Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Для чего человек становится МАГОМ?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Старожил

Сообщение Queen of Swords » 18 июл 2009, 10:53

оо, смотрю, не мне одной не нравится слово "магия"..... :wink: вообще не знаю как это назвать, даи не хочу ярлыки лепить..... просто хочу быть собой, настоящей..... к тому же " не как все" я всю жизнь... хоть и не в том смысле... а может и в том тоже....
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Старожил

Сообщение Ables » 18 июл 2009, 11:50

я экстрасенс...изучаю себя...изучаю все вокруг......
дар врожденный...сколько себя помню чувствовала всё и вся....
"Есть многое на свете, друг Горацио,что и не снилось нашим мудрецам...."
:bye:
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение enota » 18 июл 2009, 20:42

Нравится или не нравится слово магия.. называть себя таковым или нет.. - вопрос риторический.. ответ думаю всем известен.. Ну не будем мы называть рыбу "рыбой" она от этого свою среду обитания не поменяет.. :ne:
А как мы становимся человеками? :dont_know: Зачем и почему мы учимся осторожно обращаться с колющими и режущими предметами, переходить дорогу, убирать квартиру.. вообще функционировать в этом мире и с этим миром.. - магия таже самая жизнь.. и каждый живет ее так как получается.. Кто-то учится и пытается жить ее разумно, кто-то так "от балды" и проживает... Я отношусь, к сожалению, скорее ко второму типу.. и мне это иногда жаль.. :dont_know:
"К мужику в Сибирь приехала жена.., и испортила ему там всю каторгу..." :holiday: (с)

Участник

Сообщение Вера, Надежда, Любовь » 20 июл 2009, 13:43

Как же все сложно и насколько у всех по-разному.
Когда врач удивился, что это я еще на своих двоих хожу, поняла, что медицина мне не помощник. Нетардиционная медицина тоже не совсем то. Магия? Да, и магия тоже, и еще много разного, и медитации, и гипноз, и тарвы-минералы. И все на себе, как на кролике. И когда я теперь слышу, что маг не может себя лечить, извините, это ерунда. Лечить себя гораздо проще, сам ошибся - сам пострадал. И не нужно преодолевать психологический барьер недоверия и страха у пациента.
А маг ли, сложно сказать. Магию знаю и использую, правда только определенные аспекты. На себе начав, лечу и это работа. И теперь уже образ жизни. Скорее всего все-таки знахарь, хоть и не бабка.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 13:50

Вопрос хороший!Дело в том что однажды мне преснился сон и в этом сне я увидел себя в роли самого Мэрлина!Я был им и я колдовал и помогал людям!Когда я проснулся я понил что это то кто я есть!Я хочу помогать и исцелять людей!На другой день мне преснился сон где сказали что в один день все знания откроются передо мной!Это было 5 лет назад!С тех пор я занимаюсь магией,практикую и жду момента когда знания откроются!
Последний раз редактировалось Начинаюший_маг 20 июл 2009, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение vic75 » 20 июл 2009, 14:02

Pure писал(а):, пытались научить, поняли кто я, и сказали в магию не лезть
...да, ты, да, так должно быть...но нельзя, надо остановить, не давать етому развиваться
А можно поподробнее немножко?В теме или личке-на Ваше усмотрениеjavascript:emoticon(':flowers:')
я занимаюсь магией,практикую и жду момента когда знания откроются!
а это как ?

Старожил

Сообщение Птица » 20 июл 2009, 14:12

Начинаюший_маг
Мерлин Менсон, разве исцеляет людей? =-0
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 20 июл 2009, 14:15

а с чего Мерлин, может Чарльз?? :) и лечить не надо....
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 14:19

а это как ?
Ну скажем когда я поднимаусь на 5 ступень своего мастерства,то знания откроются мне!

Quinn и птичка я Вас прошу не флудите!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 20 июл 2009, 14:25

какой-то вы неграмотный англичанин...
думаю модераторы итак справятся со своими обязанностями. Во всяком случае всегда справлялись. И очень неплохо.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Птица » 20 июл 2009, 15:03

Начинаюший_маг
я не флудю, я задал вам вопрос по вашему посту.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 15:16

Мерлин Менсон, разве исцеляет людей?
Разве он Вас не исцелил?

Старожил

Сообщение Птица » 20 июл 2009, 15:18

Мерлин Менсон? :D

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 15:21

:yes:

Старожил

Сообщение Птица » 20 июл 2009, 15:23

:D

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 15:26

Я имел виду не Менсона а Мерлина из среднего века!Я просто ошибся т.к. не спал всю ночь!

Собеседник

Сообщение Krefator » 20 июл 2009, 16:56

Ещё один Гарри Поттер. И попадалово наверняка не читал ещё :D
Лично я начинал с феномена экстрасенсорной рамки и гадания с вызывания духов. Магию изучаю как науку сам для себя и помогать никому не собирался и уже точно не собираюсь. А рос в семье атеистов и считаю наследственный дар понтами и самопиаром. Одних дома учат читать книжки, а других только в школе, но от этого мало чего меняется. От наследственных шаманов так вапче ржу. Встречаются ещё больные на голову и одержимые считающие себя Магами, но если к сумашедшим отношусь с неким сочувствием, то к одержимым просто непримирим как к коллегам.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Ветеран

Сообщение prada13 » 20 июл 2009, 17:16

Начинаюший_маг писал(а):
Мерлин Менсон, разве исцеляет людей?
Разве он Вас не исцелил?
Все.... я под сталом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :) :lol:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 23 июл 2009, 00:29

Это было 5 лет назад!С тех пор я занимаюсь магией,практикую и жду момента когда знания откроются!
Я понимаю, что читать книги по магии и пр. , судя по Вашим вопросам, Вам просто в лом... но Вы их хотя бы под подушку кладите, говорят, что при правильном сне, знания сами в голову влезут...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Иногда заходит

Сообщение Яркий » 23 июл 2009, 22:05

а меня в манию привела любовь к девушке и ненависть к своему бессилию перед лицом соперника=))) Хотел изменить все))) :)
Владеющий собой владеет Миром

Ответить