Рыцарь черной розыРыцарь черной розы писал(а):и вы и black_Queen777
Чему обучаете спрашиваю ? )
Обучаться я хочу разному.
Рыцарь черной розыРыцарь черной розы писал(а):и вы и black_Queen777
Я предпочитаю заменять мозг на разум :)ZORHE писал(а):а дальше путь ваш и выбор только от усилий своих мозгов и силы воли.
я думаю мысль откуда-то повыше потолка)Gaib писал(а):Мысль с потолка...
Может черпал от существ)Gaib писал(а):а откуда черпал свои знания "Учитель"?
ПО сему лучше искать наставника а не учителя, который будет давать советы не подгибая под себя.Обучающего Учителя найти совсем несложно, но при беседе с Ним иногда сразу всплывает наша внутренняя неготовность обучаться, противостояние и боязнь утратить свою волю, свою индивидуальность, жертвовать чем-то привычным, менять свою жизнь...
Вы так и не поняли. Жаль. Играть в духовность, поощрять лицемерие, и зачем? Учителя как раз не смеялись. И постепенно понять теорию энергообмена придется. В деньгах материального только сам носитель. И все. Деньги это возможность в нашем мире. Возможностями, дверями мы расплачиваемся и получаем плату. Не уважать наработанный эквивалент как минимум неразумно. Человечество обменивало шкуры на каменные топоры довольно долго, предлагаете вернуться обратно? Дело ваше - реинкарнируйте в первобытное племя центральной Америки. Вам за шаманские практики будут носить корни и убитых животных.gin писал(а):Деньги не стоят того, что из них пытаются сделать. И опять же.. впрочем я выразился уже выше. Материальное не стоит тонкого. У всех своя плата, и то, что Ваши знакомые Учителя посмеялись - не делает им чести.
Видела, знаю и знаю чем это кончается. Об этом и стараюсь предупредить Не знаете зачем говорить?фролик писал(а):я не видел и не знаю что бы кто-то БРАЛ знания бесплатно !!!
Ну а получивший то должен понимать, что он оплатит и кому или как? Я знаю что с него взыщут, вы готовы таких учить, зная что с них и как взыщут? Я нет. Мне такой кармы не надо.фролик писал(а):Вы по любому платите вперед....ибо сама мысль и эмоции по получению знания, это и есть своего рода ОПЛАТА получения ЗНАНИЯ...порой иногда повыше денежной компенсации !!!
3, ну это Вам решать...но в любом случае получивший отплатит даже если не Вам !!
Собственно, что и требовалось доказать. Хотите слушать астральных игроков, дело ваше. Прийти в мой сон очень непросто, я не зря предложила. Ни один из хранителей моих учеников и учителей в мой сон прийти не смог. Те кто с вами общается не лучше и не сильнее. И главное они никогда не называют себя Высшими. Высшие приходили за прошлое столетие только к двоим и это явно не вы - те уже умерли. Мой учитель называл поведение подобное вашему "пальцы из ушей". Обломают гарантированно.фролик писал(а):что касаемо Моих УЧИТЕЛЕЙ, НАСТАВНИКОВ и Т.Д....и Вашего сна ??? берите только ТО, что в состоянии вынести
Вы говорите у знакомых Фролика нету высшего духа-хранителя.Tktyff писал(а):Те кто с вами общается не лучше и не сильнее. И главное они никогда не называют себя Высшими. Высшие приходили за прошлое столетие только к двоим и это явно не вы - те уже умерли.
А вот тут выясняется, что у ваших знакомых они есть. Да...Tktyff писал(а):У некоторых моих знакомых есть Высшие Хранители и с ними периодически удается разговаривать,
Учителей намного больше чем вы думаете, они везде, но настоящий учитель - это Вы сами. Только включите внимание.Ables писал(а):учителя приходят и уходят..
это ощущается по жизни..вот есть человек..вы понимаете, что он вам несет новые знания..это и есть учитель..
Такие есть.S.Veiran писал(а):Ребята, вы так красиво все обсуждаете.......... а тут есть такие ,что хоть каплю умеют ,понимают чем они занимаются. Если есть ,то я рада буду с ними пообщаться.