Вот поэтому начните с дыхательных вещей, но не переусердствуйте)palmira писал(а):Vipran, в том то и дело, что я много энергии расходую, сама удивляюсь, где я ее столько беру. А вот если бы к этому осознанно подходить...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Заметка для новичков
-
- Новичок
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Byakko
Я имею не только психологическое образование, но и медицинское и еще несколько. Я всю жизнь учусь и буду учиться, а так же работаю с людьми. То, что я писала, это просто крик души. Неужели я не стучалась? Не все такие о которых я писала, но они есть. Просто у вас, милые дамы, еще нет такого опыта, еще не сталкивались. У вас еще светлые души, полны оптимизма и героизма. Я тоже была такой, я не понимала своих коллег по цеху за их потухшие глаза, теперь я их полностью понимаю.....
У вас еще все в переди и я желаю вам успехов! Пусть ваши милые глаза никогда не потухнут, пусть они будут полны оптимизма и рвения! Удачи.
Я имею не только психологическое образование, но и медицинское и еще несколько. Я всю жизнь учусь и буду учиться, а так же работаю с людьми. То, что я писала, это просто крик души. Неужели я не стучалась? Не все такие о которых я писала, но они есть. Просто у вас, милые дамы, еще нет такого опыта, еще не сталкивались. У вас еще светлые души, полны оптимизма и героизма. Я тоже была такой, я не понимала своих коллег по цеху за их потухшие глаза, теперь я их полностью понимаю.....
У вас еще все в переди и я желаю вам успехов! Пусть ваши милые глаза никогда не потухнут, пусть они будут полны оптимизма и рвения! Удачи.
-
- Новичок
Меламория
Ну да.. медицина, а ещё хорошо знать травы..
А опыт был.. просто.. если я потеряю веру в людей я больше не захочу их лечить.. потеряется смысл.. делать то что не приносит радости, лично для меня, теряет смысл.
Но думаю я вас понимаю. и все равно желаю вам успехов
Ну да.. медицина, а ещё хорошо знать травы..
А опыт был.. просто.. если я потеряю веру в людей я больше не захочу их лечить.. потеряется смысл.. делать то что не приносит радости, лично для меня, теряет смысл.
Но думаю я вас понимаю. и все равно желаю вам успехов

дерьма много на свете, а надо жить.. а главное любить.. в этом смысл есть
(С) Кинофильм "По прозвищу Зверь"
(С) Кинофильм "По прозвищу Зверь"
-
- Новичок
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
не вопрос.не подскажете, где можно поискать упражнения по накоплению энергии?
опять же избавление от мыслей, эмоций, страхов, лишних действий - сразу столько энергии вдруг появляется =)))
чтобы накоплять энергию, надо сначала "течи" устранить. Потом учиться чувствовать ее.
Смотря ведь от чего и для чего Вам надо. Отсюда и ответ будет вытекать.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Посетитель
Zoo1980 писал(а):Так много всего и так мало нужного....И в правду бутерброды и чай.... 8)
Вот!Еще один человек понявший глубокий смысл этой фразы :)
А по теме...Ну распишите им наконец базовые техники :D А остальное пусть сами добирают,здесь все есть

З Ы Ну,а если поискать для вас трудно и не хватает дисциплины,то магия точно не для вас :-Р
Никогда не сдавайся!
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)
-
- Новичок
Ею обучатся надо при личном контакте. Можно ошибок наделать, ууууу как много)Arwen_Undomiel писал(а):Vipran
расскажите пожалуйста про технику Пранаямы :flowers:
или ссылочку дайте...
Приезжайте в Харьков и я научу сто процентов.
Учится можно, но надо смотреть на некоторые моменты. Может у Вас давление шалит, тогда Вам более простое надо делать гораздо больше, чт бы выравнять все. Дыхание - это серьезно.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! совершенно с вами согласна, для того чтоб изучать необходимо ясно видеть свою цель! я очень хочу научиться и овладеть техниками белой магии, в первую очередь чтоб помочь моим близким и любимым людям. У нас в Молдове на столько распространена черная магия. что не знать как с ней бороться просто не любить себя! Я сама попала в такую историю, что до меня дошло, необходимо противостоять и ограждать (защищать) себя от черных сил. Для этого во первых хочу научиться видеть порчу, на сколько она серьезна, уметь ее убирать, ставить защиту на человека, на его семью, любовь, бизнес и т.д.
Я очень хочу научиться и постепенно переходить к практике (хотя это я уже начала делать). Стала замечать, что со мной происходят странные вещи. Совершенно недавно я смотрела телевизор, концерт, ничего сверх естественного, и вдруг в 18.30 у меня начало учещаться сердцебиение, при моем пониженном давлении и 45-50 ударов в мин. у меня дошло до 90, распирало грудную клетку. Страха небыло, хотелось радоваться и дарить любовь, единственно мучил вопрос, почему и к чему со мной это происходит?!
Знаю, что у меня очень сильная энергетика да и в роду у нас занимались целительством и снятием порчи. Пришло мое время и огромное желание подходить к этому с конкретными знаниями в этой теме!
Я очень хочу научиться и постепенно переходить к практике (хотя это я уже начала делать). Стала замечать, что со мной происходят странные вещи. Совершенно недавно я смотрела телевизор, концерт, ничего сверх естественного, и вдруг в 18.30 у меня начало учещаться сердцебиение, при моем пониженном давлении и 45-50 ударов в мин. у меня дошло до 90, распирало грудную клетку. Страха небыло, хотелось радоваться и дарить любовь, единственно мучил вопрос, почему и к чему со мной это происходит?!
Знаю, что у меня очень сильная энергетика да и в роду у нас занимались целительством и снятием порчи. Пришло мое время и огромное желание подходить к этому с конкретными знаниями в этой теме!
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Благодарю Вас, Артур! Я именно так и поступила, теперь нахожусь в ожидании, а это самое трудное на мой взгляд. Подскажите, где можно скачать или приобрести молитвослов (на будущее). Из рекомендуемой статьи я поняла, что для начала необходимо научиться снимать порчу и ставить защиту на себя и всех любимых и близких людях, животных, с которыми у меня налажен сильный энергетический контакт. А позже можно начать практиковать другие направления. Пока специалист к которому я обратилась работает, я занимаюсь только изучением и накоплением энергии.
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
в общем ответы сводятся к 3 категориям:
а зачем оно вам?
небоитесь ошибиться?беда будет
ну и третье- нифига у вас не выйдет
1) Причин существует много и не все они явные,
даже если тыуверен ,что хочешь заниматься магией для того чтоб вершить добро, самосовершенствоваться и так далее,
всегда существует вероятность того что, истинные твои причины не столь благородны.
естьжелание так почему и не попробовать?
2) от ошибок никто не застрахован и в быту, и за ними тоже следуют последствия. Большинство из них мы не замечаем, относя к совершенно к другому.
трудно избежать ошибок при таком литературном разнообразии,
поэтому и спрашивают вас многоопытных магов: с чего начать?
что почитать и куда обратиться
3) что получиться, а что нет покажет время.
в конце концов пища для размышлений никогда не мешала,
разве что приводила к депрессии, но это дело привычное и от магии не зависящее.
так вот вопрос:
я не знаю, с чего начать,тем более в какой именно области мне хотелось бы развиваться
подскажите пожалуйста какие базовые вещи мне бы стоило почитать
пс:про историю, философию, анатомию и прочее,
я прочитала в предыдущих постах
а зачем оно вам?
небоитесь ошибиться?беда будет
ну и третье- нифига у вас не выйдет
1) Причин существует много и не все они явные,
даже если тыуверен ,что хочешь заниматься магией для того чтоб вершить добро, самосовершенствоваться и так далее,
всегда существует вероятность того что, истинные твои причины не столь благородны.
естьжелание так почему и не попробовать?
2) от ошибок никто не застрахован и в быту, и за ними тоже следуют последствия. Большинство из них мы не замечаем, относя к совершенно к другому.
трудно избежать ошибок при таком литературном разнообразии,
поэтому и спрашивают вас многоопытных магов: с чего начать?
что почитать и куда обратиться
3) что получиться, а что нет покажет время.
в конце концов пища для размышлений никогда не мешала,
разве что приводила к депрессии, но это дело привычное и от магии не зависящее.
так вот вопрос:
я не знаю, с чего начать,тем более в какой именно области мне хотелось бы развиваться
подскажите пожалуйста какие базовые вещи мне бы стоило почитать
пс:про историю, философию, анатомию и прочее,
я прочитала в предыдущих постах
-
- Новичок
Здравствуйте всем!Моё мнение таково: если молодежи магия просто интересна,то лучше просто читайте сказки,техники,истории из жизни и т.д.В магию лучше попасть от мощного пинка под зад ,со стороны высших сил.Вот тогда и узнаётся откуда дар,зачем дан и т.д.И это ты просто знаешь.И куда направить свой взор ты тоже знаешь.Тебя туда повернут.
И самое главное ,вы должны осознавать,что ДАР БОЖИЙ-ЭТО ТЯЖЁЛЫЙ КРЕСТ.
Это не хиханьки и не хаханьки.Тот, кто хоть раз вытащил человека с того света ,вылечил больного,уничтожил противника.Тот меня понимает.Не лезте в практику от того,что к вашим рукам ложки прилипают или заговор от ячменя работает.Если вас в магию ведут высшие силы,то и книжки нужные сами в руки попадают и ответы на вопросы приходят неожиданно сами.
Я повторю :ЕСЛИ ЭТО ВАША СУДЬБА !
Поэтому родовые с родовыми проще находят общий язык.Это по нюху,если хотите.и у родовых нет простого интереса к магии.Они не говорят об астральных полётах,они просто говорят о работе.Из серии:"...пошёл,смотрю ,сидит,придурок, в круге,Да дебил какой-то, круг не правильно сделал.Дыра там охренеть какая.Любой пройти может,да по башне настучать,чтоб неповадно было..."
Это когда читаешь про полёты и всё такое.Так интересно,завораживает.А когда защиту пробивают,когда за жизнь борешься,Когда знаешь,что нужно отдать очень много сил,а это за гранью твоего лимита,чтоб не болеть.И ты на это идёшь,потом дохнешь и ползаешь,но человек спасён.Если вы готовы платить высокую цену за магию,тогда идите в неё.Может грубо сказано,может зло,но это правда.
И самое главное ,вы должны осознавать,что ДАР БОЖИЙ-ЭТО ТЯЖЁЛЫЙ КРЕСТ.
Это не хиханьки и не хаханьки.Тот, кто хоть раз вытащил человека с того света ,вылечил больного,уничтожил противника.Тот меня понимает.Не лезте в практику от того,что к вашим рукам ложки прилипают или заговор от ячменя работает.Если вас в магию ведут высшие силы,то и книжки нужные сами в руки попадают и ответы на вопросы приходят неожиданно сами.
Я повторю :ЕСЛИ ЭТО ВАША СУДЬБА !
Поэтому родовые с родовыми проще находят общий язык.Это по нюху,если хотите.и у родовых нет простого интереса к магии.Они не говорят об астральных полётах,они просто говорят о работе.Из серии:"...пошёл,смотрю ,сидит,придурок, в круге,Да дебил какой-то, круг не правильно сделал.Дыра там охренеть какая.Любой пройти может,да по башне настучать,чтоб неповадно было..."
Это когда читаешь про полёты и всё такое.Так интересно,завораживает.А когда защиту пробивают,когда за жизнь борешься,Когда знаешь,что нужно отдать очень много сил,а это за гранью твоего лимита,чтоб не болеть.И ты на это идёшь,потом дохнешь и ползаешь,но человек спасён.Если вы готовы платить высокую цену за магию,тогда идите в неё.Может грубо сказано,может зло,но это правда.
-
- Иногда заходит
я с вами согласна ИВАН это тяжелый крест,и прешь бывает его из последних сил ,что бы спасти или вылечить,только вот одного не понимаю зачем все суются в этот мир,а потом ползут к нам со словом помогите.А хуже всего от таких псевдо магов как они себя называют ,испроляешь их работу,порой так накуралесят что сразу не поймешь ,с чего начитать.Не в обиду будет сказано в этом сайте процентов 2% стоящие есть а остальные только пыль в глаза пускают,смех да и только,словно маленькие дети увидавшие новую игрушку
мира вашим душам ,спокойствия и радости
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-