Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как найти Учителя?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Ветеран
Сообщение Wolf4 » 10 мар 2011, 22:34

Рыцарь черной розы писал(а):и вы и black_Queen777
Рыцарь черной розы
Чему обучаете спрашиваю ? )
Обучаться я хочу разному.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Новичок
Забанен: Бессрочно

УЧИТЕЛЬ ТЫ САМ.

Сообщение ZORHE » 10 мар 2011, 23:13

Да интересно с вами -у одной особы настолько большие запросы что уже сам ГОСПОДЬ БОГ не устраивает-другая личность говорит что нет в современом мире мастеров и думаю что это суд из личного опыта=еще некто хочет приручить демонов не имея понятия ни о личности ни о силе оных.Ну а что касается учителя то все знания заложены в вас самих вы проявили намерение а это уже шаг а дальше путь ваш и выбор только от усилий своих мозгов и силы воли.
Ясновидение-гипноз-путешествие в прошлое демонические миры поиск пропавших людей раскрытие тайн и преступлений.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 10 мар 2011, 23:17

ZORHE писал(а):а дальше путь ваш и выбор только от усилий своих мозгов и силы воли.
Я предпочитаю заменять мозг на разум :)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 10 мар 2011, 23:42

Обучающего Учителя найти совсем несложно, но при беседе с Ним иногда сразу всплывает наша внутренняя неготовность обучаться, противостояние и боязнь утратить свою волю, свою индивидуальность, жертвовать чем-то привычным, менять свою жизнь... а иногда возникает прекрасное взаимопонимание, и обучение иногда происходит в виде кратких бесед с такими людьми раз в несколько лет даже... и эти люди часто весьма простые, без высоких постов и регалий.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Gaib » 11 мар 2011, 13:36

Мысль с потолка...а откуда черпал свои знания "Учитель"? Впрочем не имеет смысла о чем-то дискутировать я ничего не знаю.
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 11 мар 2011, 15:18

Gaib писал(а):Мысль с потолка...
я думаю мысль откуда-то повыше потолка)
знания проходят через сахасрару чакру (что на голове, на теме). Либо из мира, либо из космоса, вариантов не мало.
Gaib писал(а):а откуда черпал свои знания "Учитель"?
Может черпал от существ)

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 12 мар 2011, 01:53

Обучающего Учителя найти совсем несложно, но при беседе с Ним иногда сразу всплывает наша внутренняя неготовность обучаться, противостояние и боязнь утратить свою волю, свою индивидуальность, жертвовать чем-то привычным, менять свою жизнь...
ПО сему лучше искать наставника а не учителя, который будет давать советы не подгибая под себя.

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 13 мар 2011, 21:08

у меня есть знакомый маг который занимается обучением. Правдо мы сним не особо ладим но всеже [email protected]
Власть сдвинуть юпитер будет дана тому кто оставит его на месте своем.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 15 мар 2011, 16:27

Рыцарь черной розы
Как-то по энергетике не очень доверяю той почте...

Собеседник

Сообщение Tktyff » 15 мар 2011, 16:56

gin писал(а):Деньги не стоят того, что из них пытаются сделать. И опять же.. впрочем я выразился уже выше. Материальное не стоит тонкого. У всех своя плата, и то, что Ваши знакомые Учителя посмеялись - не делает им чести.
Вы так и не поняли. Жаль. Играть в духовность, поощрять лицемерие, и зачем? Учителя как раз не смеялись. И постепенно понять теорию энергообмена придется. В деньгах материального только сам носитель. И все. Деньги это возможность в нашем мире. Возможностями, дверями мы расплачиваемся и получаем плату. Не уважать наработанный эквивалент как минимум неразумно. Человечество обменивало шкуры на каменные топоры довольно долго, предлагаете вернуться обратно? Дело ваше - реинкарнируйте в первобытное племя центральной Америки. Вам за шаманские практики будут носить корни и убитых животных.
фролик писал(а):я не видел и не знаю что бы кто-то БРАЛ знания бесплатно !!!
Видела, знаю и знаю чем это кончается. Об этом и стараюсь предупредить Не знаете зачем говорить?
фролик писал(а):Вы по любому платите вперед....ибо сама мысль и эмоции по получению знания, это и есть своего рода ОПЛАТА получения ЗНАНИЯ...порой иногда повыше денежной компенсации !!!
3, ну это Вам решать...но в любом случае получивший отплатит даже если не Вам !!
Ну а получивший то должен понимать, что он оплатит и кому или как? Я знаю что с него взыщут, вы готовы таких учить, зная что с них и как взыщут? Я нет. Мне такой кармы не надо.
фролик писал(а):что касаемо Моих УЧИТЕЛЕЙ, НАСТАВНИКОВ и Т.Д....и Вашего сна ??? берите только ТО, что в состоянии вынести
Собственно, что и требовалось доказать. Хотите слушать астральных игроков, дело ваше. Прийти в мой сон очень непросто, я не зря предложила. Ни один из хранителей моих учеников и учителей в мой сон прийти не смог. Те кто с вами общается не лучше и не сильнее. И главное они никогда не называют себя Высшими. Высшие приходили за прошлое столетие только к двоим и это явно не вы - те уже умерли. Мой учитель называл поведение подобное вашему "пальцы из ушей". Обломают гарантированно.
Количество же смайликов показывает не веселость, а совсем другое, возраст например, и реальный и возраст души.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Старожил

Сообщение фролик » 15 мар 2011, 17:06

:preved: ........Ваш Учитель назвал это поведение " пальцами из ушей " ???!!! а Мы с Моим УЧИТЕЛЕМ прочитав Вашу писанину.....переглянувшись молча УЛЫБНУЛИСЬ 8) ПРИВЕТ ВАШЕМУ УЧИТЕЛЮ :flowers:
С Уважением :glove: :bath: :good_bye:

Собеседник

Сообщение Tktyff » 15 мар 2011, 17:18

От нашего стола к вашему столу.... Передавать приветы я не буду, не дети чай уже. Перечитайте свои посты и поймете, что иначе назвать собственно сложно. Приходит достаточное количество подобных и в клуб, приходится объяснять, что не туда попали. Существу которое называет себя вашим учителем поясните, что такое поведение навевает на мысли о том, что оное существо является всего лишь плодом больного воображения.
Вопроса о учителях и ученичестве это разумеется не решает. В любом случае всех гениев с ВЫСШИМИ ХРАНИТЕЛЯМИ, ВЕЛИКИМИ УЧИТЕЛЯМИ, ГЛОБАЛЬНОЙ МИССИЕЙ НА ЗЕМЛЕ, и вообще распальцованных недомагов которых кто обязан учить даром или с отдачей неизвестно кому я не обучаю, а значит никакой конкуренции вам с вашими Гигантами нет, а и была бы что толку мне все равно. Вперед, тут масса народа жаждущая обучаться даром.
Я всего лишь учусь сама(и много и не даром) и учу при помощи магии делать свою жизнь и жизнь нужных тебе людей лучше. А показателем являются реальные чисто бытовые результаты - замужества, смена работы, здоровье и т.д.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 16 мар 2011, 16:24

Он лунный вампир черпает энергию из ситуации. Люди по жаловаца на жизнь приходят)
Власть сдвинуть юпитер будет дана тому кто оставит его на месте своем.

Иногда заходит

Сообщение S.Veiran » 16 мар 2011, 20:58

Ребята, вы так красиво все обсуждаете.......... а тут есть такие ,что хоть каплю умеют ,понимают чем они занимаются. Если есть ,то я рада буду с ними пообщаться.
связь с потусторонним миром

Старожил

Сообщение Ables » 16 мар 2011, 21:26

учителя приходят и уходят..
это ощущается по жизни..вот есть человек..вы понимаете, что он вам несет новые знания..это и есть учитель..
всё иллюзорно...

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 16 мар 2011, 23:21

Tktyff писал(а):Те кто с вами общается не лучше и не сильнее. И главное они никогда не называют себя Высшими. Высшие приходили за прошлое столетие только к двоим и это явно не вы - те уже умерли.
Вы говорите у знакомых Фролика нету высшего духа-хранителя.
Tktyff писал(а):У некоторых моих знакомых есть Высшие Хранители и с ними периодически удается разговаривать,
А вот тут выясняется, что у ваших знакомых они есть. Да...
Как-то не очень. Вы знаете истину ? Как-то не красиво получается у вас.

Иногда заходит

Сообщение Fanblood » 25 мар 2011, 15:00

ребят а может кто понастовлять, ну там советом поделится, если есть такие напишите мне пожалуйста, будет очень интересно пообщатся с вами=) [email protected]

Иногда заходит

Сообщение Salamandra7 » 25 мар 2011, 18:26

Вопрос к rean!
По Вашим словам:
"мастер, который может обучить, еще должен быть в чем-то шарлатаном. В своем обучении вы обязательно столкнетесь с тем, что не захотите учиться, даже если искренне желаете это. И тогда вам потребуются обещания и мечты. Если мастер не будет вам их периодически выдавать, то ваше желание научиться может заглохнуть прямо на середине вашего обучения"

1. Кому это надо (обучение) учителю или ученику?
2. Если ученик не хочет учиться, то зачем его обнадеживать, что-то обещать?
3. Если ученику суждено познать какие-либо тайны, то даже если заглохнет его желание учиться и он станет бездействовать - все равно жизненные обстоятельства будут складываться так, что обучение будет продолжаться независимо от воли ученика. Ему будут подаваться знаки свыше, или же какие-то испытания и он, совершенно не осознавая этого, будет делать то, что должен делать.
Или я в чем-то ошибаюсь???

Иногда заходит

Сообщение Elleryien » 04 апр 2011, 00:16

Ables писал(а):учителя приходят и уходят..
это ощущается по жизни..вот есть человек..вы понимаете, что он вам несет новые знания..это и есть учитель..
Учителей намного больше чем вы думаете, они везде, но настоящий учитель - это Вы сами. Только включите внимание.
S.Veiran писал(а):Ребята, вы так красиво все обсуждаете.......... а тут есть такие ,что хоть каплю умеют ,понимают чем они занимаются. Если есть ,то я рада буду с ними пообщаться.
Такие есть.
Не поймите как саморекламу, но в принципе можно обращаться ко мне. Проконсультирую и помогу чем смогу.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 04 апр 2011, 00:35

получается за денежки любой может стать экстрасенсом,магом и тд?Или обучать необходимо только всё за деньги?Сорри за глупый вопрос,а человеческая доброта и бескорыстие,наверное,изжили себя на этой Земле?И ,наверное, благодарность,положительные эмоции и ощущение нужности для кого-это всего лишь тупая сказка,а кушать хочется всегда?
Не знаю...Мне как-то не по себе,когда я понимаю,что всё абсолютно в этом мире делается за шуршашие бумажки,что всё за деньги...Считайте меня инфальтильной,но есть ценности гораздо важней денег...И конечно,не воспринимайте мои слова как крайности,я не агитирую открыть благотворительный салон для любителей дармовщинки...Просто всему есть свои пределы и границы...
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Ответить