение его неуязвимости, снятие блоков с чакр, раскрытие их, восстановление энергобаланса, восстановление поля... список можно продолжать и продолжать)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Ветеран
Ра, ну наконец-то я дождалась от тебя ответаoffRAdita писал(а):Нет эмоций и страхов - фактически это чистота поля

и как же трудно удаётся это " без эмоций" :) особенно в нашей нелёгкой жизни...ты права, самое главное научиться ладить с собой любимым. Потом со своими близкими...С окружающими случайными и нет. И только после этого двигаться дальше.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
ну так никто легко и не обещал :)и как же трудно удаётся это " без эмоций" особенно в нашей нелёгкой жизни.
это с виду кажется, что легко - паадумаешь эмоции и страхи. На деле проблемы-то возникают из-за них. И уроки из-за них. И если научиться с этим справляться - понять алгоритм по которому это делается, то дальше будет намного легче. Ведь чем ты выше тем и уроки глубже и сложнееи Самое главное - они более жесткими могут оказаться и переносить их сложнее.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Новичок
yumenoarikamade
Я думаю что схемы разные у всех..Нет ведь школы что бы учила.
Просто люди которые хотят заниматься стоят на разных уровнях, так сказать..
Например, если у вас все по наследству, то скорее всего вам зададут первоначальный толчок и направление.
Если нет, нужно для начало хотя бы смутно представить цель..
Это ведь как придти в институт и сказать, я хочу учится.. а вот чему не знаю.... Можно выучить теорию, как база, но без практики это трата времени, как на меня..
У меня, к примеру, было так что меня всегда тянули карты. это было моё начало.. потом я поняла что время от времени чувствую когда людям плохо.. потом я даже поняла что могу эту боль забирать.. правда на себя.. и вот тут то я поняла, что нужно учится, потому что убиться самой что бы спасти другого не радужная перспектива..
а дальше.. дальше развитие схемы.. целая жизнь
Я думаю что схемы разные у всех..Нет ведь школы что бы учила.
Просто люди которые хотят заниматься стоят на разных уровнях, так сказать..
Например, если у вас все по наследству, то скорее всего вам зададут первоначальный толчок и направление.
Если нет, нужно для начало хотя бы смутно представить цель..
Это ведь как придти в институт и сказать, я хочу учится.. а вот чему не знаю.... Можно выучить теорию, как база, но без практики это трата времени, как на меня..
У меня, к примеру, было так что меня всегда тянули карты. это было моё начало.. потом я поняла что время от времени чувствую когда людям плохо.. потом я даже поняла что могу эту боль забирать.. правда на себя.. и вот тут то я поняла, что нужно учится, потому что убиться самой что бы спасти другого не радужная перспектива..
а дальше.. дальше развитие схемы.. целая жизнь
дерьма много на свете, а надо жить.. а главное любить.. в этом смысл есть
(С) Кинофильм "По прозвищу Зверь"
-
- Иногда заходит
Byakko
Да уж, лечить других, собирая на себя - это жескач!
Особенно, если их лечишь пачками, потом видишь, что им снова хочется кушать, что не попадя, вести снова "гаденький" образ жизни..., вообщем то, к чему их привела эта жизнь, то есть к болезни и недугу.... И осознаешь, а нафига ты старался, карячился, расходовал силы на лечения.... Зачем все это нужно, когда не ценится твой труд, когда они понимают, что снова придут, принесут крохи и ты снова вылечишь, а они снова и снова....
Иисус Христос тоже разочаровался в людях..., был у него такой период. Он на Галгофу и ушел, не стал биться..., зачем, они никогда не поймут, каждому свое! Уровень человека не повысишь, кто каким уродился.... Желание помочь приводит к мысли, а нужна ли им по-настоящему эта помощь? Ведь человек сам себя вгоняет в болезнь, пусть из нее также сам и выбирается..., можно помочь лишь советом КАК! Только через осознание возможно истинное лечение, иное - только Медвежья услуга. Простите, это мое мнение, человека, который годами старался помочь другим...
Да уж, лечить других, собирая на себя - это жескач!
Особенно, если их лечишь пачками, потом видишь, что им снова хочется кушать, что не попадя, вести снова "гаденький" образ жизни..., вообщем то, к чему их привела эта жизнь, то есть к болезни и недугу.... И осознаешь, а нафига ты старался, карячился, расходовал силы на лечения.... Зачем все это нужно, когда не ценится твой труд, когда они понимают, что снова придут, принесут крохи и ты снова вылечишь, а они снова и снова....
Иисус Христос тоже разочаровался в людях..., был у него такой период. Он на Галгофу и ушел, не стал биться..., зачем, они никогда не поймут, каждому свое! Уровень человека не повысишь, кто каким уродился.... Желание помочь приводит к мысли, а нужна ли им по-настоящему эта помощь? Ведь человек сам себя вгоняет в болезнь, пусть из нее также сам и выбирается..., можно помочь лишь советом КАК! Только через осознание возможно истинное лечение, иное - только Медвежья услуга. Простите, это мое мнение, человека, который годами старался помочь другим...
-
- Новичок
Меламория
Я считаю что если заниматься целительством то нужно и объяснять причины.. искать их и открывать глаза..
Категорически не соглашусь с мнением, каким уродился.. я думаю все можно изменить, было бы желание. Целителю так же нужно изучить психологию, хотя бы ее основы, а так же воспитывать, постоянно работать над собой.. и знаете, мне кажется вам лечить нельзя.. с таким отношением.. хотя я не сужу
Но останавливаться на перетянуть на себя нельзя.. нужно учится лечить по другому.. рейки, хотя бы.. хоть их я сама не люблю.
Я считаю что если заниматься целительством то нужно и объяснять причины.. искать их и открывать глаза..
Категорически не соглашусь с мнением, каким уродился.. я думаю все можно изменить, было бы желание. Целителю так же нужно изучить психологию, хотя бы ее основы, а так же воспитывать, постоянно работать над собой.. и знаете, мне кажется вам лечить нельзя.. с таким отношением.. хотя я не сужу

-
- Собеседник
-
- Новичок
Arwen_Undomiel
ну да.. без развития будет деградация.. как на меня..
А дар можно сравнить с выигрышем в лотерею.. Деньги можно просто потратить не думая, то есть не развивать, а можно подумать и инвестировать... не факт что будет прибыль, но все таки это шанс :)
А учит мир.. и все вокруг.. нужно прислушиваться только
ну да.. без развития будет деградация.. как на меня..
А дар можно сравнить с выигрышем в лотерею.. Деньги можно просто потратить не думая, то есть не развивать, а можно подумать и инвестировать... не факт что будет прибыль, но все таки это шанс :)
А учит мир.. и все вокруг.. нужно прислушиваться только
-
- Новичок
Знаете, я на этот форум случайно забрел. Вы бродя по просторам инета найдете кучу всего.palmira писал(а):Arwen_Undomiel, не подскажете, где можно поискать упражнения по накоплению энергии?
Но на будущее Вам дам (искрене говорю) дельный совет: Упражнения по набору энергии и упражнения по прокачке энергии разные. Человек должен научится не накапливать энергию, а пропускать ее через себя больше. Кто накапливает получает по башке как минимум в виде болезней. Надо быть проводником, кабелем так скажем через который прет. Вам нужны упражнения для усиления энергетического потока )))
Техники Пранаямы самое оно. Если надо могу рассказать.
С ув.
-
- Старожил